井手上漠くんとかいう男の娘 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瞳がかなり茶色くて綺麗よね。
カラコンかなと思ったけど昔の写真も茶色いから生まれつきかな? 同年代で漠ちゃん並みに顔も声もかわいい男の子って日本でどれくらいいるんだろ?
https://i.imgur.com/LnuET76.jpg >>158
ナンボでもおるやろ
その気がないと女装なんかしないから埋もれてるだけ 漠くんの顔写真をスライドショーで見ながらオナニーしてたら
嫁に見つかった
めちゃくちゃ泣かれた >>170
私じゃだめなの?と泣くので、お前が一番だよ
と宥めてセックスに
バックで入れながら漠くんを思い浮かべたのは言うまでもない 俺、女装子相手には入れる方なんだよね
アナルいれるの好きで、嫁にも入れてるし >>167
気を配って生活してるとほんとになんぼでもおるな >>174
この前格闘技見てたら
天心の弟が女装したら可愛いやろなと思ったわw 天心の弟ってまだ15じゃねぇかよ、顔もさしてかわいくねぇ
>>178
雰囲気とか仕草とかもかなり大事よなぁ >>182
こいつ唇がいやらしいんだよ
いつも半開きで完全に男を誘ってやがる
舌つっこんでベロベロしてやりたいわw チンポ舐めることが多いとそうゆう口になるよね
ということは… たしかに普段から挿れられる側だと自覚してないとこんな物欲しげな顔は無理かもですw ぽってりとした唇が最高にセクシーだね
漠ちゃんにぼくのものを…と想像するだけでたまらないよ 『weibo 井手上漠』でググる
💥爆ちゃん画像がいっぱい見れるよ >>167
声が女みたいなのは、今まで二人しかいなかった ジェンダーレスではないよな
完全にメスですよこれは 漠にカップヌードルオナニーしたあとのカップヌードル食べたい このレベルのニューハーフAV嬢や風俗嬢っている?
気になる >>203
本人は与田に寄せて
結果 白桃はなに寄ってる >>204
いるわけねえ
しかし男の同性愛者って一年に10人以上と関係持つ率100%らしいから、漠君もきっと >>205
たしかに顔の大きさはどうにもならないからな >>206
ナジャが結局性欲自体は男だから
すぐヤレるって言ってたなw ムラムラの頻度は女の比じゃないもんな
漠ちゃん欲しがりかよ 漠ちゃん、ストーリーズで「誹謗中傷はよそうよ」と言ってるぞ。ここの書き込みのことじゃないの? 誹謗中傷はこのスレほとんど無いよ
基本的にエロ目線で称えてる ここの書き込みは見てないだろうけどどう捉えるんだろう?
完全に好意的にいやらしい目で見てそのお気持ちの表明なんだよな
善意の妄想陵辱 男の娘として活動してるタレントが、エロ目線拒絶したらどうなるの? チンパンジー「男の娘はエロ目線で見てもいいんだよ!」
誰もそんなこと言ってない Twitterにいる男の娘とか性欲モンスターしかいないもんな
それを表に出してるかどうかの違いだ
男の性欲は男の俺らがわかってるわけで、漠も性欲モンスターに違いない
毎日毎日射精欲でいっぱいのはずだ 男の娘が女より優れてるのは男の性欲を理解してるからだろ 男の娘はなんやかんやでコンプレックス凄いよ
女の子に見られてるか気にしてる
だから下手な女よりブリブリしてる
エロ目線とか男の娘冥利に尽きるだろ 漠くんのイベントとか参加したいけど誰が行くんだろ
立場ある人間なのでヘホと思われたくない 漠ちゃん島に帰省してるんだな
さっきインスタライブやってた 高校野球視てたから、インスタライブには気付かなかった。 漠ちゃんは肉便器にされたい犯されたい願望あるはず
本当にされたらそれは嫌というのはお約束だが、そういう妄想して勃起してることだろう
男の娘の性欲は男の平均性欲上回る印象 誹謗中傷というかセクハラではある
だがまぁ漠も悪いな
ジェンダーレスとかいいながら完全にメスだからな あれだけ下着見せておかずトークするなとか言ったら
イカレたフェミババアになっちゃうよ このスレのどこが誹謗中傷だよ?
愛に溢れてるだろw
アイドルのスレのがよっぽど誹謗中傷だらけだぞ 前から後ろからチンポ挿れられたいと思うのは男の娘として普通の願望だし誹謗中傷でもなんでもないよ
見た目や性格を悪く言うのは誹謗中傷だけどね
マラ待ち状態で物欲しそうな表情することは別に恥ずかしがらなくてもいいことだよ エロ目線はセクハラではあるかもだが誹謗中傷とベクトルが違うよ
男の娘にとってはハラスメントかどうかすらあやしいしな
ババアの発狂案件なの?誹謗中傷にしたがってるのって カイカイ反応通信でも取り上げられてた
韓国本国人の反応が良かったのに驚く
韓国人「日本の女装男子の近況をご覧ください」2022/08/13/17:55
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/59614675.html 俺、仮性包茎なんだけど井手上漠さんや浜辺美波さんみたいな今時の人に皮を剥いてもらいたいとは思わない。
皮を剥いてもらうなら是非、小池栄子さんがいいな(;´Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています