【言えるのは意図的だけ】アルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>また口先だけで
回答されたことは認識してると自供www「全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> 一文字一文字の漢字すらも理解出来ず
一文字一文字ではありませんけどwwwお前は「母語」といいましたけどwwwごまかしですかぁwwそれが今や俺に屈して「母と語を同時にしてきしてるだけの話」など弁明開始www一文字一文字なんですかぁww母ってなんですかぁ
> いやいや否定するまでもなく指摘してお前を論破してる
指摘だけで否定出来ないと自供ですねwww自身が昨日「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 逃げたな日本語不自由カスニート
今日も「追求とは?」に反論できず降参して調べてくれと言い出すwwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>その御用に対して論破してやってる
説明できてませんけどwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>知力がなく理解できないと認めるのか
「おまえの知力だと理解できず」と言われたのに自分から認めだしてワロタwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww
同論理破綻ってなんですかぁwww
ほらはらってなんですかぁwww
ま脳死ってなんですかぁwww
はよをってなんですかぁ
結局に母語ってなんですかぁwww
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwww
いぞめてるってなんですかぁwwww
「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwww
はら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬27日連続逃亡中www >>300
何で天気を聞かれてくだらない答えをするんだろ?
晴か曇か雨を答えればいいんじゃね?
チョンは天気を聞かれてたらああいう答えをするのがお国柄? >>301
何言ってんだ知的障害
意味もない発作しかできないお前というチョッパリゴキブリをボコってるだけだろ
低脳丸出しのキチガイwwwwん? >>303
お前のレスもろもろ発作だろ
会話もできてない知的障害 >>307
お前がな
話を逸らして弁解できない病気持ちキチガイ >>309
ほらまた逃げた
負け犬チョッパリ知的障害w >>311
ほらまた答えられないキチガイ
チョッパリゴキブリよわっw >だからお前が弁解して逃げずに答えるんだよ
また自分が追い込まれ答えられないと問う側だと勝手に言い出すwwwこのスレはお前を追及するスレですからおまえが答えるだけなんだよwww御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww
全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
>捏造確定してる
自分が言ったことが論破されてるので「安価がない」と泣きわめいて逃げてるんですねwww自分で「母五といつ言った」と言っといてwww↓が読めないんですかぁwww
>10 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2022/05/29(日) 01:12:37.00 ID:1JlEErzx0
>もう文章もめちゃくちゃで草wほらほら母五ってどこ
>今説明を求めているという話だ
結局反論ではなく説明wwwおまえは説明だけwwwファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 懇願してることも認めるのか
またまた自身が言われたことを押し付けwww俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>お前はつきてだけを抜き出してる
チョンだから読めないんですかぁwww「きつきて」ですけどwww意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
> こちらが指摘してんだ
と言うだけで自身の論旨もないし意図的の後展開も出来ずwww結局お前は俺に教えを請わないと何も進められないんだろwww16で親に見捨てられて教育受けてないからwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwwwはよをってなんですかぁ
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬38日連続逃亡中www >>313
自己紹介しかできないのか?
チョッパリ負け犬知的障害w >>314
> また自分が追い込まれ
ほらほらまたまた俺の指摘から逃げて話を逸らして逃亡w勝手に自分を問う側だと錯覚して無意味なアピールをし出したのもお前な通り、逃げているのもお前だと確定w
口先だけで未だに答えられてないんだろ?はやくしろ基地外wしかも理解してると認めて日本語だと認めてんじゃねーかよwあれれ?
俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破w
チョッパリ劣等ゴキブリ反論できてないぞー?全てじゃないという証拠も早く出せwまたまた捏造。あれれあれれ?イモタあれれ?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないw
> 自分が言ったことが論破されて
安価が出せず捏造確定で論破されてどのレスに対してかも出せてないのがお前だが?また論破w あれれ?wだからどのレスでどこにそんなワードがあるんだ?
早くこたえろw安価をつけて俺のレスを出せよキチガイwはいまた逃げたw 安価。分かる?安価の意味もわからないの?ん?
> 結局反論ではなく説明www
だからお前が反論もできずそれ以前の説明すらもできてないからだろ?またまた論破w またまたどこでも反論できずに逃げてんのかw論点を変えて触れられず論破済の発作で逃げてるのがお前w
脳死コピペと言われてそれもまた反論できてなくて草wあれれ?それとも別件だぞ?また論破w話を逸らすなチョッパリ虫ケラw
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだからごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー >>314
> またまた自身が言われたことを押し付け
ん?お前が認めていたからそう指摘してるんだろ?ほらまた逃げたw調べろとも指摘してるのに弁解できてないのがお前w調べろとも指摘されてフルボッコのチョッパリ負け犬イモタw
なんですかぁ連呼で教えてもらおうと必死で話を逸らしてるのがお前wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前wまたまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ
> チョンだから読めないんですかぁwww
ん?だからつきて と勝手に抜き出して尽きたと的外れに捏造したのがお前だろ?あれれ?尽きた なんて誰が言った?ん?チョッパリゴキブリまた理解出来ず捏造確定w
ん?はいまた虚言捏造確定wそれが尽きてだという証拠も早くw
またまた釣られてチョッパリ発作の低脳カスニートw人に対してなんですかぁと逃げ回って話をそらすくせにこちらの指摘にも答えられず日本語不自由もお前だと確定w
ほらほら反論部ってなんだ?wチョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?あれれあれれ?キチガイあれれ?またまた逃げたw何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w下記の指摘から逃亡してるのがお前w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? >>314
> と言うだけで自身の論旨もないし
自ら言い出した論旨の弁解もできずこの通り指摘にも答えられてないのがお前wまたまた理解出来ずにお前に論旨がないと認めたなw
あれれあれれ?なら状況理解できてないのもお前だという話だが?脳内停止のキッズのキチガイ親に捨てられたイモタw
はいまた捏造確定の基地外親にも見捨てられたカマホモ知的障害チョッパリイモタオサムw虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?
またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムw。それの間違ってると比較して弁解もしろ
どこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
相変わらずワンパターンすぎもう自殺寸前だな知的障害w意図的なものだという俺の論破劇からマーた逃げてる知的障害www
> ###再度問おう! 脳死でも「何です
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず43日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>319
>>319
知的障害おつかれ
猿真似チョッパリ負け犬カスニート >>320
自己紹介しかできないゴキブリ栗田
早く死ね >>323
もう何も反論できない日本語不自由の知的障害w >ほらほらまたまた俺の指摘から逃げて話を逸らして
答えられないのでまたごまかしwwwそして→以降は一切触れることは出来ずw御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
>捏造確定で
証拠でてますけどwww自分で言ったことを俺に屈して無効にして取り下げですかぁwww
自分で「母五といつ言った」と言いましたけどwww↓が読めないんですかぁwww
>10 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2022/05/29(日) 01:12:37.00 ID:1JlEErzx0
>反論もできずそれ以前の説明すらもできてない
また説明wwwおまえは説明だけwwwファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
>調べろとも指摘してる
また俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>だからつきて と勝手に抜き出して
平仮名も読めないんですかぁwww「きつきて」ですけどwww意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
> 自ら言い出した論旨の弁解もできず
論旨の弁解ってなんですかぁwww論旨に弁解wwwやっぱりチョンじゃ日本語できないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwwwはよをってなんですかぁ
答えられない負け犬39日連続逃亡中www >>325
> 答えられないのでまたごまかしwww
答えられずに誤魔化していると認めるのかwそして毎度同じく低脳晒してなんですかぁw 口先だけで未だに答えられてないんだろ?はやくしろ基地外wしかも理解してると認めて日本語だと認めてんじゃねーかよwあれれ?
俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破w
チョッパリ劣等ゴキブリ反論できてないぞー?全てじゃないという証拠も早く出せwまたまた捏造。あれれあれれ?イモタあれれ?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないw
> 証拠でてますけどww
いやいや出せてない。捏造しても無駄はやく安価を出せよスレのソースもまだー?また虚言とと立証w論破されてどのレスに対してかも出せてないのがお前だが?また論破w
あれれ?wだからどのレスでどこにそんなワードがあるんだ?早くこたえろw安価をつけて俺のレスを出せよキチガイwはいまた逃げたw 安価。分かる?安価の意味もわからないの?ん?
> また説明wwwおまえは説明だけwww
ん?だからその説明すらもお前がなし遂げられずずっと平行線なんだろwまた認めてて草w またまた論破w またまたどこでも反論できずに逃げてんのかw論点を変えて触れられず論破済の発作で逃げてるのがお前w
脳死コピペと言われてそれもまた反論できてなくて草wあれれ?それとも別件だぞ?また論破w話を逸らすなチョッパリ虫ケラw
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだからごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー
> また俺の追及に「おまえが調べろ」
ん?追及もできてなく調べることすらもできてないからこちらは指摘してぼこしてる迄だが?w調べろとも指摘されてフルボッコのチョッパリ負け犬イモタw
なんですかぁ連呼で教えてもらおうと必死で話を逸らしてるのがお前wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前wまたまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ >>314
> 平仮名も読めないんですかぁw
ひらがなも理解できず勝手に尽きて と錯覚してるのがお前だけど?あれれ?ほら証拠出せよはやくw
あれれ?尽きた なんて誰が言った?ん?チョッパリゴキブリまた理解出来ず捏造確定w
またまた釣られてチョッパリ発作の低脳カスニートw人に対してなんですかぁと逃げ回って話をそらすくせにこちらの指摘にも答えられず日本語不自由もお前だと確定w
ほらほら反論部ってなんだ?wチョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?あれれあれれ?キチガイあれれ?またまた逃げたw何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w下記の指摘から逃亡してるのがお前w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? >>314
> 論旨の弁解ってなんですかぁwww
ん?弁解も論旨の意味すらもわからないのか?またまたなんですなぁ連呼で低脳晒すチョッパリイモタゴキブリw
この通り指摘にも答えられてないのがお前wまたまた理解出来ずにお前に論旨がないと認めたなw
あれれあれれ?なら状況理解できてないのもお前だという話だが?脳内停止のキッズのキチガイ親に捨てられたイモタw
はいまた捏造確定の基地外親にも見捨てられたカマホモ知的障害チョッパリイモタオサムw虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?
またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムw。それの間違ってると比較して弁解もしろ
どこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
相変わらずワンパターンすぎもう自殺寸前だな知的障害w意図的なものだという俺の論破劇からマーた逃げてる知的障害www
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず43日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>329
レスおっそwwww
ずっと逃げ回っておねんねタイムのカスニートイモタオサムがお前wwww >答えられずに誤魔化していると認める
自身がごまかしてると言われたことを認めるそうですwwwそして→以降は一切触れることは出来ずw御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> いやいや出せてない また虚言とと立証
虚言ととってなんですかぁwww不利なので証拠出されて出せてないと駄々こねる始末www自分で言ったことを俺に屈して無効にして取り下げですかぁwww
自分で「母五といつ言った」と言いましたけどwww↓が読めないんですかぁwww
>だからその説明すらもお前がなし遂げられず
また説明wwwおまえは説明だけwwwファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
>調べることすらもできてない
また俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>ひらがなも理解できず勝手に尽きて と錯覚してる
ならサクッと意味はよwww「つきて」ってなんですかぁwww意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
> 弁解も論旨の意味すらもわからない
勝手に捏造ですかぁwww「論旨の弁解」ですけどwww論旨に弁解wwwやっぱりチョンじゃ日本語できないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
答えられない負け犬40日連続逃亡中www >>331
> 自身がごまかしてると言われたことを認める
あれれ?なんだ認めるならこれで勝負ありだなwはい完全論破w そして毎度同じく低脳晒してなんですかぁw 口先だけで未だに答えられてないんだろ?はやくしろ基地外wしかも理解してると認めて日本語だと認めてんじゃねーかよwあれれ?
> 虚言ととってなんですかぁww
またまた不利だから話を逸らして意図的なものにつられて逸らして逃げたなw 捏造しても無駄はやく安価を出せよスレのソースもまだー?また虚言と立証w論破されてどのレスに対してかも出せてないのがお前だが?また論破w
あれれ?wだからどのレスでどこにそんなワードがあるんだ?早くこたえろw安価をつけて俺のレスを出せよキチガイwはいまた逃げたw 安価。分かる?安価の意味もわからないの?ん?
> また説明www
いやいや説明すらもこのように平行線止まりで何も弁解できてないのがお前w
またまた論破w またまたどこでも反論できずに逃げてんのかw論点を変えて触れられず論破済の発作で逃げてるのがお前w
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだからごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー >>331
> また俺の追及に
ん?調べてもみろと追求されるもそれすら逃げて指摘からも何まで逃げてるのがお前だが?チョッパリイモタw 調べろとも指摘されてフルボッコのチョッパリ負け犬イモタw
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ
> ならサクッと意味はよwww
ならーじゃねーよw分からないならちゃんと言えw尽きてとはなんだったんだ?あれれあれれ?あれれ?尽きた なんて誰が言った?ん?チョッパリゴキブリまた理解出来ず捏造確定w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? >>331
> 勝手に捏造ですかぁwww
どの道その論旨の弁解の意味すらも理解出来てないチョッパリイモタオサムがお前だけど?またまた意図的なものに話しそらして逃げて反論できないことも立証w
この通り指摘にも答えられてないのがお前wまたまた理解出来ずにお前に論旨がないと認めたなw
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず44日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww レスじゃない書き込みに「レスおっそ」って半日後に遅レスするアルファラジュ
日雇い労働でヘトヘトだから脳みそ停止中なんだろう >>335
どこにレスじゃない書き込みなんてあるんだ?
またまた答えられない負け犬知的障害wwww
ほらはやくしろゴキブリイモタオサムレスおっそw
カスニートのくせに逃げ回る知的障害wwww アルファラジュおねんねタイムです
しばらくお待ち下さい >>337
早く証拠だせ
知的障害カスニートイモタオサムwwww >>338
またまた自己紹介
キチガイよわっ
はやくしろ出来損ないwwwwイモタオサムwwww >>341
逃げ回ってるだけのゴキブリイモタオサムがおまえ
早く死ね >なんだ認めるならこれで勝負ありだな
さらに自身がごまかしてると言われたことを認めるそうですwwwそして→以降は一切触れることは出来ずw御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> 話を逸らして意図的なものにつられて
触れることも出来ないんですかぁwww不利なので証拠出されて出せてないと駄々こねる始末www自分で言ったことを俺に屈して無効にして取り下げですかぁwww
>説明すらもこのように平行線止まりで何も弁解できてない
また説明と弁解だけwwwこれじゃ論旨構成できないわなwwwファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 調べてもみろと追求されるもそれすら逃げて
追及までオウム返しwwwその追及されてるのはお前ですけどwww俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>分からないならちゃんと言え
また俺に頼って知らないことを聞き出そうと工作ですかぁwwwサクッと意味はよwww「つきて」ってなんですかぁwww意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww
反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>論旨の弁解の意味
論旨の弁解の意味てwwww論旨に弁解wwwやっぱりチョンじゃ日本語できないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwwwいぞめてるってなんですかぁwwww
答えられない負け犬41日連続逃亡中www ポパイ天王寺店なら店員に知り合いがいるからネカフェ難民について聞いてみるかな >>343
> さらに自身がごまかしてると
はいまたまた逃げてお前は俺の指摘にも答えられずお前は誤魔化しを認めてこちらの勝ち確定w はい完全論破w そして毎度同じく低脳晒してなんですかぁw
口先だけで未だに答えられてないんだろ?はやくしろ基地外wしかも理解してると認めて日本語だと認めてんじゃねーかよwあれれ?
> 触れることも出来ないんですかぁww
触れられず下記の指摘にも答えられてないのがお前だというオチだが?ん?w 捏造しても無駄はやく安価を出せよスレのソースもまだー?また虚言と立証w論破されてどのレスに対してかも出せてないのがお前だが?また論破w
> また説明と弁解だけwww
その説明や弁解すら出来てないから未だにそれ止まりなんだろ?また自爆してて草w
またまた論破w またまたどこでも反論できずに逃げてんのかw論点を変えて触れられず論破済の発作で逃げてるのがお前w
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだからごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー >>343
> 追及までオウム返しwww
追及?俺は追求と言ってるんだが?あれれ?オウム返しどこ?はいまた捏造確定w なんですかぁ連呼で教えてもらおうと必死で話を逸らしてるのがお前wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前wまたまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
> また俺に頼って知らないことを
ん?尽きてーと喚き出したくせになんの弁解も出来ずに他力求めて俺に頼り出してるのがお前だが?w
尽きてとはなんだったんだ?あれれあれれ?あれれ?尽きた なんて誰が言った?ん?チョッパリゴキブリまた理解出来ず捏造確定w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? >>343
> 論旨の弁解の意味てwww
いやいやその指摘も理解出来ず弁解できない低脳論点ずらし発作のチョッパリイモタオサムがお前w
またまた意図的なものに話しそらして逃げて反論できないことも立証wこの通り指摘にも答えられてないのがお前wまたまた理解出来ずにお前に論旨がないと認めたなw
> ###再度問おう! 脳死でも「何ですか
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず47日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>350
またまた事実でもない発作
証拠も出せないソースもないカマホモ知的障害イモタオサムwwww
はよ自殺しろwwww >>351
その画像が証拠やソースじゃね?
違うなら違うという証拠を出したらどうだ? >>352
ん?正しいというお前が証拠を出すんだろwwww
ソースになってないから指摘してるんだが?
キチガイ頭悪すぎwwwwソースの意味を調べろキチガイw × ソースになってない
○ 証拠にぐうの音も出ず無いことにして認めたくない >>354
いやいや、既に否定して論破してるけど?
はいまたまた捏造確定wwww >>351
ソースとは
情報源のこと
情報源は出ていて
それを否定するなら否定できるソースを出すだけ
出せないならソースにたいして屈して負けたことになるだけ >>356
情報源はどこ?あれれ?
情報源はページなどなどだけど?
やっぱり何も理解出来てないんだなキチガイは。ソースの意味も分かってない知的障害wほら早くしろ
このように論破されて負けてるのはお前w逃げるな出来損ない >>358
何言ってんだ知的障害
ページのURLだろ?逃げんなキチガイ >>359
情報源=WEBって事?
何でWEB限定?
情報源=ソースはWEBや書物や人からの講義など様々だぞ >>360
何言ってんだキチガイ
そういうデータや情報源だろ?
ほら逃げんなよキチガイ
頭悪すぎ >>361
すまんが片言の日本語はやめろ
全然通じない >>362
お前が理解出来てないだけ
日本語も不自由の会話不全知的障害wwww >>363
自虐チョッパリ劣等知的障害
ほら早く死ねキチガイ 自分が求めるフォーマットでないと認めないと逃げるんだろうな
情報源の内容には一切否定できるソースを出せないから
ソースに対して屈して否定するソースを出せないなら負け確定 >>366
ほらまたまた逃げた
お前が反論できず何一つ弁解できてないだけのオチ
その自覚すらもない脳死の負け犬知的障害。惨めなだけの存在価値もないゴキブリ出来損ないw
ほらほらソースも出せないのか?虚言で泣きわめくしかできない知的障害wwww >>368
それがお前だと論破済
またまた出せない知的障害wwww >お前は誤魔化しを認めて
自分のことを押し付ける始末wwwそして→以降は一切触れることは出来ずw御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> どこにそんなワードがあるんだ
>説明や弁解すら出来てないから未だにそれ止まり
止まるwww結局有能な相手に依存し指示待ちwwwこれじゃ論旨構成できないわなwwwファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 俺は追求と言ってるんだが
追求なんですかぁwwwハイ論破www追求してるんですかぁwww俺は正しい日本語「追及」なwww俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>なんの弁解も出来ずに
また弁解www俺は追及する立場ですけどwwwサクッと意味はよwww「つきて」ってなんですかぁwww意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww
反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>いやいやその指摘も理解出来ず弁解できない低脳
全然「論旨の弁解の意味」に触れてませんけどwwwやっぱりチョンじゃ日本語できないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwwwいぞめてるってなんですかぁwwww
答えられない負け犬42日連続逃亡中www >>370
> 自分のことを押し付ける始末www
人にしてきされたものをなすり付けて勝手に認めたと捏造するも俺に論破されて返り討ちにあってるだけなのがお前だが?wあれれあれれ?
はい完全論破w そして毎度同じく低脳晒してなんですかぁw口先だけで未だに答えられてないんだろ?はやくしろ基地外wしかも理解してると認めて日本語だと認めてんじゃねーかよまらあれれ?
俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破wチョッパリ劣等ゴキブリ反論できてないぞー?
全てじゃないという証拠も早く出せwまたまた捏造。あれれあれれ?イモタあれれ?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないw
> 自分で「母五といつ言った」と
いやいやだからそのレスの安価を出せよwまたまた答えられずに逃げて捏造確定w 早くこたえろw安価をつけて俺のレスを出せよキチガイwはいまた逃げたw 安価。分かる?安価の意味もわからないの?ん?漢字も理解できないゴキブリゴミイモタオサムwwww
> 止まるww
だから弁解できずお前はこちらに他力を求めたるだけで俺だのみだから止まってるんだろ?またまた論破w無能なお前は有能な俺に求めっきりwまたまた論破w またまたどこでも反論できずに逃げてんのかw
論点を変えて触れられず論破済の発作で逃げてるのがお前w脳死コピペと言われてそれもまた反論できてなくて草wあれれ?それとも別件だぞ?また論破w話を逸らすなチョッパリ虫ケラw
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだからごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー?
> 追求なんですかぁwww
いやいやお前がムチを晒して話を逸らして他力本願してるだけでどう論破になってるんだ?追求がただしくないという証拠を早く出せw
あれれ?オウム返しどこ?はいまた捏造確定w なんですかぁ連呼で教えてもらおうと必死で話を逸らしてるのがお前wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前wまたまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ >>370
> また弁解www
いやいやだからお前が弁解できずに逃げ回って何度も言わせてるんだろw追及すらも出来ず話を逸らして俺に追求されて逃げてるだけのキチガイがお前w
尽きてとはなんだったんだ?あれれあれれ?あれれ?尽きた なんて誰が言った?ん?チョッパリゴキブリまた理解出来ず捏造確定w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? >>370
> 全然「論旨の弁解の意味」に
論旨の弁解の意味と脳死に連呼するだけでお前の発言自体を弁解できずに逃げてるのがお前だけど?あれれあれれ?w
またまた意図的なものに話しそらして逃げて反論できないことも立証wこの通り指摘にも答えられてないのがお前wまたまた理解出来ずにお前に論旨がないと認めたなw
> ###再度問おう! 脳死でも「何ですか
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず47日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>374
日本語も話せずこのようにキチガイ発作を起こすだけのゴキブリイモタオサムwいつ死ぬんだ?負け犬知的障害w >>376
日本語も理解できないチョッパリチンカスイモタオサムwwww >>380
ん?
どの道キチガイのレスだからボコってるだけだろ?w 日雇い労働者の昼飯は130円くらいの海苔弁だから反応しちゃったみたいだな >>382
何言ってんだキチガイ
なんだお前がそうだったんだなキチガイイモタオサム
自爆してて草 >>367
否定できるソース出せないでにげるの?
出せないなら屈して逃げたこと決定
いくら一人で言い訳して泣きついたところで
見てる全員が
あー否定できる証拠を出せないから事実なんだ
って思うね >>384
いやいやこちらは本人として否定をしてるんだから
お前は証拠を出すべきなんだよ
あれれ?結局とぼけて逃げちゃうのかな?
事実として証明出来てないんだからこちらが何かしらを証明する必要性なんてのも皆無だしなw
ほら早くしろ知的障害 >>385
本人として否定wwwww
一番信用出来ない言い訳じゃん >>386
お前が認められないだけだろ?
証拠もないのに
雑魚すぎwwww 一つ助言をするなら、、、
アルファラジュみたいな嫌われ者は、まずい話題に対して否定しても嘘だと思われ、肯定したら思う壺
最良の策はスルーする事なんだが、それも出来ず屁理屈を書かなきゃ気が済まないなら、その時点で負け >>388
スルーできずにこのように俺にフルボッコにされて虚言もバレてなんのソースも出せてないのがお前だが?
まんまブーメランの脳死の知的障害wだから毎度毎度フルボッコにされるオチなんだよお前はw相変わらず低脳丸出しのゴキブリキチガイw
とっとと死ねカスニートw >>389
それが負けだって言ってやってるのにな
お前にフルボッコにされてる人はいない
そんな落書きレベルの屁理屈やくだらない悪口で悔しがる人はいない
お前はフルボッコって言いたいだけだろ? >>390
だからそのように俺の指摘にも反論できず虚言ということも立証されたお前が負けなんだよ
お前はただ負け犬の遠吠えをしているだけなのがオチ
悔しがって未だにまともな反論もできないくせに未練タラタラに湧き出してるのがお前だが?w >>391
虚言を立証??
立証した際の証拠が無いしwww
何をもって立証?
また言葉だけ?
だっさwww >>392
口先だけで何も立証できてないのがお前だという話だが?
また自爆してて草
とぼけて逃げ回るだけの負け犬イモタオサムwwww あー言えばこー言う
議論が出来ないから屁理屈でにげるアルファラジュwww
チョン公だから仕方ないか >>394
論破されれば屁理屈がーと言い訳発作を起こすキチガイがお前
やはり低脳丸出しのチョッパリ劣等知的障害wwww
価値もない出来損ないいつ死ぬんだ?wイモタオサムwwww 否定できる証拠を出せなくて
敗北したアルファラジュ >認めてんじゃねーかよまらあれれ
かよまらってなんですかぁwwwそして→以降は一切触れることは出来ずw御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> そのレスの安価を
自分が言ったことを誤魔化そうと安価にこだわるwww毅然と自身の発言を誇示できないんですねw自分で「母五といつ言った」と言いましたけどwww↓が読めないんですかぁwww
>有能な俺に求めっきり
また憧れる俺の言葉をオウム返しwwwファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 他力本願してる
他力本願してるってなんですかぁwwwまた誤用wwwハイ論破www追求してるんですかぁwww俺は正しい日本語「追及」なwww俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>お前が弁解できずに
また弁解www俺は追及する立場ですけどwwwサクッと意味はよwww「つきて」ってなんですかぁwww意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww
>論旨の弁解の意味と脳死に連呼する
おまえが逃げて答えないので追及してるだけですけどwww全然「論旨の弁解の意味」に触れてませんけどwwwやっぱりチョンじゃ日本語できないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
答えられない負け犬43日連続逃亡中www >>396
こちらは本人が否定して論破済
なんの証拠も出せずに逃げたらキチガイがお前だというオチwwww
知的障害あれれ?wwww >>397
> かよまらってなんですかぁww
かよまた だけど?またまた意図的なものに対して釣られて発作するだけで弁解できない負け犬イモタオサムw
俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破wチョッパリ劣等ゴキブリ反論できてないぞー?
全てじゃないという証拠も早く出せwまたまた捏造。あれれあれれ?イモタあれれ?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないw
> 自分が言ったことを誤魔化そうと
はいまたまた逃げてこちらの指摘からも死滅で反論できずとぼけて逃げたw またまた答えられずに逃げて捏造確定w 早くこたえろw安価をつけて俺のレスを出せよキチガイw
はいまた逃げたw 安価。分かる?安価の意味もわからないの?ん?漢字も理解できないゴキブリゴミイモタオサムwwww
> また憧れる俺の言葉をオウム返しww
どこにオウム返しなんてあるんだ?はいまた捏造確定w相変わらず有能な俺に求めっきりw またまた論破w またまたどこでも反論できずに逃げてんのかw
論点を変えて触れられず論破済の発作で逃げてるのがお前w脳死コピペと言われてそれもまた反論できてなくて草wあれれ?それとも別件だぞ?また論破w話を逸らすなチョッパリ虫ケラw
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだからごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー?
> 他力本願してるってなんですかぁwww
ん?何がどうおかしいんだ?誤用だという証拠もまだー?他力本願の意味も理解出来てない知的障害w
あれれ?オウム返しどこ?はいまた捏造確定w なんですかぁ連呼で教えてもらおうと必死で話を逸らしてるのがお前wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前wまたまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ >>397
> また弁解www
いやいやだからお前が弁解できずに逃げ回って何度も言わせてるんだろw追及すらも出来ず話を逸らして俺に追求されて逃げてるだけのキチガイがお前w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています