ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1640308270/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします うりせん 批評
って検索したらそこがどうなのかがわかるぞ!
下調べ大事 >>952
タイ、フィリピンだと20cm以上はほぼいない
可能性としてはフィリピン勢の中に欧米とのハーフが混ざってるからその子たちくらいかな。
このスレだとふにぃさんとか
円安インバウンド需要で欧米勢が日本に遊びに来てくれて、そのついでにお仕事してくれないと20cmオーバーはなかなかいない いつものまゆアンチさん出てこないな。
俺もこのスレの住人はウリセン行けばいいと思ってる。
そうするとちょっと前に書き込んでた巨根女さん仕事なくなっちゃうけど。 >>965
男子学園がいいよ
身長もちん長も検索できるし >>971
一回しか行ってないけど、思いの外悪くなかった
サイズもこのスレで語るに値するくらいだったかな 新宿にポツポツ出稼ぎアジアン釜が出没しはじめたっぽいな 梅毒やHIVのほうが怖い
外国人は抵抗ある コンドームちゃんと着けるかもわからないし 国によるが、むしろ外人の方がスキン必須っていうのが多い気がする
相手から見たら日本人の衛生面も信用ならんのだろうね >>978
俺に言うんじゃなくてウリセンの話してる奴に言えよ
俺はウリセンの話してる奴に向けてデカかったらなんでもええんやろって書いた もともと東京スレだったのが過疎すぎる他地域取り込んだんだしウリセンもまとめてええんちゃうか? >>985
ウリセンの情報はレインボーがあるからこっちでは尚更需要ない気がする >>968
タイ人のオニンニン、大きい人結構いるよ。中には20センチ越えもそこそこいる
確実に日本人の平均よりタイ人の平均の方が大きい >>961
960だけど気遣いがいいね。でかいし。いい子だった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 168日 13時間 43分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。