【言えるのは意図的だけ】アルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>また口先だけで
回答されたことは認識してると自供www「全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> 一文字一文字の漢字すらも理解出来ず
一文字一文字ではありませんけどwwwお前は「母語」といいましたけどwwwごまかしですかぁwwそれが今や俺に屈して「母と語を同時にしてきしてるだけの話」など弁明開始www一文字一文字なんですかぁww母ってなんですかぁ
> いやいや否定するまでもなく指摘してお前を論破してる
指摘だけで否定出来ないと自供ですねwww自身が昨日「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 逃げたな日本語不自由カスニート
今日も「追求とは?」に反論できず降参して調べてくれと言い出すwwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>その御用に対して論破してやってる
説明できてませんけどwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>知力がなく理解できないと認めるのか
「おまえの知力だと理解できず」と言われたのに自分から認めだしてワロタwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww
同論理破綻ってなんですかぁwww
ほらはらってなんですかぁwww
ま脳死ってなんですかぁwww
はよをってなんですかぁ
結局に母語ってなんですかぁwww
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwww
いぞめてるってなんですかぁwwww
「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwww
はら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬27日連続逃亡中www >>160
自己紹介のキチガイ親からも見捨てられた知的障害
チョッパリ劣等ゴキブリイモタオサムwwww
自殺まだー?? >>162
見捨てられたというのも猿真似の
キチガイ親に捨てられたチョッパリキチガイwwww 万引き大好きチョンパくん
社会からはクビチョンパwww >>164
自己紹介のチョッパリ知的障害
前科持ちのゴキブリ出来損ないwwww >>165
チョンパは前科が多すぎて親が泣いたらしい
結果は絶縁! >>166
証拠まだー?
何一つ弁解できないチョッパリ劣等知的障害
キチガイ親にも見捨てられたゴキブリwwww >>168
金魚のフンキチガイ親にも見捨てられたチョッパリ金魚のフン
自殺まだー? >>169
既に論破済だが?
俺の指摘に触れられず反論できてないのがお前wwww >>172
ワンパターンのチョッパリゴミ金魚のフン
よわっ チョンパは刑務所みたいな朝鮮学校で悪口を覚えたのかな? >>174
相変わらずワンパターンの知的障害
チョッパリキチガイ刑務所に帰れよwwww >>176
はよ証拠だせ
少年院住み着きチョッパリw >>178
金魚のフンおせーんたよ
施設住みの知的障害 >>180
既に論破済
何度目だ?知的障害wwww >>182
お前が論破されてんだよチョッパリキチガイw >なんですカァ連呼で指摘し
とうとう俺に指摘されてると認める始末wwwしかで規定からってなんですかぁwwwチョンなんだからもう無理だろwww追及してるだけですけどwww「全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
>いやいやそのワードを何処かと
母五なんて奇っ怪なことおまえが言い出してるんですけどwwチョン特有の捏造しないでもらえますwwwお前は「母語」といいましたけどwwwごまかしですかぁwwそれが今や俺に屈して「母と語を同時にしてきしてるだけの話」など弁明開始www一文字一文字なんですかぁww母ってなんですかぁ
>説明しかできてないなんていつ言った
ではファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
>わからないなら早く逃げずに調べろ
「チョンだから人に聞かないと」と言われたことをしっかり逃亡ww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>反論部ってなんだ
反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>それのどこがどう片言なんだ
チョンだからどこがおかしいか気がつけないんですかぁwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww
同論理破綻ってなんですかぁwww
ほらはらってなんですかぁwww
ま脳死ってなんですかぁwww
はよをってなんですかぁ
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬32日連続逃亡中www >>186
> とうとう俺に指摘されてると認める始末ww
指摘は俺のことだが?俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破wwwwチョッパリ劣等ゴキブリ反論できてないぞー?全てじゃないという証拠も早く出せ
またまた捏造。あれれあれれ?イモタあれれ?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー?
> 母五なんて奇っ怪なこと
だからどこにそんなワードがあるんだ?早くこたえろw俺のレスを出せよキチガイwはいまた逃げたw
何処かと指摘しているのになんですかぁという逃げ方もできないけど?で母語ってのもどこ?キチガイあれれ?これまた答えられず?
俺がいつそんなこといった?それ以前にも母や語などの日本語が理解できてないのがお前だろ?ん?またまた弁解できずに逃げるのかな?ほら早くしろ脳死の知的障害統失チョッパリ劣等イモタオサムw
> ではファイナルアンサーに回答はよw
ではーじゃねーよwまた話しを逸らしたw論破済のキチガイ発作で逃げるなw
はいまたまた捏造確定で指摘にも答えられずwあれれ?ほらはやくしろ
その説明からも弁解できない逃げ回るだけの知的障害w
あれれあれれ?はいまたまた逃げたw脳死コピペと言われてそれもまた反論できてなくて草wあれれ?それとも別件だぞ?また論破
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? >>186
> 「チョンだから人に聞かないと」と
またまた答えられてないぞー?人に聞くしかできずなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前wまたまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ
> 反論部も知らないんですかぁwww
なんなのかこたえろよw人に対してなんですかぁと逃げ回って話をそらすくせにこちらの指摘にも答えられず日本語不自由もお前だと確定w
ほらほら反論部ってなんだ?wチョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?あれれあれれ?キチガイあれれ?またまた逃げたw何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w下記の指摘から逃亡してるのがお前w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー
> チョンだからどこがおかしいか
ほらまた説明出来ない虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムw。それの間違ってると比較して弁解もしろ >>186
> 全然答えてませんけどwww
答えられてないのがお前wで、だからどこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
相変わらずワンパターンすぎもう自殺寸前だな知的障害w意図的なものだという俺の論破劇からマーた逃げてる知的障害www
> ###再度問おう! 脳死でも「何です
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず39日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>190
ワンパターンのチョッパリ刑務所知的障害
はよ死ね アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱 >>192
脳死のテンプレ発作しかできない負け犬知的障害
いつ死ぬんだ?ゴキブリ出来損ないイモタオサム
どのスレでもフルボッコにされてるだけの負け犬生まれ損ないwwww
なんの証拠も出せない知的障害負け犬チョッパリ金魚のフン
キチガイ親にも見捨てられた知的障害自殺まだー? >>194
的外れなゴキブリカスニート
やはり低能丸出しのキチガイwwww >>196
また逃げた
何も弁解できない顔真っ赤のゴキブリwwww >>198
ワンパターンチョッパリ知的障害
はよ自殺しろ >>202
ワンパターンの知的障害
ほら早く死ねゴキブリ >>204
具体的に年齢も言えない低能丸出しのネカフェ住み知的障害w
他のスレにも書き込み出来なくなったのかキチガイw >>204
具体的に年齢も言えない低能丸出しのネカフェ住み知的障害w
他のスレにも書き込み出来なくなったのかキチガイw >>211
いや既に論破してるだろ
はよ弁解して証拠だせ知的障害 >だから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。
またよみだけwwwチョンだから自分でおかしい点に気がつけず懇願wwwしかで規定からってなんですかぁwwwチョンなんだからもう無理だろwww追及してるだけですけどwww「全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> だからどこにそんなワードがあるんだ
おまえが↓言い出しましたけどwwwまたごまかしですかぁww
>10 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2022/05/29(日) 01:12:37.00 ID:1JlEErzx0
>もう文章もめちゃくちゃで草wほらほら母五ってどこ
>また話しを逸らした
とファイナルアンサーから逃げるwwwファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
>人に聞くしかできず
また押し付けだすwww俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>なんなのかこたえろよ
人には調べろと言って逃げwww自分では調べられず泣きつくwww反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>ほらまた説明出来ない
追及する側ですからwww結局お前は俺に教えを請わないと何も進められないんだろwww16で親に見捨てられて教育受けてないからwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwww
はよをってなんですかぁ
答えられない負け犬33日連続逃亡中www >>215
相変わらずワンパターンのコピペ発作
何も反論できない負け犬ゴキブリイモタオサムwwww
カマホモ知的障害自殺まだー? >>216
> またよみだけww
ん?その御用の意味も理解出来ずに逃げてるのがお前だという話だろ?チョッパリゴキブリイモタオサム敗走すらもワンパターンw
俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破wwwwチョッパリ劣等ゴキブリ反論できてないぞー?全てじゃないという証拠も早く出せ
またまた捏造。あれれあれれ?イモタあれれ?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないw
> おまえが↓言い出しましたけどwww
だからどのレスでどこにそんなワードがあるんだ?早くこたえろw安価をつけて俺のレスを出せよキチガイwはいまた逃げたw
何処かと指摘しているのになんですかぁという逃げ方もできないけど?で母語ってのもどこ?キチガイあれれ?これまた答えられず?
俺がいつそんなこといった?それ以前にも母や語などの日本語が理解できてないのがお前だろ?ん?またまた弁解できずに逃げるのかな?ほら早くしろ脳死の知的障害統失チョッパリ劣等イモタオサムw
> とファイナルアンサーから逃げるwww
既に答えているものに対して話を逸らしてファイナルアンサーガーと逃げてるのがお前だが?はい論破w
論破済のキチガイ発作で逃げるなw
はいまたまた捏造確定で指摘にも答えられずwあれれ?ほらはやくしろ
その説明からも弁解できない逃げ回るだけの知的障害w
あれれあれれ?はいまたまた逃げたw脳死コピペと言われてそれもまた反論できてなくて草wあれれ?それとも別件だぞ?また論破
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? >>216
> また押し付けだすwww
人に聞くしかできてない事を見ても押し付けてるのがお前だが?チョッパリウンカスイモタオサムw
またまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ
> 人には調べろと言って逃げwww
調べられずにナンデスカぁと泣きつきてるのが現にお前だが?はい論破チョッパリカスニートw
人に対してなんですかぁと逃げ回って話をそらすくせにこちらの指摘にも答えられず日本語不自由もお前だと確定w
ほらほら反論部ってなんだ?wチョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?
あれれあれれ?キチガイあれれ?またまた逃げたw何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w下記の指摘から逃亡してるのがお前w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー
>追及する側ですからwww
いやいやお前が勝手にそう錯覚して指摘してボコしてる側の俺の指摘から逃げてるだけw 虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?
またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムw。それの間違ってると比較して弁解もしろ >>216
答えられてないのがお前wで、だからどこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
相変わらずワンパターンすぎもう自殺寸前だな知的障害w意図的なものだという俺の論破劇からマーた逃げてる知的障害www
> ###再度問おう!
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず40日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww 親に裏切られた害チョンが大阪のネカフェで生活して時間があれば万引きしてますよー! >>221
レスおっそ
キチガイ親にも見捨てられたネカフェ住みの脳死ゴキブリチョッパリ貧乏人イモタオサムよわっ >その御用の意味も理解出来ずに
御用を理解してるからお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww
全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> どのレスでどこにそんなワードがあるんだ
チョンだから↓が読めないんですかぁwww
>10 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2022/05/29(日) 01:12:37.00 ID:1JlEErzx0
>既に答えているものに対して話を逸らして
と言うだけでファイナルアンサーから逃げるwwwファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 人に聞くしかできてない事を見ても
お前が聞きまくってますけどwww俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>泣きつきてるのが現にお前だ
泣きつきてるってなんですかぁwww反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>勝手にそう錯覚して
なら早く意図した通り展開できないんですかぁwww結局お前は俺に教えを請わないと何も進められないんだろwww16で親に見捨てられて教育受けてないからwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwwwはよをってなんですかぁ
答えられない負け犬34日連続逃亡中www >>223
早く証拠出せよ
またまた虚言発作で逃げ回るだけの負け犬知的障害犯罪者予備軍カスニート
早く自殺しろ >>224
> 御用を理解してるからお前が言った
いやいや理解出来てないからなんですかぁの泣きわめくしか出来てないんだろ?理解してるならはやく何がどうおかしいのか弁解しろ
しかも理解してると認めて日本語だと認めてんじゃねーかよwあれれ?
俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破wwwwチョッパリ劣等ゴキブリ反論できてないぞー?全てじゃないという証拠も早く出せ
またまた捏造。あれれあれれ?イモタあれれ?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないw
だからどのレスでどこにそんなワードがあるんだ?早くこたえろw安価をつけて俺のレスを出せよキチガイwはいまた逃げたw
> チョンだから↓
だから何処かと指摘しているのになんですかぁという逃げ方もできないけど?で母語ってのもどこ?キチガイあれれ?これまた答えられず?
俺がいつそんなこといった?それ以前にも母や語などの日本語が理解できてないのがお前だろ?ん?またまた弁解できずに逃げるのかな?ほら早くしろ脳死の知的障害統失チョッパリ劣等イモタオサムw >>224
> と言うだけでファイナルアンサーから逃げるwww
だからそうやってファイナルアンサーガーと意味もないループ発作で俺の指摘から逃げてるのがお前wはいまたまた捏造確定で指摘にも答えられずwあれれ?ほらはやくしろ
その説明からも弁解できない逃げ回るだけの知的障害wあれれあれれ?はいまたまた逃げたw脳死コピペと言われてそれもまた反論できてなくて草wあれれ?それとも別件だぞ?また論破
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー?
> お前が聞きまくってますけどwww
いやいやこちらは指摘でお前を追い詰めてボコしてるだけ。なんですかぁ連呼で逃げてるのがお前wまたまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
> 泣きつきてるってなんですかぁww
泣きついてる事の意図的なものだけど?またまた釣られてチョッパリ発作の低脳カスニートw人に対してなんですかぁと逃げ回って話をそらすくせにこちらの指摘にも答えられず日本語不自由もお前だと確定w
ほらほら反論部ってなんだ?wチョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?あれれあれれ?キチガイあれれ?またまた逃げたw何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w下記の指摘から逃亡してるのがお前w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー >>224
> なら早く意図した通り展開できないん
ならーじゃねーよ意図した通りでお前は俺から逃げてフルボッコにされてんじゃねーかよw
指摘してボコしてる側の俺の指摘から逃げてるだけw 虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?
またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムw。それの間違ってると比較して弁解もしろ
> ###再度問おう! 脳死でも「何です
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず40日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>229
ほらまたねつ造発作
前科持ちの知的障害が自己紹介するしか出来なくなったのか生まれそこないwwww >>229
ほらまたねつ造発作
前科持ちの知的障害が自己紹介するしか出来なくなったのか生まれそこないwwww サッカーのアル=ファラジュもこんなのに名前を使われて迷惑だろうな >>232
ん?その選手は第一アラビア語がなまえだぞ?
基地外頭悪すぎwwwwひまわり学級wwww >>233
だから何?
カタカナで表記すれば同じ読み方になるんじゃないの? >>234
なるんじゃないの?wwww
証拠は?キチガイあれれ?
そしてどうアラビア語の選手に被害があるんだ?ん?w >>235
アル=ファラジュと書いて、お前がそう理解したのがカタカナ表記で同じ読み方になる証拠じゃね?
別に被害は無いとは思うが、この選手が好きな人は選手の名前をハンドルネームにして5ちゃんで罵詈雑言は書かないだろうな
ま、お前はアル=ファラジュ選手を好きじゃないだろうから関係無いだろ >>236
そう理解ってどう理解だ?
ほら早く弁解しろキチガイ。もうお前の論理は破綻してるぞ
ずっと前からだけどな。ほら逃げ回るな負け犬ゴキブリカスニートキチガイ
好きな人はーなんて妄想で発作しても無駄。早く証拠出して弁解しろ
低脳丸出しの知的障害w >>238
そりゃ誰でも調べればわかるだろ基地外
アホすぎw >>240
お前が理解出来てないんだろだから
頭悪すぎwwww >>241
じゃ何でお前はあの選手はと理解したんだ?
誰もアラビア語では書いてないぞ >>242
いやいや
元々知ってるからだろ
頭悪すぎだろ基地外wwww >>243
アルファラジュって読まないなら何で233であの選手はって分かったんだ? >>244
読まないなんでいつ言った?
お前は日本語読めないのか?相変わらず低脳丸出し知的障害
早く弁解しろキチガイ >>244
読まないなんでいつ言った?
お前は日本語読めないのか?相変わらず低脳丸出し知的障害
早く弁解しろキチガイ >>246
235のクソレスは何だ?
カタカナ表記で同じ読みになる事に証拠を出せって何だそりゃw アルファラジュはチョンだからなwww
しかもコイツホモショタだぞwww アルファラジュは本日は日雇い労働の為、書き込みは一時お休みです >理解してるならはやく何がどうおかしいのか
と自身が理解できてない前提で今日も懇願www御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww
全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
>何処かと指摘している
今日も日本語に進歩がないため読めないチョンwww↓が読めないんですかぁwww
>俺の指摘から逃げてる
と言うだけでファイナルアンサーから逃げるwwwファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
>指摘でお前を追い詰めてボコしてる
と言いながら無知なので「教えてくれ」ばかり言ってますけどwww俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>泣きついてる事の意図的なもの
意図的に「つきて」にしたんですかぁwww尽きたら意図が変わりますけどwww反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>指摘してボコしてる
指摘してるだけwww論旨はないと自供www結局お前は俺に教えを請わないと何も進められないんだろwww16で親に見捨てられて教育受けてないからwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwwwはよをってなんですかぁ
答えられない負け犬35日連続逃亡中www >>247
何言ってんだ基地外
元々はアラビア語なんだからそう指摘してるだけだろ
ほら早くしろよ基地外 >>248
またまた脳死の基地外発作
相変わらず会話もできない出来損ないのチョッパリ劣等カマホモ基地外イモタオサムwwww >>249
またまた脳死の基地外発作
相変わらず証拠も出せない張り付き負け犬カスニートイモタオサムwはやくしろキチガイ アルファラジュ支離滅裂すぎて草
日雇い労働でネカフェ代を稼ぎドリンクバーの飲み物が頼り
ネカフェ代が無くなると、あいりんに並んで日雇いの仕事を貰う日々 >>250
> と自身が理解できてない前提で今日も懇願www
いやいやお前が理解出来てないから口先だけで未だに答えられてないんだろ?はやくしろ基地外wしかも理解してると認めて日本語だと認めてんじゃねーかよwあれれ?
> 今日も日本語に進歩がないため
だからそのワードがどこにあるのか指摘してるレスをお前はコピペしてるだけで俺が母語を言い出したレスを出せてないけど?はい捏造確定w
なんですかぁという逃げ方もできないけど?で母語ってのもどこ?キチガイあれれ?これまた答えられず?
> と言うだけでファイナルアンサーから
指摘から逃げて論破済のループでファイナルファンサーガーと発作してるのがお前wはいまたまた捏造確定で指摘にも答えられずwあれれ?ほらはやくしろ
その説明からも弁解できない逃げ回るだけの知的障害wあれれあれれ?はいまたまた逃げたw脳死コピペと言われてそれもまた反論できてなくて草wあれれ?それとも別件だぞ?また論破
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? >>250
> と言いながら無知なので「教えてくれ」
教えてくれなんてどこにあるんだ?なんですかぁ連呼で教えてもらおうと必死で話を逸らしてるのがお前wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前wまたまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
> 意図的に「つきて」にしたんですかぁww
いやいや 泣きついていることを指摘して意図的にそう変えてるだけだと論破済だが?ん?
またまた釣られてチョッパリ発作の低脳カスニートw人に対してなんですかぁと逃げ回って話をそらすくせにこちらの指摘にも答えられず日本語不自由もお前だと確定w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー >>250
> 指摘してるだけwww
指摘してボコしてるというワードにどこに指摘してるだけ なんて要素があるんだ?はいまた捏造確定の基地外親にも見捨てられたカマホモ知的障害チョッパリイモタオサムw
虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムw。それの間違ってると比較して弁解もしろ
どこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
> ###再度問おう! 脳死でも「何ですか
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず41日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>254
何言ってんだ基地外
このように論理破綻で何も弁解も出来ずに逃げ回ってる基地外が現にお前だが?
ほら早く弁解しろ負け犬知的障害ゴキブリカスニートw
はやくしろ何も反論できない出来損ないゴキブリイモタオサムネカフェ住み負け犬知的障害w >>259
はよしょうこ出せよ
ナマポ不正受給のゴキブリカスニート出来損ないイモタオサムwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています