Twitterの女装子を語るスレ66RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
純男もカマレズもみんな一度挿れたいって言ってるのに知名度がないって???? 手と腕がカッコいい
抱かれたい
このマヨネーズはなんだろう
サイズ的にお尻に入れてあそぶようかな? >>104
おっ俺と同じguのやっすいスカートはいてんじゃん
親近感あるわあ >>110
服装以前にウィッグをどうにかしろ
まずウィッグは個人個人に合わせるために毛量多めなので買ったら美容室にカットしてもらうのは常識やぞ
あとメンテしてないのが丸わかり >>111
いや 可愛いやろ パス度高すぎ
嫉妬はやめましょう 毛先が全部同じ方向に曲がってんのは袋に入れて保存して癖がついてるのがよく分かる
地毛でもブラシすら通さず外に出てきてんのかっかぐらいかっこ悪い 息子「ママーあのおじさんスカート履いてるよ、ほらアレアレ、変態オジサンwww」
私「ダメっ見ちゃ、、、指も指しちゃダメぇー」
穏やかな休日昼間から普通に電車乗ってて怖かった お前ら女装して外を出歩くのやめろや
子供達が怖がってるだろうが! ええんやで。
「どう見えるか」は気にしなくてはアレやけど、最終的には個人個人の好みに左右されてどうもしようがあらへんがな。せいぜい「押し売りしない」くらいしか出来へんがな。 >>116
かのんって女装30代だろ?
エンケンさんとなら兄弟じゃなくて親子じゃね? >>122
新世界の映画館かよてはる塾女装の人やろ? >>122
いいわけないだろ、アホ
性犯罪+迷惑行為+猥褻罪+反社行為で満貫じゃい!! 自分を美女装だと思い込んで人を叩いてるキモオジさんたち楽しいの? お前らが悪口ばっかり言っちゃうからノンパス熟女装さんたちがご立腹じゃないか。 B面の立ち位置で発言すれば⊂(^ω^)⊃ セフセフ!! 叩く人ってコンプまみれで楽しくない人生丸出し。気の毒だけどリアルに迷惑だし厄介。 実際に会う訳じゃないし見るだけなんだから可愛い子だけ見てればよくね?
会うにしても好みじゃ無ければ約束しないだろ >>117
僕の住んでいるマンションにはスカートを履いて女の人の服を着ているお爺さんがいます
お爺さんはいつも廊下で敬礼しながら自撮りしています。(最近はガッツもあり)自治会ではお爺さんを警察に通報するかどうかで問題になっています >>137
何を着るのかは自由です。警察は取り合わないでしょう 一般の人が>>137や>>117言ってるのならわかるけど、オカマ板の住人がそれ言うのって、、 >>140
何回自演失敗すれば気が済むんだよお前は 自演してないのに自演疑われた
なんで?
疑ってる人の勘違い?
めくらましのスケープゴート? もしくは疑ってる人のキ◯ガイ説
そういえば延々とそういう書き込みのスレあったね見た事ある
この線がいちばん濃いのかも笑 書き方がおかしいからだろw
分けて書けば自演しようとしたと思われてもしかたない >>144
分けて書くって追加して追い書き込みの事?
そんなのID見れば同じ人って誰でもわかるし、それは自演とならなくない?? >>144
もしやアスペくん、、?
時間の無駄なのでスルーします汗汗 >>137
とりあえず、僕は笑えた。
ありがとう。
たぶん局部を披露してなければ、警察は取り合えないだろなぁ ID:itpxuQn40のごまかしが無理すぎて草も生えねー 自演失敗無視して話はぐらかす流れじゃねーよなこれ
足掻けば足掻くだけみっともねーよ自演野郎 >>117と>>137もこいつの書き込みなんだからどーでもいいけどなw
小学生低学年レベルの知能笑ったよありがとう笑 ここの熟女装さん怖いね
めっちゃ攻撃的だし。
路上でも卑猥な服装してても批判されたら周りを恫喝して押さえつけてるんだろうな。 熟女装はシワクチャの醜い画像を貼るか
加工しすぎて画素が潰れまくったのっぺりお化け画像を貼るしかない ミ○キーでドレス着にくるカモだから
友達充てがってくれたのに...
それ以外で若い女装が爺さんと付き合うメリットねーだろ! おきにはリスト入れてるけど晒すとすぐ自演とか言って叩くじゃん
グループLINEの方には貼ってるけどここには書けんよ 女装サロンってボッチだと友達紹介してくれるんですか? 紹介はしてくれないと思いますけど
女装サロン主催のイベや飲み会参加すれば
友達できると思いますよ 汚いオッサン 女装する前に
ダイエットするとか
脱毛するとか
少しは廻りに気を使え
青髭 脛毛ボーボー メタボ女装子
いい加減にしろ! >>163
いや そもそもおじさんは女装とかやめてほしい 男だよバーカじゃなくて重加工だよバーカと言ってくれ
加工し過ぎは気持ち悪いぞ 少し前に上がってた加工ツイッタラーのお出かけ写真見てびっくりした。先日室内専門女装(ホロワー1万超え?)の青年と会って少し話したけど、外出女装とは同類のようで別ジャンルって感じがするは 目付きが悪すぎるから目をMAXで重加工してる爺さんの目ってグレイみたいになるよな 重加工でも無加工で美人でもいいけど会って仲良くなるわけじゃないから、ツイッターは面白いこと書けよ
毎回同じアングルの写真で匂わせ報告やパス報告はつまらん
男友達から意味有りげな誘い受けたとか、「休日はメイド服を楽しむごく普通の男性です」とか「こう見えても健全な男子です」とかワンパターン過ぎるんだよ ろくにパスしてないのに男アピールは若い子に多い気がする >>173
目にかかる位の前髪重たいウィッグで眉から頬まで隠してマスクして「かわいい」とはとても言えないよね >>162
あくまで表面上だけの友人ですけどね(笑) >>177
確か釣り好きの方ですよね?
いい感じに身体も丸くなってて美味しそう
これならお金出しても遊んで後悔しないと思う
名古屋行きてぇー 普通に女同士仲良くなって遊びに行ったりするけど?
しょせん男同士だとか言ってる方がキモい 表面上の女なんだから、良くも悪くも表面上の付き合いでいいと思うんだがw 女同士wwwwww
きっしょ。ですけど?って口の利き方が汚装のジジイ丸出し。おえっ。 こういうやつがパスできてるとか自信持って女子トイレ入って捕まるんだろうな まじで 4、50のおっさんがホルモンとか女装とかやめてほしい。
変態ちっくなやばいのしかいない
迷惑かけてんのじかくしてほしい この社会は「トランスジェンダーが生きやすい社会」を目指しているが、「女装が生きやすい社会」など目指してはいない。
女装は>>110のように男バレバレで公共の場所に出てくるのはやめるべきだし、周りの人も勇気を出して諌めるべき。
こういうのがトランスジェンダーをどんどん生きにくくしている 女装は女装であってトランスじゃないのにいつのまにかトランスを名乗るようになってるの草やで
お前54才言うとるけど61才で孫おるやんけ >>189
特に変態熟女装系のジジイども
育乳とか日記つけんな キモいから
ちょっと指摘したら差別とぬかしくさってよ
アンダーグラウンドにこもっとけや 相変わらず怪物女装の紹介スレになってんな
夏には持ってこいだからどんどんやってくれ 心が女なら外観の良し悪しは関係ない筈だったが肝心のリアル女性が外観クオリティで区別してくるからな。
まぁトランスジェンダーさんが頑張ってくれているお陰でただの女装さんも暮らしやすくなって来ているのは確かだよね。何も協力は出来ないが邪魔するつもりは無いし、いつも本当に感謝してるよ。 いや見た目は大事だろ
遊びでやってるおじさん女装たちとは一緒にされたくないよ 見た目が良ければ心がおっさんでも良いのかよ。心が女ってのがアイデンティティなんじゃないの? 年齢括りではオッサンだが、齢を信じられない位に綺麗で魅力的なオッサンもいるのも事実。 >>197
いや まあ ほんの一握りな
そんなの奴らのことはみんな何も言ってない。
問題なのは大半を占める汚装じじいなんですわ みーんなトシとるからさ、その一握りになれるといいね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています