【言えるのは意図的だけ】アルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>また口先だけで
回答されたことは認識してると自供www「全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> 一文字一文字の漢字すらも理解出来ず
一文字一文字ではありませんけどwwwお前は「母語」といいましたけどwwwごまかしですかぁwwそれが今や俺に屈して「母と語を同時にしてきしてるだけの話」など弁明開始www一文字一文字なんですかぁww母ってなんですかぁ
> いやいや否定するまでもなく指摘してお前を論破してる
指摘だけで否定出来ないと自供ですねwww自身が昨日「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 逃げたな日本語不自由カスニート
今日も「追求とは?」に反論できず降参して調べてくれと言い出すwwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>その御用に対して論破してやってる
説明できてませんけどwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>知力がなく理解できないと認めるのか
「おまえの知力だと理解できず」と言われたのに自分から認めだしてワロタwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww
同論理破綻ってなんですかぁwww
ほらはらってなんですかぁwww
ま脳死ってなんですかぁwww
はよをってなんですかぁ
結局に母語ってなんですかぁwww
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwww
いぞめてるってなんですかぁwwww
「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwww
はら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬27日連続逃亡中www >>716
自演してる痕跡が無いんだが?
自演ってID変えて他人に成りすまし、他人のふりして自分の意見に同調したり自分と会話する事じゃね?
これだからアホチョンは、、、 >>715
> 答えられずwww
何がどうおかしいんだ?弁解ゼロw ごよう と言われてなんの反論もできない知的障害未満のイモタオサムw かよまらっなんだ?文字だけを抜き取ってるならお前が弁解しろゴミw平仮名すらも理解不能のキチガイwその証拠を出せキチガイ
意図的なものだとも論破済w教えてもまだ弁解できてないのがお前w相変わらず脳内変換も出来ない知的障害w はいまたまたフルボッコで弁解できずwごよう と説明してもまたとぼけて死滅w
また論破済の捏造ループ発作w意図的なものに対して釣られて発作のみで弁解ゼロw俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破wチョッパリ劣等ゴキブリ反論できずw全てじゃないという証拠も早く出せw
> 内容と言い切ってますけどww
何言ってんだwだからお前に内容がゼロの事を指摘してるんだろ?また弁解できず?w また捏造確定で論破w 理解力もなくまた論破されて逃げるだけの捏造イモタオサムw なんの証拠にもなってないから安価を指摘されて論破されてるのがお前だというオチだが?wはいまた論破w
安価をつけて俺のレスを出せよキチガイはいまた逃げたw 安価。分かる?安価の意味もわからないの?ん?漢字も理解できないゴキブリゴミイモタオサムw
> 意図的な「もの」www
また逃げたw意図的なものの説明から触れられてないのがお前wほらほらこちらが有能でお前が無能だと言う事実を指摘しているだけだが?それの何がどうオサムなんだ?王蟲返しというワードも正しく王蟲返しのゴキブリイモタw
> ファイナルアンサーに回答はよww
ファイナルアンサー?wそれは結局既に論破済のことで話を逸らして何度もお前が発作してるだけwいつ言ったと言った事を否定する必要なんてどこにあるんだ?
相変わらず論理破綻の論点ずらしゴキブリイモタオサムw抜き取れば捏造だなんていつ言った?また捏造確定かな?wそれに対して脳死コピペと言った証拠も出せよwまたまた論破w虚言確定wあれれあれれ?w >>715> また指摘したと言うだけw
だから指摘から逃げてオウム返しで他力本願し逃げてるのがお前だが?他力本願というワードも丸パクリwチョッパリイモタ低脳晒してフルボッコw これも弁解しろよ知的障害w
ほらほら誤用と言うなら証拠はよwまた逃げたwオウム返しどこ?はいまた捏造確定wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前w
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ
> 本人だと言える
いやだから本人だから言えるんだよ。頭悪すぎw はい論破w こちらは意図的なものだと論破済だぞー?またまた理解出来ずに意図的なものに話を逸らして逃げてんのか知的障害イモタオサムw
ついて を意図的に変えたものだと論破済だが?つきて とは言ったが尽きて なんて言ってないけど?あれれ?それが尽きてだという証拠も早くw
またまた釣られてチョッパリ発作の低脳カスニートw人に対してなんですかぁと逃げ回って話をそらすくせにこちらの指摘にも答えられず日本語不自由もお前だと確定w
ほらほら反論部ってなんだ?wほら逃げんな答えられてないぞwチョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w下記の指摘からも逃亡してるのがお前w
御用 は ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその平仮名すら調べられない負け犬知的障害まだ? >>715
> おまえが証拠出さず逃げ続けてるだけ
証拠が出せてないのがお前だと指摘してるのにまた猿真似して逃げたのかw論旨というこちらの指摘に弁解できてないのがお前w下記の通りwまた意図的なものに話しそらして反論できずwこの通り指摘にも答えられてないのがお前wまたまた理解出来ずにお前に論旨がないと認めたなw
あれれあれれ?なら状況理解できてないのもお前だという話だが?脳内停止のキッズのキチガイ親に捨てられたイモタwはいまた捏造確定の基地外親にも見捨てられたカマホモ知的障害チョッパリイモタオサムw虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?
またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済wそれの間違ってると比較して弁解もしろ
どこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
> ###再度問おう! 脳死でも「何です
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず60日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>717
ん?
別人を装うことも自演の一つだが?
相変わらず低脳晒してまた俺に論破されるだけの脳死の知的障害イモタオサム
頭悪すぎだろチョッパリゴキブリカスニートwほら早く弁解しろキチガイm >>721
他人を装ってる痕跡も無いが?
どの番号が他人を装ってるんだ?
錯覚してるんじゃね? >>722
ここですか?
と新参のように振る舞ったよな?
キチガイまたとボケて逃げるだけ?w >>723
馬鹿をからかった書き方をしただけじゃんw
やっぱり馬鹿だwww >>724
はいまたとボケて逃げた
自演もバレて本人確定w
弱すぎイモタオサムw >>726
はいまた自演
またまた確定チョッパリ負け犬知的障害w >>725
は?別人じゃね?
誰が見てもそう見えるだろよwww >>728
どこが?
またとぼけるのかな?
自演バレキチガイあれれ? 意味不明に自演扱いするチョンがいるスレはここですか? >>730
ほらまた自演確定
わかりやすい自演チョッパリ負け犬キチガイw しかし、これだけ馬鹿にされたら普通ならスルーするのに何で全部に反応するんだろw
やっぱり馬鹿なんだな >>736
お前が発作してるからボコってるだけだろ
キチガイゴキブリカスニート弱すぎW
まんまブーメランだぞキチガイw >>737
馬鹿にされてるのにボコってるだってwww
どんだけ馬鹿なの
こんな馬鹿チョンが遊ばれてるスレはここだw >>738
フルボッコにされて論破されてるのがお前だが?
哀れな自覚もない負け犬キチガイw
知的障害早くしろw 弱いキチガイってアルファラジュとかいうアホチョンの事だろwwwww >>742
お前のことだよ
チョッパリゴキブリイモタオサム
死ね! アルファラジュってHNは5ちゃんで使い始めたのではなく、元々はツィッターアカウント名だったらしい >だからごようだろ?
答えられずwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www御用ってなんですかぁwww→以降は一切触れることは出来ずw「かよまら」しか思いつかない幼稚思考を否定できずw
> お前に対してだからだろ
内容と言い切ってますけどwww【ん?内容もゼロでなんの証拠にもなってない】と言いましたけどwwお前のレスが散々出て駄々こねて内容に目を向けないで逃げてるだけwww自分で「母五といつ言った」と言いましたけどwww↓が読めないんですかぁwww
>10 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2022/05/29(日) 01:12:37.00 ID:1JlEErzx0
>もう文章もめちゃくちゃで草wほらほら母五ってどこ
>意図的なものにつられて
意図的な「もの」www触れも出来ずwww「結局【有能】な相手に依存し指示待ち」と言ったら即「【有能】な俺に求めっきり 」と言いましたけどwwwお前は「有能」をオウム返ししてんだよ
ファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
>指摘から逃げて他力本願し
また指摘したと言うだけw他力本願してるw動詞ワロタwまた誤用wハイ論破w追求してるんですかぁw俺は正しい日本語「追及」なw俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンw自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁw自己否定ですかぁw
>本人だから だよ
本人だと言える根拠が提示されてませんけどwwwで「つきて」ってなんですかぁwwwどういう日本語なんですかぁ
そして意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww
反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>お前が反論から逃亡して
おまえが証拠出さず逃げ続けてるだけですけどww全然「論旨の弁解の意味」に触れてませんけどwwwやっぱりチョンじゃ日本語できないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwwwはよをってなんですかぁ
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwwwいぞめてるってなんですかぁwwww
「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwwwはら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬56日連続逃亡中www >>744
間違ってて草
やはり頭の悪いゴキブリ知的障害
カスニートwwww >>745
お前が逃げてるんだろ
反論もできない知的障害w弱すぎw >>746
自己紹介おつかれ
ゴキブリ負け犬知的障害wwww >>747
これもまた猿真似
哀れな脳死の知的障害wwww自殺まだー? >>748
> 答えられずww
何がどうおかしいんだ?弁解ゼロw ごよう と言われてなんの反論もできない知的障害未満のイモタオサムw かよまらっなんだ?文字だけを抜き取ってるならお前が弁解しろゴミw平仮名すらも理解不能のキチガイwその証拠を出せキチガイ
意図的なものだとも論破済w教えてもまだ弁解できてないのがお前w相変わらず脳内変換も出来ない知的障害w はいまたまたフルボッコで弁解できずwごよう と説明してもまたとぼけて死滅w
また論破済の捏造ループ発作w意図的なものに対して釣られて発作のみで弁解ゼロw俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破wチョッパリ劣等ゴキブリ反論できずw全てじゃないという証拠も早く出せw
> 内容と言い切ってますけどww
何言ってんだwだからお前に内容がゼロの事を指摘してるんだろ?また弁解できず?w また捏造確定で論破w 理解力もなくまた論破されて逃げるだけの捏造イモタオサムw なんの証拠にもなってないから安価を指摘されて論破されてるのがお前だというオチだが?wはいまた論破w
安価をつけて俺のレスを出せよキチガイはいまた逃げたw 安価。分かる?安価の意味もわからないの?ん?漢字も理解できないゴキブリゴミイモタオサムw
> 意図的な「もの」www
また逃げたw意図的なものの説明から触れられてないのがお前wほらほらこちらが有能でお前が無能だと言う事実を指摘しているだけだが?それの何がどうオサムなんだ?王蟲返しというワードも正しく王蟲返しのゴキブリイモタw
ファイナルアンサー?wそれは結局既に論破済のことで話を逸らして何度もお前が発作してるだけwいつ言ったと言った事を否定する必要なんてどこにあるんだ?
相変わらず論理破綻の論点ずらしゴキブリイモタオサムw抜き取れば捏造だなんていつ言った?また捏造確定かな?wそれに対して脳死コピペと言った証拠も出せよwまたまた論破w虚言確定wあれれあれれ?w >>715
> また指摘したと言うだけw
だから指摘から逃げてオウム返しで他力本願し逃げてるのがお前だが?他力本願というワードも丸パクリwチョッパリイモタ低脳晒してフルボッコw これも弁解しろよ知的障害w
ほらほら誤用と言うなら証拠はよwまた逃げたwオウム返しどこ?はいまた捏造確定wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前w
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ
> 本人だと言える
いやだから本人だから言えるんだよ。頭悪すぎw はい論破w こちらは意図的なものだと論破済だぞー?またまた理解出来ずに意図的なものに話を逸らして逃げてんのか知的障害イモタオサムw
ついて を意図的に変えたものだと論破済だが?つきて とは言ったが尽きて なんて言ってないけど?あれれ?それが尽きてだという証拠も早くw
またまた釣られてチョッパリ発作の低脳カスニートw人に対してなんですかぁと逃げ回って話をそらすくせにこちらの指摘にも答えられず日本語不自由もお前だと確定w
ほらほら反論部ってなんだ?wほら逃げんな答えられてないぞwチョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w下記の指摘からも逃亡してるのがお前w
御用 は ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその平仮名すら調べられない負け犬知的障害まだ? >>715
> おまえが証拠出さず逃げ続けてるだけ
証拠が出せてないのがお前だと指摘してるのにまた猿真似して逃げたのかw論旨というこちらの指摘に弁解できてないのがお前w下記の通りwまた意図的なものに話しそらして反論できずwこの通り指摘にも答えられてないのがお前wまたまた理解出来ずにお前に論旨がないと認めたなw
あれれあれれ?なら状況理解できてないのもお前だという話だが?脳内停止のキッズのキチガイ親に捨てられたイモタwはいまた捏造確定の基地外親にも見捨てられたカマホモ知的障害チョッパリイモタオサムw虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?
またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済wそれの間違ってると比較して弁解もしろ
どこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず61日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww 彼は何が楽しいんだろうか?
このままネットでの悪口遊びだけやって歳を取っていくのかな >>756
ここで泣きわめいてるのがお前だろ
ゴキブリ知的障害w >>757
お前が今まで寝てて反応できてないだけで草 >>757
はい逃げた
まーたおねんねタイムかよキチガイ やっぱりネットの悪口遊びが楽しいみたいだ、嬉々として即レス!
それ以外は人との接点が無いからネット遊びが無くなったら廃人になっちゃうね >>761
お前じゃん
未練タラタラに張り付いて泣きわめくキチガイ
哀れだなぁ出来損ないwwww 早く逃げてないで
否定できる証拠をだせよ
かたや画像
お前は口だけで物証なし
見える形で完全に後塵を拝しちゃってんじゃん 早く逃げてないで
否定できる証拠をだせよ
かたや画像
お前は口だけで物証なし
見える形で完全に後塵を拝しちゃってんじゃん >>767
お前が逃げてんだろ
脳死の出来損ないカスニート
早くこたえろよ虫けらキチガイ
何逃げてんだよなんの証拠も出せないキチガイ
まだー? >>768
お前が逃げてんだろ
脳死の出来損ないカスニート
早くこたえろよ虫けらキチガイ
何逃げてんだよなんの証拠も出せないキチガイ
まだー? >>771
なんの証拠もないゴキブリ
弱すぎイモタオサム >>772
本人だからだが?
何度言わせるんだキチガイ
アホすぎ >>774
口だけといわれても
証拠を出せない弱虫
無いから逃げ回るしかないわな >>775
ほらまた逃げた
だからお前は口だけなんだろ
証拠まだー?知的障害イモタオサム >>776
>本人だからだが?
口だけやん、こいつwwwww
信憑性ゼロ! こんな馬鹿がこの世にいるとはwwwww
ウケるーwwwww >>778
お前が反論できてないだけだろ
脳死の口だけカスニート
弱すぎ >>779
自己紹介おつかれ
ゴキアホハゲキチガイ >>783
お前だよ負け犬知的障害カマホモキチガイ 証拠を出せば
一発で解決
無いから逃げ回るしかないわな >>785
ん?
出せてないのがお前だが?
また逃げたなキチガイカスニートwwww >何がどうおかしいんだ
また学力がないので自身で気がつけず懇願wwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www御用ってなんですかぁwww→以降は一切触れることは出来ずw「かよまら」しか思いつかない幼稚思考を否定できずw
>お前に内容がゼロの事を指摘してる
そもそも↓はお前の発言ですけどw結局お前は内容ゼロw【ん?内容もゼロでなんの証拠にもなってない】と言いましたけどwwお前のレスが散々出て駄々こねて内容に目を向けないで逃げてるだけwww自分で「母五といつ言った」と言いましたけどwww↓が読めないんですかぁwww
>10 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2022/05/29(日) 01:12:37.00 ID:1JlEErzx0
>もう文章もめちゃくちゃで草wほらほら母五ってどこ
>意図的なものの説明
触れも出来ずまた意図的な「もの」www「結局【有能】な相手に依存し指示待ち」と言ったら即「【有能】な俺に求めっきり 」と言いましたけどwwwお前は「有能」をオウム返ししてんだよ
ファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
>他力本願し
他力本願してるw動詞ワロタwまた誤用wハイ論破w追求してるんですかぁw俺は正しい日本語「追及」なw俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンw自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁw自己否定ですかぁw
>本人だから言える
反論できずゴリ押しwww本人だと言える根拠が提示されてませんけどwwwで「つきて」ってなんですかぁwwwどういう日本語なんですかぁ
そして意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww
反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>お前が反論から逃亡して
おまえが証拠出さず逃げ続けてるだけですけどww全然「論旨の弁解の意味」に触れてませんけどwwwやっぱりチョンじゃ日本語できないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwwwはよをってなんですかぁ
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwwwいぞめてるってなんですかぁwwww
「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwwwはら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
答えられない負け犬57日連続逃亡中www >>787
> また学力がないの
知能も学力も自ら発作したことを弁解できてないのがお前w ごよう と言われてなんの反論もできない知的障害未満のイモタオサムw かよまらっなんだ?文字だけを抜き取ってるならお前が弁解しろゴミw平仮名すらも理解不能のキチガイwその証拠を出せキチガイ
> そもそも↓はお前の
だからお前に対して内容ゼロだという事実を指摘して論破してるだけだろ?まさにそのレスも内容ゼロでお前は反論になってないw また捏造確定で論破w
理解力もなくまた論破されて逃げるだけの捏造イモタオサムw なんの証拠にもなってないから安価を指摘されて論破されてるのがお前だというオチだが?wはいまた論破w
> 触れも出来ずまた意図的な
また進歩もなく意図的なものの説明から触れられてないのがお前wほらほらこちらが有能でお前が無能だと言う事実を指摘しているだけだが?それの何がどうオサムなんだ?王蟲返しというワードも正しく王蟲返しのゴキブリイモタw
相変わらず論理破綻の論点ずらしゴキブリイモタオサムw抜き取れば捏造だなんていつ言った?また捏造確定かな?wそれに対して脳死コピペと言った証拠も出せよwまたまた論破w虚言確定wあれれあれれ?w >>787
> 他力本願してるw
だから誤用だという証拠を出せよw他力本願の意味も理解出来てない日本語も不自由チョッパリイモタ低脳晒してフルボッコw これも弁解しろよ知的障害w
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろw
> 反論できずゴリ押しwww
ん?本人というのが根拠だけど?ゴリ押しで脳死に逃げてるのがお前で草w こちらは意図的なものだと論破済だぞー?またまた理解出来ずに意図的なものに話を逸らして逃げてんのか知的障害イモタオサムw
御用 は ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその平仮名すら調べられない負け犬知的障害まだ? >>787
> おまえが証拠出さず
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず62日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>791
ワンパターンの発作しかできないひまわり学級中退ゴキブリカマホモチョッパリイモタオサム >>786
否定できる証拠ですけど
俺は否定してないから出す必要ない
否定するなら証拠を早く出せよ >>793
自己紹介しかできない自演知的障害イモタオサムw
はよ自殺しろ >>794
ん?否定も何もお前が証拠が出せてないんだろ
こちらは否定する根拠も、本人だからだと説明してロンパ済
また逃げるのか?負け犬知的障害イモタオサムwwww アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数と酷い家庭内暴力で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱 >>797
これも脳死のなんの証拠もないコピペキチガイ発作
事実でもなく1匹泣きわめいてるだけだから誰も拡散しないみじめっぷりw
いつ死ぬんだ?劣等ひまわり学級中退の出来損ないチョッパリ劣等知的障害イモタオサムwwww
ネカフェ住みのカスニートwwwwほら早く弁解しろ母親犯して前科持ったキチガイwwww >>798
どこで?
証拠も出せずクソブスメガネ面晒して身バレしてるのがお前だよ知的障害イモタオサムwwww
ほらはよ自殺しろ
自演バレバレの負け犬キチガイw >>801
キチガイポパイお疲れ
自己紹介ゴキブリ >>796
で
その証拠の提示は?
相手はかなり前から画像だしてんぞ
お前はどんどん出せない日が増えて差が開いてんぞ >>804
だからなんの画像だよ
俺でもない事実でもない画像が証拠になんてならないぞ
脳死の知的障害イモタオサム
いつまで逃げてんだキチガイ頭悪すぎ どの画像か分からないみたいなので、たくさん貼ってあげてください! >>807
ほらまた逃げたキチガイ
脳死のカスニートよええ >>808
事実じゃないなら貼ってもいいだろ?
それならお前に害は無いんだから >>809
いやいや
だから事実じゃないことを指摘して論破してんだろ
ゴキブリ弱すぎwwww >>810
マータ自演してらァ
知的障害イモタオサムw >>811
誰にも拡散して貰えない出来損ないイモタオサムwwww
どこでもフルボッコにされて結局逃げるだけのキチガイ
反論皆無のカマホモゴキブリ負け犬イモタオサムwwww >>814
え?他のスレでも貼られてるよ
絶賛拡散中やで!
でも事実じゃないんならお前は困らないだろ?
貼られても拡散されても平気だろ? 家族を殴ったり友達の物を盗んだりしたのも事実じゃないなら貼ってもいいでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています