【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆A初めてならあやせさんかなあ
モナさんでもいいけど容姿としてはあやせさんのが良いし おまえら男同士でチンポしゃぶりあってるとか
完全にホモじゃんw
チンポしゃぶりあってる姿とか
世間様には見せられないよ?w
カーチャン泣いてるぞ?w 土日はキャストも忙しいのか書き込み減るけどあの人の反論だけ悪目立ちしてて草 掘るならあやめちゃんはどうですか?
可愛いですか? >>553
写真ほどじゃ無いけど悪くない。
日暮里で掘るなら、みどりんとあやかもありだな。
他入って無いからわからんけど日暮里ルックスレベル高いよな。
あ、忘れてたカリン様良いよ。 Libe spaってまだ稼働しとるん?
掘るのも逆もそれほど興味ないから
spaくらいがちょうどよいかもしれん >>556
掘るとかどうとか勝手に地面に穴開けるのやめてもらっていいっすか? 東京店在籍嬢154人って過去最大かも
幽霊嬢除いても100人以上いるって凄いね
宝くじ当たったら全嬢制覇してみたーい 宝くじ当たったら経営するでしょう
高待遇で雇い新人教育としょうして片っ端から以下略w >>556
ありがとうございます。
藤城さんに入ってみます。
あと、あやかさんにも入ってみます。
みどりんさんはピアスとタトゥーが苦手です。偏見ではないです。 ほとんど幽霊嬢でしょ
出勤してるのなんて30人から50人くらいだし >>562
あやめもピアスがなかなかっぽい可能性が……
仙台に居る時にピアス開けるのが好きってツイートしてたよ 偏見やばw
そういう部分は気にするのに生フェラは平気なんだな >>562
みどりんはツイッター馬鹿っぽいけど、入ってみるとあのまんま馬鹿っぽさが可愛い。
たまに話通じないけど、ツイッター絡んでから入ったらハマる。
あやかの一生懸命さと違う全力さが良い所。
馬鹿っぽいとか話通じ無い言ったけど決してディスってる訳じゃ無いぞ、
一回入ってみ、飛ぶぞ!! タトゥーじゃなくて入れ墨
お絵かきある子はプロフィールに記載してほしい
入りたくないから 入れ墨は俺も嫌だな、有り無しは知りたいところではあるがHPに書くのは厳しいだろうからここへのレポートとかで知れればいいかな
煙草吸う吸わないは最低限記載してほしい、風俗関係だったら記載必須事項の一つだろうにサボんな ホモとは違うんだよな
女の子に見えてチンチン付いてるのがいいんだよ
外から見たら同じかもしれないけど本人にとってはホモには抵抗があるんだよ >>568
頭悪いおかまとやるより頭いいやつとやった方が100倍気持ちいいぞ 関西のスレないんだけど、出張でいったときに逆アナオススメいますか 入れ墨、タトゥー、タバコは書いてほしいな。
サービス業なのだから客の最低限の必要事項だと思います。
悪いとは思わないですがタトゥーがあると気持ちが萎えてしまいます。 >>577
みどりんは頭良いぞ。
お前なんかよりよっぽど思考が深い。
馬鹿っぽいのは馬鹿なわけじゃ無くて客を楽しませる演出だろ。 >>581
え?おしおきで売りばっかりしてたのに? >>581
馬鹿なおかまみて楽しいか楽しくないかは人それぞれだけど自分のバカさを売るより賢さ売ってるやつの方が人気あるんだよな
それがわかんない時点でお察し >>577
頭よかったり学歴高かったりするのに淫乱な子はいいよな
理系の高学歴娘とかけっこうスタッフやってるしそれなのにチンポバカになってるのエロい 早慶くらいまでならいたよ
東大京大も何回か犯した
今はその子らはいないみたいだね タバコは嫌だけど吸ってる時にフェラさせられたのは興奮した 池袋でHIVをばらまいている中国人がいるという記事があるね こちらのアカウント(30代婚活女性)
https://twitter.com/bokumetsuapply?t=wBlkilrLE0JcfVAPKGMt0A&s=09
いろんな男性の個人情報(家族や子供の名前)などを晒してる悪質なアカウントです。
知人が大変困っており精神的にも参ってると聞き今回協力してます。
名誉毀損や侮辱するようなtweetを続けてるこのアカウントの通報協力をお願いしてます。
該当のアカウントが凍結されたら、少しばかりですが、お礼としてpaypayで500円の入金も検討しております。
通報したらそのスクショをメッセージしていただけるとありがたいです。
謝礼に関わらず通報にご協力していただければと思います。
また数多く通報するためにTwitterの認証に協力していただける方もメッセージください。
皆さん何卒ご協力よろしくお願いいたします。 >>599
無視、嫌がらせ等はどこの店でもあるしいじめにきまってるだろ >>599
単に客来ないからじゃね。
2019年まではちょっと写真写り良い子だとただの女装でも4万とか持って帰れる時もあったみたいだけど。 上の書き込みはお局に対して言ったんじゃない?
明るい照明の元見たらバケモノ屋敷かもしれないからね >>605
ゼログラ とか 明鏡止水 とか 前立腺百裂拳とかろくでもないのばっか 寮生が部屋の雰囲気乱してるってのはときどき聞く
待機する子も減ってフェードアウトしていくって >>608
店のルールくらい見ろ普通にダメって書いてあるから 風俗って自分の価値・需要無いって本指数で分かっちゃうから辛いよな
沢山お金持って帰る人気者を妬み・僻み・嫉み・恨む→すると性格の悪さが顔に出る→益々暇々になっていく >>613
フリーでも何でも客が付いたら、その客に全力投球でリピート狙いに行かなきゃいけないの理解してない子は多いね
やる気ないプレイされて次があるわけないじゃんっていう
パネマジは所詮初回限定だし、やりすぎると叩かれるからやりすぎるのはリスクしか生まない
あるいはツイッターで営業努力するとか、セルフプロデュースが大事 オキニが辞める泣
改めてHP見たら日暮里、上野店に良さそうな嬢が多いな。
皆パネルだけじゃわからないけどツイッター見るとあやめって可愛いな、人気もあるみたいだし。
実物どう?逆が△だけど近々入ってみるわ >>610
ゼログラはもう退店した
明鏡止水と前立腺百裂拳は京都からの出稼ぎ組だね >>613
どの業界でも普通に働いたら彼我の差がつくもんだぞ
お前はぼーっとしてるから見えてないだけ リピ してて
時々新規も試すけど
結局リピ以上は現れない
だからリピるんだよな
みつを 5回以上同じ子をリピし続けるタイプの人は凄いと思う
俺はどんな良い嬢でも最高5回までだわ、頻繁に通えるわけでもないからどうしても他が気になってしまう
この辺は一度決めたら同じ飲食店のランチを5年でも10年でも毎日通い続ける人と
毎日違う店のランチ食べ歩く人の違いかなって思う >>620
逆に下手げに新規開拓して外したくないから
同じキャスト指名しちゃうわ
ただでさえ外したらヤバい界隈だしw >>620
俺は3回だな。それ以上は新鮮味がなくなる そうなんだよな、可愛い可愛い思い込んる節があるしな。
デートコースで客観的に見たらどうなんだろ?って疑問に思うようになったら終焉が近いよな。
もてはやすから嬢もそれが当たり前になって来てサービスもおざなりになって来るしな。
酒飲んでステイで手コキで終わらせられて10万使うなんて事が続いて離れたよ。 >>624
ステイで10万?と思ったが
総額10万ってことか 横浜のデブにちんこなめられたら
ちんこが痛痒くなった
そして臭い
なんの病気これ せりなって子可愛いね
シフト見たら休みなしで働いてる
金に困ってるんだろか…
頑張るのはええことやけども >>628
可愛くないよ
どこに居てもしばらくしたら飽きられる転々虫 店間の期間限定出張って、本当に人気の子が来るケースもあるんだろうけど
ほとんどの場合は自分が所属してるとこでは実態がバレ始めてパネマジだけでは客が埋まらないようになったから
県を跨いで期間限定でだまくらかしにくるイメージあるんだよなぁ
>>634
泌尿器科とかじゃね? ツイッターでやたら「けつ穴確定」って言う流れてくるから調べたら。
なんだ、ご褒美じゃんってなった。 >>635
年に何度か出張に来る(行く)嬢はそれなりに需要があるからお店も呼ぶ
お茶ひき嬢だとお店も経費かかるから呼ばない
ってことだと思うけど
>>634
性病科でしょう 全国に系列あるデリヘルだと
札幌、名古屋、福岡、東京と
新人景気で稼ぐローテーションしたりするけどね
いわゆる出稼ぎ嬢で、ほぼ地雷のもようw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています