【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横浜のキャストのツイッターで、毎回怒ってる?って自撮り上げてるのがいるけどもう少し愛想出せば良いのに。 >>402
>>404
393ですが、LIBEでは 2年くらい前に退店した横浜店在籍のれいさんです。
お店のパネルはシークレットでしたが、若いNHでとても美人さんでした。
逆Aはできませんでしたが、恋人気分のような接客で、年甲斐もなく嵌りました。お恥ずかしい。
TSCとひめドットのキャスト、現在通っているキャストさんは現役の方ですので勘弁してください。 もみさんのツイッター見てきたけど妊娠してる?
ほぼ女性にしか見えないからあり得る。
まだ予約競争に負け続けて入った事無いんだけど、どうせなら俺が孕ませたかったよ。 >>375
休むってツイートしているのにシフトは予約満了
ライブの予約満了はあてにならないよ へぇ
若いならともかく、中身おっさんでも
いけるのかあんたら
すごいな この前射精○の子の口開け予約、射精OPつけてイかせたんだけど何も出ず。
女ホルの影響で全然出ないんだと言われたよ。
期待するなら射精◎の子が最低ラインだよこの店は。 ホルしてても出るけどね
他の客に出されたあとじゃない? おひねり代わりくらいの感覚で付ける事はあるな
特に翌日その嬢がオフの最後の客で入った時なんかに
別に怖いから飲むわけじゃないし、完全に奉仕オプ 清水ゆきってめちゃくちゃかわいく撮れてるけどどうなん? まりんしゅりの3Pはおすすめできる
他のキャストは嫌がるがあの2人はキャスト同士でキスもフェラもしてくれるから見応えあり >>418
>>419
そうだな 年齢が高くても美女やイケメンはいるから
若くてもヅラ被っただけの兄ちゃんもいる
LIBEも三十路越えのキャストはたくさんいる ま〇ん ツ〇サは40近いだろ 射精凄い子いるよね
小柄なのもあって自分の頭より飛ばすから見応えある
口で受け止めてみたいけど言えない >>431
正直に顔にかけてくださいと言えばええんやで >>427
逆アナ希望なので
交代交代で犯してもらえばエンドレスで犯してもらえるかな? この時期、普段から腹の弱いワシは水分の摂り過ぎで更に腹弱なんでなかなか事前予約しにくい。
あ、逆アナ希望な。 出張で来てる水鏡花織さんて入った人いる?
可愛かったですか? えまちゃんってどのAVに出演してます?
女装美少年?どなたか教えて下さい。 えまちゃんってどのAVに出演してます?
女装美少年?どなたか教えて下さい。 >>438
そもそもここ見てる奴らだけで今いる嬢を網羅的に入ってるわけないからさ
気になる嬢がいるなら過去スレ含めて検索しなよ >>439
年齢は多分30位だろけど、それでも良嬢だと思う。 あいりさんがあまり話題になってませんが、どうなんでしょうか?
パネル見た限り、可愛いすぎるのですが、オキニ隠しなんですかね?w >>446
たまにでてますね
3割減としてもかわいいと思います
ぜひレポお願いします! >>449
こんなところ見てるやつに来てほしいとか頭おかしいのか相当仕事ないのかどちらかだな
俺はパス 加工が酷すぎる
アンケートもここの評判も自演だらけなんだろうな
やたら上げコメが続くのは地雷なんだと避けるようになった 加工は一部の嬢がマジで酷いな、完全に別人も一定割合いる
しかしパネルから1〜3割引きまでで収まってる嬢がいるのも事実だよ、こればっかりは数行ってないと体感出来ないところだが この店、入店時に包茎度合チェックしてるんだから、Pサイズだけじゃなくて、真性・仮性・ズルムケの記載もしろよ もみじそんな歳いってるの?
思った以上にアラフォーが多いのは聞いたけど もみじそんな歳いってるの?
思った以上にアラフォーが多いのは聞いたけど もみじそんな歳いってるの?
思った以上にアラフォーが多いのは聞いたけど 写真より可愛い子もいる
良い子だし写真で損してるとしたらもったいないと思うけど人気になって予約取りにくくなったら困るから教えるのは控える >>427
いいねーそういう子達 待ってたのよ
予約しよっと >>427
いいねーそういう子達 待ってたのよ
予約しよっと >>464
いや、普通に見て楽しむだろ
変態過ぎるなオマエ >>467
胃下垂気味なだけだ。
今度一緒にゴールドジム通う事になったから優しく見守ってくれ。 アラフォーでも見た目年齢は可愛いか綺麗だったらいいじゃん
さすがに連日お茶引きで売れないレベルの容姿や接客ならとっとと辞めてほしいけどね ひさしぶりにスレ覗いたけどまだこの店利用してるやつっているんだな >>456
差ができるのはなんでだろう?
撮影を任せてるところがキャストによって違うのかな >>473
パネマジに撮影所の違いとか関係ないよww
単に客を引き付けるのに修正が必要な容姿かそうじゃないかだけの問題
極端な話し超美人なら修正なんてほとんどいらないからね
ヅラ被っただけのニーチャンみたいなのは全部修正して別人にでもしないと客が寄り付かないってだけだ >>461
逆にお前以外来なくて辞めちゃうかもしれんぞ。
消えていく人が多いからね 自分のお気に入りはあまり指名入って欲しくないけど
自分以外からもある程度指名入らないと商売自体が成り立たず辞めてしまうのはジレンマだよね LIBEマジックにだまされるところだったぜ
アカウント発見できてよかった >>469
逆にアラフォーで見た目可愛い男の娘が興奮するんやが実際アラフォーの小柄な子おるかな? お気に入りの子が病んだら嫌だからここで名前出て傷つくようなことは避けたい >>478
まりんは36歳とかいわれてるのは人気だからアンチの嫌がらせと思ったが
実物たしかにオッサン感すごかったな、手とか脚が潤いなくてゴツゴツしてるのに顔だけ整形なのかパンパンで不自然だし声はガラガラで二日酔いなのか酒臭くてほんとにハズレだった >>481
でもあれで人気あるんだもんね
よく分からない >>482
基本的に低身長のほうが有利な気がする。
しずくとかもあれだけ太ってても星3なんだもんなw 小柄で痩せてて可愛い子が1番いい
足だけデカいのは勘弁な!顔の近くに足きて俺よりデカいのは萎えるからなぁ
包茎具合に追加して足のサイズも書いてほしい まりんさん36歳なんですか?
ディズニー行って耳つけて可愛いポーズしててキョコンのまりんさん。可愛い。 加工問題はNHヘルスに限ったことではないけど金払う側からしたら由々しき事態ではあるな。ましてや相手が男なだけあって外れの時は女風俗の比じゃない。1回土方やってそうなヅラ被り兄ちゃん来た時マジで息止まったわ。NHヘルスは勝率50%くらいじゃない?許容範囲というか >>490
いちお、休暇扱いになってるから、万に一つぐらい帰ってくるかも?
次回出勤になにも書かれなくなったら、そのままフェードアウトしそう。 >>483
バカは身長が低ければ女っぽいって思い込むからな
わりと小柄で良かったのってありさだけだった >>485
でもすげえ稼いでんだから良いだろ
結果が全てだ 話題にならんが稼ぎならあの子が圧倒的に稼いでんだよな
なんでヘルスに在籍してんのかは謎だが 修正したのってやはりわかるだろ?
自然に〜なんて神業そうはできないのさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています