【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちもルックスのレベル低いような…
写真写り悪いだけ? >>623
行列が出来る焼きそばや、また行きたくなってきた 高田馬場の線路沿いの、みつぼの焼きとん、焼きそば美味しー!俺の空も近いしねー 昼職して普通に生きてるんじゃないのかね。
いずみクラスはほんとにこんなとこいるのもったいねーよ、風俗するにしてももっと綺麗な建物使ってる店あるだろう。 わざわさこの店の誹謗中傷をしつこく書き込むのは、余程この店が気になる愚かな暇人 爆笑キャハハハー いずみのことも余計なお世話 爆笑
そして、いずみはもうこの店の
キャストじゃないんだよ ばくしょう
【爆笑】
大勢が大声でどっと笑うこと。
正しい日本語を使いましょう。 爆笑警察こんなところにも湧くんだな
一人でも使うからちゃんと調べようね ピアレススレはありますか?
いずみちゃんのことは名残惜しいけど。仕方ないな 開店休業中かね。
高田馬場のHPの貼付のTwitterの更新がされていない。
いまでも二つ目のTwitterのリツイートがサクラムーンに移籍した、あんなのツイート てかまたコンサル入れてキャッシュが無くなったんだよね… ライブが店増やす前はこの店もイキリ散らしてたな。
>>670
馬鹿すぎるだろw 新宿店の待機室に『リピーターは必ず取りましょう!そうしないと、お店が無くなってしまうかもしれません!』
とか書いてあったなぁw わざわさこの店の誹謗中傷をしつこく書き込むのは、余程この店が気になる愚かな暇人 爆笑キャハハハー 君野エミ、美咲かえで、一ノ瀬キズナ、月野りりか
エース級はまだ残ってるやん >>686
なおちゃん、他店の面接落ちてしまった。
一緒に移籍の予定でしたが残念です。 >>687
そら太ってるからじゃねえか?w
痩せりゃ行けると思うがな
紹介文にスレンダー美人とか書かれてるのが嫌味にしか見えねえしw >>696
紹介文にスレンダー美人とか書かれてるのが嫌味にしか見えねえw アルテミススレは異常な誹謗中傷のキチガイ多くてヤバい! >>701
内勤さん、話題変えたいからって
キチ○イって言葉使うのやばすぎます!
人として最低です。 はなつき横浜があったマンションってクリオ横浜西口弐番館の何号室だっけ? エレベーターが宇宙で一番わかりにくいマンションなやつ? 生なおに逢って、笑顔で帰って頂けるようにエロ張ります下ね。 よこかわとか、意識が高い事を書いてるけどアルテミスを瀕死にしたからね。グッジョブだわ。 とっくにこのグループも辞めてこの業界辞めてるのに、未だにヨ○カワの名前を出してるアルテミススレのきたがい荒らし 辞めてるけどヨコ○ワはTwitterも残してて元アルテミス穣にすらいいねしてるからねぇ。 ピ○レスで働きたいからピ○レス嬢にいいねする。
スカウトバック入り続るからアルテミス嬢にいいねする。
よ○かわは意味がないことはしません。 ヨ○カワに粘着くん、だったらヨ○カワスレ作って、そちらでご自由に書き込みして盛り上がってください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています