Twitterの女装子を語るスレ66RT
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
こいつクソきもいおっさんとヤッてるのが残念だわ 職業訓令生が大学生をなんらかの方法でアルコールをホテルで大量摂取させて死亡させた事件あったみたいだけど普通にホモプレイかなそれとも女装かな
?
飲ませたと言ってない時点でアナル注入しかないんだろうけど詳しい人おらん? >>809
あれはカネの絡みでエロとは報道されてない
マルチ商法の関係者だと続報があった ツイッターとかではホスト兼うりせん ボーイってざわつかれてる。 華奢でごつごつしてなくて、これが男なの?
的なのあったら宜しく 柚雪AV出演疑惑
↓
TwitterでデマだからAV出てないってシラバっくれる
↓
AVスレで女装AVソムリエに完全に特定される
↓
Twitter速攻鍵アカにしてその月にアカウント削除
俺の記憶が正しかったらこんな流れだったと思う
わざわざ名前変えてやってたのにバラされたのは気の毒だったけど
消える事は無かったのにな
ほとんどの奴らは元々エロ女装だったのは薄々感づいてたよ
大人だから一々言わなかっただけで >>813
花ちゃんおすすめだけどファンとしては勧めたくない 今日は地毛バニーか
いつも可愛いな〜
サービス精神も旺盛なのがまた嬉しい! >>813
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1658401976/ >>822
まあ 絶対お前も同等かそれ以下のチンカスやけどな 自負せえ なんな有名そうな女装コスプレイヤーが鍵垢ですごい性格悪そうなんだよね
晒したいわー コスプレの垢が今ロックされてる人
鍵垢とは別の女装垢で嫌がらせ通報されたって言ってるけどまあ嫌いな人いるんだろうな タケヤキの女装可愛すぎて絶望するAVC出たら伝説残せるレベル 山田屋とかましひろのツイートにVIBESビーチとやらの写真あがってるけど、写真加工ないと酷いな >>832
色々ガッカリしたけどあれが現実なんだよな >>832
某女装子の顔面偏差値の近い者同士が群れるってツイートが忘れられない 公共の場に集団とは言え水着姿を晒せる度胸には感嘆しかない
夜中の二丁目で脱いでるのとは違う >>840
周りへの迷惑なんて全く考えてないんだろうな
子供が見たらトラウマになるぞ >>840
非常識な大人の集団が海でオレカッケーしてるだけ、ダサいんだよ。 普通に女に見える人、何人かいるな。見せ方が上手いんだろうけど >>831
YouTuberの杉本 陣も可愛いぞぉ 海で楽しくてはしゃぐのはわかるけどせめて他撮りは加工してツイートしてやれ。背の高い奴らバケモンみたいに写ってるじゃねーか。 >>852
嫉妬とかで半ば晒してるんじゃないの?
よく言うオカマのヤキモチ アプリを知らないおじさんのために解説すると撮った時点で加工はされてる >>847
じんにいだろ?
あれは微妙
作り物感がすごい 中国のオバサンのアプリ補正が外れるやつ最近見たけど動画も綺麗に修整されちゃうのな
もう実物に会うまで何も信じられん >>836
いくら首から上頑張っても体のほうが完全にオッサンなので不気味さしか感じん
女装は脱いだら終わりという至極真っ当な結果
だからミスコンとかて水着審査はエロ目線じゃなく純粋に本人の評価をするため必要なんだな 最近Twitterから有料販売とか海外サイトとかファンコミュに誘導するのやたら多いけど
ああいうのって税金ちゃんと払ってるか?結構な収入になってるみたいだけど
それに最近素人エロ動画も何人も捕まってニュースになったりしてるけどこのご時世によーやるよなと思うわ 税金払ってないわけない
バレないわけないから
絶対申告してないのはTwitterからのアマギフくれたら動画売ります系や そういや動画はアマギフかpaypayで払えって奴が多いもんな
うまくやってるな 女装じゃないけどアマギフ、paypayで月50万前後稼いでるゲイの知人いるわ
現状だと税務署も動きづらいだろう
ただそれも数年段位だと一千万超えてくるわけで、自慢しまくっとるからチクリとか絶対あるわ
売れなくなってきた頃に摘発されそう ただの女装だけど軽く数枚載せただけで1万ぐらい入ると頑張ればって思ってしまうな エロい女装子はもう流行らなくなった言葉だけど金になるコンテンツだもんな 俺も一番稼いでた時期は月30万は副業としての手取りあったな
やらないやつはバカ fantia最上位層で年収1000万とか聞いたけどマジ? 秋月真綾とかファンティアではめっちゃ稼いでるだろ
フォロワー数もすごいけどチップも毎回数万円とか当たり前にもらってるし
どんだけ稼いでるのか聞いてみたいわw FC2LIVEはもうやってる人少ないかも知れないが有料をダラダラやってたらそこそこのお金になるし趣味を兼ねた素晴らしい副業だな onado復活してたんだな
もう34でちんぽはED気味でもこれだけ一瞬で登録ゲットできるのって中々おらんだろなぁ
マスクとると実はしゃくれてるのとか知らない人もいるんだろうな
xtubeで活躍した人の復活ならあんどーるとか夕凪とかなら喜んでお金払うんだがなぁ アンドールさんはたまに女装画像上げてくれてるけどもうエロはやる気なさそうだな >>871
マジで!?
復活は素直に嬉しい!
今夜辺りにでもちょっと見てみようかな
結婚したって聞いてたけどな 復活したらしい
マジで?見に行こう
超カリスマ、みんなの憧れだったよね
何度目?このやり取り
テンプレでもあんの? 若くてかわいい女装は新たに現れてんだよ
おっさんノーメイクマスク女装は引っ込んでろ まぁ今ってスマホアプリ超進化しすぎておっさんの俺でも美少女とか美形男子とか
簡単に盛れるから
今の若い子っても話半分に見ないと結構騙されてるで
むしろおっさんでも加工技術やプロデュースうまきゃティアとかやったほうが儲かりそうw
俺は若い子見たいけど >>871
メスチンポおじとしては需要あるからな。
ここで彼の文句いうやつは多分同じアラサーアラフォーあたりの汚装だと思うわ。
嫉妬の沼にハマりすぎ。
良いものはちゃんとリスペしろ
30代にしては綺麗なちんぽしてんだわあの人は。 こないだも綺麗なペニスだから露出してもいいって言ってるやついたな 珍走団のドキュン自慢と
同じだからな‥‥‥
かなり恥ずかしい どぅどぅ言ってるバカうぜーな。爆サイに個スレ立ててそこでやれや。 アンチと信者で殴りあうスレになってるけど、結局話題になったら宣伝になるんだから信者の思う壺だよな
本当に純粋なアンチが書き込んでいるなら、だがw 宣伝ってw
書けば書くほど嫌な気分の人が増えていくだけw だから霊のあの人の関連レスは皆さんスルーで行きましょう
反応すると奴らの思う壺になる スレの嫌われ者自演キチガイのループ語録
・復活したらしい?
・マジで?見に行こう?
・超カリスマ?
・結婚してたの?
同じ書き込みを延々と繰り返し荒らすキチガイです。スルーかやるなら徹底的に叩いてやりましょう。 今は皆有料になっちまってつまらんな
金儲けしたいのが露骨すぎるのはさめる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。