【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
そのコメント爆サイで見たけどなぜコピペ >>860
毎月のアンケートは10人を目安にしています
毎回3通以上で10人を超えるのですが、
先月は3通以上の嬢が8人だったので2通の嬢も載せました どっかの店舗で暴行された子がいるらしいけどどこの娘なんだろう? ほのか出勤予定ついに消えちゃった
もう一回入ってみたいと思ってた良嬢だったのに残念や
先になってもいいからもっかい復活してほしい、切に。 性病検査の出してないとかかもね
キャストの自腹だし >>865
来月辺りには、HPからもひっそりとフェードアウトかな... >>870
この1,2年でだいぶキャストの全体的な傾向が変わってきた気がする
あの子戻ってこないってのはもうフェミニンな感じの嬢はどんどん消えて、男の娘のオタクサークルみたいな感じに完全にキャストがなってくのかなー 元からそんな上等なもんでもないと思うけどな
ただ女装キャストの人数がNHキャストを遂に超えたのは驚くべき事だと思う >>872
びっくりよね。趣味の女装って奴らが入れやすい職場環境にどんどんなってんのかな 女装が趣味の男に金出して抱いてるって正気の沙汰じゃないだろ 逆穴目当てだから可愛いければ、女装趣味でも男の娘でも全然構わない。
むしろ男顔で逆出来ない意識高い系NHの方が俺には選択肢に無い
どっちもマイノリティなんで自分に合うキャストを選べば良いと思う。
あと言っとくけど、俺はホモじゃないからな NHと言ってもレベル低いし
激安ヘルスの純女にやっと追いついたレベルよ >>875
誰もなにも言わないから安心しろ
間違いなくホモだ >>875
誰もなにも言わないから安心しろ
間違いなくホモだ 詩音の加工はどうなってんだ
久しぶりにハズレ引いたな 魅力ある子に出逢ったらそりゃ好きになってもしゃーないって >>880
流れ的にほのかとかのことやろ、どうせいなくなるだしそのへんのいなくなるかもの嬢の思い出教えてくれや
今後の嗜みの参考にしたい >>882
ありがとう♡
>>883
ほどほどにね
>>884
あんまり話したこと無いかも
ごめんね 店のHPに性病検査してる子の一覧 出ていたりするの?
各々検査した子だけがTwitterとかで個人的に出してるだけ? >>890
検査してないやつはパネル表示されなくなってるから一覧で表示されてるやつは検査済み 知ってるのはいいけど、少しでも復帰してほしい気があるなら、こうゆうとこで個人情報出されたらそれこそ絶対もう戻ってこないと思う
っていう正論 >>892
俺も知ってる。
>>894
戻ってこないよ 戻ってこないならサイトから全部消せばいいのに
本人も嫌なんじゃないの グループ全体としては大きいけど出勤してる子は少ないね
いいなと思う子もずっと休みだし ◯月度指名No.1と
◯月度本指名No.1とじゃ後者を選ぶべき? >>895
長期離脱前の3日間ほど予約満了に
なってたんだが、
そこに入ってた人は事情を知っているんだろう。
その人たちが変態なりの紳士協定で
語らないと思ってるので
俺も語らない。 >>900
良嬢だっただけに残念
まぁ事情は分からないが、こんだけ休んだら風俗戻る必要もないだろうし
パパ活とかうまいことやってるのかな
ただ、本当かなと思うようなことを、言う時がある嬢だった
なのでどこまで信用できるかは疑問 >>903
何かやらかしたの?出張先で喧嘩したのかな >>902
本人に代わって言ってやるよ
なめんなよ なめんなよ、は言い過ぎかも知れんけど、
若いうちに稼げるだけ稼いでやめた嬢に関しては、
賢く立ち回ったと思ってあげるべきであって、
パパ活だなんだと、勝手に俺らおっさん偏見でバカだと決めつけちゃうのは良くないと思うな 個人の方が中抜きされない分稼げるけど後ろ楯がないと変な客も自分で対処しないといけないから大変だと思う
相手が素人ならいいけどガチもんのヤクザとかに目をつけられたら尻の毛まで抜かれかねないだろ
そもそも男同士の売春はグレーなだけで警察も守ってくれるのかわからんし それより、今日誰に入るかHP見てたんだけど日暮里店の9月指名No.1が3人居るってどう言う事? 店垢の中の人ー、ネタツイする前に空き情報をツイートしてくれや 新宿にまた事務員(オジ)と付き合ってるからって態度デカイ京都のおつぼねがくるよ笑
横浜でもみんなにウザがられたのに空気よめないのかな 声がうるさいキャストってハズレが多い
普段から周りのこと気が使えないんだろうな >>915
横浜のいずみの事をいじめてやるなよwww >>913
ゆん?るい?事務員って誰と付き合ってるの? 事務員と付き合うとか別にいいけどそういうのはバレないようにしてほしい
フリーとかも贔屓して付けたりしそうだし そもそもパパ活にニューハーフいるの?
大半のおっさんは膣でやりたいんじゃない? 新宿の事務員に付き合いたくなるような男いなくないしか?w
ひいきしてもらう為に付き合ってんの?w >>922
正解
ついでに他のキャストに偉そうにできる特典付き >>923
ゆんって人はだからいっつも偉そうに挨拶もしないで感じ悪いんだ!横浜でも皆に嫌がられてたらしい! ただでさえオカマ独特の陰湿さと粘着質がたちが悪いのに、
そんな人間たちを待機所で一つにまとめると
そりゃ、争いやいざこざは頻発するわな 店舗も嬢も増えすぎて内輪ネタに出てくる名前まで追えない。
キャスト、関係者は別板立ててやって欲しい。
客側からしたら接客、サービス、容姿が良ければ、裏で挨拶しようが、しまいが関係無い。
客観的見たら挨拶されないキャストにも問題があるもなってなる。
ましてや、ここで愚痴ってるような奴だし。 待機室で電子タバコ吸うのやめて欲しいわ、あの悪いものが焦げてるような臭いほんと無理
電子なら良いみたいな感じ勘弁して欲しいわ電子こそ嫌だわ。 アイコスも臭いよね
待機してる所がどんな広さかわからないけど、近い空間にいたら指名前にニオイも移るだろうしね 吉野さりなと同時に広瀬ららも辞めてるな
なんか二人で事件起こしたのか? 吉野さりなだけじゃなくて今月入って10人は辞めてるよ ららクビにされたのは本当に嬉しい
寮生でみんなの店を借りてるだけなのに自分の服とか私物で一杯にするし待機場で勝手に臭いアロマとか焚いたり自分勝手で本当に迷惑だった
みんな歓喜! 客がつかなくて売れないから辞めるんだろ
それか性病検査してないんだろうな 指名する前は見た目の好みで判断するしかないでしょ
オキニ隠しするに決まってんだから
掲示板でおすすめの子は?とか聞く人いるけど
アンタに優良キャストおすすめするメリットなんか無いって思うわ
ダメなキャストの評判はある程度わかるけどね ライブのAVメーカーがでるみたいだけど、誰がでるのか
楽しみ >>940
オキニ隠しってなにw 「オキニ」はアンタのこと客の一人としか認識してないよw
人の好みは十人十色だから「優良キャスト」が他の客にも当てはまるとは限らない AVはもう撮り終わってるのかな?
撮影して半年くらい空けないと公開できないんだっけ? 止まらない円安とデフレによる失業率増。
増え続ける営業オカマ。
利益追求のため乱発する新店開設。
下がり続ける店とキャストのクオリティ。
離れる客足。一日中お茶を引く待機所。
ライブの行く末は果たして。 >>946
たしかにクオリティは下がってきてるね。
クオリティ高いキャストはどんどん居なくなってきてるしな。 クオリティをあげるとなれば、プレイ料金を上げてキャストのモチベーションをあげていくしかない。
良嬢しか残らなくなるが安いところはなくなっていくだろうな >>900
それは、本人がもう戻ってこないって言ったって認識でよろしい? 吉野さりななんで汚いアルテミスなんかに戻ったんだw意味わからん ララもどこいったw
あいつ1人だけ洗濯物畳んだりしなかったなw ララとか吉野ってひとは何店に居たの?
吉野ってひとはアルテミスの表記年齢が29って相当歳いってるのか
ライブで29歳表記とかいる? >>956
横浜店。
さりなより年上何人も居るが、さりなは歴が長いから誤魔化しが効かないんだろ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。