> 回答されたことは認識してると自供www
どこで?口先だけでなんの答えも出来てないから指摘しているんだが?またまた論破w
はよ弁解しろまたまた、低脳丸出しの知的障害w全ての事柄を言ってるだけで事柄以外の全てだなんて言ってないぞー?また論破w
> 一文字一文字ではありませんけどww
どこが ではありません なんだ?その2文字も分からず、挙句に1文字もわかってないのがお前だという話だろ?ん?w
はいまたまた逃げた。指摘しているのにお前が断定してその発作すら責任もてず放置してにげてのがお前w
そして同時に指摘してるだけと論破されて弁明がーと捏造発作で弁解できずまた死滅w
> 指摘だけで否定出来ないと自供ですねwww
否定する必要もなく指摘だけで論破になり得ると論破して説明してるけど?また論破wまた捏造で逃げたなゴキブリw
またまたこれそこ捏造発作だなw
早く弁解しろよw脳死コピペに関してはお前が拾ってきた脳死の的外れなネット情報などの話。またまた論破wあれれ?w
> 今日も「追求とは?」に反論できず
ん?だから追求という指摘すらも理解出来ずに逃げてるのがお前だという話だろ?また論破w
失敗してずっと反論も出来ずに俺から逃げ回ってるのが現状を見てもお前だという話だけど?あれれ?弁解もまだ?ほらほらお前のオウム返しのキチガイ発作に対して指摘してるだけだぞ?また答えられず?