【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ  62 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>706 
 定期的にくる期間限定はパネマジでは無いけどなぁ  ライブ東京で、でかさのランキングをつけるとどんな感じなんですか? 個人的には、らむ、あすな、カカオ、マリン、しゅり のイメージですが。  >>713 
 圧倒的にペニの太さであすなだと思ってるが、らむには入ったことないからそこは比較できん 
 にしてもすげえならむ、ペニ19センチ表記は初めて見たかもしれん  早漏の娘を見つけた。 
 射精OPつけて無いのに逆だと直ぐにいきそうになってる。 
 射精我慢してる泣きそうな顔が最高。  らむに入れてもらったことあるけど、かなり奥までガンガンつかれてトコロテンしてしまった 
 あと、浣腸したけどだいぶ奥までかき回されたから少し漏れてしまったが、ある程度慣れた対応だったのは流石だと思った  汚い 
 逆やる嬢にとってはあるあるかもしれんが他人のウンコついた報告いらない 
 知らなかったらなんとも思わんがそれ聞いて指名する気失せた  >>728 
 かためにゆでるのがラーメン 
 かためになると出るのがザーメン  >>728 
 麺棒で作るのがラーメン 
 珍棒から出るのがザーメン  >>728 
 シコシコが美味いと好かれるのがラーメン 
 シコシコが上手いとすぐ枯れるのがザーメン  おまえらほんとにおちんぽミルク飲んでるの? 
 男が精液飲むとか、 
 はたからみたら普通にヤベー行為だよ? 
 カーチャン泣いてるぞ?  >>726 
 詳しくは今度まとめて書く時に書く予定だから短く行くけど 
 店が掲載してるキャストへのコメント、あれらを3割引きくらいで考えておけば大体そんな感じの子よ、顔もいいし良嬢 

>>727 
 浣腸を事前にかあるいは嬢と会ってからして、後はシャワー後に 
 プレイ開始して適当に前戯した後アナルほぐしてもらって挿入、そんだけだよ  >>739 
 浣腸の流れをもう少し詳しく教えてください 
 自分、人生で浣腸とかしたことないんです(>_<)  av出てる子に入るときそのビデオ見て興奮を高めておくか初々しさを出すためにあえて見ないで入ったあとに思い出しながら見て抜くかどっちおすすめでしょうか  後者だな 
 事前に予習していくとまあこんなもんかって感じになる 
 一番いいのはパケ裏だけみて想像力のみで挑む 
 決められた道を行くより地図を頼だけをたよりに自分で進むほうが達成感は数倍上だ 
 そして帰ってらAV見て己の軌跡をたどって思う存分しコる  電話番号、ライン交換してる嬢から推し替えしたいんだけどバレたら面倒?  >>744 
 仮に面倒なことになるんならさっさと切るべき  >>744 
 彼女でもないし、お金だけの関係なんだから気にすることはない 
 嬢同士はギスギスするかも知れないけど 
 俺はそのリスクを避けるためLIBEに一人、ダイヤモンドに一人、ドルチェに一人って感じで 
 推しは1店舗一人にしてる  初めて120分で入ったけど淡々と進める子だとやっぱ時間余るな 
 90分がちょうどいいかな  >>730 >>731 >>732 >>733 
 いずれ劣らぬ力作揃い! 
 同一人物かも知れんが、個人的には、 
  かためにゆでるのがラーメン 
  かためになると出るのがザーメン 
 に座布団3枚 
  シコシコが美味いと好かれるのがラーメン 
  シコシコが上手いとすぐ枯れるのがザーメン 
 に座布団1枚  AV出てる子は言うとノリノリで同じプレイしてくれる子もいるよ 
 ほんとにエロエロ娘なんだなと固くなるよ…w  >>748 
 既にバレてるは合ってるかも知れないけど、LINEの来る頻度は上がった。 
 前回からステイの料金を店に内緒で減額しようとしてくる  >>750 
 大宮の同人AVに出てる連中は自分の宣伝の為にAVに出てるわけではなく承認欲求を満たす為だからチヤホヤするとなんでもする  >>762 
 越えてるかも知れないけど良嬢である事は間違いない。 
 唯一ツイ自撮りと実物が変わらないキャスト。 
 他は店舗No. 1クラスでも加工が酷い。 
 逆希望しなければ田中あやかに入って見るのも一興。 
 ツイ見てイマイチ思ったけど入ったら可愛い。 
 ただ、日暮里キャストのウケ寄りNFは鳴きが演技臭くて俺には合わん。  >>756 
 なんで急に高田馬場店は廃れちゃったんだろう  高田馬場店って元々は東京近辺のLIBEのメイン格の店だったと思ってたんだけどな 
 今ではメイン格は新宿になってるし、高田馬場のあの建物古くて賃料も高そうだし 
 店としての役目を終えたと判断されたのかも  >>740 
 浣腸のやり方くらいは自分で調べろ 
 とりあえずイチヂク浣腸と、シャワー浣腸くらいでググればおk  もともと高田馬場と鶯谷から始まったんだっけか?もともとはアルテミスのほうが店舗数はあったよな確か、でかくなったよな。  元はとりさんとかゆうゆ、ベアもいたとこでしょ? 
 まあ新宿にできれば新宿の方が便利だしね  >>756 
 高田馬場店は潰すことになって、所属していた嬢を多店舗に移籍させたんだけど 
 そのあとで潰すのを止めたのか延期したのかで、個室は一応まだ存在するみたい  >>750 
 例えば誰ですか?ほむらとみどりんとこはくが気になってます。  >>772 
 橋渡った先のうどん屋の隣の賃貸マンションはもう使わなくなった? 
 マンション前で待ち合わせしてるとうどん屋の並んでる客が変な顔して見てたな  しゅり大失敗 
 パネルとは似つかないヴィジュアル系バンドみたいな肌ボロボロか肌ごつごつの男でてきた 
 プレイもTwitterで唱ってるようなSでもなく手抜き  >>777 
 見てきたけど凄い修正やな 
 めっちゃプライド高そうなイメージ  プロといえどもあまりにもキモいおっさんが相手だったら手も抜くよな  新宿1号店キャストはベテランのおじさま方ばかりなんだからしょうがないよ…  >>777 
 こちらのえるで大失敗 
 会った瞬間、帰りたくなったわ 
 90分だったけどテコキで出してもらって速攻、シャワーに行かしてもらってたぶん60分かかってない  AVプレイはしたことないけどハメ撮りプレイはさせてくれる子いたね 
 もちろん嬢のスマホで、合意のそういうプレイとしてですが、向こうも楽しかったみたい  >>783 

これは加工とか修正じゃなくてCGというべきレベルですな 

メイクは上手かったし、悪い印象ではなかったから、これはパネルで損してるんじゃないかな  >>777 
 分かるぞ!俺もしゅり指名した時はすね毛もジョリジョリで顔が馬面すぎて驚いたけど女装なんてそんなもんだと割りきった!お前もいつかいいことあるぜ!  パネマジに騙されるのはわかるけど、しゅりってパネマジにすらなってなくないか?  経験上この店の在籍の30%くらいはパネルの面影もあるかないか分からないくらいのパネマジよ?今更何を 
 のえるもしゅりも過去スレ眺めればかなり分かりやすくパネマジだと書かれてるし情報収集不足としか 

初指名というのは全体の10%あるかないかのほぼパネルに近い子を探す旅だよ、人生に似てますね  確かなに最近は修正とか奇跡の一枚じゃなく 
 ほぼCGのパネルあるよな 
 まぁアプリでワンポチでおっさんを美少女に加工できる時代だしな  パネマジじゃない子もいるんだけどな 
 なんでこんなに修正少ないのかってレベルの子もいる 
 もとが可愛いと修正する必要もなくなるしね  のえるは態度もプレイもダメだしな 
 なんであんなイヤなおもいするのに高い金払わなきゃならないのかと当時はしばらくトラウマになったけど、しずくちゃんはパネマジどう?  でもある時期からパネルのいじり方が酷くなったよな 
 今は光で飛ばし過ぎな上いじり過ぎで何が何だかわからん  >>799 
 池袋ではいい方 
 キラキラだし今のうちに入っておくべきかと  藤城あやめのパネルはどう? 
 日暮里遠いからパネマジあったらダメージ大きい。 
 あやせを差し置いて店舗No.1取ってるから間違いは無いと思うんだけど、話題の上がらなさが不安要素。 
 他の日暮里店キャストのの情報提供すると、あやせ、みどりんはパネルに偽り無しで遊んでも楽しかったよ  >>802 
 結構顔は違うし声も低い 
 単純に安さで売ってるだけ  >>802 
 パネルとかオタクウェルカムな感じだけみたら 
 のんとかほのかとかの後継者な感じもあるけど  はやくあいつ大阪に帰らないかな????? 
 性格悪すぎて無理  >>809 
 俺はお前が無理だからお前がどっかいけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています