【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
ゼログラ とか 明鏡止水 とか 前立腺百裂拳とかろくでもないのばっか 寮生が部屋の雰囲気乱してるってのはときどき聞く
待機する子も減ってフェードアウトしていくって >>608
店のルールくらい見ろ普通にダメって書いてあるから 風俗って自分の価値・需要無いって本指数で分かっちゃうから辛いよな
沢山お金持って帰る人気者を妬み・僻み・嫉み・恨む→すると性格の悪さが顔に出る→益々暇々になっていく >>613
フリーでも何でも客が付いたら、その客に全力投球でリピート狙いに行かなきゃいけないの理解してない子は多いね
やる気ないプレイされて次があるわけないじゃんっていう
パネマジは所詮初回限定だし、やりすぎると叩かれるからやりすぎるのはリスクしか生まない
あるいはツイッターで営業努力するとか、セルフプロデュースが大事 オキニが辞める泣
改めてHP見たら日暮里、上野店に良さそうな嬢が多いな。
皆パネルだけじゃわからないけどツイッター見るとあやめって可愛いな、人気もあるみたいだし。
実物どう?逆が△だけど近々入ってみるわ >>610
ゼログラはもう退店した
明鏡止水と前立腺百裂拳は京都からの出稼ぎ組だね >>613
どの業界でも普通に働いたら彼我の差がつくもんだぞ
お前はぼーっとしてるから見えてないだけ リピ してて
時々新規も試すけど
結局リピ以上は現れない
だからリピるんだよな
みつを 5回以上同じ子をリピし続けるタイプの人は凄いと思う
俺はどんな良い嬢でも最高5回までだわ、頻繁に通えるわけでもないからどうしても他が気になってしまう
この辺は一度決めたら同じ飲食店のランチを5年でも10年でも毎日通い続ける人と
毎日違う店のランチ食べ歩く人の違いかなって思う >>620
逆に下手げに新規開拓して外したくないから
同じキャスト指名しちゃうわ
ただでさえ外したらヤバい界隈だしw >>620
俺は3回だな。それ以上は新鮮味がなくなる そうなんだよな、可愛い可愛い思い込んる節があるしな。
デートコースで客観的に見たらどうなんだろ?って疑問に思うようになったら終焉が近いよな。
もてはやすから嬢もそれが当たり前になって来てサービスもおざなりになって来るしな。
酒飲んでステイで手コキで終わらせられて10万使うなんて事が続いて離れたよ。 >>624
ステイで10万?と思ったが
総額10万ってことか 横浜のデブにちんこなめられたら
ちんこが痛痒くなった
そして臭い
なんの病気これ せりなって子可愛いね
シフト見たら休みなしで働いてる
金に困ってるんだろか…
頑張るのはええことやけども >>628
可愛くないよ
どこに居てもしばらくしたら飽きられる転々虫 店間の期間限定出張って、本当に人気の子が来るケースもあるんだろうけど
ほとんどの場合は自分が所属してるとこでは実態がバレ始めてパネマジだけでは客が埋まらないようになったから
県を跨いで期間限定でだまくらかしにくるイメージあるんだよなぁ
>>634
泌尿器科とかじゃね? ツイッターでやたら「けつ穴確定」って言う流れてくるから調べたら。
なんだ、ご褒美じゃんってなった。 >>635
年に何度か出張に来る(行く)嬢はそれなりに需要があるからお店も呼ぶ
お茶ひき嬢だとお店も経費かかるから呼ばない
ってことだと思うけど
>>634
性病科でしょう 全国に系列あるデリヘルだと
札幌、名古屋、福岡、東京と
新人景気で稼ぐローテーションしたりするけどね
いわゆる出稼ぎ嬢で、ほぼ地雷のもようw >>637
お店が呼ぶんじゃなくて本人が志望するんだよな >>635
パネマジで騙せなくなるっておもろい表現だなw
まぁリピ付かない場合は
ほぼ1ヶ月でお茶引き化するみたいだしなぁ >>639
仮に本人が志望する制度だとして、誰でも受け入れるなんて事は無いと思うが >>641
別に交通費自腹なら
店側にデメリットなくね?
新人景気で予約埋まれば
店の儲けにもなるし >>642
他所から来た人間が出張先店舗に迷惑を掛ける可能性とか考えられないタイプ? >>644
へぇ
じゃあ普段の態度が悪い奴とかクレームが入りまくってる奴なんかも受け入れしてるんだ? >>639
嬢が出張したいお店と直接交渉して日程決める場合と、
お店に要請があってお店から嬢に打診して出張嬢を決める場合があるのでは
その違いの見極め方は、出勤表に〇〇店出張中ってなってる嬢はお店通しで、
何も書かれていなくて出張してる嬢は直接交渉だと思ってる
直接交渉嬢は出張行った時に次回の日程を決めたりするので、半年先までスケジュール
埋まってたりする >>647
お前性病貰ったからって荒れてるなw
横浜のデブって誰だよ? >>650
治るわけないだろw
淋なら点滴か、ケツに筋注やな えー なおらないか・・
もうやだ・・
あのデブぜったいゆるさねえ・・ >>651
単に検査の時期で写真だけ残ってる嬢が消されてるだけじゃね 嬢に派閥の話しをされて、嫌な気持ちになった。
仲良しの話しは良いけど悪口聞かされたら、お前ら皆んな男だろってなった。 >>654
仮に〇〇りだったとして
お前は店にクレーム入れたのか?
性病は問題だぞ >>665
なに言ってんだよ
ひとりだろ
劇団さんだよ >>667
新宿は性病検査が8月にあるから締切末で出してなくて消されたんだろ
おそろしいやつだ
検査してこい 性病がネタじゃないなら
ガチで即刻医者いったほうがいいぞ
淋でも治療遅れると前立腺や精巣まで菌が進行する 皮をのばすと そこはかとなく痛みがあるんだよね・・ 俺は熱があって喉が痛くPCR検査の結果待ちなんだけど抗原検査も陰性だったし、もしかしたらコロナじゃ無くて、土曜日に喉奥ガンガン突かれたから扁桃腺に傷が付いただけかも 凄い娘が日暮里来るなと、お高いけど是非入らねばと思いツイッター見たらテンション下がった。
周りのキャストも緊張しそう。
想像膨らませ過ぎか? どーでもいい
日暮里と新宿は汚いから利用したくない >>680
新宿は良いキャストも居るからし掃除すれば綺麗になるんたまろうけど人数が多すぎてルールを守らないキャストも居るんだろうな
日暮里はキャストも駄目だし店自体が駄目 確かに部屋、トイレ、シャワールーム汚い。
以前は格安店のイメージなら我慢出来たけど嬢自体も勘違いな星付けて、格上店と変わらない金額になってるのも多いし、部屋汚いからホテル取るとかなりの割高。
格上店は店で用意したルームも綺麗なんだよな。
オキニが健在なうちはLIBE使うけどな >>682
建物古いし狭いから掃除してもどうにもならなくね? >>685
ちょっと汚いよね〜
特に新宿店は考えちゃうよ 新宿界隈で安くて部屋数確保するならあの場所くらいしかないのは理解しなきゃなんだろうけどな
他に入ってる店も似たようなもんだろあの建物 高田馬場の橋の上で
うんこ漏らしちゃったおっさんの話また聞きたいです 新宿は2000円くらい払えば綺麗なアパート使えるやん 卯の花エマか常夏カカオ入ろうと思ってるんだけど、逆ならどっちの方が上手い? >>694
カカオは対面した瞬間に萎えるからやめとけ
上手くてもあんなチビゴリラ無理 ここって東京のみ?
一応全国版あるけど機能してなさそうで >>697
今はそうだけどちょっと前まで大阪版はあった記憶があるぞ
東京ほどじゃないにせよ大阪版スレくらいなら立てたら需要あるんじゃね?知らんけど じゃあエマ入ろうかな
カカオについて良いレポ聞いたことないんだけど、なんであんなに強気なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています