【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ  62 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ピアレスのホームページ見たけど本居あかめってライブにいたよね  確かに池袋店は要町だし、上野店も入谷だし、有名な駅名を付けてるわりには一駅離れた家賃の安いところに店を構えてるもんな  出張単身赴任も残り1ヶ月。 
 日暮里のキャストはある程度入った。 
 あと気になるのが新宿と横浜に一人ずつ。  >>523 
 しつこいぞ 
 しずくのどこが売れてんだ笑 
 3年以上も働いてるのに人気もでないどころか綺麗にもならないって店でも馬鹿にされてるのに笑  朱璃ちゃん、ひびきちゃん、卯ノ花えまちゃんってお肌はきれいですか? 
 この間入った子、自分より肌が汚くてがっかりだったんですよね、、、  1系列の1強てか独占状態になるとサービス悪くなるだろうし、ある程度いろんな店が力の均衡保ってて欲しい  星の数で嬢の良し悪しは決まらないって星2のあみさんが教えてくれました^^  >>528 
 売れねーキャストが馬鹿にしてるだけだろ、コミュ力が良いから売れるんだろ。  売れねえキャストさん僻むなよ、見てくれだけじゃだめなんだよこの世界  売れるのが正解なんだよ、女装してちょっと可愛いかもなんて思って入ったようなのはひと月持たずに辞めていく。 
 甘くないからこの世界は  逆A初めてならあやせさんかなあ 
 モナさんでもいいけど容姿としてはあやせさんのが良いし  おまえら男同士でチンポしゃぶりあってるとか 
 完全にホモじゃんw 
 チンポしゃぶりあってる姿とか 
 世間様には見せられないよ?w 
 カーチャン泣いてるぞ?w  土日はキャストも忙しいのか書き込み減るけどあの人の反論だけ悪目立ちしてて草  掘るならあやめちゃんはどうですか? 
 可愛いですか?  >>553 
 写真ほどじゃ無いけど悪くない。 
 日暮里で掘るなら、みどりんとあやかもありだな。 
 他入って無いからわからんけど日暮里ルックスレベル高いよな。 
 あ、忘れてたカリン様良いよ。  Libe spaってまだ稼働しとるん? 
 掘るのも逆もそれほど興味ないから 
 spaくらいがちょうどよいかもしれん  >>556 
 掘るとかどうとか勝手に地面に穴開けるのやめてもらっていいっすか?  東京店在籍嬢154人って過去最大かも 
 幽霊嬢除いても100人以上いるって凄いね 
 宝くじ当たったら全嬢制覇してみたーい  宝くじ当たったら経営するでしょう 
 高待遇で雇い新人教育としょうして片っ端から以下略w  >>556 
 ありがとうございます。 
 藤城さんに入ってみます。 
 あと、あやかさんにも入ってみます。 
 みどりんさんはピアスとタトゥーが苦手です。偏見ではないです。  ほとんど幽霊嬢でしょ 
 出勤してるのなんて30人から50人くらいだし  >>562 
 あやめもピアスがなかなかっぽい可能性が…… 
 仙台に居る時にピアス開けるのが好きってツイートしてたよ  偏見やばw 
 そういう部分は気にするのに生フェラは平気なんだな  >>562 
 みどりんはツイッター馬鹿っぽいけど、入ってみるとあのまんま馬鹿っぽさが可愛い。 
 たまに話通じないけど、ツイッター絡んでから入ったらハマる。 
 あやかの一生懸命さと違う全力さが良い所。 
 馬鹿っぽいとか話通じ無い言ったけど決してディスってる訳じゃ無いぞ、 
 一回入ってみ、飛ぶぞ!!  タトゥーじゃなくて入れ墨 
 お絵かきある子はプロフィールに記載してほしい 
 入りたくないから  入れ墨は俺も嫌だな、有り無しは知りたいところではあるがHPに書くのは厳しいだろうからここへのレポートとかで知れればいいかな 
 煙草吸う吸わないは最低限記載してほしい、風俗関係だったら記載必須事項の一つだろうにサボんな  ホモとは違うんだよな 
 女の子に見えてチンチン付いてるのがいいんだよ 
 外から見たら同じかもしれないけど本人にとってはホモには抵抗があるんだよ  >>568 
 頭悪いおかまとやるより頭いいやつとやった方が100倍気持ちいいぞ  関西のスレないんだけど、出張でいったときに逆アナオススメいますか  入れ墨、タトゥー、タバコは書いてほしいな。 
 サービス業なのだから客の最低限の必要事項だと思います。 
 悪いとは思わないですがタトゥーがあると気持ちが萎えてしまいます。  >>577 
 みどりんは頭良いぞ。 
 お前なんかよりよっぽど思考が深い。 
 馬鹿っぽいのは馬鹿なわけじゃ無くて客を楽しませる演出だろ。  >>581 
 え?おしおきで売りばっかりしてたのに?  >>581 
 馬鹿なおかまみて楽しいか楽しくないかは人それぞれだけど自分のバカさを売るより賢さ売ってるやつの方が人気あるんだよな 
 それがわかんない時点でお察し  >>577 
 頭よかったり学歴高かったりするのに淫乱な子はいいよな 
 理系の高学歴娘とかけっこうスタッフやってるしそれなのにチンポバカになってるのエロい  早慶くらいまでならいたよ 
 東大京大も何回か犯した 
 今はその子らはいないみたいだね  タバコは嫌だけど吸ってる時にフェラさせられたのは興奮した  池袋でHIVをばらまいている中国人がいるという記事があるね  こちらのアカウント(30代婚活女性) 

https://twitter.com/bokumetsuapply?t=wBlkilrLE0JcfVAPKGMt0A&s=09 

いろんな男性の個人情報(家族や子供の名前)などを晒してる悪質なアカウントです。 
 知人が大変困っており精神的にも参ってると聞き今回協力してます。 
 名誉毀損や侮辱するようなtweetを続けてるこのアカウントの通報協力をお願いしてます。 

該当のアカウントが凍結されたら、少しばかりですが、お礼としてpaypayで500円の入金も検討しております。 
 通報したらそのスクショをメッセージしていただけるとありがたいです。 
 謝礼に関わらず通報にご協力していただければと思います。 

また数多く通報するためにTwitterの認証に協力していただける方もメッセージください。 

皆さん何卒ご協力よろしくお願いいたします。  >>599 
 無視、嫌がらせ等はどこの店でもあるしいじめにきまってるだろ  >>599 
 単に客来ないからじゃね。 
 2019年まではちょっと写真写り良い子だとただの女装でも4万とか持って帰れる時もあったみたいだけど。  上の書き込みはお局に対して言ったんじゃない? 
 明るい照明の元見たらバケモノ屋敷かもしれないからね  >>605 
 ゼログラ とか 明鏡止水 とか 前立腺百裂拳とかろくでもないのばっか  寮生が部屋の雰囲気乱してるってのはときどき聞く 
 待機する子も減ってフェードアウトしていくって  >>608 
 店のルールくらい見ろ普通にダメって書いてあるから  風俗って自分の価値・需要無いって本指数で分かっちゃうから辛いよな 
 沢山お金持って帰る人気者を妬み・僻み・嫉み・恨む→すると性格の悪さが顔に出る→益々暇々になっていく  >>613 
 フリーでも何でも客が付いたら、その客に全力投球でリピート狙いに行かなきゃいけないの理解してない子は多いね 
 やる気ないプレイされて次があるわけないじゃんっていう 

パネマジは所詮初回限定だし、やりすぎると叩かれるからやりすぎるのはリスクしか生まない 
 あるいはツイッターで営業努力するとか、セルフプロデュースが大事  オキニが辞める泣 
 改めてHP見たら日暮里、上野店に良さそうな嬢が多いな。 
 皆パネルだけじゃわからないけどツイッター見るとあやめって可愛いな、人気もあるみたいだし。 
 実物どう?逆が△だけど近々入ってみるわ  >>610 
 ゼログラはもう退店した 
 明鏡止水と前立腺百裂拳は京都からの出稼ぎ組だね  >>613 
 どの業界でも普通に働いたら彼我の差がつくもんだぞ 
 お前はぼーっとしてるから見えてないだけ  リピ してて 
 時々新規も試すけど 
 結局リピ以上は現れない 
 だからリピるんだよな  

みつを  5回以上同じ子をリピし続けるタイプの人は凄いと思う 
 俺はどんな良い嬢でも最高5回までだわ、頻繁に通えるわけでもないからどうしても他が気になってしまう 

この辺は一度決めたら同じ飲食店のランチを5年でも10年でも毎日通い続ける人と 
 毎日違う店のランチ食べ歩く人の違いかなって思う  >>620 
 逆に下手げに新規開拓して外したくないから 
 同じキャスト指名しちゃうわ 
 ただでさえ外したらヤバい界隈だしw  >>620 
 俺は3回だな。それ以上は新鮮味がなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています