【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サクラムーン、ふれあの写メ日記かわいい!
まだ出勤時間が短いのと連日予約満了で、なかなか予約取れない >>448
スレ立て ありがとうございます。感謝します。 お金発生してるのに遅延接客ってかわいそすぎ。お金の無駄でしたね… サクラムーンのスレ立てていただいたので
ふれあを追いかけてサクラムーンスレに移籍します 元横浜華月の麗日奏がピアレスに入店。HP見たら奏なちゃんプロフが個性的w >>458
場所も比較的近いし、閉店とオープンのタイミングが…内勤とかも移ってたりしてね。 >>462
まじかー
なら、りぃにする。
教えてくれてありがとうございます。 >>362
すぐ発狂して暴れるよね
見てて気持ち悪かったー あの女装男 閉店してないの?
湯島店待機のキャストがいるよ!! 確か湯島がさいしょだったんだっけか、はなつき東京って アルテミス、華月、艶嬢…は元のアーロンズロッドという売り専からの発祥。
チクワという伝説の経営者が売り専少年に女装させてニューハーフとして提供。
他のニューハーフヘルスより安価な価格を設定して成功。
最初は高田馬場じゃないかな? 歴史あるねあの湯島の個室も昨日でお別れだな。
ゆうねから未央いずみと可愛い子たくさんいたのに今はもう残念としかいえない 高田馬場はあの人がいる限り立て直すの難しいと思う
良い子もいじめるし >>475
店って感じじゃないのなんとなくわかるかも 中年ネガティブ女装子さん。
内勤、キャストの悪口ばかりツイートして
セブンイレブンが待機場 数時間居座って
他人に迷惑かけてるのはどちらでしょうね お客様が見れる配信で
湯島店は問題あるキャストしかいない発言
やばいですねー もう辞めた奴でしょ?店ごと無くなったんだからどうでも良いじゃん? 秋葉原のピアレス、ルーム無いんだね
ビジネスたホテルかレンタルルームしか無い
ホームページも知り合いに1万で作ってもらいました感
金かけないから女の子も安っぽく見えて可愛そう
ドルチェとかライブとかサクラムーンで頑張ってくれ >>484
先週別スレで人柱しに行ったけどルームあったよ >>484
ルームは新しめのマンション
そこらへんのライブより全然きれいで快適だったけど 移籍したキャストの事書きたいならとりあえずその店のスレ建てときなよ
スレチかと サクラムーンはこの間スレ立ってたし、移籍したキャスト+その店のスレってことでなんか察し >>495
自分で電話してみりゃいいじゃん
ただなんだし アルテミスの話題なさ過ぎてピアレススレになってんじゃんw 以前からだけど高田馬場のキャストの話題がまったく発生しない >>484
キャストを取られてムカついてるアルテミスの他店ステマに見せかけた内勤書き込み? 取られたと言うか自爆したんだよ。
仕方ないじゃん笑 そら→るるってなんでライブからアルテミス行ったんだろうな。
逆ならわかるが ピアレス普通に予約できるな。
当日とか無理と思っていたが ピアレス普通に予約できるな。
当日とか無理と思っていたが >>506
最新の自撮りじゃ随分劣化したよなタバコのせいかね?
おばさんみたいになってる >>512
湯島閉店で卒業して、現在は昼職頑張っている元キャストへの虚偽の誹謗中傷、今の時代、余裕で名誉毀損で訴訟ができるぞ。 アルテミスのスレだかピアレスのスレだか知らんが誹謗中傷とかレベル低い酷い奴ばかりで客層悪すぎ 馬場ってプレイルームあの2部屋で待機10人?プレイルームの数少なすぎでは? >>521
本当だ。馬場の居心地が悪かったのかなぁ。かわいそう >>523
余計な心配ですこと!!!
高田馬場店に行ったことないのでは??
高田馬場のルームは三部屋です。ルーム利用のお客だけではなく、お店の近くにホテルもありますし、都内のホテルに出張もしてくれます。 居心地悪かったみたいよ
ルームとかの問題よりは
稼げなくて暇だから離れていったってこと 売り上げが下がるとサービスも低下していくのは仕方ないですね。どの業種でも同じ事です。
どうしても質が下がってしまいます。
好きなお店だっただけに残念です。 わりかしピアレス良嬢揃ってきてるみたいで期待し始めてる俺がいる >>528
そうだろうな、ここは部屋も汚ねえし写真もダメだ。
サイトの色使いもなんかこう華やかさがないしな
いっくらライブをパネマジパネマジ言ってても結果はこうなんだからなw ライブはそこまでパネマジじゃないしここと撮影場所被ってる子もいるよね笑 L△BE新宿店は老朽化した築50年以上の汚い古いビルでルームも汚い。L△BE上野店も鶯谷の昭和初期の毒だみ荘みたいな豚小屋レベルの貧乏アパートをルームにしているのによくそんなこと言えますな。
パネマジも半端ない。加工をやりすぎでまったく違う子がででくる集団加工パネマジ詐欺レベル 汚いってのは掃除してない感じの事を言ってるのでは?
在籍が多い所は確かにパネルと違う感じの子もいるけど、クオリティが高い子もいるよ。 ライブの池袋個室はキレイで広くて良かったよ。
駅から離れてるのがネックかな。 TSCが一番綺麗
普通の綺麗なマンションの一室
共用でもないから最高 はるかはどこにいるの?
りぃはピアレスいって正解だな。予約とれないわ >>539
はるかは自◯未遂を
繰り返して入退院繰り返してるバカだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています