【言えるのは意図的だけ】アルファラジュ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>また口先だけで
回答されたことは認識してると自供www「全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> 一文字一文字の漢字すらも理解出来ず
一文字一文字ではありませんけどwwwお前は「母語」といいましたけどwwwごまかしですかぁwwそれが今や俺に屈して「母と語を同時にしてきしてるだけの話」など弁明開始www一文字一文字なんですかぁww母ってなんですかぁ
> いやいや否定するまでもなく指摘してお前を論破してる
指摘だけで否定出来ないと自供ですねwww自身が昨日「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 逃げたな日本語不自由カスニート
今日も「追求とは?」に反論できず降参して調べてくれと言い出すwwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>その御用に対して論破してやってる
説明できてませんけどwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>知力がなく理解できないと認めるのか
「おまえの知力だと理解できず」と言われたのに自分から認めだしてワロタwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww
同論理破綻ってなんですかぁwww
ほらはらってなんですかぁwww
ま脳死ってなんですかぁwww
はよをってなんですかぁ
結局に母語ってなんですかぁwww
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwww
いぞめてるってなんですかぁwwww
「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwww
はら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬27日連続逃亡中www >>878
出た出た「逃げた」wwwww
馬鹿にされて呆れられてるのを理解できない幸せなやつ >>879
いやいや
フルボッコにされて逃げてるだけなのがオチ
なんの自覚もない負け犬キチガイ哀れすぎwwww >>880
出た出た「フルボッコ」wwwww
日本語が下手なチョン公にフルボッコされる日本人はいない
だからお前は無駄って言われるんだよ >>881
日本語の意味もわからず会話もままならないチョッパリゴキブリ低脳キチガイがお前
相変わらず脳内停止の負け犬出来損ないw頭も悪いんだなゴキブリw弱すぎw >>882
チョン公が日本語を語ってるしwwww
黙ってキムチ食ってろ >>883
お前がまともに話せてないキチガイなだけ
低脳丸出しのゴキブリチョッパリ知的 障害wwww >>872
でもお前証拠を出せないじゃん
早く否定できる証拠をだせよ >>886
お前が逃げてるだけ
知的障害イモタオサムレス遅すぎw >>887
お前が証拠も出せずこちらは否定して論破してる話だが!?
キチガイいつまで逃げてるんだ? >>890
チョンのすり替え
証拠に対して
お前が否定したんだろ?
なら否定できる証拠をだせよ >>891
お前が証拠も出せてないんだろ?
こちらは否定して論破済
あれ?逃げるの?負け犬チョッパリ劣等イモタオサムwwww >>893
これもワンパターン
カマホモ出来損ないゴキブリイモタオサム
はよ証拠だせ負け犬ゴキブリ知的障害wwww >>894
で
否定できる証拠の提示は?
お前だけが出せないで相手と差がどんどん開いてんぞ >>895
ん?
だから本人だともう証明してるよな?
だから否定してるんだろ?ん?
ほらそれが事実だという証拠はよ
また逃げたなゴキブリイモタオサムw >ごよう だとひらがなに訳して
読みでもなく異国語なので訳すwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww
全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www→以降は一切触れることは出来ずw「かよまら」しか思いつかない幼稚思考を否定できずw
>お前のことを指摘
自身の発言に指摘してるとまで言うwww↓はお前の発言ですwww結局お前は内容ゼロw【ん?内容もゼロでなんの証拠にもなってない】と言いましたけどwwお前のレスが散々出て駄々こねて内容に目を向けないで逃げてるだけwww自分で「母五といつ言った」と言いましたけどwww↓が読めないんですかぁwww
>10 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2022/05/29(日) 01:12:37.00 ID:1JlEErzx0
>もう文章もめちゃくちゃで草wほらほら母五ってどこ
>無いアピールしかできず
ないことは反論放棄w「ものの」に触れず敗走www「結局【有能】な相手に依存し指示待ち」と言ったら即「【有能】な俺に求めっきり 」と言いましたけどwwwお前は「有能」をオウム返ししてんだよ
ファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
>理解できないという主張
お前のような低能ではないので理解できない主張なんてしませんけどw指摘されても猿真似と誤認識www他力本願してるってなんですかぁwww動詞ワロタwまた誤用wハイ論破w【他力本願】自らの修行の功徳によって悟りを得るのでなく、阿弥陀仏の本願によって救済されること。自分の努力でするのではなく、他人がしてくれることに期待をかけること。という意味で使用
追求してるんですかぁw俺は正しい日本語「追及」なw俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンw自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁw自己否定ですかぁw
>内容は本人だという説明
と根拠を放棄wwwで「つきて」ってなんですかぁwwwどういう日本語なんですかぁ
そして意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww
反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>お前が反論から逃亡して
おまえが証拠出さず逃げ続けてるだけですけどww全然「論旨の弁解の意味」に触れてませんけどwwwやっぱりチョンじゃ日本語できないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwwwはよをってなんですかぁ
結局に母語ってなんですかぁwww言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwwwいぞめてるってなんですかぁwwww「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwwwはら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬61日連続逃亡中www >>899> 読みでもなく
異国語?御用という日本語は実際存在してるけど?はい論破w 敗走←これも猿真似w 追及でもなくお前は無知晒しの論点ずらしの質問w 知能も学力も自ら発作したことを弁解ゼロのお前w
ごよう と言われ反論もできない知的障害未満のイモタオサムw かよまらっなんだ?平仮名すらも理解不能のキチガイwその証拠を出せキチガイ
意図的なものだとも論破済w教えてもまだ弁解できてないのがお前w相変わらず脳内変換も出来ない知的障害w はいまたまたフルボッコで弁解できずwごよう と説明してもまたとぼけて死滅w
また論破済の捏造ループ発作w意図的なものに対して釣られて発作のみで弁解ゼロw俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破wチョッパリ劣等ゴキブリ反論できずw全てじゃないという証拠も早く出せw
> 自身の発言に
お前に対してだと何度目だ?頭悪すぎwやはり論理破綻のなんの説明もできない池沼イモタw 頭悪すぎw また証拠もなく理解力のなさを晒して逃げるだけかw 事実を指摘して論破してるだけだろ?まさにそのレスも内容ゼロでお前は反論になってないw また捏造確定で論破w
理解力もなくまた論破されて逃げるだけの捏造イモタオサムw なんの証拠にもなってないから安価を指摘されて論破されてるのがお前だというオチだが?wはいまた論破w
安価をつけて俺のレスを出せよキチガイはいまた逃げたw 安価。分かる?安価の意味もわからないの?ん?漢字も理解できないゴキブリゴミイモタオサムw
> ないことは反論放棄w
ないことは?何言ってんだ日本語も不自由のイモタオサムwほら下記にある事も指摘して論破してるけど?ん?反論ゼロで中身が無いのがお前w
意図的にも反論できず説明から触れられてないのがお前wほらほらこちらが有能でお前が無能だと言う事実を指摘しているだけだが?安価もはよw
ものの に対しての反論まだー?あと何がどうオサム返しなんだ?王蟲返しというワードも正しく王蟲返しのゴキブリイモタw
> ファイナルアンサーに回答はよww
ファイナルアンサー?wそれは結局既に論破済のことで話を逸らして何度もお前が発作してるだけwいつ言ったと言った事を否定する必要なんてどこにあるんだ?
相変わらず論理破綻の論点ずらしゴキブリイモタオサムw抜き取れば捏造だなんていつ言った?また捏造確定かな?wそれに対して脳死コピペと言った証拠も出せよwまたまた論破w虚言確定wあれれあれれ?w >>899
> お前のような
ん?理解できないとはいかいいえで答えることも出来ずなんですかぁ連呼で実際理解出来てないのが低脳池沼のお前だが?w こちらはお前の破綻した発作を指摘してボコしてるだけw
案の定答えられずw はよ弁解しろw 他力本願の意味も未だに理解出来てない日本語も不自由チョッパリイモタ低脳晒してフルボッコw これも弁解しろよ知的障害w
ほらほら誤用と言うなら証拠はよwまた逃げたwオウム返しどこ?はいまた捏造確定wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前w
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろw
> と根拠を放棄www
根拠は本人だからと答えてるけど?また逃げたなwついての意図的なものだとそれも論破済wまた逃げたw またまた反論できずw ゴリ押しで脳死に逃げてるのがお前で草w
こちらは意図的なものだと論破済だぞー?またまた理解出来ずに意図的なものに話を逸らして逃げてんのか知的障害イモタオサムw
ついて を意図的に変えたものだと論破済だが?つきて とは言ったが尽きて なんて言ってないけど?あれれ?それが尽きてだという証拠も早くw
またまた釣られてチョッパリ発作の低脳カスニートw人に対してなんですかぁと逃げ回って話をそらすくせにこちらの指摘にも答えられず日本語不自由もお前だと確定w
ほらほら反論部ってなんだ?wほら逃げんな答えられてないぞwチョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w下記の指摘からも逃亡してるのがお前w
御用 は ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその平仮名すら調べられない負け犬知的障害まだ? >>899
> おまえが証拠出さず
証拠が出せてないのがお前だと指摘してるのにまた猿真似して逃げたのかw論旨というこちらの指摘に弁解できてないのがお前w下記の通りwまた意図的なものに話しそらして反論できずwこの通り指摘にも答えられてないのがお前wまたまた理解出来ずにお前に論旨がないと認めたなw
あれれあれれ?なら状況理解できてないのもお前だという話だが?脳内停止のキッズのキチガイ親に捨てられたイモタwはいまた捏造確定の基地外親にも見捨てられたカマホモ知的障害チョッパリイモタオサムw虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?
またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済wそれの間違ってると比較して弁解もしろ
どこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
> ###再度問おう! 脳死でも「何です
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず67日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>903
ワンパターンの脳死コピペ発作
なんの反論もできない負け犬知的障害ゴミ荒らしイモタオサム
毎度BANされてまともに書き込めず逃げてるだけのキチガイがお前
ゴキブリ出来損ないキチガイ弱すぎw 上級国民じゃないと書き込めないクセにwww
gamesm:スマホゲーム[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1489545841/197
197 名前:ア (アウアウウー Sab9-Vah1 [106.146.112.5 [上級国民]])[] 投稿日:2022/06/30(木) 10:53:37.67 ID:LMayoUZRa
>>190-196
意地あり
その削除依頼をしてる奴自体が荒らしで、こちらが使ってるプリコネスレも含まれてる
虚偽報告しすぎ >>905
それら板でも書き込めないキチガイがお前で草
ウイイレスレにも書き込めない負け犬ゴキブリイモタオサム
はいまたまた論破w
これまた何もかも立証されたな負け犬ゴキブリ出来損ないキチガイw 浪人じゃないと書き込めないがわかってるからコイツの書き込みだけ抽出して報告するのは
★持ちじゃなくても簡単なんだよね
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★29
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/215
215 名前:Dele Raven ★[] 投稿日:2022/06/30(木) 00:25:49.91 ID:CAP_USER
・削除作業妨害
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1646825155/593 2022/06/25 00:35:13.68 ID:8PaYl9r5a
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1646825155/596 2022/06/25 22:52:27.68 ID:D6CNtBTca
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1646825155/604 2022/06/29 17:56:21.25 ID:sKkCqV3caNIKU
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1646825155/610 2022/06/29 23:12:38.58 ID:Rcb8Ad5aaNIKU >>907
ほらまた逃げた
やはり脳死の負け犬知的障害w
早く証拠出せよ
スマホゲーム板でも書き込めない負け犬浪人死滅キチガイイモタオサムがお前w
だからbbsで喚くしか出来ないもんなぁ負け犬知的障害w >>896
本人だからと口で言うだけでなく
証拠の提示は?
お前のは独りよがりの主観
相手は証拠からの客観
差がどんどん開いてんぞ >>909
同じ脳死のコピペしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
なんの効力もないコピペ私怨通報で泣き喚くしかできないキチガイw頭悪すぎw
そのキチガイ通報もなんの意味もないことも立証されてるぞー?
浪人焼かれて毎度フルボッコの負け犬イモタオサムw >>910
ん?
証拠が出せてなく本人だからというこちらの論破劇にも反論出来てないのがお前だが?
またまた逃げるのか?脳内停止のキチガイイモタオサムw
それ自体がお前の主観wほらはやくしろ客観的なら証拠出せるよなー?キチガイイモタオサム早くしろ >>913
相変わらず進歩もなく同じ脳死のコピペしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
なんの効力もないコピペ私怨通報で泣き喚くしかできないキチガイw頭悪すぎw
そのキチガイ通報もなんの意味もないことも立証されてるぞー?
浪人焼かれて毎度フルボッコの負け犬イモタオサムw 悔しかったら浪人外して削除整理板に書き込んでみろやボケ >>915
そこでも書き込めず
あらゆる板でも反論出来てないのがお前だが?
またまた論破の負け犬敗走キチガイw >>917
何言ってんだ負け犬知的障害
なんの反論もできないのか
5ちゃんで書き込むこともできずbbsで泣き喚くだけの出禁ゴキブリイモタオサムw
キチガイ頭悪すぎw脳死キチガイコピペの負け犬ゴキブリ出来損ないw浪人焼かれて永久追放で5chにレスも返せなくなったのかキチガイ
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ そろそろ次の浪人買った方が
/ (●) (●) \ 良いと思う
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」
>>919
買えない永久追放のキチガイがお前だろ
脳死の負け犬コピペ発作知的障害
本当によええんだなぁ相手にならない出来損ないキチガイw >>912
本人と独りよがりで言わず
証拠を出して第三者が見て判断させないと逃げたまま
相手は証拠だけだして周りが判断して
お前がホモショタ韓国人なのは把握済み
否定するなら証拠を早く出せ >>923
本人だから否定できるわけだろ?
俺のことじゃないのか?それは
もう論理破綻してるぞゴキブリ負け犬キチガイ。頭悪すぎ
把握してるーとそう錯覚してるキチガイ本人のお前がそう喚いてるだけじゃんw
ほら早く証拠出せよ負け犬ゴキブリ出来損ないキチガイwチョッパリカマホモキチガイ弱すぎw >>924
本人だから事実を隠して嘘を書く事が出来るんじゃね? >>924
その証拠の提示は?
芸能人でもテレビ局入るときは
身分証明書をガードマンに見せるぞ
はやく口だけでなく物証だせ
相手は物証出してるぞ
毎日差がどんどん開いてんぞ >>927
なんの証拠だよ
答えられてないのがお前だろ?
俺本人でありそれが事実だと言うなら証拠はよw
出せてないのがお前なんだよ
はやくしろゴキブリ負け犬知的障害イモタオサムw >>929
何言ってんだ
既に通報もし返してフルボッコにしてるけど?負け犬キチガイ弱すぎwwww
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★29
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/231,232 >>931
おいおいなんの反論もできないのか?
脳死の知的障害
ほら逃げ回るなよキチガイ >>928
口だけでなく物証はよ
いい加減相手がいるとこまで上がってこいよwww
お前はずっとリング下でビビってリングに上がってこれないじゃねえかwww
ビビんなよ >>934
口先だけで逃げて死滅してるキチガイがお前だけど?
ほら早くしろよ
証拠も出せない負け犬ゴキブリ知的障害
いつまで逃げ回ってんだ?ほらはやくしろ負け犬カスニートwwww >>939
いやいやだから
そんなスレないじゃん
捏造発作も確定したな負け犬知的障害wwww早く死ねゴキブリ出来損ないキチガイ >>940
そのスレも取得できないけど?
またまたねつ造発作してんのかキチガイ 【5ch】「ChMate」に板を追加する方法と設定例・同期の仕方
https://attech.info/chmate/ >>943
いやいや泥なんてキチガイしか使ってないだろ
そんなアプリねーよキチガイアホすぎ >>945
早く証拠出せよ
なんの弁解もできない知的障害イモタオサムwwww 【指摘さたる】村アルファラジュ田【マダー摩羅カス】釣り堀スレ★8槽目
https://i.imgur.com/8SmxdTd.png >>947
いや結局実在してるURL貼れてないじゃん
いつまで逃げてんだ?
どのスレでも死滅のコピペ発作負け知的障害イモタオサムwwww >>949
いや結局実在してるスレのURLも貼れてないじゃん
いつまで逃げてんだ?
どのスレでも死滅のコピペ発作負け知的障害イモタオサムwwww >異国語?御用という日本語は実際存在してる
ならなんで訳すんですかぁwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww
全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www→以降は一切触れることは出来ずw「かよまら」しか思いつかない幼稚思考を否定できずw
>お前に対してだと何度目だ
まだごまかすw↓はお前の発言ですwww結局お前は内容ゼロw【ん?内容もゼロでなんの証拠にもなってない】と言いましたけどwwお前のレスが散々出て駄々こねて内容に目を向けないで逃げてるだけwww自分で「母五といつ言った」と言いましたけどwww↓が読めないんですかぁwww
>10 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2022/05/29(日) 01:12:37.00 ID:1JlEErzx0
>もう文章もめちゃくちゃで草wほらほら母五ってどこ
>ないことは?何言ってんだ
お前が「下記がない?」と言ったんですけどw「ものの」に触れず敗走www「結局【有能】な相手に依存し指示待ち」と言ったら即「【有能】な俺に求めっきり 」と言いましたけどwwwお前は「有能」をオウム返ししてんだよ
ファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
>指摘して
結局指摘してる(と言い張る)だけw指摘されても猿真似と誤認識www他力本願してるってなんですかぁwww動詞ワロタwまた誤用wハイ論破w【他力本願】自らの修行の功徳によって悟りを得るのでなく、阿弥陀仏の本願によって救済されること。自分の努力でするのではなく、他人がしてくれることに期待をかけること。という意味で使用
追求してるんですかぁw俺は正しい日本語「追及」なw俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンw自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁw自己否定ですかぁw
>根拠は本人だから
と「内容の説明」に触れずwで「つきて」ってなんですかぁwwwどういう日本語なんですかぁ
そして意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww
反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>お前が反論から逃亡して
おまえが証拠出さず逃げ続けてるだけですけどww全然「論旨の弁解の意味」に触れてませんけどwwwやっぱりチョンじゃ日本語できないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwwwはよをってなんですかぁ
結局に母語ってなんですかぁwww言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwwwいぞめてるってなんですかぁwwww「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwwwはら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
答えられない負け犬62日連続逃亡中www >>952
いや結局取得出来てないじゃん
また捏造発作の脳死コピペしか出来ないのかよ知的障害ゴキブリイモタオサムwwww ここまでしてやっても板を登録して開けないアプリとは? >>951
> ならなんで訳すんですかぁw
訳して何が悪くておかしいんだ?弁解してみ?結局はお前の理解力不足だよなあ?w はい論破w 敗走←これも猿真似w 追及でもなくお前は無知晒しの論点ずらしの質問w 知能も学力も自ら発作したことを弁解ゼロのお前w
ごよう と言われ反論もできない知的障害未満のイモタオサムw かよまらっなんだ?平仮名すらも理解不能のキチガイwその証拠を出せキチガイ
意図的なものだとも論破済w教えてもまだ弁解できてないのがお前w相変わらず脳内変換も出来ない知的障害w はいまたまたフルボッコで弁解できずwごよう と説明してもまたとぼけて死滅w
また論破済の捏造ループ発作w意図的なものに対して釣られて発作のみで弁解ゼロw俺の指摘に答えられてないことを指摘されてる理解もできないゴキブリいモタ知的障害またまた論破wチョッパリ劣等ゴキブリ反論できずw全てじゃないという証拠も早く出せw
> まだごまかすw↓
だから俺の発言だからお前に対してなんだろwまた論破w wやはり論理破綻のなんの説明もできない池沼イモタwまた証拠もなく理解力のなさを晒して逃げるだけかw 事実を指摘して論破してるだけだろ?まさにそのレスも内容ゼロでお前は反論になってないw また捏造確定で論破w
理解力もなくまた論破されて逃げるだけの捏造イモタオサムw なんの証拠にもなってないから安価を指摘されて論破されてるのがお前だというオチだが?wはいまた論破w
安価をつけて俺のレスを出せよキチガイはいまた逃げたw 安価。分かる?安価の意味もわからないの?ん?漢字も理解できないゴキブリゴミイモタオサムw
> お前が「下記がない?」
だから下記に答えられず必死に目を逸らして逃げてるだけだよなぁ?お前はwまた論破w 何言ってんだ日本語も不自由のイモタオサムwほら下記にある事も指摘して論破してるけど?ん?反論ゼロで中身が無いのがお前w
意図的にも反論できず説明から触れられてないのがお前wほらほらこちらが有能でお前が無能だと言う事実を指摘しているだけだが?安価はよwものの に対しての反論まだー?あと何がどうオサム返しなんだ?正しく王蟲返しのゴキブリイモタw
> ファイナルアンサーに回答はよww
ファイナルアンサー?wそれは結局既に論破済のことで話を逸らして何度もお前が発作してるだけwいつ言ったと言った事を否定する必要なんてどこにあるんだ?
相変わらず論理破綻の論点ずらしゴキブリイモタオサムw抜き取れば捏造だなんていつ言った?また捏造確定かな?wそれに対して脳死コピペと言った証拠も出せよwまたまた論破w虚言確定wあれれあれれ?w >>951
> 結局指摘してる
こちらは指摘してお前はできてないだけw 理解できないとはいかいいえで答えることも出来ずなんですかぁ連呼で実際理解出来てないのが低脳池沼のお前だが?w こちらはお前の破綻した発作を指摘してボコしてるだけw
案の定答えられずw はよ弁解しろw 他力本願の意味も未だに理解出来てない日本語も不自由チョッパリイモタ低脳晒してフルボッコw これも弁解しろよ知的障害w
ほらほら誤用と言うなら証拠はよwまた逃げたwオウム返しどこ?はいまた捏造確定wなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前w
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろw
> と「内容の説明」
内容の説明は本人だということだが?また逃げたなwついての意図的なものだとそれも論破済wまた逃げたw またまた反論できずw ゴリ押しで脳死に逃げてるのがお前で草w
こちらは意図的なものだと論破済だぞー?またまた理解出来ずに意図的なものに話を逸らして逃げてんのか知的障害イモタオサムw
ついて を意図的に変えたものだと論破済だが?つきて とは言ったが尽きて なんて言ってないけど?あれれ?それが尽きてだという証拠も早くw
またまた釣られてチョッパリ発作の低脳カスニートw人に対してなんですかぁと逃げ回って話をそらすくせにこちらの指摘にも答えられず日本語不自由もお前だと確定w
ほらほら反論部ってなんだ?wほら逃げんな答えられてないぞwチョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w下記の指摘からも逃亡してるのがお前w
御用 は ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその平仮名すら調べられない負け犬知的障害まだ? >>951
> おまえが証拠出さず
証拠が出せてないのがお前だと指摘してるのにまた猿真似して逃げたのかw論旨というこちらの指摘に弁解できてないのがお前w下記の通りwまた意図的なものに話しそらして反論できずwこの通り指摘にも答えられてないのがお前wまたまた理解出来ずにお前に論旨がないと認めたなw
あれれあれれ?なら状況理解できてないのもお前だという話だが?脳内停止のキッズのキチガイ親に捨てられたイモタwはいまた捏造確定の基地外親にも見捨てられたカマホモ知的障害チョッパリイモタオサムw虚言チョッパリ劣等イモタオサムwチョッパリゴキブリあれれ?どこで?
またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済wそれの間違ってると比較して弁解もしろ
どこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
> ###再度問おう! 脳死でも「何です
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず68日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>954
ここまでしてやって?
お前は脳死コピペのみでなんの説明も弁解もできてないよなぁ?
ほらはやくしろ知的障害イモタオサムw >>959
また始まった
そう発作を起こしてもなんの意味もないぞー?
フルボッコにされてレスも返せない反論もできないコピペ発作の知的障害イモタオサム
こちらはなんの規制もされていない現実
ほらはやくしろ負け犬知的障害イモタオサムwwww >>960
チョッパリゴキブリチンカスイモタオサムがまた自己紹介してんのか
ほら早く自殺しろうんカス知的障害wwww >>961
また始まったw
そう発作を起こしてもなんの意味もないぞー?
フルボッコにされてレスも返せない反論もできないコピペ発作の知的障害イモタオサム
こちらはなんの規制もされていない現実
ほらはやくしろ負け犬知的障害イモタオサムwwww 出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwww 出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwww 出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwww 出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwwwなんの証拠も出せずどこでも逃亡でまた完全論破w 出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwwwなんの証拠も出せずどこでも逃亡でまた完全論破w 出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwwwなんの証拠も出せずどこでも逃亡でまた完全論破w キチガイよええwwww出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwwwなんの証拠も出せずどこでも逃亡でまた完全論破w キチガイよええwwww出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwwwなんの証拠も出せずどこでも逃亡でまた完全論破w キチガイよええwwww出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwwwなんの証拠も出せずどこでも逃亡でまた完全論破w 虫けらざっこwwwwキチガイよええwwww出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwwwなんの証拠も出せずどこでも逃亡でまた完全論破w 虫けらざっこwwwwキチガイよええwwww出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwwwなんの証拠も出せずどこでも逃亡でまた完全論破w 虫けらざっこwwwwキチガイよええwwww出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwwwなんの証拠も出せずどこでも逃亡でまた完全論破w 価値もないゴキブリ出来損ないw虫けらざっこwwwwキチガイよええwwww出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwwwなんの証拠も出せずどこでも逃亡でまた完全論破w 価値もないゴキブリ出来損ないw虫けらざっこwwwwキチガイよええwwww出来損ないのゴキブリチンカスイモタオサムまた死滅wwwwなんの証拠も出せずどこでも逃亡でまた完全論破w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。