Twitterの女装子を語るスレ66RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>273
そういうアカウントをフォローして、そういうツイートをクリックして表示したり『いいね』やリプライしてるからツイッターがそういう傾向のアカウントをタイムラインに並べてくるんだよ >>275
10代でも遅くね?
Y染色体があると女性になれない >>275
確かにそうだが4、50代のおっさんになりきってからのトランスでまともなのを見たことない。
30代はまだマシな気がする
もちろん完璧は無理だろただ配慮パスが許されるデッドラインのような気がする界隈見てると。 本物女だって五十過ぎればきたないおばちゃんになってるのも多いのに男がやったらさらにグロくなるのは当たり前だろ
どうして若返るとか妄想するんだよ、もっと冷静に考えて いつになっても20代が好きな人は多い
50代のおじさんが50代のおばさんになれるならそれはそれで見たい 元々の美醜ってのがあっても年取るとやはり皆それなりにおじさんおばさんになるのはしようがないかな >>279
40代のあるおっさんはface appの女性化 若返り加工の自分に慣れると信じて躍起になってホルしたりジェンクリ行ったりしてるやついたな。
結果的に家庭崩壊の危機と日々 妖怪へ変化していってる感じだわ。
ろくなことねえわ。 元々素質があるんでなければ加工がそれ以上になれるわけないのにw ボーナス貰ったけどどんな贅沢して良いか分からんと???
毎週毎週毎週Milkyで撮影ストック撮り溜めてるのが良いと思います いや20代の方が価値あるに決まってるじゃん
30代でギリ
35越えてもちゃんとホル食って風俗で現役で働けてるようなレベルの娘なら全然いいけどね
女の服着ただけでITとかやって満足してるレベルは抱いてやろうって気にもならん ここでイキってるキモおじってアラフォー女装子にも相手にされてなさそうだよね ここで年齢言う人は本人の年齢自体がアウトと指定する年齢ギリギリなんやろうな 熟女系でも色っぽい人はいるし
それこそ、第一線で活躍していたどぅーたまさんなんて
今はどうしているか分からないど、かなり綺麗なんだろうなーとは思う
結婚して引退されたのが本当に惜しまれますね… 何度も色んなところに書いているが、若さってのはあらゆる意味でかけがえのないものだけど女装に関して言えば良い点は多くてもそれがすべてではなくて、ある程度年の行った女装さんのほうがトータルで上だと思わせることもある
もちろん色んな好みがあるから何が上だ下だなんて決めつけられない >>290
こいつ面白がって毎回同じ書き込みする信者のクズor自演する本人って説と、わざとこうやって書き込んで値打ち下げようとするアンチって説どっちが正しいんだろうな。
どっちにしろ話題に出す時点でウザイから消えてほしいん >>272
どこで流行ってるの?
無加工と思ってるそれも加工かもしれないよ?笑
実物拝みにいきなよー >>281
50代は男のホルモンが
枯渇するから
本性が出て女装する 30過ぎたら男に戻るかアレを切っちゃってるのが普通でしょ
いい年して次に進まずに男の娘とか女装娘とか言ってる人たちは話してても大体なにかおかしいよ
ウチら若い世代はあまり一緒にされたくないかなあ >>297
めっちゃ歳気にしてるけど30過ぎたからって急には変わらんから続けたかったら続けなよ、やめたければ黙ってやめればいいし ワロタ
ホクロは相変わらずだね
盛り上がってるホクロだし剃る時大変そう >>297
>ウチら若い世代
ウチらって何人のお仲間よww
あと若者って自分の事若い世代と自覚しないと思う
必ず自分よりも更に若者がいるからね
つまりアンタは若者偽装確定 >>300
自分も通報した
鍵もかけずに不特定多数、子供まで目にするのに頭おかしいのかね
そりゃそうとツイの報告も紛らわしい書き方すんな >>300
このクソキチガイ、無修正上げんなって注意された直後から無修正上げまくってんだよなあ。
要するにわざと開き直って嫌がらせしてやろうってことだろ?根っこの部分が攻撃的でキチガイ異常者なんだよなあ。 女装してるやつに常識を語るなんて。。。
あたおかだから女装してんのにw 変態の俺らもある程度の線を引いて行動していかないと社会から排除の方向に動かれちゃうからね
件の人なんかも女装してチンコ出して歩いても喜ばれるようなそのための場所に来て楽しめばいいのにあまりそれはやらないみたいだな これゴムとか無しだろ
ツイの奴らみんな生ハメなのか? エイズ罹患者の半分ゲイだしそりゃ多いよ
うんこの穴でセックスするんだぞ エイズ罹患者の半分ゲイだしそりゃ多いよ
うんこの穴でセックスするんだぞ >>317 >>316
うんこの穴で云々は関係ないぞ
浅い知識で誤情報ふりまくな
エイズは粘膜で感染する普通の男女の生営みでも感染する
同性愛者に多いのはただ妊娠の心配がないからつい生でヤッちゃうからだぞ >>318
出血のしやすさが違うんだが
浅い知識で誤情報ふりまくな >>316
そんなに多いんだ
半分ってソースを見たいな このスレ見てる人でカマレズプレイやりまくりでエイズになった人とかいる?
注意喚起して欲しい。 >>318
ハッテン場で不特定多数とやる連中に感染者多いよな。
性別関係なく普通の恋愛してたらほぼ大丈夫。 AIDSとHIVを混同してるバカ
だから病気を撒き散らす >>300
うお!どぅーたまさんじゃないですか!
復活してたのか
相変わらず男性離れしたラインしてるよな どぅーたまに親殺されたのかってくらい憎んでる人多いな この人なんでこんなに嫌われてるの?
半年前に女装始めたから経緯知らないけど普通にキレイだと思うんだけど この人なんでこんなに嫌われてるの?
半年前に女装始めたから経緯知らないけど普通にキレイだと思うんだけど この人なんでこんなに嫌われてるの?
半年前に女装始めたから経緯知らないけど普通にキレイだと思うんだけど なるほどそういう…妬みみたいなものも混ざってるっぽいね
回線しょぼくて連投してたw どぅーたまをおだてないと親殺されるのかってくらいおだて上げるやつが何故か多いから 離婚した元嫁だろうな
私よりもオッサンのチンポの方がいいのか!って shitで片付けるのはいぐない
一度消えてまた戻ってきてみたいなのは不快だと思う人も居るってだけだよ
きれいでエロい女装娘さんは今や沢山いるからね ノーメイクマスクおっさん自称女装で崇拝できる奴は病院行け どぅーたまさんツイッターに復帰してたのがビックリでしたが
奥さん今頃悔やんでいるのかも…こんなに綺麗な人が男性なんですよ!
ネット女装界を牽引してきた人ですし
今の女装四天王って誰なんだろう? 嫉妬する要素がねえわw
犯罪シャクレ鼻メガネジジイになりたいのか?
ここで持ち上げてるのも1人だろ?
いかにもキモオタくさいアイツが書きそうな文体だしあまりにしつこいし昔から自演野郎って言われてるし本人だろ。 汚装シャクレジジイ、人が嫌がることして楽しむやつだからな。
そもそも女装とか以前のキチガイドクズ。
ここで持ち上げるレスして住民がイラついてんの楽しんでるんだよな。
>>341
今も昔もオメエは牽引してねえよクソ馬鹿。
四天王とかお前には関係ねえんだよハナっから。
お前は別に評価もされてねえのに自己評価高くてそれをバレバレの自演でアピールしまくって荒らす上に犯罪自慢してるから界隈からも元嫁からも社会からも嫌われるんだよ。気色悪い反社ジジイは失せろ。 どぅーたまさんを侮辱するのは良くない
犯罪自慢もしてたんですか?
ちょっと気になります 今は若くてかわいい女装がいっぱいいるんだよ
おっさんは引っ込んでろ オウム返しに返さないと収まらないガイジがまた湧いてるな
あと自演して自分アゲガイジもウザい いまね。
女装して男の人と同じベッドにいるの(^^)。
羨ましいでしょう >>349
おい
ちゃんとゴムつけたんだろうなあ? マスクしてるとアイメイクの上手い下手で雰囲気決まっちゃうなあ
てかマスクしてなくてもメイクアップのテク大事 DHれいなとかいう純女
漫画と自撮全部消して逃亡したか
いいねRT乞食女装や女装のふりしてる女を風刺してて面白かったのに
さすがに敵を作りすぎたか >>349
ピストンしててすぐ休憩する男じゃなければねw
今まで出会った純男って北陸からわざわざ会いに来てくれた純男以外は体力無くてセックス下手なんだよね…
AV男優みたいなのってなかなか居ないねww >>341
肉丸さんは間違いなく四天王の一人
異論は認める! >>356
ウィッグでオデコと鼻と顎輪郭隠れてるので実質目だけだからなぁ
マスク女装は3文安い
チョッ金のリンクの子もノーマスクだと正直... >>360
あいつ前は好きだったけど嫁ができてから方向性おかしくなって苦手になったわ
ビデボとかに出没してた頃がピークだな たんさんという、水着を着てた女装さんも可愛かったですよね
最近余り見てない気がしますけど 凪っていうとんでもなくエロいアカウントがあって大好きだったのに消えちゃったんだよなー そらせっかく女になるんだから、女である意味がないような女になってもしょうがない ん?それは男でも一緒だろw
エロに走らず美しい女装少ないよなって話なんじゃないのか タックして女になりきる派が多いけど、もっこり晒し派(←少ない)が好きだな
誰かお薦めいないかな? >>351
自分の動きに個性を出せない子供のお遊戯みたいなの嫌い。下手も可愛いと勘違いしてるのか。日本人で日本人好きだけどこのよくあるパターンは本当萎える。 >>372
>>373
タックの中にポークビッツがあるのを想像するんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています