【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
アレでキャストしてたんかいw
クレしんのスーザン(玄武岩男)みたいなやつw >>265
経営者はまだ建て直したいって思ってるらしいよ。 さんざん昔儲けたし、経営者がそこそこの年齢になってきて、迷惑をかけないように、いつでも会社が閉鎖できるように店舗数減らして売上規模を縮小したのは小規模の事業主としは利口です。
もし借入金が沢山あって大赤字だったら、店舗数を減らせません。逆に店舗を増やして自転車操業のように経営する会社もありますからね。 >>611
残念ながらそんな賢い経営者ではなさそうだよ。 >>612
トイレ、風呂場
最低レベルに汚かった! 薄暗い部屋で誤魔化してる
靴下も履かずに歩いたらザラザラ感すごいし髪の毛落ち過ぎてて引く
トイレや風呂場は明かりつくから見えるからキツイね L○BE上野店なんか水木しげるの妖怪みたいなキャストが登場する汚い老朽化したボロボロ昭和初期の学生の下宿アパートみたいなドクダミ荘で鶯谷駅から徒歩10分以上なのに、よー言うわwww 他はみんなマンションなのに民家に案内された時はひいたわ アル○ミス高田馬場店って、隣が学校なんだよねぇ。マンションと言ってもエレベーターも無くてボロいし、オカマンションって呼ばれてたような… >>620
あれは驚いたけど普通のマンションに引っ越したよ >>626
引越してないよ。いまでもL○BE上野店は鶯谷の水木しげる妖怪アパートだよ。 アル○ミス高田馬場店の階段を登ってると、隣の学生さんから「頑張って」って言われるって本当なの? セブン横の元はなつき横浜のマンション見てたら感、あのオカマ達とデブの受付は今どうしてるんだろうか。
今でもあの建物を見上げるとそこにいるような気がする。 http://imgur.com/RvHnVPh.jpg
どこかの世界線では2014年のはなつきが存在してて、この写真でも客が着いてたりするんだろうか。 >>628
LIBEならもっといい所借りられるだろうにな。 どっちもルックスのレベル低いような…
写真写り悪いだけ? >>623
行列が出来る焼きそばや、また行きたくなってきた 高田馬場の線路沿いの、みつぼの焼きとん、焼きそば美味しー!俺の空も近いしねー 昼職して普通に生きてるんじゃないのかね。
いずみクラスはほんとにこんなとこいるのもったいねーよ、風俗するにしてももっと綺麗な建物使ってる店あるだろう。 わざわさこの店の誹謗中傷をしつこく書き込むのは、余程この店が気になる愚かな暇人 爆笑キャハハハー いずみのことも余計なお世話 爆笑
そして、いずみはもうこの店の
キャストじゃないんだよ ばくしょう
【爆笑】
大勢が大声でどっと笑うこと。
正しい日本語を使いましょう。 爆笑警察こんなところにも湧くんだな
一人でも使うからちゃんと調べようね ピアレススレはありますか?
いずみちゃんのことは名残惜しいけど。仕方ないな 開店休業中かね。
高田馬場のHPの貼付のTwitterの更新がされていない。
いまでも二つ目のTwitterのリツイートがサクラムーンに移籍した、あんなのツイート てかまたコンサル入れてキャッシュが無くなったんだよね… ライブが店増やす前はこの店もイキリ散らしてたな。
>>670
馬鹿すぎるだろw 新宿店の待機室に『リピーターは必ず取りましょう!そうしないと、お店が無くなってしまうかもしれません!』
とか書いてあったなぁw わざわさこの店の誹謗中傷をしつこく書き込むのは、余程この店が気になる愚かな暇人 爆笑キャハハハー 君野エミ、美咲かえで、一ノ瀬キズナ、月野りりか
エース級はまだ残ってるやん >>686
なおちゃん、他店の面接落ちてしまった。
一緒に移籍の予定でしたが残念です。 >>687
そら太ってるからじゃねえか?w
痩せりゃ行けると思うがな
紹介文にスレンダー美人とか書かれてるのが嫌味にしか見えねえしw >>696
紹介文にスレンダー美人とか書かれてるのが嫌味にしか見えねえw アルテミススレは異常な誹謗中傷のキチガイ多くてヤバい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています