【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ  62 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 詩音の加工はどうなってんだ 
 久しぶりにハズレ引いたな  魅力ある子に出逢ったらそりゃ好きになってもしゃーないって  >>880 
 流れ的にほのかとかのことやろ、どうせいなくなるだしそのへんのいなくなるかもの嬢の思い出教えてくれや 
 今後の嗜みの参考にしたい  >>882 
 ありがとう♡ 

>>883 
 ほどほどにね 

>>884 
 あんまり話したこと無いかも 
 ごめんね  店のHPに性病検査してる子の一覧 出ていたりするの? 

各々検査した子だけがTwitterとかで個人的に出してるだけ?  >>890 
 検査してないやつはパネル表示されなくなってるから一覧で表示されてるやつは検査済み  知ってるのはいいけど、少しでも復帰してほしい気があるなら、こうゆうとこで個人情報出されたらそれこそ絶対もう戻ってこないと思う 
 っていう正論  >>892 
 俺も知ってる。 
 >>894 
 戻ってこないよ  戻ってこないならサイトから全部消せばいいのに 
 本人も嫌なんじゃないの  グループ全体としては大きいけど出勤してる子は少ないね 
 いいなと思う子もずっと休みだし  ◯月度指名No.1と 
 ◯月度本指名No.1とじゃ後者を選ぶべき?  >>895 
 長期離脱前の3日間ほど予約満了に 
 なってたんだが、 
 そこに入ってた人は事情を知っているんだろう。 

その人たちが変態なりの紳士協定で 
 語らないと思ってるので 
 俺も語らない。  >>900 
 良嬢だっただけに残念 
 まぁ事情は分からないが、こんだけ休んだら風俗戻る必要もないだろうし 
 パパ活とかうまいことやってるのかな 

ただ、本当かなと思うようなことを、言う時がある嬢だった 
 なのでどこまで信用できるかは疑問  >>903 
 何かやらかしたの?出張先で喧嘩したのかな  >>902 
 本人に代わって言ってやるよ 

なめんなよ  なめんなよ、は言い過ぎかも知れんけど、 
 若いうちに稼げるだけ稼いでやめた嬢に関しては、 
 賢く立ち回ったと思ってあげるべきであって、 
 パパ活だなんだと、勝手に俺らおっさん偏見でバカだと決めつけちゃうのは良くないと思うな  個人の方が中抜きされない分稼げるけど後ろ楯がないと変な客も自分で対処しないといけないから大変だと思う 
 相手が素人ならいいけどガチもんのヤクザとかに目をつけられたら尻の毛まで抜かれかねないだろ 
 そもそも男同士の売春はグレーなだけで警察も守ってくれるのかわからんし  それより、今日誰に入るかHP見てたんだけど日暮里店の9月指名No.1が3人居るってどう言う事?  店垢の中の人ー、ネタツイする前に空き情報をツイートしてくれや  新宿にまた事務員(オジ)と付き合ってるからって態度デカイ京都のおつぼねがくるよ笑 
 横浜でもみんなにウザがられたのに空気よめないのかな  声がうるさいキャストってハズレが多い 
 普段から周りのこと気が使えないんだろうな  >>915 
 横浜のいずみの事をいじめてやるなよwww  >>913 
 ゆん?るい?事務員って誰と付き合ってるの?  事務員と付き合うとか別にいいけどそういうのはバレないようにしてほしい 
 フリーとかも贔屓して付けたりしそうだし  そもそもパパ活にニューハーフいるの? 
 大半のおっさんは膣でやりたいんじゃない?  新宿の事務員に付き合いたくなるような男いなくないしか?w 
 ひいきしてもらう為に付き合ってんの?w  >>922 
 正解 
 ついでに他のキャストに偉そうにできる特典付き  >>923 
 ゆんって人はだからいっつも偉そうに挨拶もしないで感じ悪いんだ!横浜でも皆に嫌がられてたらしい!  ただでさえオカマ独特の陰湿さと粘着質がたちが悪いのに、 
 そんな人間たちを待機所で一つにまとめると 
 そりゃ、争いやいざこざは頻発するわな  店舗も嬢も増えすぎて内輪ネタに出てくる名前まで追えない。 
 キャスト、関係者は別板立ててやって欲しい。 
 客側からしたら接客、サービス、容姿が良ければ、裏で挨拶しようが、しまいが関係無い。 
 客観的見たら挨拶されないキャストにも問題があるもなってなる。 
 ましてや、ここで愚痴ってるような奴だし。  待機室で電子タバコ吸うのやめて欲しいわ、あの悪いものが焦げてるような臭いほんと無理 

電子なら良いみたいな感じ勘弁して欲しいわ電子こそ嫌だわ。  アイコスも臭いよね 
 待機してる所がどんな広さかわからないけど、近い空間にいたら指名前にニオイも移るだろうしね  吉野さりなと同時に広瀬ららも辞めてるな 
 なんか二人で事件起こしたのか?  吉野さりなだけじゃなくて今月入って10人は辞めてるよ  ららクビにされたのは本当に嬉しい 
 寮生でみんなの店を借りてるだけなのに自分の服とか私物で一杯にするし待機場で勝手に臭いアロマとか焚いたり自分勝手で本当に迷惑だった 
 みんな歓喜!  客がつかなくて売れないから辞めるんだろ 
 それか性病検査してないんだろうな  指名する前は見た目の好みで判断するしかないでしょ  
 オキニ隠しするに決まってんだから  
 掲示板でおすすめの子は?とか聞く人いるけど  
 アンタに優良キャストおすすめするメリットなんか無いって思うわ  
 ダメなキャストの評判はある程度わかるけどね  ライブのAVメーカーがでるみたいだけど、誰がでるのか 
 楽しみ  >>940 
 オキニ隠しってなにw 「オキニ」はアンタのこと客の一人としか認識してないよw 
 人の好みは十人十色だから「優良キャスト」が他の客にも当てはまるとは限らない  AVはもう撮り終わってるのかな? 
 撮影して半年くらい空けないと公開できないんだっけ?  止まらない円安とデフレによる失業率増。 
 増え続ける営業オカマ。 
 利益追求のため乱発する新店開設。 
 下がり続ける店とキャストのクオリティ。 
 離れる客足。一日中お茶を引く待機所。 
 ライブの行く末は果たして。  >>946 
 たしかにクオリティは下がってきてるね。 
 クオリティ高いキャストはどんどん居なくなってきてるしな。  クオリティをあげるとなれば、プレイ料金を上げてキャストのモチベーションをあげていくしかない。 
 良嬢しか残らなくなるが安いところはなくなっていくだろうな  >>900 
 それは、本人がもう戻ってこないって言ったって認識でよろしい?  吉野さりななんで汚いアルテミスなんかに戻ったんだw意味わからん  ララもどこいったw 
 あいつ1人だけ洗濯物畳んだりしなかったなw  ララとか吉野ってひとは何店に居たの? 
 吉野ってひとはアルテミスの表記年齢が29って相当歳いってるのか 
 ライブで29歳表記とかいる?  >>956 
 横浜店。 
 さりなより年上何人も居るが、さりなは歴が長いから誤魔化しが効かないんだろ。  >>954 
 内部の人間なのにこのタイミングで気付いたのは何故?  他人の出勤状況が気になるのなんて寮生か暇人くらいだろ 
 友達か、もしくは仲悪かった人なら出勤ずらしたりとするために見るかもしれんけど  まりんも40ちかい?まじか。 
 由花子は40はいってなかった  AV出るキャスト決まってるなら先に発表していってほしいな  >>967 
 池田マリナ、みかこ 
 このあたりかな。他にも居たけど。  AVでるやつってほんとにバカだよな 
 ただでさえ性転換しても結婚できるかも分からない確率なのに、いくら美人で性格よくて性転換しててもニューハーフ時代のAV出回ってる人を嫁にはしないし、普通に働くのも難しいぞ  >>967 
 みかなぎあきな 如月ゆい のん 青空もか  >>973 
 そう思うなら助けてあげなよ 
 風俗で働いてる時点でグレーなんだから  クオリティ高いのか?笑 
 誰?ってレベルの名前ばかりあげてるけど 
 おじいさんかな?笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。