【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
もみじ
予約が超困難、ツイッターで出勤告知後に即電話しても繋がらず。
やっとこ繋がったら最終枠で取れた。
そこから5日間、ツイッター見たりして期待値がどんどん膨らんで、いざ出陣!!
期待値上げ過ぎたせいで、あれ?ってなった。
うん、普通だった。
話しも楽しく接客も良かったけど、まぁ普通だった。
多分年齢は結構行ってるかな?肌はワイの方がきれいだった。
予約取りやすければリピもありかもだけど、リダイヤル連打してる自分が嫌なので次は行かないかな。 >>294
あやせ すずか しゅり は入ったことがある
その順位に同意
ララはいかがでしたか? 上野のあいりがパネル更新してて見てみたらとても可愛い😍 >>302
ありがとう!
なるほど、期待値に対して届かない感じか星3だし期待値高くなるのも無理もないだろうな
そして年齢は以前他の書き込みでも言われてたが結構いってそうなんだな了解 >>270
今、その2つにかかると、社会的に苦しくなるのがな。特に後者。ホモ痘とか呼ばれてるからな。 >>305
パネルがカワイイ のか
パネルはカワイイ のか
パネルもカワイイ のか
それが問題だ >>306
出勤頻度を過剰に絞ってるからめちゃくちゃ人気がありそうに見えるけど前から普通とか微妙とか書かれてたよ もみじはセルフプロデュースが上手かったんだろうな
パネルとツイッタの写真はかなり可愛いし、ツイッターでの人気も高い
それプラス☆3嬢という店の保証、低い出勤頻度、埋まり続ける予約
これらを合わせると一つのアイドルの出来上がりってわけか
陶酔してない人による冷静なレビューをいくつか掲示板に落とされても
大多数はそもそもここ見てなくて夢見たまんまだし影響ないのかもな リピーターを増やしてるというより一限の新規ばっかりを狙ったやり方っぽいね
市場が狭いからそのうち弾切れを起こすだろうけどその時はファンティアの稼ぎがあるから生活はできるだろうね
風俗に関してはあまりやる気はないのかも 今後新規で入ってみたいのは、
天ヶ瀬せつな
春歌かなた
佐倉あゆみ
仙台に帰っちったけど、小森りつ君を指名で行ってみようかと思ってる。
何かレポ有ればお願いします。 >>299
嬢を少しでも褒めると「自演」って言う奴まだいるのな w
大方 金がなくて実際には入れないスレ番長w >>313
前スレ633に春歌かなたのレポあったけど、恨みでもあるのかってぐらい低評価
正直な感想かもしれないけど、もしかしたらモテなかった腹いせかもしれない
別の意見も聞いてみたいね 確かに書いてる奴のスペックがハゲデブジジイでキモ過ぎて塩対応されてる場合は参考にならないよな
プロでも人間だから限界があるよな >>318
確かに自演っぽいのはあるけど、そこは敢えてスルー出来る大らかさが欲しいよな。
このスレ見てる時点で皆マイノリティなんだし仲良くしようぜって思う。 >>314
キラキラとそこから星1になるタイミングとか新規所属での星1とかは
店が決めるみたいだがそれ以降は自己申告なのな、やはりというかなんというか
しかし客からしたら店側が設定してるように見えても仕方ないシステムだろうからなぁ 星数は最終的にキャスト側の意思。
星数多いのは自信とプライドと比例してます。
しかし人気が共わないキャストも多い事も事実。
何故か星増やしてサービスが手抜きになっていって客が離れて行くキャスも多数存在する。
特に容姿先行で人気出たキャストは勘違いしているのが多い。
客側からしたらプライド高そうなのは敬遠される傾向にある。
客側から嫌われると、なんだこのクソガキ野郎(男)となってしまう。
要するに女性ともNHとも男の娘とも思えず、ただの兄ちゃんとして見てしまう。 >>324
出張で来てた関西の嬢に聞いたが星を増やしたいと申告しても許可が降りなければ無理だから好き勝手できるわけではないみたいだよ >>329
いるよ
名前が違うけど今も一定の人気はある ワイ実は盆明けから3年間新規事業所を引っ張る為に地方転勤が決まっててオキニ隠ししてたんだけど、東京管内では、しずくが1番可愛いし接客も良いと思ってる。
まぁ全員入った訳でも無いし、好みのも有るからなんともだけど。
正直パネルは逆パネマジ入ってて、Pサイズも表記より立派。
新天地でオキニ見付けてもここはスレ違いになるから書き込めないけど、チェックは怠らないつもり。 おっさんの相手するより若いタイプの男と遊ぶほうが楽しいからマッチングアプリくらい許してやんなよ >>337
逆アナうまいですよ
そしてそんなにリアルは偉そうにはしてないです みんな色々言うけど昼はSEとか学生とか恋人いないとか全部設定だよね 普段は仕事してるとか、学生とか自称する奴に限って全国出張いったり毎日フルで出勤してたりするよな笑
あいがいい例だな うちも学生だけど普通に旅になっていいけど?
何が悪いの? >>346
そうだよな、おまえ限定出張いっても暇だし空き時間多いから旅行気分味わえるな!
よかった、よかった! 新人さん入っては辞めて入ってはほとんど出勤無くパネルだけ載ってる状態になりいの繰り返し
定着はしにくい業界だねやっぱり 学生は今夏休みだろうから全国出張行ったってええやん らいちがうれしそうに【かぐやとやっと別れられた】ってみんなに報告してるのに、かぐやは本当は好き同士みたいに未練たらたらなのウケるんだよね笑 >>348
客層と性癖の相性があるから仕方がない。
キャストは、***オプションしたら客が増える/稼げる、と無理するだろうし。 正直風俗で働くよりエロ動画撮ってFANTIA辺りで売った方が儲かるんじゃ?
最近無修正上げられる海外サイトで売ってる純女や女装多いぞ そこまでして人生終わりたいのか
よっぽど親戚付き合いが無いとか親がいないとか? 質問なんですが、今、川崎に期間限定できてる
せりなちゃんがとても気になってるのですが、
感度とかどうなんですか?あまり詳細が記載されていないので予約しようかどうか迷ってます。
どなたか前回他店の期間限定で指名した方はいらっしゃいますか? ほんとに腹出てる子いた
年齢も大幅に詐称しているだろう肌質だった >>356
やめた方がいいよ
写真と実物が結構違うしプレイがだいぶ終わってる 実際あったらガタイゴツい子多いよね
写真あまりあげてない子は全く別人でてくると覚悟してた方がいい 356ですけど、もう何人かの意見も参考にしたい
ツイッターの写真見ると結構可愛いように見えるんだけどフェイク??プレイ的にお金を損するタイプの娘ですか??まだ359の意見を鵜呑みにしたわけじゃないけど。どうなんでしょうか?? 夢見がちなお年頃なのねー
みんな実物はゴツいし息も臭いし肛門も使い過ぎて変色してるし肌も汚いし化粧も濃いよー >>356
>>361
容姿やプレイスタイルの好みは十人十色
Aが凄く良いと言っても Bは全然ダメという場合もある
2〜3万で済むんだから自分で確かめるのが一番 金は捨てたと思ってとにかく入る
ハズレだった時に2〜3万を惜しむなら風俗遊びには向かない 金はいいんだよ捨てたと思えるか
歳取ると溜めないと会心の射精が出来なくて事前にオナ禁するんだけど、それを納得いかない相手に使うのが悔しいw https://web.archive.org/web/20140604231650/http://hanatsuki-yokohama.com/cast.html
昔のはなつきのページ見てたんだが
まともなのゆきのあかりくらいで他オッサンにズラ被せたようなひでえのばっかなのにこんなんで商売成り立ってたんだからすげえ時代だったもんだよな。一昔前は
今じゃライブとかキュートでかなり良い写真使ってる子でも平気でお茶引く時代だもんな。 >>366
絵里んぎよかったな
俺の初めてはあの子でイキナリニューハーフじゃなく男の娘でドキドキしたけど過去最大に興奮したわ >>364
わかります!
そういうときは射精はしないときも極稀にあります >>361
まず自撮りとパネルを見比べたらわかるよ
せりなの場合わかりやすいのが顎
自撮りだと顎が無くなるぐらい加工してる
プレイに関しては手を抜いてる感満載
元々京都店に居て彼氏を追いかけて梅田店、そこから堺店に行って売れなくて日本橋店、勘違い起こして純女の店に行って全く売れなくて1週間で退店して今に至る感じなんだがこれだけ転々としてるのは理由があったんだと入って思った >>372
大阪に単身赴任してた時によく利用してたからな >>371
えらく、詳しく詳細書いていただきありがとう
でも、その割に予約そこそこ入ってるのは
なんでだろう?あと顎もそうだけど頭の輪郭も歪ませてません?明らかに長さがおかしなのが何枚もある。ちょっと今回は見送るかな。 >>371
えらく、詳しく詳細書いていただきありがとう
でも、その割に予約そこそこ入ってるのは
なんでだろう?あと顎もそうだけど頭の輪郭も歪ませてません?明らかに長さがおかしなのが何枚もある。ちょっと今回は見送るかな。 >>374
特に意味は無いが旧はなつきのマンションの前まで行ってきたわw しゅりはもうコロナ完治したのか〜?
お早い復帰でw >>375
>>376
気になっている嬢に入らないと 後々後悔することもある
金の余裕がどのくらいあるのか分らないが 「気になったら即入る」の姿勢でないと
なかなか 本当に自分と合う嬢には巡り会えない >>383
入ったら入ったで後悔することもあるけどな れいかとるいは早く関西帰りな?
自分の店舗で売れないからってこっちに居座っていい迷惑なw2人とも寮生で家もないからずっと出張できる乞食w大きい顔しておつぼねたちと騒いで痛々しいグループw >>383
>>385
年齢を重ねて、お金に余裕ができた7〜8年前くらいから男の娘・NHヘルスに通っています。
LIBEでは、気になったキャスト30人くらいに入っています。
そのうち、リピートしたのは4〜5人。3回以上通ったのは2人だけです。
逆に後悔?というか、失敗したなと思ったのも4〜5人くらいです。
あくまで資金的な余裕が必要ですが「下手な鉄砲でも数打てば当たる」だと思います。 >>376
本当に予約が入ってて残り枠が少ないとかどうとかは店のスタッフじゃないとわからないから売れてる風を装ってるのには騙されないようにね 7年で30人って少ない!笑
月1で行くか行かないかなのに笑 >>391
>>392
そうですね。ドルチェ、ひめドット、TSC,サクラムーン、CD、アルテミス等々
東京、神奈川の店には殆ど行きました。但し、Nスタには行っていません。何となく感じが悪そうで。
全店合わせると入ったキャストの人数は分かりませんが、どの店でもリピ・後悔(失敗)の比率は同じようなものです。
LIBE,TSC,ひめドットの3店で二桁のリピートをしたキャストがそれぞれ1人います。(いましたですね)
現在は、某店の某キャスト1本で二桁のリピが伸びています。
経済的には、高級の国産車が買えるくらいの出費でしょうか。まだ、外国車の域には達していませんが。
年齢により、勃ちはおぼつかなくなっていますが、逆Aがメインなので結構楽しめています。
あと何年続くは分かりませんが、金銭的余裕と射精ができるうちは頑張りたいと思っています。 >>393
同じような方がいらっしゃった。
私も色々なお店で色々な方とプレイしました。
リピはあまりしないのですが、今は一人の方が10回以上リピでたまに新規開拓をしてる状況です。たしかに計算してみると国産車は買えるくらいは通算で出費してますね。 >>393
>>397
金の価値観って人によって違うんだな
俺だったら風俗と車なら迷わず車なんだが両方手に入るに越したことはないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています