Twitterの女装子を語るスレ66RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に女同士仲良くなって遊びに行ったりするけど?
しょせん男同士だとか言ってる方がキモい 表面上の女なんだから、良くも悪くも表面上の付き合いでいいと思うんだがw 女同士wwwwww
きっしょ。ですけど?って口の利き方が汚装のジジイ丸出し。おえっ。 こういうやつがパスできてるとか自信持って女子トイレ入って捕まるんだろうな まじで 4、50のおっさんがホルモンとか女装とかやめてほしい。
変態ちっくなやばいのしかいない
迷惑かけてんのじかくしてほしい この社会は「トランスジェンダーが生きやすい社会」を目指しているが、「女装が生きやすい社会」など目指してはいない。
女装は>>110のように男バレバレで公共の場所に出てくるのはやめるべきだし、周りの人も勇気を出して諌めるべき。
こういうのがトランスジェンダーをどんどん生きにくくしている 女装は女装であってトランスじゃないのにいつのまにかトランスを名乗るようになってるの草やで
お前54才言うとるけど61才で孫おるやんけ >>189
特に変態熟女装系のジジイども
育乳とか日記つけんな キモいから
ちょっと指摘したら差別とぬかしくさってよ
アンダーグラウンドにこもっとけや 相変わらず怪物女装の紹介スレになってんな
夏には持ってこいだからどんどんやってくれ 心が女なら外観の良し悪しは関係ない筈だったが肝心のリアル女性が外観クオリティで区別してくるからな。
まぁトランスジェンダーさんが頑張ってくれているお陰でただの女装さんも暮らしやすくなって来ているのは確かだよね。何も協力は出来ないが邪魔するつもりは無いし、いつも本当に感謝してるよ。 いや見た目は大事だろ
遊びでやってるおじさん女装たちとは一緒にされたくないよ 見た目が良ければ心がおっさんでも良いのかよ。心が女ってのがアイデンティティなんじゃないの? 年齢括りではオッサンだが、齢を信じられない位に綺麗で魅力的なオッサンもいるのも事実。 >>197
いや まあ ほんの一握りな
そんなの奴らのことはみんな何も言ってない。
問題なのは大半を占める汚装じじいなんですわ みーんなトシとるからさ、その一握りになれるといいね! いや、そういう話じゃなく女装が水着とか気持ち悪いっていうの。
どんだけ周囲に不快な印象与えてるか考えてみろって それから、自分はB面では負け組だが女装したら人生輝けたとかキラキラ語るのも気持ち悪い。
実際、A面でも輝けてないし。A面だとお互い素性も明かせない擬似的な友人関係しか結べないのに、そこでしか輝けない人生ってどんだけ? >>203
輝くどころか気持ち悪くて周りを不快にする
爺さんも多いですよねwwしかもエムテフとか嘘ついてまで仲間入りしたがるしw カコジョはジャンルとしてはまあアリだとは思うけど、さも当然のようにタメ口とかで絡んでこないで欲しい。
みんな同じ顔で不気味。。 女装してる状態でタチしてるのってどういう心境なんやろ? ふぁくらってやつキモくね
囲い作ってイキってるし、性格終わってるし あと、オジサンが勘違いして自分の女装を「アート」だとか言うのも。
悪いけど年配男が老いた身体を晒すの、全然アートじゃないから。女装仲間同士で褒め合ってるだけ どぅーたまさんってレジェンドだったんだな
検索したら、当時の引退に関して惜しむツイート見たけど
影響力が大きかったんだと思う
最近の女装さんでは知らない人もいるのかな?
幸せに暮らしてくれてたらいいな 外出派の自分からすると加工専門は別ジャンルだから、女装という括りでいっしょくたにされると「」となる。 法や公序良俗に反しない限り女装のスタイルはそりゃなんだって勝手に好きな事やれと思うけどなんでどいつもこいつもイキるんだろ 鼻メガネ相変わらず無修正貼ってるけどやっぱりキチガイなのかな? >>223
出戻って調子こいてた最中に質問箱でお灸据えられて発狂→開き直って嫌がらせの無修正投稿
言動から見た目からインキャのチー牛だからもともと反社なんだよ。社会のクソゴミジジイ。
まあブロックして放っておこうぜ。いずれ逮捕されるんだし。 レジェンドって崇める奴等も悪いな
本人は本気にしてるよ ほんとそれ。
別に当時もクオリティはアレだったし、バズった訳でもないし。
キモオタ特有の、異常なほどの自己評価の高さに対して信者の好意的な声を極端に拡大的に解釈してる一種の認知の歪みなわけで。まあ上でも言われてる通り、キチガイ。そもそも普通に犯罪者だしな。 でもここまで著名なのに無修正ばんばん投稿って普通にリスク高すぎやろ
ようやるわ やっぱ30オーバーで綺麗なチンポしてるからみせびらかしたいんじゃね 阿茶はズバ抜けてるね
激カワなのにチ◯ポにリボンして露出オナ。白スカートで隠してもリボン透けてる。
https://twitter.com/czWjBIdvUcbb4ld >>232
その人も鼻メガネだね
俺の好きな女装さんにも鼻メガネの人いるけどここには書かない 今年も海で水着女装してる連中がいて草
いい加減一般人に迷惑かけるのやめろや 例のプールに行けばチンコ出し放題なのにどうしても一般の人が来るところに行きたいんだな
ぱっと見分からないくらいのレベルの人が単独でなら紛れられるかも知れんが 国賊が...で
悲しみのオールバック店長の顔が怖い件... ネオジム性病もらう前に別れてよかったな
らむころ表もカスだが裏もクソカスやからな
サミ、しょろ、テール、ちると、にゃにゃおーじー、じょろ、安城ともやってるし誇張なしにこの5倍は浮気してたからな
しかも自分から好き好きいって手出してる日替りオフパコ中毒やぞ
二度とより戻すな >>238
発展場か夜の公園だけ限定してほしいよね。
特にジジイの女装は地下のアンダーグラウンドの奥深くからでないでほしいの
わかったか?
女装ジジイ達。 >>245
若くても女装なんてキモいから表に出てくんな
影でコソコソやれ 加工しまくりの画像よりいいけどお化粧も頑張ってやってみてほしいなとお兄さんは思うんだ 無加工でも微妙な子ばっかりだし、加工だとおなじみの流れ
きれいな子も何だかんだといつもの流れ
あとは晒し上げで不憫なオジサンが出るぐらい >>250
エンケンさん、日本を守ってくれてありがとう >>250
この人もう女装して出勤してるん?
女性として生活してる感じなの? ぜんてゃん最高だよなー!
若いから無加工であの可愛さと肌!
これみちゃうと他がなあ… >>265
シャンプーのCMに出てた近畿大学卒業の人でしょ >>270
違うよ
勘違いしちゃあいけないが 4、50代からホルモンはじめるやつの9割以上がモンスターで女性扱いしないと差別って言ってくるよ。 いまは加工無しが流行りだからアプリに頼る時代は間もなく終わる 私のMtFのフォロワーさんって40代以上の人も一定数いらっしゃるのですが、一部がJKかよってレベルに自撮りばかり上げるので私のTLがときどきおばさま自撮りショーになっている現象
私は一体何を見せられているのだろうか。 >>260
強面オールバックのおじさんだろ
部屋の前で自撮りストック撮り溜めてるみたい >>271
30代でも遅くね?
成長期の10代に始めないと骨格が女性にならない >>273
そういうアカウントをフォローして、そういうツイートをクリックして表示したり『いいね』やリプライしてるからツイッターがそういう傾向のアカウントをタイムラインに並べてくるんだよ >>275
10代でも遅くね?
Y染色体があると女性になれない >>275
確かにそうだが4、50代のおっさんになりきってからのトランスでまともなのを見たことない。
30代はまだマシな気がする
もちろん完璧は無理だろただ配慮パスが許されるデッドラインのような気がする界隈見てると。 本物女だって五十過ぎればきたないおばちゃんになってるのも多いのに男がやったらさらにグロくなるのは当たり前だろ
どうして若返るとか妄想するんだよ、もっと冷静に考えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています