【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人の夢野もかが気になるが、SNSとかの画像を晒してないから入るの勇気いるな 近々仕事の都合で日暮里方面に短期で宿泊予定。
久々のリピで美形のあやせさんか安定のバッサー指名かと思ったけど今回は新規開拓で。
HPとツイッター見て吟味してるんだけど決めかねてて。
逆△だけど美形のあやめさんか、逆◎でトータルバランス良さげな天ヶ瀬さん、生マナさんか。
あと、NHでギャル系は選択肢に無かったんだけど、みどりんはかなり気になる。
上記では誰がおすすめ?
都心に住んでれば、何度も行けるんだろうけど、地方在住なんで良い娘に出会いたいです。
出張費で何度か行くつもりなんだけど、とりあえず期間限定の天音さんには入るつもり。 >>6
名前が出てきた中で入った事あるのは、あやせ、ツバサ、藤城あやめと小野屋翠。
逆好き新規と言うなら、あやめよりは翠だろな。
自分もどちらかと言うと逆で入るためにNHヘルス使ってるから。
でも女ヘルス使うならあやめに入った方が間違いないと思う。
あと、明日からあやかが帰ってくるから1回は入った方が良い、あの子ホントの天使だよ。 今、ティンティンにイボみたいのがあるんだが、兜合わせしょっか!(笑)(´・ω・`) >>3
アミさんに入った時と同様でドア開けた瞬間逃げ出したくなったわ >>9
あみさんは前スレでもパネルと違う厚化粧とレポ上がってたがそれクラスなのかwww >>10
プレイするとエロさがあるし小柄だから割りとイケるぞ
逆に田中あやかは会ったときは普通だったと思ったら声がうるさすぎるし作り笑い過ぎて萎えた。
つまりヤッてみるまでわからんってことよ。金と時間使ってきてるし最後まで諦めるな 確かに声うるさいのは引くな
前に日暮里行った時に3部屋位同時でうるさかった
演技が本気かわからんけど、もう少し控えめにして欲しいよな 煩いのはいいよ、アンアン可愛く鳴いてくれる分には構わん
でもオットセイみたいなうめき声だけは勘弁な Pサイズ15とか有るのに逆アナ△って甘えだと思うの ほのか、休みかどうかすら分からなくなった。
このままフェードアウトかな。 >>14
あそこ壁も薄いし丸聞こえだしな
演技だとより最悪だと思う。周りの迷惑考えたりできない時点で客の気遣いもできないだろうな 消えてった嬢は、病んで無ければ良いなっていつも思う。
急に人気が出た嬢ほど病む率高いような。
過去数人居たから心配 コロナ始まってから全然風俗行って無いんだけど、毎日各店のHP眺めてるだけの日々はもう限界だ。
東京近郊で容姿重視で、おすすめのキャストを教えて下さい。
コロナ前からだいぶ人が変わってるし、増えてる。
つかLIBE店舗増え過ぎだろ >>21
分かりやすく良いところで日暮里店のあやせさん 35歳のイケメンがニューハーフヘルスで嬢として働きたいと言ってるんですが
可能ですか? スレチでごめん。みんなアナル開発ってどうやってやった?この店だと得意な子誰ですか? >>24
年齢行き過ぎてる、パスで
あとイケメンであることと、パス度が高い事は別だからな
阿部寛はイケメンだと思うが、あの人が若いころに女装しても絶対無理だろ?w >>25
全然スレチじゃ無いから謝るな。
まず手頃な所で魚肉ソーセージかな >>24
可能です
そもそも20代のキャストほとんどいないから
22表記でも30代いっぱいいるよ 逆アナル3回目で遂に気持ち良さに目覚めた
今後は逆が得意な嬢に入っていこうと思うんだけど、みんなのおすすめ教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています