Twitterの女装子を語るスレ66RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
このスレで存在を知って結構好き
応援してる。
もっといろいろアピールして欲しい。 https://www.instagram.com/ chinami_official/
この子可愛いよアリアリで “幼稚園に子供を迎えに行くお母さんみたいな格好”??wwwww
エンケンさんメンタルやばす(汗) せなちゃんの精子毎回濃いけど何食べたらあんな出るんだろう 妻子がいるのに女装イベントで露出射精動画とってるとか人としてヤバ >>752
そんなキショい嘘松ツイするのがメンタルヤバイ
私もエムテフなんですよぉぉみたいな >>752
何を着ようがエンケンさんはエンケンさん(笑) >>756
ID:+/9J9CZ60は自分にレス付けてまで粘着して叩いてたのか
この人にフラれたとか貼り付く理由がなんかあったの? 女装サロンでオレンジ色のドレスを着た画像見ながら
一人シコシコするんですねwww
おはちんちん!こんちんちん!www >>758
うわっ!マジじゃん
いつもWi-Fiつなぎ直すとかしてID変えて一人でやってたんだ
いやマジでこいつの憎悪の動機知りたいわー >>762
アカウント教えて下さい。
何でもしますから。 いま糞をしてきたばかりだ
肛門を舐めてくれるかね? おじ女装いいよね
ttps://twitter.com/OnaDo_/status/1559376907929624581 普通に無修正で逮捕者とか出てるのに著名顔出しでようやるわ… >>775
承認欲のためにここまで普通するか?
さっさとムショ行けよ。 >>775
毎回思うけど金玉パンパンやなあ。
こりゃあ人気でるわ。
第一チンポ汁うまそう。 >>779
自分の意見と違うとすぐ排除ですか?
というか嫉妬かな?草すぎ 誰かちゃんと通報してよ
逮捕されるイベント見たいんだけど >>775
メッチャ久しぶりに来たけど、この人結婚してなかったっけ?
何があったのか分からないけど、復活はマジで嬉しいわ!! 基地外に対しての三大原則
・(基地外には)関わらない
・(基地外には)見ない
・(基地外には)レスしない
基地外にスルーで軽く流しましょう
基地外も何度も相手にしてもらえないならば諦めるでしょう
基地外にはスルーで皆さんお願いします 50で家族も恋人も友達も居ない
ガンプラだけがお迎えの人生って寂しいんだろうな...
(ツイ友は含まず)www もう鼻眼鏡の自演飽きた
どんだけ自分のチンコ見せびらかしたいんだ >>787
1枚目の人風俗デビューしてたんだよな
Twitterで雪兎みたいな名前だった記憶 >>783
だよねー
ワイも嬉しい
嫌がらせみたいな書き込みは無視して頑張って欲しい >>791
柚雪な
AVバレして消えたけど名前変えてやってるって聞いたけど風俗嬢になってたんかいw >>788
お休みも自炊画像にタグ付けして毎日上げてるのよ
察してあげてね どぅーたまって人、なんか目が怖いんだよな。
サイコパスっぽいというか、サディスティックというか。 柚雪ってTakumaかミンと付き合ってなかったっけ? >>803
イカれたホモ少年だな
面白いか?変態野郎
普通に不快やわ ワイは。 >>803
こいつクソきもいおっさんとヤッてるのが残念だわ 職業訓令生が大学生をなんらかの方法でアルコールをホテルで大量摂取させて死亡させた事件あったみたいだけど普通にホモプレイかなそれとも女装かな
?
飲ませたと言ってない時点でアナル注入しかないんだろうけど詳しい人おらん? >>809
あれはカネの絡みでエロとは報道されてない
マルチ商法の関係者だと続報があった ツイッターとかではホスト兼うりせん ボーイってざわつかれてる。 華奢でごつごつしてなくて、これが男なの?
的なのあったら宜しく 柚雪AV出演疑惑
↓
TwitterでデマだからAV出てないってシラバっくれる
↓
AVスレで女装AVソムリエに完全に特定される
↓
Twitter速攻鍵アカにしてその月にアカウント削除
俺の記憶が正しかったらこんな流れだったと思う
わざわざ名前変えてやってたのにバラされたのは気の毒だったけど
消える事は無かったのにな
ほとんどの奴らは元々エロ女装だったのは薄々感づいてたよ
大人だから一々言わなかっただけで >>813
花ちゃんおすすめだけどファンとしては勧めたくない 今日は地毛バニーか
いつも可愛いな〜
サービス精神も旺盛なのがまた嬉しい! >>813
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1658401976/ >>822
まあ 絶対お前も同等かそれ以下のチンカスやけどな 自負せえ なんな有名そうな女装コスプレイヤーが鍵垢ですごい性格悪そうなんだよね
晒したいわー コスプレの垢が今ロックされてる人
鍵垢とは別の女装垢で嫌がらせ通報されたって言ってるけどまあ嫌いな人いるんだろうな タケヤキの女装可愛すぎて絶望するAVC出たら伝説残せるレベル 山田屋とかましひろのツイートにVIBESビーチとやらの写真あがってるけど、写真加工ないと酷いな >>832
色々ガッカリしたけどあれが現実なんだよな >>832
某女装子の顔面偏差値の近い者同士が群れるってツイートが忘れられない 公共の場に集団とは言え水着姿を晒せる度胸には感嘆しかない
夜中の二丁目で脱いでるのとは違う >>840
周りへの迷惑なんて全く考えてないんだろうな
子供が見たらトラウマになるぞ >>840
非常識な大人の集団が海でオレカッケーしてるだけ、ダサいんだよ。 普通に女に見える人、何人かいるな。見せ方が上手いんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています