【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
越えてるかも知れないけど良嬢である事は間違いない。
唯一ツイ自撮りと実物が変わらないキャスト。
他は店舗No. 1クラスでも加工が酷い。
逆希望しなければ田中あやかに入って見るのも一興。
ツイ見てイマイチ思ったけど入ったら可愛い。
ただ、日暮里キャストのウケ寄りNFは鳴きが演技臭くて俺には合わん。 >>756
なんで急に高田馬場店は廃れちゃったんだろう 高田馬場店って元々は東京近辺のLIBEのメイン格の店だったと思ってたんだけどな
今ではメイン格は新宿になってるし、高田馬場のあの建物古くて賃料も高そうだし
店としての役目を終えたと判断されたのかも >>740
浣腸のやり方くらいは自分で調べろ
とりあえずイチヂク浣腸と、シャワー浣腸くらいでググればおk もともと高田馬場と鶯谷から始まったんだっけか?もともとはアルテミスのほうが店舗数はあったよな確か、でかくなったよな。 元はとりさんとかゆうゆ、ベアもいたとこでしょ?
まあ新宿にできれば新宿の方が便利だしね >>756
高田馬場店は潰すことになって、所属していた嬢を多店舗に移籍させたんだけど
そのあとで潰すのを止めたのか延期したのかで、個室は一応まだ存在するみたい >>750
例えば誰ですか?ほむらとみどりんとこはくが気になってます。 >>772
橋渡った先のうどん屋の隣の賃貸マンションはもう使わなくなった?
マンション前で待ち合わせしてるとうどん屋の並んでる客が変な顔して見てたな しゅり大失敗
パネルとは似つかないヴィジュアル系バンドみたいな肌ボロボロか肌ごつごつの男でてきた
プレイもTwitterで唱ってるようなSでもなく手抜き >>777
見てきたけど凄い修正やな
めっちゃプライド高そうなイメージ プロといえどもあまりにもキモいおっさんが相手だったら手も抜くよな 新宿1号店キャストはベテランのおじさま方ばかりなんだからしょうがないよ… >>777
こちらのえるで大失敗
会った瞬間、帰りたくなったわ
90分だったけどテコキで出してもらって速攻、シャワーに行かしてもらってたぶん60分かかってない AVプレイはしたことないけどハメ撮りプレイはさせてくれる子いたね
もちろん嬢のスマホで、合意のそういうプレイとしてですが、向こうも楽しかったみたい >>783
これは加工とか修正じゃなくてCGというべきレベルですな
メイクは上手かったし、悪い印象ではなかったから、これはパネルで損してるんじゃないかな >>777
分かるぞ!俺もしゅり指名した時はすね毛もジョリジョリで顔が馬面すぎて驚いたけど女装なんてそんなもんだと割りきった!お前もいつかいいことあるぜ! パネマジに騙されるのはわかるけど、しゅりってパネマジにすらなってなくないか? 経験上この店の在籍の30%くらいはパネルの面影もあるかないか分からないくらいのパネマジよ?今更何を
のえるもしゅりも過去スレ眺めればかなり分かりやすくパネマジだと書かれてるし情報収集不足としか
初指名というのは全体の10%あるかないかのほぼパネルに近い子を探す旅だよ、人生に似てますね 確かなに最近は修正とか奇跡の一枚じゃなく
ほぼCGのパネルあるよな
まぁアプリでワンポチでおっさんを美少女に加工できる時代だしな パネマジじゃない子もいるんだけどな
なんでこんなに修正少ないのかってレベルの子もいる
もとが可愛いと修正する必要もなくなるしね のえるは態度もプレイもダメだしな
なんであんなイヤなおもいするのに高い金払わなきゃならないのかと当時はしばらくトラウマになったけど、しずくちゃんはパネマジどう? でもある時期からパネルのいじり方が酷くなったよな
今は光で飛ばし過ぎな上いじり過ぎで何が何だかわからん >>799
池袋ではいい方
キラキラだし今のうちに入っておくべきかと 藤城あやめのパネルはどう?
日暮里遠いからパネマジあったらダメージ大きい。
あやせを差し置いて店舗No.1取ってるから間違いは無いと思うんだけど、話題の上がらなさが不安要素。
他の日暮里店キャストのの情報提供すると、あやせ、みどりんはパネルに偽り無しで遊んでも楽しかったよ >>802
結構顔は違うし声も低い
単純に安さで売ってるだけ >>802
パネルとかオタクウェルカムな感じだけみたら
のんとかほのかとかの後継者な感じもあるけど はやくあいつ大阪に帰らないかな?????
性格悪すぎて無理 >>809
俺はお前が無理だからお前がどっかいけよ みはる、射精オプ入れても射精したふりされた気がする。流石に酷い。 射精で5000円は結構な金額だね
それでフリはちょっと悪質な気がする
5日前にTwitterにあげてる画像めっちゃ可愛い
実物もこれなら行く 富永けやき辞めちゃうんだ...
Twitter加工してないっぽくて興味あったんだけど 富永けやき辞めちゃうんだ...
Twitter加工してないっぽくて興味あったんだけど まりんデカチン包茎で思ったより良かった
勃起したときムゲチンにしてたから皮被せてやっておれのズルムケとまりんの包茎くっつけて優越感味わったわ
射精オプションつけて包茎フォルムの状態で射精させてやりたい
むいだ時精子まみれの亀頭がこんにちはするだろうからしばらく精子濡れ濡れ放置プレイをかましてやりたいわ 逆得意な子で、イチャイチャプレイっている?
ここで名前上がってる逆得意な子は何人か入ったけど、お仕事感強くてハマらなかった 実際きたねえおっさんに入れるとか完全に作業仕事だから仕方ないけどなwwwwwww
入れられる側ならメスモードになってイチャれる子もいるけど、入れる側でイチャれる子は本当に少なそう 客側にもガチ女装がいて、そういうときは気合い入るって言ってた子もいたな
そういうのは将来的に同業者になってたりするんかな >>820
逆なら野苺が1番良かった。
オキニ隠ししてたけど、辞めた今なら言える。
きっと共感出来る奴居るはず >>817
包茎だとかズルムケとかに固執する客は嫌われてんだよ!
無理に皮を引っ張ったり被せたり、痛いのが分かんないのかよ
金を貰ってるから我慢してるけど、優越感に浸るとか自己本位な遊び方は愛想をつかされるよ >>813
その日無理なら射精オプ受けなければいいのにな。
射精オプはしたふりされたり、イッたふりしてゴムを速攻捨てるとかやる奴いるよな。 >>826
風俗嬢と生でやりたいとか正気じゃねぇな
早く病院行けよき○がい 玉あるほうが逆はいいのかね?
玉無しってどんなメリットがあるの?
取ったことある人も教えて >>830
他のスレの方が詳しい人おると思うが睾丸摘出したら男性ホルモンの分泌が激減するからより女性らしくなりたい人は必須
女装子や男の娘など側だけ女になれば十分な人にはやる必要はない
やるのはMtFさんだね >>830
嬢としての価値はなくなるとさんざん議論されただろ
過去ログ読め >>832
必須なわけねえだろ
性転換する時に玉袋も使うから縮むと困るから性転換する時まで玉を取るのを我慢してんだよ >>813
パネルも自撮りもかけ離れてる奴によく入ろうと思ったねwww あれ以前ここで、こはくのちんこの話題になったことあったっけ? 話題にならんがエロ垢の子いるよな
個人でもやってんのかな しゅりらしき人を新宿店のビルで見たんだがズラだけとってるのに化粧とかはそのままで見てられんかった。りゅうちぇるより酷いぞあれは。 しゅりらしき人を新宿店のビルで見たんだがズラだけとってるのに化粧とかはそのままで見てられんかった。りゅうちぇるより酷いぞあれは。 2022年9月アンケート数 58人 総数102通
・自分の趣味 嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
7通 卯の花えま
5通 日向りな 狐森りつ
4通 西野しのん
3通 田中あやか 七星あゆ かなめ 朱璃 会田ねろ 恋川はなよ
星花ゆう まりん 森野ゆの 天音りょう 10月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
冬坂くるり 七星ことり さゆ ちなつ みかこ みなみ
黒川ゆう 古鳥ゆに 甘美らいち
8月入店した嬢
早川めぐみ
改名した嬢
みどりん→夢城イヴ アンケと退店情報乙
黒川ゆうやっと消えたかあの史上最悪のパネマジ野郎 みどりんは、みどりんのままでいて欲しかったなぁ。
関西方面で苗字に城付ける派閥みたいなのがあってだな、それがまた面、、、以下略 8月入店ひとりだけってのがびっくり
面接厳しくなったんかな? >>853
面倒?面白い?止め所が微妙だな。
苗字はキャストが増え過ぎて名前だけだと被ったりして源氏名考えるのが面倒だからじゃね?
その考えで行くと古参と捉えられなくも無いな。 >>855
明らかに客が取れないような容姿の子は面接できっちり落としてくれないと客として店を信用出来ないからな
あとはコロナが多少マシになって他のバイトも比較的出来るようになったからこっちの業界に流れてくる子が減ったのもあるのかもしれん 新人想像以上に可愛かった
ここでハズレも引くときあるけど可愛い子もいるもんだな >>859
そのコメント爆サイで見たけどなぜコピペ >>860
毎月のアンケートは10人を目安にしています
毎回3通以上で10人を超えるのですが、
先月は3通以上の嬢が8人だったので2通の嬢も載せました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています