Twitterの女装子を語るスレ66RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
自分の動きに個性を出せない子供のお遊戯みたいなの嫌い。下手も可愛いと勘違いしてるのか。日本人で日本人好きだけどこのよくあるパターンは本当萎える。 >>372
>>373
タックの中にポークビッツがあるのを想像するんだよ >>364
あいつ別に結婚もしてねえのに嫁とかいって変なババア出してきたりクソきもい恋愛ポエム垢リツイートしたり、やってることがまんま一昔前の前略プロフにいた中学生みたいなノリで無理になったわ。
もう三十路超えてるだろ?きつすぎ。
俺もルミって名前でクエストや公園で活動してる頃は好きだった。 >>374
なぜかおっさんってtiktokを異常に毛嫌いしてるよな tiktokとかyoutubeの同じ踊り同じ喋り嫌い。モノマネ猿が檻の中で芸してる感じ。 >>375
俺はボロンしてるのが好きだな
しゃぶりつきたくなる >>381
Twitterもほんと糞だよね
意味不明で理不尽な凍結はバンバンやるくせに
政治思想方面とかは明らかに恣意的だし世の中を堕落と悪意で満たそうとしてるとしか思えん >>382
男の娘のはそうなのかもしれんが、男のもしゃぶりつきたいのか? >>371
最近、マンマスにいつも来たり、twitter活動盛んな、のぞみ(旧ぴよ) >>393
顔に男っぽいのが好きな人には良いかもしれん。可愛くはない。
らんの方が可愛い >>399
ちがーーーう
あたりめの神様だ!!!! >>381
twitterはアメリカだから無修正とか問題なしやで
他者への不同意のヌード掲載は駄目なのでプロフ箭ヘッダーに性的画像掲載されるとBAN
通報するなら日本の警察や
110通報だと間違いなく逮捕される
警察のウェブサイトに報告だと情報提供としてスルーされる スコスコスコスコスコスコ
イグイグーーーーーーーースコスコスコスコスコスコ
ジュル ピュッ ドクッ ドクッ ドクッ
ふうーーーーー ログインしないと見られなくなったtwitterいらねえ ブサメンで女にモテない奴は自ら女装してお互い慰め合うんだな。
拗らせすぎで草 女装してる人は全員女装同士でエロいことしてるぞ
表向き清楚なフリしててもな ぽっちゃりなオッサンがコスプレしてシゴキ合ってるだけじゃねーか! 女装の人って余りお尻でイッてない人、言い方は悪いけど
マグロとかファッションセックスが多いけど
ゲイの人のメスイキ率が高いのって何でだろう?
AGとかが関係しているのかな?とも思っている このおっさん同士のやつシリーズ化して販売したら売れそうやけどな。
このスレでも共感するカマレズ好きのおっさんら多いんちゃうんかな。 >>418
そろそろ逮捕されて報道されたら面白いのに アゴは気にならないレベルだけど目の周りのシワが老人なみにヤバいわ どぅーなんてみんなで一斉に通報すれば凍結いけるだろ >>421
みんなって??
誰もお前についてかないよ?
一人じゃ何もできないゴミwww >>421
やるなら>>401な
警察の公式の情報提供フォームからは本当の意味で情報提供なので警察は動かないから注意 どぅさんをいじめるな! ヽ(`Д´)ノプンプン >>434
だよねー
間違い無いよねー
この高クオリティで文句とかまじありえん。 まさにハイクオリティですね
ハイクオリティで可愛くなるぞ! ハイクオリティに行って女装してもらったら
こんなに可愛くなれるよ >>432
流石本家エンケンさん日本橋三越で爆買いですか
エンケン風味じゃ精々アキバでガンプラ爆買いw Twitter凍結祭りしてるね
裏垢や複垢でエグいことしてる奴の表垢が同一人物判定で凍結されてるらしいが、、 昨日の深夜くらいからボコボコ凍結してるな。
凍結してほしいやつが残ってるから何の意味もない 誰が見てもの超絶美人ではないけど、晒してコケにするのウンザリする。自分のコンプレックスをみんなにも植えつけようとしてるみたい。 >>445
ここで他人晒して笑ってる奴は寂しいんだよ >>441
アイツは犯罪者だから本当に捕まらないとダメだよなあ
汚装とかグロとかそういう問題じゃなく。 >>446
これ自分で綺麗だと思ってんのかね…
逮捕されちまえよ >>447
絵画でも作曲でも他の趣味ならお互い寛容で良いところを探す傾向なのにここは一部だけど目をつり上げてハエ叩きを振り回してる人が貼り付いてる。もっとお互いおおろかにならないとコメ見てて他人のコンプしょわされてウザい いやいや絵画と50越えのおっさんのセクシー女装自撮りとか無修正生チンポ いや生チンポだけならまだしもオナニー射精動画とかと なぜ絵画とかが一緒にできるんだ。
もう自己保身おっさんの逆ギレ的発想やろが 50超えてるであろうジジイが超ハイレグの水着を公共の場で来て練り歩いてすこしでも不快に思ったら嫌なやつになる時代なんか 笑笑 無関係な事柄の例え話する奴は信用に値しないと誰かが言ってた
いくらでも持説に都合の良い論理を組み立てられるから >>441
どぅーたまさん!?マジで!?
引退したって聞いてたけど戻ってきてたのか。
怒っているみたいですけど、アンチ多い人なんですか? >>456
アンチはこのスレに巣食うごく一部の汚装のみだよ >>458
引退知った時は流石に驚いたし惜しむ声も沢山ありましたよね
戻ってきてくれてビックリなんですけど
と言うことは奥さんの公認が出たって事ですか?
女装さんでも既婚で公認の人結構いますし
いや〜マジすか!?ちょっと検索して見てみようかな >>458
年齢はさておき、決してレベル高いとは言えんしな
その割に知名度は高すぎなんだわ
今どきTwitterで無修正ばんばんあげまくるのはどうかと思う 生チンポー
画像あげてー
承認要求
みたす
じょそおじー
生チンポ
画像あげてー
承認要求
みたす
じょそおじー
ビッチ!!!!! >>456,458
お前薄寒いししつこいわ。
何の意図があって毎度同じこと書いてんの?
よく分からんけどこいつが鼻メガネ本人なんだっけ? >>458
いや アンチとかじゃなくてこのスレでこの人のこと知ったけど やっぱりダメだよ 性器を公共の場で出しちゃ。
普段は可愛い女装子とかの情報ないかなと思って見てるけど、別に見た目でどうとか言わないけど性器を公共の場で出して自慰行為するのはほんとダメ。
こんなこと言うことがアンチになるとかそうじゃないでしょ。おかしいよ。 メガネ鼻にんにく氏はともかくとして、「このスレで知った」ってのを見るに
案外xtubeがあった時代、xtubeというサイトがあったことを知らない人の方がもう多いんかね 確かに容姿ディスりはうんざりする
ただ無修正は違法やん
承認欲求のために顔晒しながら違法な事平気でするモラルのない人間を批判したり嫌悪感を覚えるのはおかしくないとは思うが
他にやってる奴もいるだろう
ただどこの世界でもそうや、著名な奴がそういう事したら余計目立つからさ なんで中華はチンコマンコ晒しても凍結されないんだろ? アベがいない国は自由だよ
欧米でも普通
もはやアベ教だよ
統一教会の恋愛観とか見てても分かるでしょ?
アベを支持するってのはそういうこと 中国は中国国籍の人間はオフィシャルではTwitterは入れないしアカウント作ったらアウトになってるんだけど(VPN使えば普通にTwitterに入れるんだけども)、
その場合どこのドメイン扱いになるかによって適用される法令が変わりそうだけどもね
VPN通してどこの国扱いになるか如何かな ザ・ノンフィクションのみずきさん東大出て女装するとか離れ業だな
せっかく院まで行って中小の在庫管理とかコミュ障とか女装界隈のメインストリームじゃないか
親が悪いんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています