【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンケートって1人の客が月に数回入ったらそのぶん何件も書けたりする? >>202
玉無しが一位二位と頑張ってるやん
アンケートおじさんのおかげで玉無しを見直したよ >>204
安いから入りやすい
ステイが頻繁に入ってるのも安いから まりん最近はいった人いる?
明らかに顔が変わりすぎて酷くなってたんだが整形でもした?
俺のとき調子悪かったのか >>205
入った回数分アンケート書けます
なので、アンケート数=人気ではない、としてます
最近増えてきた超長文のアンケートのいくつか
吉野さりな ちなつ 成見みんと 神崎るり
なづな 早乙女ゆり まりん
細かい分プレイの参考にはなるかも すずめはまだ帰ってこないの……?
1年くらいかなって言っていたけれど嘘だったの?騙されていたの?。:゚(;´∩`;)゚:。 かぐや出勤ってだけで気が重くなるというのが今日の上野店の会話
他のキャストの事ばかりひたすら文句行ってるけど一番の嫌われものな事いつ気づく? 一番稼ぎ頭でしょ
みんな趣味でやってるわけじゃないんだが かぐやって腹の出た厚化粧のじじいのくせに行為は手抜きで最悪だったんだが全く救いようねーな >>217
あれが1番なら上野は終わってるな
個人的にはあいりが1番 かぐやはLIBEで1番のパネマジだからな。
ギャル系が好きで入ってみたんだが、会った瞬間にキャンセルを考えるレベル。
会話が長い。
プレイは雑。
リピートは無い。 かぐやはLIBEで1番のパネマジだからな。
ギャル系が好きで入ってみたんだが、会った瞬間にキャンセルを考えるレベル。
会話が長い。
プレイは雑。
リピートは無い。 いま都内で島風コス着てくれる子ってだれ?
ほのかはずっと休んでるしなあ
みくる復活してくれたら嬉しい パネルであれだけ太ってると実物は腹でてるのかTwitter自撮りも加工しすぎで肩幅と顔の違和感すごいよな >>224
かぐやの自撮り加工のしすぎで背景異次元www 風俗店で散々騙されて散々パネマジ見て来たお陰である程度なら店のパネルとか
素人がツイッタに上げてる自撮り画像とかの加工が分かるようになってきた奴俺だけじゃないはず
特にレイヤーとか酷いもんだよね、バレてないとでも思ってるのかな 御対面→別人出迎えて来たから間違いかなと「●●ちゃん指名したんだけど?」って聞いたら「私です」→パネマジやり過ぎで面影すらない詐欺パネルだと知る→その後 気まずい雰囲気で地獄の密室 プレイ前に家で浣腸とディルド入れて全部だしきりたいけど、せっかく逆アナルやるのに先にディルドで感じるのはなーって思う。浣腸だけにしておくか >>232
馬鹿かお前は!!
嬢にやってもらう浣腸もプレイの一環だろ。
どんなオプションより最高。
特に初対面(新規嬢)にやってもらうやつが あの人気者、綺麗とは言えない身体だったな。
くびれも無いし、なんなら下腹出てたし。 クレクレで申し訳ありません、結城千早さんが気になってるのですが、ルックスはどうですか?
アンケ回答少ないのはパネマジなのかな、との不安に駆られるのですが、どうでしょう 俺は浣腸しておいてさらに浣腸してもらう
浣腸しながら指責めもしてくれるので入ってると申し訳なくて この前ディルドおしりに1時間入れてたら抜いた時にうんこ着いてたわ
みんな気をつけるんやで! 浣腸してもらうのって客が持参して女の子に会ってから浣腸してくださいって頼むの? 見た感じだが、かぐやけっこう年だよな
肌汚いしシワそれなりにあるしな >>241
逆アナ頼むときって、毎回女の子が浣腸準備して客にやり方教えながらしてくれるの? 浣腸もプレイ時間に含まれるなら60分じゃ厳しいよね? 日暮里店、絶叫マシン乗ってるのか?って位毎回他の部屋から喘ぎ声聞こえてくるんだけど誰?
少なくとも2人は居るな、周りの部屋への声漏れ心配になる。 他人の為に性転換した訳でもないしヘホに来てくれとも言ってないので >>253
ニューハーフだからだろうけど勃ち悪かった >>242
千早、化粧はケバ目だけど素材は良さそうですね
期待して入ってみようかな
アソコの具合はどうでしょう? >>242
アソコの具合はどうでしょう? >>242
アソコの具合はどうでしょう? ごめん、私3回も投稿ボタン押してないのに、連投になってしまいました
お見苦しくて申し訳なかったです ごめん、私3回も投稿ボタン押してないのに、連投になってしまいました
お見苦しくて申し訳なかったです >>259
ツイッタ見てきてみあれが大体実物、それほど大幅な加工はしてない
HPからのリンクは壊れてるから自分で検索
具合は普通にアナルセックスに慣れてる子のそれだったよ >>262
付け加えるなら「大宮店のキャストの中では」っていう事だな。あれが実物と変わらないって思うなら眼科行きなよ? >>262
>>263
>>264
>>265
アドバイスありがとうございました
Twitterにほぼ無加工に近いと思われる写真ありました
イメージ掴めたので、コロナがピークアウトしたらアタックしてみようと思います コロナがピークアウトする前に嬢が辞めていく可能性のほうが高いのに >>267
いいんじゃない?所詮その程度の興味って事 コロナ、サル痘とでてくるけどそんなに怖いなら性病だって怖いのに 卯ノ花えまのツイッター見ると可愛いけど、あのまんま? >>272
背が高く少し体格があるけど容姿はツイッターのまま
接客も優しさがあり ものも適度に大きく逆はうまい
お勧めの嬢だと思う(個人的見解) あの加工で容姿がツイッターのままと思ってるなら眼科行って診てもらうことをオススメする >>274
加工画像であれじゃリアルはバケモンだよwww >>276
>>278
実際に入ったことがないから想像だろうw 東京と大阪と札幌と沖縄を比べても意味ないからグループ総合は出してないんじゃないの
指名ランキングみたいなのも公開してないし、あくまで店舗か地域かで月間ナンバーワンになった子だけが記載されてるのが現状 それでも売れてない子がゴロゴロいる
諦めてバイトするなり早いところ社会復帰したほうがいい むしろAV出演が宣伝になるからプラスになるだろ
アイドルがAV落ちならまだしも、既に風俗嬢に落ちてると言えるのにさらにAV落ちなんて言うのか? そうなの?
プロフィールにわざわざ逆効果書いてるんだ 鬼みたいな逆やってるAV見たら則予約案件なんだけどな 少し前に、神崎かりな入ってきた。
たまたまツイッターのTLで流れてきて、
ん?可愛いじゃねえか!!
って事で速攻予約電話、すぐ行けますとの事。
人気無いのか?大丈夫か?と思いながらもイン。
ドアを開けた瞬間から、可愛い、愛想いい、可愛い。
部屋に入ったら直ぐになついて来て、これまた可愛い。
普段は逆アナできる嬢しか入らないので、一回限りのつもりだったんだけど、これもう定期確定。
逆が出来る様になれば、かりな一択。 コロナ第5波が収まってから、かりな以外に最近入った嬢
あやせ
ララ
あやか
もみじ
すずか
しゅり
誰かレポ聞きたい人いる?
自分が入った嬢の簡単なレポと引き換えに書くよ
因みに上の順番は入った順じゃ無くて満足度順。 かりなよさそうだけど筋肉質が好きって書いてるのは逆効果じゃないかな
こんなとこ利用する客で筋肉質な奴とかほとんどおらんだろうに
>>294
俺ももみじさん気になってるから頼んだ、特に他の嬢より下にした理由も含めて知りたい。あやせさんは俺も高評価してる
ひとつ上の人は文字が読めない人らしいからこっちで簡単なの書いておくわ↓ ・つむぎさん
顔はツイッタとかで上げてるのが割と近い。美人とは言えないと思うが俺は顔の系統が好みなのでOK、独特のエロさを感じる
プレイは献身的、そこでの満足度はそこそこ悪くない
他に気になる嬢が多すぎて俺は二回目は無いと思うが、入って良かったとは感じる。顔が行けるなら悪くない選択肢 AVで犯られまくってる娘は好感度アップだよ?
むしろチンポ好きなんだなってよく分かるしw
犯られるためにおしゃれしたり化粧したりエッチだねえww >>298
もみじ
予約が超困難、ツイッターで出勤告知後に即電話しても繋がらず。
やっとこ繋がったら最終枠で取れた。
そこから5日間、ツイッター見たりして期待値がどんどん膨らんで、いざ出陣!!
期待値上げ過ぎたせいで、あれ?ってなった。
うん、普通だった。
話しも楽しく接客も良かったけど、まぁ普通だった。
多分年齢は結構行ってるかな?肌はワイの方がきれいだった。
予約取りやすければリピもありかもだけど、リダイヤル連打してる自分が嫌なので次は行かないかな。 >>294
あやせ すずか しゅり は入ったことがある
その順位に同意
ララはいかがでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています