【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
自分勝手な脳内設定をフィルタもかけずに垂れ流すの、気持ち悪いんで止めてもらえません?
妄想はチラシの裏に書き倒して、たまには外出して実社会の空気に触れてみてはいかがだろう? さりながプロ中のプロだからこそ他の玉無しのプロ意識が低く見られてしまうという客観的な事実 玉抜くとバカになるのか?
バカだから玉を抜くのか?
いずれにせよ価値がわかってないよな >>153
50超えてるのにプロじゃなかったら深刻だろ >>158
仮に50超えててあの容姿を保ってるならめちゃくちゃ凄いからかえって興奮するわ
しかもあのテクニックもあるんだからね >>160
辞めた奴には興味ないから宣伝は他所でしてね >>159
保ってないだろ
前スレから散々おばあちゃんとか書かれてるし
横浜店で入ったキャストも何人か言ってたぞ
本人にしか見えないから書き方変えとこうな >>162
そんなお前はさりなに入った事はあるの?
横浜のキャストが言ってるだけならだだのやっかみだろ。 さりなはプロ中のプロ
他の玉無しのプロ意識の低さは酷すぎる >>164
お前他のキャストを煽るような書き込みするなよ。
さりなを貶める誉め殺しにしか見えない。 >>163
すげーおじさんだったよ。
加工にも限度があるだろって感じだった
先にここ見ておけばよかったよ >>166
前スレだとか横浜のキャストがだとかまた聞きみたいに書いているのにレスは会ったみたいな書き方をしているが本当に入ったことがあるのか?
客ならプレイの内容も書くが見た目だけというのはどうもキャスト臭いな。
>>164みたいな書き込みも良くないがな。 さりな入った事あるけどオカマバーのママだと思えばとても会話は良かった。 横浜のもみじは何歳くらい?
俺の予想では30前位と思うんだけど? >>170
30前で済んでればいいけど実際は。。。 見た目女子中学生ー高校生でウケ出来る子が欲しいなー。もちろん竿玉ありありで。 >>172
ガチロリ系欲しかったらひめドットラブおすすめ
パネマジも多いけどガチが一人、おのさん ここはライブの玉有スレなんだから別の店の話とか玉無しの話はNGだろ サル痘は男女間の性行為では移らんのか?
男男限定なの?なんで男同士がクローズアップされてるのかよくわからん サル痘自体は男女間でも大人子供間でも老若男女問わず感染するぞ。性交も必要ない
男同士の性交が男女間の性交に比べて比較的アンダーグラウンドで行われていて、多少の事では検査しないから感染に気が付かずに広まりやすい >>174
☓おのさん
○おっさん
ひめドットはかえでちゃん辞めた時点で終了。ライブで、らいかちゃんレベルの子が欲しい。ちんちん付いたJCっすよ。どちらも制服着せてエッチしたなー。 >>178
ホモは生で腸内に種付けするから、発症前でも感染するぞ。それを不特定多数とするから、ホモの間でアウトブレイクする。発症後の、水疱やカサブタの接触等による感染に男女差は無い。 サル痘は、男×男での感染が取り正されがちだけど、普通に性行為で感染すり病気。
海外はゲイはゲイとの趣向が主だけど日本はNHと遊ぶにしてもバイの割合が高め。
日本にサル痘が本格上陸して来たら拡散速度は早いと思う。 発症後の患者が使った便座から感染
発症後の患者が使ったベッドのシーツや毛布から感染
発症前であっても性行為、特にコンドーム無しの肛門性交で感染
つまり、今後、フィットネスジム、プール、サウナ、公衆便所の洋式便座、不特定多数との性行為が感染経路かな。水疱瘡レベルの感染力なら一気に広まる(除、種痘を受けた世代)。 結ゆいさん入ってきたけどかなり良かった
東京全店の指名一位というのは納得、他とはサービス業としてやってることが別格だもの
顔は明らかな目元等の整形(星名ゆい名義のAVと比べれば分かる)だが、パネルとの大きな差は無し
あの顔に違和感を感じないなら入ってみると良いと思う
胸ほんのりホルモン膨らみ、全身脱毛してるということで綺麗な肌
AVの時も感じたがしぐさやらなにやらが完全にメスのそれ
サービス面はLIBEでは群を抜いてる。プレイの献身的な感じもさることながら
プレイ以外の面での気遣いや客をもてなすホスピタリティが段違いだった
リピ率高いのも頷けるし、NHさんに入りたいという初心者には特におすすめしたい逸材
あとアナルが3年間風俗で使い込まれたとは思えないほど割と締まりが良い
もっと経験浅い子でもガバガバな子もいる中できっちり締めてくる
ちなみに俺は他のキャストで気になる子が多すぎるからそっち指名するが当分はランキング上位維持すると思われる >>187
ゆいが別格なわけないってw
宇佐美ありさに入った事ないだろ? >>186
流石に扉開けたらはないけど、脱いだらってのは居るよ。
接客中は気合いで凹ませてるけど、シャワーやプレイ中時々気が抜けると、あぁやっぱりってなる 自分だって腹出てるだろ
余程節制したり鍛えたりしてなきゃ仕方ない
女とは肉の付き方とか違うんだよなぁ 腹出てないどころか漏斗胸でボッコリ凹んでる嬢がいてセクシーさは感じなかったな 前立腺いじめてほしいけど、やっぱあやせちゃんが良い? 前立腺いじめてほしいけど、やっぱあやせちゃんが良い? 2022年7月アンケート数 57人 総数128通
・自分の趣味 嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
7通 恋川はなよ(NH) 天音りょう(男の娘)
6通 田中あやか(NH)
5通 朱璃(男の娘) 奈良湖香音(男の娘) らむ(男の娘)
4通 藤野あいか(男の娘) ホロ(NH)
3通 藤城あやめ(NH) 小鳥遊花音(NH) 一条のあ(NH) 野苺みかこ(NH)
狐森りつ(男の娘)
玉無し 恋川はなよ 田中あやか 藤城あやの 8月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
竹内えみ 白百合けいこ なな 小野屋翠 姫野みらい 姫野りん
7月入店した嬢
鈴木おりん 初音こよみ 長谷川ちはる 牧野ぱん 𣜿みこと みどりん
姫野みらい 清水ゆき 守岡よる 姫野りん 藤城あやめが日暮里7月の1位になってるけど、あやめの魅力を簡潔に教えてくれ。 アンケートって1人の客が月に数回入ったらそのぶん何件も書けたりする? >>202
玉無しが一位二位と頑張ってるやん
アンケートおじさんのおかげで玉無しを見直したよ >>204
安いから入りやすい
ステイが頻繁に入ってるのも安いから まりん最近はいった人いる?
明らかに顔が変わりすぎて酷くなってたんだが整形でもした?
俺のとき調子悪かったのか >>205
入った回数分アンケート書けます
なので、アンケート数=人気ではない、としてます
最近増えてきた超長文のアンケートのいくつか
吉野さりな ちなつ 成見みんと 神崎るり
なづな 早乙女ゆり まりん
細かい分プレイの参考にはなるかも すずめはまだ帰ってこないの……?
1年くらいかなって言っていたけれど嘘だったの?騙されていたの?。:゚(;´∩`;)゚:。 かぐや出勤ってだけで気が重くなるというのが今日の上野店の会話
他のキャストの事ばかりひたすら文句行ってるけど一番の嫌われものな事いつ気づく? 一番稼ぎ頭でしょ
みんな趣味でやってるわけじゃないんだが かぐやって腹の出た厚化粧のじじいのくせに行為は手抜きで最悪だったんだが全く救いようねーな >>217
あれが1番なら上野は終わってるな
個人的にはあいりが1番 かぐやはLIBEで1番のパネマジだからな。
ギャル系が好きで入ってみたんだが、会った瞬間にキャンセルを考えるレベル。
会話が長い。
プレイは雑。
リピートは無い。 かぐやはLIBEで1番のパネマジだからな。
ギャル系が好きで入ってみたんだが、会った瞬間にキャンセルを考えるレベル。
会話が長い。
プレイは雑。
リピートは無い。 いま都内で島風コス着てくれる子ってだれ?
ほのかはずっと休んでるしなあ
みくる復活してくれたら嬉しい パネルであれだけ太ってると実物は腹でてるのかTwitter自撮りも加工しすぎで肩幅と顔の違和感すごいよな >>224
かぐやの自撮り加工のしすぎで背景異次元www 風俗店で散々騙されて散々パネマジ見て来たお陰である程度なら店のパネルとか
素人がツイッタに上げてる自撮り画像とかの加工が分かるようになってきた奴俺だけじゃないはず
特にレイヤーとか酷いもんだよね、バレてないとでも思ってるのかな 御対面→別人出迎えて来たから間違いかなと「●●ちゃん指名したんだけど?」って聞いたら「私です」→パネマジやり過ぎで面影すらない詐欺パネルだと知る→その後 気まずい雰囲気で地獄の密室 プレイ前に家で浣腸とディルド入れて全部だしきりたいけど、せっかく逆アナルやるのに先にディルドで感じるのはなーって思う。浣腸だけにしておくか >>232
馬鹿かお前は!!
嬢にやってもらう浣腸もプレイの一環だろ。
どんなオプションより最高。
特に初対面(新規嬢)にやってもらうやつが あの人気者、綺麗とは言えない身体だったな。
くびれも無いし、なんなら下腹出てたし。 クレクレで申し訳ありません、結城千早さんが気になってるのですが、ルックスはどうですか?
アンケ回答少ないのはパネマジなのかな、との不安に駆られるのですが、どうでしょう 俺は浣腸しておいてさらに浣腸してもらう
浣腸しながら指責めもしてくれるので入ってると申し訳なくて この前ディルドおしりに1時間入れてたら抜いた時にうんこ着いてたわ
みんな気をつけるんやで! 浣腸してもらうのって客が持参して女の子に会ってから浣腸してくださいって頼むの? 見た感じだが、かぐやけっこう年だよな
肌汚いしシワそれなりにあるしな >>241
逆アナ頼むときって、毎回女の子が浣腸準備して客にやり方教えながらしてくれるの? 浣腸もプレイ時間に含まれるなら60分じゃ厳しいよね? 日暮里店、絶叫マシン乗ってるのか?って位毎回他の部屋から喘ぎ声聞こえてくるんだけど誰?
少なくとも2人は居るな、周りの部屋への声漏れ心配になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています