【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶん半分勃起の状態で優しく挿入させて、中に入ってからフルボッキさせるというような意味なんじゃないかと しゅり?じゅり?のパネマジかなりヤバイ
全然顔違ったしプレイ最悪だった ・98・8%は男性
・特に18〜44歳の男性が症例の77%を占める
・今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性
おいこの店、外国人客受け入れてたよな。 >>77
ライブだと検査してないんだっけ?
検査してても新規の病気だから分からないのかな >>69 俺個人の見解だけど、上段のうち1人は接客イマイチだったんだよね。
多分酒飲んでから行ったから嫌われたかもだけど。
序盤にツケマ取れたって部屋出てって、充電器がどうのってまた部屋出て、戻って来たらツケマ直し始めて。
今日新しいパネル写真撮って来たって見せられて、無理やり可愛いって言わされて、逆も直ぐやめられて手コキでフィニッシュ。
なんかやたら自分に自信があるのか、内容忘れたけど自慢話的な事ばかり話してて、接客業向いてないだろって思った >>82
伏せ字かイニシャルだけでも教えてエロい人 ここの奴ら伝える技術低い
これじゃ会社でも誰から電話かかってきたかすら伝えられんだろう 酒飲んでから行くのは流石に非常識すぎて引くわ・・・
質問ばっかしてる奴はごちゃごちゃ言わずに前スレ見てこい、名前上がってるうちの半分くらいレビューされてっから 仕事のできない奴に限って書いてあるとかいうんだよね
具体的に書けば5文字程度で収まるのに >>86
情報が欲しいから書いてくださいって素直に書けばいいのにwww コピペして貼り付ければいいのにそれすら躊躇うって仕事すらできなさそう その態度は他人様に頼み事する態度じゃあないな、仕事云々以前のレベル
そもそも見てこいと言われて1分で見てこれるものを見にすら行かないその性質が仕事出来ない人のそれ >>89
こういうこと言うやつって相手の手を煩わせてるって自覚ないんだよなぁ… >>90
自分本位なんだからそこまで考えられるわけないよ そっくりそのままブーメランだって気づけないんだなあこの人 >>92
知ってる人がそのままコピペするだけの行為じゃんバカ? この定期的に湧いて来る、誰にでも噛み付く馬鹿は相手にしない方が良いな。
構うと嬉しくなってしつこいから。
スルーされるのが1番辛いはず パネルはともかく、結局ツイッターの自撮りも皆んな加工してるんだな。 ツイッター自撮り画像どころか自撮り動画すら加工済みだからな
信用できるのは自分の勘だけだ もみじ入りたいんだけど、またも予約戦争に敗れた。
アンケートはいい事ばかり書いてあるけど、ここで話上がらないのは入った事ある奴少ないのかな?
着衣は男感皆無で、脱いだら男体形にあの鼻の小ささがキュンポイントなんだけど実際はどうなの? サル痘、ついに日本上陸だよ。新型コロナ梅毒サル痘の疫病ジェットストリームアタックが、外国人>>キャスト>>客という流れで華麗にお前らを襲うドッキドキなサマーバケーション、はっじまっるよーwww >>102
入れないままの方が良いかもよ。
出勤多ければ並みの人気嬢だとは思う。
可愛いし愛想あるし好かれるタイプなのは間違いない。
だけど万人受けするかどうかはな。
ツイッター含め、自己プロデュースが上手な嬢よ。 連投すまん。
チンコの形綺麗なのは誰?
LIBE知ってから他店含め約5年で30人位入ったんだけど、2人目まで自分含め玩具みたいなチンコの形してて、それが標準だと思ってだんだけど。
その後入っても奇形?って思う娘ばっか。
短小、包茎、細長、下曲がり、先細、根太、グラチン、アマチン。
現在籍で綺麗なチンコって誰が居ますか?
あと、肌が綺麗な嬢を教えて下さい >>102
>アンケートはいい事ばかり書いてあるけど、ここで話上がらないのは入った事ある奴少ないのかな?
実際に入ったことがないのでわからんけど
いわゆるお気に隠しというやつではないかな >>106
「みはる」ちゃんはどうかな?
亀頭が大きめでディルドそのままな形で接客も良かった。
逆で遊んでもらったけど上手かったし。 >>102
着衣から男感するよ。写真も動画も加工してるし期待するのはやめた方がいいしがっかりする可能性が高いよ。
実際入って後悔した。 https://www.google.com/url?q=https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1577231043&sa=U&ved=2ahUKEwj3idrQnJT5AhUZ4WEKHdbtAHQQFnoECAMQAg&usg=AOvVaw0Si3ia9skGJwGyaYq_5sd7 実際鬼出勤しててそれでも予約取れないほどの嬢っていまだかつていないもんな
出勤頻度絞ってそこそこ人気あれば予約困難にはそりゃなるよ
まあ1年もすりゃ飽きる奴も出るだろからそのうち取れるさ
年齢重ねても変わらず愛され続ける風俗嬢なんてまずいないからね >>111
男の娘の旬は短いし尚更だね。例え可愛くても年齢を重ねればただの女装したおっさん。 ニューハーフヘルスで「逆アナ出来ません!」とか言うのは 甘え
実際 玉無しでも出来ます >>113
できるできないってプロとして相手を満足させられるレベルの話なんだけど
玉無しの逆は大きさとか硬さとか持続力とか実際どうなの?
玉有りと遜色ないのかね?
実際に指名ランキングの上位者って逆が得意な嬢なんだけど玉無しでそんな嬢が現実的に存在している? >>114
クレクレしてないでいろんな嬢に入って試してみたらどうだ? >>115
質問の答えになってないのが答えということでいいのかな?
玉無しで実際に逆で指名トップの嬢なんかいないのが現実なんだけど玉無しの逆がプロとしてどうなのかという答えが実際に入ってみろって日本語不自由過ぎんだろ(笑) >>116
トップとかプロとか玉無しがーとか言ってるが、逆に玉有りで逆が売りの指名トップて誰だ?
正直相性だろ。 >>117
指名ランキング上位のキャストなぜか書き込み少ないよな。 >>117
ホームページのマネージャーから一言のところに
[2022年 月度本指名数No.1( 店)]
とか書いてあるやん
>>118
例えば日暮里店のあやせなんか
8か月連続本指名数NO.1☆
とか書いてあるけど?
あやせはアナル受け△だから逆で、店舗の本指名8ヶ月連続一位になってるわけだ >正直相性だろ。
そもそも玉無しで勃ちが悪かったら相性以前に逆そのものが困難ではないかと思うんだけど
実際に玉無しで逆の人気嬢っているのという話なのに相性に論点をずらしても全く意味ないぞ >>121
必死すぎて草生える
あやせだけ入ってろよ >>122
論点ずらしてるのを必死というんだよ
玉無しでプロとして逆のテクニックを持った人気嬢がいないのが事実ということなんだな >>123
なんか、懐かしい感じがするなw
人のお気にや、逆うまい嬢を
引き出そうとしてるの?
ヤダよ、教えね〜よ >>124
横から変なの沸いてきたな(笑)
そもそもお前に聞いてないんだけど? >>125
玉無しでもアナルでイカせてくれる良嬢居るけど、お前の態度じゃ教えられね。 >>125
あやせは、ランキングの話だろ?
お前のNo.1逆アナ嬢をさらせよ
それなら、俺のNo.1逆アナ嬢も
出すよ? 逆のテクがどうかって話と玉の有り無しは関係ないけどまだ玉無しだから立たないと思ってる奴が居たんだね。
相性もあるし入ってみないとわからないのは事実だから入ってみろよって意見が一番正しい >>126
相性とか言って論点をずらしてる奴の言うことなんか信用ならないからお前にも聞いてない >>128
>逆のテクがどうかって話と玉の有り無しは関係ないけどまだ玉無しだから立たないと思ってる奴が居たんだね。
立つ立たないってプロとして相手を満足させられるかというレベルの話なんだと>>114で書いてるとおりなんだけど?
できるできない、立つ立たないという話ではないんだよ
玉無しで男性ホルモン抑えられて大きさとか硬さとか持続力とか玉有りと遜色ないという方が無理がある >>130
だからお前が言ってるのは玉有りというよりノンホル至上主義だろ。 >>131
誰もそんな話してないんだけど被害妄想ヤバくないか?
現実的に玉無しで逆ができるという主張に対して硬さとか持続力とか問題ないのかという質問に相性だと質問に答えず論点をずらしてるから信用ならないと言ってるだけ
玉無しで硬さと持続力保てるなら逆に凄いけど現実的に身体のメカニズム的に無理でしょというだけの話
こうやって横から逆の話の邪魔をしてくるならスレ分けるしかないんじゃない? >>132
お前はバカか?
持続力とイカせるイカせないは別の次元だぞ⁉︎
玉抜きでもさりなみたいに逆上手いヤツもいるぞ。 >>130
貴方は横浜店のさりなに入った事ないの?
玉無しの文句を言う前にまずさりなに入ってから文句を言おうね
きっちり気持ちよくしてくれるしちゃんとギンギンになるよ プロだから勃起して当たり前って、嬢を人間だと思ってないのかな?w
相手も人間だからいくら勃起薬を飲んでも体調ってものがあると思うんだけど
玉無しの立ち具合に対して疑問に思う点があるなら玉無しを避けるのが一番いいんじゃない? いやいやそれが仕事なんですがw
ケーキ屋さんがケーキ作れて当たり前ってのと同じことしか言ってないよ?
料理人が料理作れないのに仕事やる気あるのかと文句付けたら、クレームになるんですかw おまえらほんとバカだな
玉が有るやつが作ったケーキのほうがうまいに決まってんだろwww
プロでも勃起薬飲んだところでお気には教えないよ〜 ケーキ屋さんも卵仕入れできなきゃケーキ作れない
勃起は卵の仕入れ >>133
>>135
具体的な名前を出してくれて有り難う
玉無しでも逆が上手いというのは興味がそそられるよね >>114
うわぁーおまえさん 友達居ないだろ?
周りから嫌われるのは
そういうとこだぞ >>141
論点をずらすどころか、もはや妄想の相手を罵倒して一人で精神的勝利に酔ってるのな(笑) >>141
コミュ障こじらせた末路みたいなカキコよのうwww 話に全く関係ない友達がどうのとか突然言い出すところがこの人自身のコミュニケーション能力にコンプレックスがあるよねwww ip丸見え連騰自演 乙
買った時のまま使ってる情弱爺さんか? 金玉の話でこんなに熱くなれるお前らが居るこのスレが大好きです 気に入らない話題ならスルーすればいいのにわざわざ噛み付いて返り討ちにあってるだけの話やん 玉抜いても逆をやらなければ人気嬢として生きていけないのも悲しいな
玉を抜くということは女性に近づくということで逆という男性的行為と矛盾してるもんな
しかしそれすらできない玉無しにプロ意識がないのは言うまでもないが >>151
自分勝手な脳内設定をフィルタもかけずに垂れ流すの、気持ち悪いんで止めてもらえません?
妄想はチラシの裏に書き倒して、たまには外出して実社会の空気に触れてみてはいかがだろう? さりながプロ中のプロだからこそ他の玉無しのプロ意識が低く見られてしまうという客観的な事実 玉抜くとバカになるのか?
バカだから玉を抜くのか?
いずれにせよ価値がわかってないよな >>153
50超えてるのにプロじゃなかったら深刻だろ >>158
仮に50超えててあの容姿を保ってるならめちゃくちゃ凄いからかえって興奮するわ
しかもあのテクニックもあるんだからね >>160
辞めた奴には興味ないから宣伝は他所でしてね >>159
保ってないだろ
前スレから散々おばあちゃんとか書かれてるし
横浜店で入ったキャストも何人か言ってたぞ
本人にしか見えないから書き方変えとこうな >>162
そんなお前はさりなに入った事はあるの?
横浜のキャストが言ってるだけならだだのやっかみだろ。 さりなはプロ中のプロ
他の玉無しのプロ意識の低さは酷すぎる >>164
お前他のキャストを煽るような書き込みするなよ。
さりなを貶める誉め殺しにしか見えない。 >>163
すげーおじさんだったよ。
加工にも限度があるだろって感じだった
先にここ見ておけばよかったよ >>166
前スレだとか横浜のキャストがだとかまた聞きみたいに書いているのにレスは会ったみたいな書き方をしているが本当に入ったことがあるのか?
客ならプレイの内容も書くが見た目だけというのはどうもキャスト臭いな。
>>164みたいな書き込みも良くないがな。 さりな入った事あるけどオカマバーのママだと思えばとても会話は良かった。 横浜のもみじは何歳くらい?
俺の予想では30前位と思うんだけど? >>170
30前で済んでればいいけど実際は。。。 見た目女子中学生ー高校生でウケ出来る子が欲しいなー。もちろん竿玉ありありで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています