【言えるのは意図的だけ】アルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>また口先だけで
回答されたことは認識してると自供www「全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> 一文字一文字の漢字すらも理解出来ず
一文字一文字ではありませんけどwwwお前は「母語」といいましたけどwwwごまかしですかぁwwそれが今や俺に屈して「母と語を同時にしてきしてるだけの話」など弁明開始www一文字一文字なんですかぁww母ってなんですかぁ
> いやいや否定するまでもなく指摘してお前を論破してる
指摘だけで否定出来ないと自供ですねwww自身が昨日「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 逃げたな日本語不自由カスニート
今日も「追求とは?」に反論できず降参して調べてくれと言い出すwwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>その御用に対して論破してやってる
説明できてませんけどwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>知力がなく理解できないと認めるのか
「おまえの知力だと理解できず」と言われたのに自分から認めだしてワロタwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww
同論理破綻ってなんですかぁwww
ほらはらってなんですかぁwww
ま脳死ってなんですかぁwww
はよをってなんですかぁ
結局に母語ってなんですかぁwww
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwww
いぞめてるってなんですかぁwwww
「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwww
はら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬27日連続逃亡中www >>428
お前が出せてないんだろ
知的障害早くしろ >>411
周りってアルファラジュくん以外の人達の事じゃね?
そんなのも分からんのかwww >>430
早く証拠出せよ
張り付いて未練タラタラに負け犬発作してるお前だろ
知的障害イモタオサムまだー? >お前を釣るためにそう言った
釣るために「かよまら」しか思いつかない幼稚思考を露呈wwwそして→以降は一切触れることは出来ずw御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
>安価をつけて俺のレスを出せよ
お前のレスが散々出てますけどwwwお前がネカフエだから安価がないと追えないと駄々こねて内容に目を向けないで逃げてるだけwww自分で「母五といつ言った」と言いましたけどwww↓が読めないんですかぁwww
>10 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2022/05/29(日) 01:12:37.00 ID:1JlEErzx0
>もう文章もめちゃくちゃで草wほらほら母五ってどこ
>お前が言い出したことすら他力求めて
お前が「こにオウム返しなんてあるんだ」と俺に【他力求めて(バカ語)】証拠出されたら触れもしなくなってますけどwww
「結局有能な相手に依存し指示待ち」と言ったら即「有能な俺に求めっきり 」と言いましたけどwwwファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 答えられず指摘から逃げ
指摘から逃げたんではなくお前が「何がどうおかしいんだ」と懇願したんですけどw
正しい言語を知らず動揺w他力本願って「してる」と言うんですかぁw他力本願してるw動詞ワロタwまた誤用wハイ論破w追求してるんですかぁw俺は正しい日本語「追及」なw俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンw自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁw自己否定ですかぁw
> 追求してる俺の指摘から
「追求」wwwごまかさず意味はよwww「つきて」ってなんですかぁwww意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww
反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
> 論破してやってるのにこちらの指摘に答えられず
全然「論旨の弁解の意味」に触れてませんけどwwwやっぱりチョンじゃ日本語できないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwwwはよをってなんですかぁ
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwwwいぞめてるってなんですかぁwwww
「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwwwはら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬45日連続逃亡中www >>432
> 釣るために「かよまら」
それに釣られた幼稚のキチガイイモタオサムがお前たまという話だが?はいまたまたフルボッコで弁解できずw
またまた論破済の捏造ループ発作wまたまた意図的なものに対して釣られて発作するだけで弁解できない負け犬イモタオサムw
俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破wチョッパリ劣等ゴキブリ反論できてないぞー?全てじゃないという証拠も早く出せwまたまた捏造。
> お前のレスが散々出てますけどww どこ
安価と指摘してるのに証拠にもならないお前の捏造コピペになんの意味があるんだ?また逃げたw
はいまたまた逃げてこちらの指摘からも死滅で反論できずとぼけて逃げたw またまた答えられずに逃げて捏造確定w 早くこたえろw安価をつけて俺のレスを出せよキチガイ
はいまた逃げたw 安価。分かる?安価の意味もわからないの?ん?漢字も理解できないゴキブリゴミイモタオサムw
> お前が「こにオウム返し
もう日本語めちゃくちゃだぞwどこにあるのかと言う指摘にも安価もURLも出せずこの件でも捏造確定してるのがお前だが?猿真似で俺に憧れて逃げてるのもお前だと論破済w
はいまた捏造確定w相変わらず有能な俺に求めっきりw またまた論破w またまたどこでも反論できずに逃げてんのかw
論点を変えて触れられず論破済の発作で逃げてるのがお前w脳死コピペと言われてそれもまた反論できてなくて草wあれれ?それとも別件だぞ?また論破w話を逸らすなチョッパリ虫ケラw
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだからごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? > 指摘から
だからそう指摘してもお前は弁解できず案の定説明できてないオチだが?w 誤用という証拠はよw誤用だという証拠もまだー?他力本願の意味も理解出来てない知的障害w
あれれ?オウム返しどこ?はいまた捏造確定w なんですかぁ連呼で教えてもらおうと必死で話を逸らしてるのがお前wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前wまたまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ
> 「追求」www
はいまたまた逃げたw調べられないの?はいかいいえでこたえろ。逃げるな。尽きてとはなんだったんだ?あれれあれれ?あれれ?尽きた なんて誰が言った?ん?チョッパリゴキブリまた理解出来ず捏造確定w
ん?はいまた虚言捏造確定wそれが尽きてだという証拠も早くw
またまた釣られてチョッパリ発作の低脳カスニートw人に対してなんですかぁと逃げ回って話をそらすくせにこちらの指摘にも答えられず日本語不自由もお前だと確定w
ほらほら反論部ってなんだ?wチョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?あれれあれれ?キチガイあれれ?またまた逃げたw何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w下記の指摘から逃亡してるのがお前w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? >>432
> 全然「論旨の弁解の意味」
いやいやそのワードをオウム返しするだけで反論できずふれられてないのがお前だというオチだが?w またまた意図的なものに話しそらして逃げて反論できないことも立証w
この通り指摘にも答えられてないのがお前wまたまた理解出来ずにお前に論旨がないと認めたなw
あれれあれれ?なら状況理解できてないのもお前だという話だが?脳内停止のキッズのキチガイ親に捨てられたイモタw
はいまた捏造確定の基地外親にも見捨てられたカマホモ知的障害チョッパリイモタオサムw虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?
またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムw。それの間違ってると比較して弁解もしろ
どこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
相変わらずワンパターンすぎもう自殺寸前だな知的障害w意図的なものだという俺の論破劇からマーた逃げてる知的障害www
> ###再度問おう! 脳死でも「何です
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず47日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww 21時台はネカフェの入れ換えで
反応できないアルファラジュ >お前たまという話だが
お前たまってなんですかぁwwwそして「かよまら」しか思いつかない幼稚思考を否定できずw→以降は一切触れることは出来ずw御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
>安価をつけて俺のレスを出せよ
お前のレスが散々出てますけどwwwお前がネカフエだから安価がないと追えないと駄々こねて内容に目を向けないで逃げてるだけwww自分で「母五といつ言った」と言いましたけどwww↓が読めないんですかぁwww
>10 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2022/05/29(日) 01:12:37.00 ID:1JlEErzx0
> もう日本語めちゃくちゃだぞwどこにあるのか
またチョンが理解できずwww俺に【他力求めて(バカ語)】証拠出されたら触れもしなくなってますけどwww
「結局有能な相手に依存し指示待ち」と言ったら即「有能な俺に求めっきり 」と言いましたけどwwwファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 他力本願の意味も理解出来てない
理解して「他力本願してる」と言ったんですかぁw他力本願してるw動詞ワロタwまた誤用wハイ論破w追求してるんですかぁw俺は正しい日本語「追及」なw俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンw自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁw自己否定ですかぁw
>尽きてとはなんだったんだ
おまえが言ったんですけどwww意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww
反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
全然「論旨の弁解の意味」に触れてませんけどwwwやっぱりチョンじゃ日本語できないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwwwはよをってなんですかぁ
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwwwいぞめてるってなんですかぁwwww
「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwwwはら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
答えられない負け犬46日連続逃亡中www >>436
否定してやってるのに事実である証拠も出せてないのが知的障害イモタオサムのお前wwww >>437
ネカフェいれかえ?w
何言ってんだこいつwもう日本語もめちゃくちゃw
ほら早く証拠だせネカフェ住みイモタオサムw長時間ずっとネカフェにも追い出されて返せてないのもお前で草wwww >>438
> お前たまってなんですかぁwww
またまた意図的なものにつられて話を逸らして逃亡w 相変わらず脳内変換も出来ない知的障害w はいまたまたフルボッコで弁解できずw
またまた論破済の捏造ループ発作wまたまた意図的なものに対して釣られて発作するだけで弁解できない負け犬イモタオサムw
俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破wチョッパリ劣等ゴキブリ反論できてないぞー?全てじゃないという証拠も早く出せwまたまた捏造。
> お前のレスが散々出てますけどwww
安価と指摘してるのに証拠にもならないお前の捏造コピペになんの意味があるんだ?また逃げたw
はいまたまた逃げてこちらの指摘からも死滅で反論できずとぼけて逃げたw またまた答えられずに逃げて捏造確定w 早くこたえろw安価をつけて俺のレスを出せよキチガイ
はいまた逃げたw 安価。分かる?安価の意味もわからないの?ん?漢字も理解できないゴキブリゴミイモタオサムw
> またチョンが理解できずwww
はいまた逃げたw他力本願の意味もわからずその弁解も出来てないのがお前w 安価もURLも出せずこの件でも捏造確定してるのがお前だが?猿真似で俺に憧れて逃げてるのもお前だと論破済w
はいまた捏造確定w相変わらず有能な俺に求めっきりw またまた論破w またまたどこでも反論できずに逃げてんのかw
論点を変えて触れられず論破済の発作で逃げてるのがお前w脳死コピペと言われてそれもまた反論できてなくて草wあれれ?それとも別件だぞ?また論破w話を逸らすなチョッパリ虫ケラw
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだからごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー >>438
> 理解して「他力本願してる」
ほらほら何がおかしいんだ?また理解もできない挙句弁解できず死滅w あれれ?オウム返しどこ?はいまた捏造確定w なんですかぁ連呼で教えてもらおうと必死で話を逸らしてるのがお前wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前wまたまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ
> おまえが言ったんですけどww
ん?つきて とは言ったが尽きて なんて言ってないけど?あれれ?それが尽きてだという証拠も早くw
またまた釣られてチョッパリ発作の低脳カスニートw人に対してなんですかぁと逃げ回って話をそらすくせにこちらの指摘にも答えられず日本語不自由もお前だと確定w
ほらほら反論部ってなんだ?wほら逃げんな答えられてないぞwチョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w下記の指摘から逃亡してるのがお前w
だから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? >>438
いやいやそのワードをオウム返しするだけで反論できずふれられてないのがお前だというオチだが?w またまた意図的なものに話しそらして逃げて反論できないことも立証wこの通り指摘にも答えられてないのがお前wまたまた理解出来ずにお前に論旨がないと認めたなw
あれれあれれ?なら状況理解できてないのもお前だという話だが?脳内停止のキッズのキチガイ親に捨てられたイモタwはいまた捏造確定の基地外親にも見捨てられたカマホモ知的障害チョッパリイモタオサムw虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?
またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムw。それの間違ってると比較して弁解もしろ
どこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
相変わらずワンパターンすぎもう自殺寸前だな知的障害w意図的なものだという俺の論破劇からマーた逃げてる知的障害www
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず47日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww 否定できる証拠がない
捏造チョンお家芸炸裂www
入れ換えも知らず赤っ恥www
周りが事実だと思ってたら捏造がーとか本人が否定してるーとか言っても無駄
口だけで否定すればするほど信用されない
捏造だという証拠を出さないと払拭不可能 >>444
はいまたまた逃げた
否定してやっても断定できる証拠も出せずに何かも逃げ回って証明できてないのがお前
ほらほら早くしろ
周り?周りなんてどこにいるんだ?自演もバレて虚言も立証されて弁解できない知的障害ゴキブリキチガイイモタオサムwwww 周りってアルファラジュくん以外の人達の事じゃね?
そんなのも分からんのかwww
そして否定できる証拠は今日も出せず逃走www >>446
以外の人?例えばだれ?
またまた答えられずなんの具体性もなく自らの発作も弁解できない知的障害イモタオサムw
また逃げてて草w否定されて結局事実という証明もなくゴキブリカマホモイモタオサムまた涙目敗走wwww 梅雨入りしたので日雇いの仕事が減りますな
生活大丈夫か? 今日も21時台はネカフェの入れ換えでレスできないんだよなwww >>448
レスオッそ
負け犬カスニート仕事も何もないのかキチガイw >>449
またまた事実でもないキチガイ発作
何の反論も出来ない知的障害自殺まだー? >>452
レスオッそ
成りすましバレバレの知的障害wイモタw >>454
自己紹介のカスニート
キチガイよわっw >話を逸らして逃亡
と言うだけで答えられずwwwそして「かよまら」しか思いつかない幼稚思考を否定できずw→以降は一切触れることは出来ずw御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
>証拠にもならないお前の捏造コピペ
>有能な俺に求めっきり
また憧れる俺の言葉をオウム返しw
> ほらほら何がおかしいんだ
また理解出来ないので尋ねだすwww「他力本願してる」と言ったんですかぁw他力本願してるw動詞ワロタwまた誤用wハイ論破w追求してるんですかぁw俺は正しい日本語「追及」なw俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンw自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁw自己否定ですかぁw
>つきて とは言ったが尽きて なんて言ってないけど
つきてといったと今更自白wwwつきてってなんですかぁwwwまた意図的と言って逃げろw俺の言う通りやれ
そして意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww
答えられない負け犬47日連続逃亡中www >>456
> と言うだけで答えられずwww
お前が答えられてないから話を逸らして逃亡してることを指摘してるんだろw 相変わらず脳内変換も出来ない知的障害w はいまたまたフルボッコで弁解できずw
> お前のレスが散々出てますけどwww
どこに?またまた安価も付けられない捏造発作確定の知的障害イモタオサムwまた逃げたなw はいまたまた逃げてこちらの指摘からも死滅で反論できずとぼけて逃げたw またまた答えられずに逃げて捏造確定w 早くこたえろw安価をつけて俺のレスを出せよキチガイ
> また憧れる俺の言葉をオウム返しw
ん?それのどこが王蟲返しなんだ?またまた逃げてて草w王蟲返しの意味も理解できてい猿真似キチガイイモタオサムw またまた論破w またまたどこでも反論できずに逃げてんのかw
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだからごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー
> また理解出来ないので尋ねだすww
ん?指摘してボコしてるだけだが?お前が言ったことだよな?また逃げたw また理解もできない挙句弁解できず死滅w あれれ?オウム返しどこ?はいまた捏造確定w
なんですかぁ連呼で教えてもらおうと必死で話を逸らしてるのがお前wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前wまたまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ >>456
> つきてといったと今更自白www
自白も何も最初からそう意図的に言ってると論破してるだろwまた捏造確定w つきて とは言ったが尽きて なんて言ってないけど?あれれ?それが尽きてだという証拠も早くw
ほらほら反論部ってなんだ?wほら逃げんな答えられてないぞwチョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w下記の指摘から逃亡してるのがお前w
だから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? 本日もお得なパック料金でのご利用ありがとうございます >>456
いやいやそのワードをオウム返しするだけで反論できずふれられてないのがお前だというオチだが?w またまた意図的なものに話しそらして逃げて反論できないことも立証wこの通り指摘にも答えられてないのがお前wまたまた理解出来ずにお前に論旨がないと認めたなw
あれれあれれ?なら状況理解できてないのもお前だという話だが?脳内停止のキッズのキチガイ親に捨てられたイモタwはいまた捏造確定の基地外親にも見捨てられたカマホモ知的障害チョッパリイモタオサムw虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず47日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>459
何言ってんだキチガイ
本当に会話もできないんだな知的障害 >>465
違うなら違うって言えばいいじゃん
お前の論法だと本人が否定すれば証拠になるんだろ >>466
違うと否定して論破してんだろ?
相変わらず学習能力ねーなキチガイ
弁解できないのかゴキブリw >>467
否定してない
463では「お前の名前か」と言ってるだけ
これは否定ではなく両方たけしの可能性有り
ハッキリと「俺はたけしじゃない」と言えば否定
ちなみに俺はたけしじゃない >>468
ん?
だから俺の名前でもないと意思表示なんだろ?
否定してないのはそのレスだけ?ほかのレスも取り上げられないの?
キチガイあれれあれれ? >>468
あとお前が言い出したんだから早く証拠だぜキチガイ >>470
俺は本人が否定したからそれが証拠だろ
お前の論法では >>469
違うという意思表示になってない
お前もたけしか?とも受け取れる
違うなら、ここで否定すればいいじゃん
簡単だろ >>469
たけしの肯定か否定かはその時点では463だけだろ >>469
「ほら」はかなり言われたからやめたのか?
「ん?」と「あれれ」もキモいからやめた方がいいぞ
それとも誰かが言ってたのを気に入ったから猿真似したのか? >>471
何言ってんだこいつ
あれ?結局証拠も出せないのかな?
お前が言ったんだろ? >>472
ん?
だれが お前も なんて言った?
またまた捏造確定だな
ほら早く証拠出して俺がたけしだという証拠も出せよキチガイw アルファラジュ本人はお気に入りだが、絶妙にキモいワード集
ほら
ん?
あれれ
まだー? >>473
で、どこで肯定してるんだ?こちらは指摘してるけど?結局証拠も出せずに逃げるのかな?キチガイ >>474
何言ってんだこいつ
話を逸らした挙句にまた的はにキチガイ発作で泣きわめくだけか?
キチガイ発作を起こすだけの気持ちの悪い知的障害がお前だけど?
ほらはやくしろゴキブリ >>477
はいまた逃げたw
論破されて反論出来なければキモイと自己紹介だけしてキチガイ発作を起こすゴキブリカスニートw >>480
はいまた逃げたw
話を逸らしてオウム返しをするだけの池沼w どうでもいいけど、お前たけしだろ?
素直に答えろよ
俺はたけしじゃないけどwww >>482
オウム返しじゃなく指摘してやってるんだが
「ん?」がお気に入りなんだろ、何回もキモいワード使っちゃうんだから >>481
これらのキモいワードへの反論は無いの? >>483
だから逃げるなよ
お前が言い出したならはゆくしょうこをだせキチガイ
また逃げてて草wwww >>484
なんの指摘になってるんだ?
証拠は?
結局話を逸らして何も弁解できてないだけの負け犬知的障害wwwwほらはやくしろゴキブリwwww >>485
これらってどれ?
安価もつけてボコってやってるけど?話を逸らしたことですらも負けてんのかキチガイw >>488
アンカー追えば477って一発で分かるだろ
頭悪いの? >>489
はいまた逃げた
お前が言わせてるんだろ出来損ないキチガイw >>490
そのレスがどうした?
相変わらずなんの反論になってない低脳キチガイwwww >>493
反論できず逃げてこのように論破されるだけのキモオタ低脳知的障害がお前wwww
早く死ねw >>492
477に書いてあるワードがキモファラジュのお気に入りのキモいワードで決定 >>495
お前がそう錯覚してるだけだろ
何一つ事実を持って話せないキモオタゴキブリカスニートwwww >>494
論破の意味を理解しないキモファラジュ乙wwww >>496
事実はお前がキモいだけだよ、キモファラジュwwww >>497
論破されてる自覚がない
ゴキブリ出来損ない知的障害イモタオサムwwww >>498
もう自己紹介発作しか出来ないかキモオタキチガイwwww
論破されてる自覚がない
ゴキブリ出来損ない知的障害イモタオサムwwww >>499
今後はアルファラジュじゃなくキモファラジュに改名しな
その方が似合うぞ
がんばれキモファラジュwwww >>501
ほらまた逃げた
チョンパー連呼はどうした?
センスもないから主張もめちゃくちゃのキチガイwwww
よええwwwwだせえwwww >>502
ほら
ん?
あれれ
まだー?
センスあるキモファラジュのワードwww
チョンパー連呼って何?
キモいワードの一種? >>503
反論できずに逃げたクソダサキチガイがお前
ゴキブリよわっwwww >>504
ちょんぱーがーと発作してたよな?
あれれあれれ?それすらとぼけて逃げるのかな?
チョッパリゴキブリ知的障害wwwwよわっw >>505
俺はここにいるけど誰が逃げたの?
反論しろよキモファラジュ >>506
チョンパーなんて誰が言ったの?
自己紹介?
チョンパなら誰かが言ってた記憶はある
誰か知らんけど >>507
反論できずにこのようにたけしだという証拠も出せてないのがお前だが?
キチガイまた逃げたw もう、キモファラジュたけしチョンパでいいじゃん
カッコイーwww >>508
あれ?
ならとぼけて逃げるのかな?
なんだまたどの件でも死滅するのか
負け犬知的障害wwww >>510
早く証拠出せよ
もう何もかも一切答えられないチョッパリゴキブリイモタオサムwwww >>511
「あれれ」をやめて「あれ」になっちゃった
キモいと分かったみたいだね! >>513
ほらほらまた逃げた
相変わらず話を逸らして知的障害丸出しの発狂で逃げるだけのゴキブリキチガイwwww >>514
答えになってない
お前本当に知能もないんだなキチガイwwww >>515
今度は「ほら」じゃなく「ほらほら」になっちゃったwwww >>517
お前が勝手に発作してるだけだろ
哀れな知的障害
会話もできない負け犬wwww >>516
お前にまともに答える人なんかいないよwwww
キモファラジュのくせにwww >>519
はい逃げたwwww
こちらに軽くボコられてるだけなのがお前
価値もない知的障害wwwwよっわwwww 親やお祖父さんを殴ったら「アイゴー」って泣いただろうな >>521
ほらまた糖質発作
脳死のキチガイ親にも見捨てられた劣等チョッパリキチガイwwww >>522
親に見捨てられた劣等チョンパ?
それならお前じゃんwwww >>523
ほらまたチョンパ連呼は
確定だなキチガイwwwwチョッパリ劣等キチガイ、キチガイ親にも見捨てられたゴキブリwwww >>524
ん?ん?ん?
チョンパーとは言ってないが
チョンパなら誰かが言ってたのを真似しただけだ
ほらほらほらキモファラジュたけしチョンパくんwwwww
反論まだーまだー? >>524
あれれ?あれれ?あれれ?
言われるとキモいだろ
だからやめとけ、キモいから
キモファラジュたけしチョンパくん! >>525
やっぱりお前が発作してる本人じゃねーかよならw
これでまた確定だな負け犬知的障害w
脳内停止の知的障害弁解まだー?
チョッパリ劣等猿真似キモオタ知的障害早く弁解しろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています