【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 62
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
射精で5000円は結構な金額だね
それでフリはちょっと悪質な気がする
5日前にTwitterにあげてる画像めっちゃ可愛い
実物もこれなら行く 富永けやき辞めちゃうんだ...
Twitter加工してないっぽくて興味あったんだけど 富永けやき辞めちゃうんだ...
Twitter加工してないっぽくて興味あったんだけど まりんデカチン包茎で思ったより良かった
勃起したときムゲチンにしてたから皮被せてやっておれのズルムケとまりんの包茎くっつけて優越感味わったわ
射精オプションつけて包茎フォルムの状態で射精させてやりたい
むいだ時精子まみれの亀頭がこんにちはするだろうからしばらく精子濡れ濡れ放置プレイをかましてやりたいわ 逆得意な子で、イチャイチャプレイっている?
ここで名前上がってる逆得意な子は何人か入ったけど、お仕事感強くてハマらなかった 実際きたねえおっさんに入れるとか完全に作業仕事だから仕方ないけどなwwwwwww
入れられる側ならメスモードになってイチャれる子もいるけど、入れる側でイチャれる子は本当に少なそう 客側にもガチ女装がいて、そういうときは気合い入るって言ってた子もいたな
そういうのは将来的に同業者になってたりするんかな >>820
逆なら野苺が1番良かった。
オキニ隠ししてたけど、辞めた今なら言える。
きっと共感出来る奴居るはず >>817
包茎だとかズルムケとかに固執する客は嫌われてんだよ!
無理に皮を引っ張ったり被せたり、痛いのが分かんないのかよ
金を貰ってるから我慢してるけど、優越感に浸るとか自己本位な遊び方は愛想をつかされるよ >>813
その日無理なら射精オプ受けなければいいのにな。
射精オプはしたふりされたり、イッたふりしてゴムを速攻捨てるとかやる奴いるよな。 >>826
風俗嬢と生でやりたいとか正気じゃねぇな
早く病院行けよき○がい 玉あるほうが逆はいいのかね?
玉無しってどんなメリットがあるの?
取ったことある人も教えて >>830
他のスレの方が詳しい人おると思うが睾丸摘出したら男性ホルモンの分泌が激減するからより女性らしくなりたい人は必須
女装子や男の娘など側だけ女になれば十分な人にはやる必要はない
やるのはMtFさんだね >>830
嬢としての価値はなくなるとさんざん議論されただろ
過去ログ読め >>832
必須なわけねえだろ
性転換する時に玉袋も使うから縮むと困るから性転換する時まで玉を取るのを我慢してんだよ >>813
パネルも自撮りもかけ離れてる奴によく入ろうと思ったねwww あれ以前ここで、こはくのちんこの話題になったことあったっけ? 話題にならんがエロ垢の子いるよな
個人でもやってんのかな しゅりらしき人を新宿店のビルで見たんだがズラだけとってるのに化粧とかはそのままで見てられんかった。りゅうちぇるより酷いぞあれは。 しゅりらしき人を新宿店のビルで見たんだがズラだけとってるのに化粧とかはそのままで見てられんかった。りゅうちぇるより酷いぞあれは。 2022年9月アンケート数 58人 総数102通
・自分の趣味 嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
7通 卯の花えま
5通 日向りな 狐森りつ
4通 西野しのん
3通 田中あやか 七星あゆ かなめ 朱璃 会田ねろ 恋川はなよ
星花ゆう まりん 森野ゆの 天音りょう 10月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
冬坂くるり 七星ことり さゆ ちなつ みかこ みなみ
黒川ゆう 古鳥ゆに 甘美らいち
8月入店した嬢
早川めぐみ
改名した嬢
みどりん→夢城イヴ アンケと退店情報乙
黒川ゆうやっと消えたかあの史上最悪のパネマジ野郎 みどりんは、みどりんのままでいて欲しかったなぁ。
関西方面で苗字に城付ける派閥みたいなのがあってだな、それがまた面、、、以下略 8月入店ひとりだけってのがびっくり
面接厳しくなったんかな? >>853
面倒?面白い?止め所が微妙だな。
苗字はキャストが増え過ぎて名前だけだと被ったりして源氏名考えるのが面倒だからじゃね?
その考えで行くと古参と捉えられなくも無いな。 >>855
明らかに客が取れないような容姿の子は面接できっちり落としてくれないと客として店を信用出来ないからな
あとはコロナが多少マシになって他のバイトも比較的出来るようになったからこっちの業界に流れてくる子が減ったのもあるのかもしれん 新人想像以上に可愛かった
ここでハズレも引くときあるけど可愛い子もいるもんだな >>859
そのコメント爆サイで見たけどなぜコピペ >>860
毎月のアンケートは10人を目安にしています
毎回3通以上で10人を超えるのですが、
先月は3通以上の嬢が8人だったので2通の嬢も載せました どっかの店舗で暴行された子がいるらしいけどどこの娘なんだろう? ほのか出勤予定ついに消えちゃった
もう一回入ってみたいと思ってた良嬢だったのに残念や
先になってもいいからもっかい復活してほしい、切に。 性病検査の出してないとかかもね
キャストの自腹だし >>865
来月辺りには、HPからもひっそりとフェードアウトかな... >>870
この1,2年でだいぶキャストの全体的な傾向が変わってきた気がする
あの子戻ってこないってのはもうフェミニンな感じの嬢はどんどん消えて、男の娘のオタクサークルみたいな感じに完全にキャストがなってくのかなー 元からそんな上等なもんでもないと思うけどな
ただ女装キャストの人数がNHキャストを遂に超えたのは驚くべき事だと思う >>872
びっくりよね。趣味の女装って奴らが入れやすい職場環境にどんどんなってんのかな 女装が趣味の男に金出して抱いてるって正気の沙汰じゃないだろ 逆穴目当てだから可愛いければ、女装趣味でも男の娘でも全然構わない。
むしろ男顔で逆出来ない意識高い系NHの方が俺には選択肢に無い
どっちもマイノリティなんで自分に合うキャストを選べば良いと思う。
あと言っとくけど、俺はホモじゃないからな NHと言ってもレベル低いし
激安ヘルスの純女にやっと追いついたレベルよ >>875
誰もなにも言わないから安心しろ
間違いなくホモだ >>875
誰もなにも言わないから安心しろ
間違いなくホモだ 詩音の加工はどうなってんだ
久しぶりにハズレ引いたな 魅力ある子に出逢ったらそりゃ好きになってもしゃーないって >>880
流れ的にほのかとかのことやろ、どうせいなくなるだしそのへんのいなくなるかもの嬢の思い出教えてくれや
今後の嗜みの参考にしたい >>882
ありがとう♡
>>883
ほどほどにね
>>884
あんまり話したこと無いかも
ごめんね 店のHPに性病検査してる子の一覧 出ていたりするの?
各々検査した子だけがTwitterとかで個人的に出してるだけ? >>890
検査してないやつはパネル表示されなくなってるから一覧で表示されてるやつは検査済み 知ってるのはいいけど、少しでも復帰してほしい気があるなら、こうゆうとこで個人情報出されたらそれこそ絶対もう戻ってこないと思う
っていう正論 >>892
俺も知ってる。
>>894
戻ってこないよ 戻ってこないならサイトから全部消せばいいのに
本人も嫌なんじゃないの グループ全体としては大きいけど出勤してる子は少ないね
いいなと思う子もずっと休みだし ◯月度指名No.1と
◯月度本指名No.1とじゃ後者を選ぶべき? >>895
長期離脱前の3日間ほど予約満了に
なってたんだが、
そこに入ってた人は事情を知っているんだろう。
その人たちが変態なりの紳士協定で
語らないと思ってるので
俺も語らない。 >>900
良嬢だっただけに残念
まぁ事情は分からないが、こんだけ休んだら風俗戻る必要もないだろうし
パパ活とかうまいことやってるのかな
ただ、本当かなと思うようなことを、言う時がある嬢だった
なのでどこまで信用できるかは疑問 >>903
何かやらかしたの?出張先で喧嘩したのかな >>902
本人に代わって言ってやるよ
なめんなよ なめんなよ、は言い過ぎかも知れんけど、
若いうちに稼げるだけ稼いでやめた嬢に関しては、
賢く立ち回ったと思ってあげるべきであって、
パパ活だなんだと、勝手に俺らおっさん偏見でバカだと決めつけちゃうのは良くないと思うな 個人の方が中抜きされない分稼げるけど後ろ楯がないと変な客も自分で対処しないといけないから大変だと思う
相手が素人ならいいけどガチもんのヤクザとかに目をつけられたら尻の毛まで抜かれかねないだろ
そもそも男同士の売春はグレーなだけで警察も守ってくれるのかわからんし それより、今日誰に入るかHP見てたんだけど日暮里店の9月指名No.1が3人居るってどう言う事? 店垢の中の人ー、ネタツイする前に空き情報をツイートしてくれや 新宿にまた事務員(オジ)と付き合ってるからって態度デカイ京都のおつぼねがくるよ笑
横浜でもみんなにウザがられたのに空気よめないのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。