Twitterの女装子を語るスレ66RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
しつこすぎ。
誰もそんなこと言ってない。 >>567
もういいよ
お前も路上で女装してちんこアップしてチクニーしながらバイブつけてイク動画あげてくれよ。
な?
抜いてやるからさ。
仲良くしよーぜ兄弟。 >>565
ビデボとか発展場公園ならわかるが、子供もいるような公共の場は控えてくれないかね。
服も通販で買えばええやん レジェンドってなんだよ
簡単に言うと老害のことか? >>573
ひと月前の輪姦界隈への挨拶話ツイートはなかなかおもろいw >>579
たしかに
こんなとこで自分のお気に入りを汚されたくないもんな >>560
ホンマmilkyさんのエースエンケンさんに失礼やわ! >>578
おはよーとブルマはムカついた
黒ワンピは可愛いかった 俺の一押しの童貞ちあきちゃんがTwitterポーンハブFC2すべてのアカウント削除っぽいんだけど何があったんだ
ショック >>539
どこがだよ
どうみても20代後半ぐらいだろうが >>586
見たけど20後半はねーだろw
今どき30後半でももっと若いぞ!
高橋名人かと思ったぞ! >>585
感性は人それぞれやからな
おはよーは普通にわかる。
ゴスロリとかブルマとか過剰女アピは純女含めてマジ苦手や
ブスとオカマの常套手段に見える ゴスロリ女装集団みたいなのに遭遇したことがあるが結構辛いものがあった
カッコいい人も居るけどね >>581
ミルキーってなに?
店?
ミルキングのこと? サル豆って
だ液でも伝染るの?
おじさんのだ液たくさん飲まされたんだけど 唾液も駄目だろ
ただし今の時点でそんなにかかってる人が多いとは思わんが 相手が感染してなきゃセーフ
ただHIVも陽性者の体液にはいるからなw
そういうプレイはあまり… >>506
X レジェンドクラス
○ ジエンドクラス
もう終わってるんだよ
お前はもうタヒんでいる 趣味でやってるのに、マンガにまでなってしまうって凄くないですか? >>587
えーーーーーー
めちゃくちゃ可愛いじゃん
ツイッターではじめて推しと思える女装さんなのにひでーぞ 加工とった自撮りがやべーぞコレ…
しわくちゃだし50歳の爺だろ >>596
マンガつーか同人だし。うざいよシャクレ鼻メガネ汚装ジジイ。
実在女装をモデルにしてる同人なんていくらでもいるし、そういう
「1を10であるかのように捉える異常なまでの自己評価の高さ」を
「一昔前のTwitterインキャのノリで匂わせる」ところが痛々しくてみんな辟易してんの。
お前の中では最初「レジェンドが待望のカムバック」のつもりだったのが思いの外嫌われてること知って引っ込みつかなくなったんだろ?
だから無修正批判され始めたタイミングであえて連投してんだろ?「私平気ですけど」ってアピールのために。
そういうところなんだよ、お前が気色悪くてウザがられるのは。もういいから鍵垢でやるなり逮捕されるなり消えるなりしてくれや。 >>600
嫉妬乙
お前も路上でバイブをチンポに巻き付けて
射精動画ぐらいあげないと、説得力ねえぞ。
誰にも響かん。
民衆は皆彼の味方をするであろう。 >>601
見てると痛々しいからもう黙っとけば?
何人で書いてるか知らんけどほどんどの住人に否定されてるでしょ
工作みたいな事しても空気悪くなるだけだから
世の中死なずにただ消えるだけって能力も必要だよ >>603
アホか?
ツイ見てみろ。
絶賛の嵐だろうが。
お前みたいなカスはほんとにネガティブなことしか言えねーんだな。
人生面白くねーだろ。
人のこと否定するのに必死なカス。 しゃくれているって言うけど、全然しゃくれてないくないですか?
アンチの人も、目の前にいるとやっぱりドキドキしてくると思うし
興奮しませんか? まずはシャクレ完全追放だな
Twitter(自演)で絶賛ならTwitter(((自演)でやってなよ 細々とマイペースに楽しんでりゃそれはそれの幸せがあったのに鉄雄みたいになちゃったのね可哀想バイバイ! >>604
なんか発狂してるけど
スレにまで工作するなって意味なんだが
ツイッターまでは見ないからそこから出て来ないでくれ ここのスレ民はエロが第一じゃないみたいだね
「のり」「蒼井ばなな」を否定するなんてさ >>616
無修チンポとか変な言い方するな
むしゃぶりつきたくなるような
“綺麗なるペニス”なんだから
お前のようなチンカスだらけ 短小包茎イカ草ものとは訳が違う。 もう荒らしだろこのシャクレ鼻メガネ一派は。
本当にまとめて消えてほしいわ 文句は路上で電マ射精動画あげてからいえ
同じ土俵で文句とか図々しすぎ どぅーたまさんはしゃくれてはいないと思ってますが
身長が思ったよりも小柄な感じがまた可愛い
やっぱイイネ ぜーんぜんだめ
やっぱりどぅーたまさんだな。
覗いただけ時間の無駄だったわ >>634
サービス精神を惜しまないスタイルが尚の事可愛らしさを助長させる
皆がこの人に影響された歴史は紛れも無い事実 >>632
faceplayやfaceshowで作った画像だろこれw こんな加工に騙されてfantiaで金出してるヤツがいるとか凄いな
オッサンがオッサンの加工画像でシコる時代の到来 スタイル良ければ顔はアプリで加工して脱げば即万越やで >>637
とか文句言いつつどぅーたまさんの動画で抜きまくるやつ。
清純ぶってんじゃねえよこのむっつり短小包茎男が! おっさん汚泥装犯
自演で書き込む荒らしだからスルーで >>642
>>628で大特集されてる、神女装娘だよ 女装ってだけで一定数の需要有るし
加工してもそれなりに可愛く加工出来れば人気出るだろ
どうせ見るだけだしどうでも良い >>637
おっさんが描いたエロ絵で、シコってるんだから
おっさんが化けた娘で、シコるのも対して変わらん気が。 >>635
間違いない。
伝説の人だ。
今後とも路上でのオナニー撮影を含め是非メインストリームで頑張って頂きたい。 見るだけの人とやる人とでは見方も違うんだな
オニギリが食べたいんだな タイムラインがエロバックキャンペーン関係で埋め尽くされてうぜえ! >>652
影響力、美貌、スタイル、全てにおいて伝説
日本の間違った法律に真っ向から対峙するその自慰スタイル!
夏休みの子供たちにも、この生ける伝説を感じて欲しい!
これを見てクラスのライバル達に差を付けろ! >>656
その通りだと思うわ。
女装の中の見本となるべき存在。
そして新たなるエロスノの価値観の創出者。
もはやスケベクリエイターの域を超えた芸術家だな。 酢甘ってのは居るが違うんだろうな
消えたんだし探すのは野暮ってもんだ 抱けないなら見た目エロいだけでも十分だわ
リアルではちゃんとセフレいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています