★ニューハーフAVについて17★ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
玉無い娘が好きなんだけど、>>296の中では夏川だけ? りっかちゃんめっちゃ売れててすごいな
美少女だからだろうけど >>304
結局それが正しい
わしのは愛沢さらや七瀬るいなんて全く反応しねえしw ゆうゆってたぶん小さくて細身だったら覇権取れてたんだろうね
すごく可愛くて男味がまったく感じられないよね
射精がかなり微妙なのが個人的に残念
俺は男さも残ってて射精もしっかりする
こはくがお気に入り >>308
実際に抱いた感じはゆうゆの方がいいけどな
サービスとかはこはくの方が圧倒的にいいというかゆうゆは地雷だったのでwトータル的にはどっちも変わらんが 白雪あんなってのがええな
顔もスタイルも声も女の子そのもの
オマケにディープフェラまでこなせるし ゆうゆ地雷なのか〜
もう見てないけど以前はツイッターですごいヘラってたもんね >>312
こはくはダメではないと思う
ただ自分は裏は返さない >>310
白雪あんな本人を知ってるがAV出てるからビックリしたよ。
頭がイカれてるのか、なんかの障害持ちっぽい。
まともな会話が出来なくて挙動不審。 愛沢さらは美人だとは思うんだが
知ってる奴の顔に似ているから抜けないんだよなぁ
あんな顔した男よくいるよね >>314
確かに会話が若干困難な感じはあるが悪い感じじゃないし、素の感じが出てて良いw
やってる最中もなんかよく喋る不思議ちゃんだなw
そこがまた可愛いじゃないか >>315
あるあるそんなの
俺も月野姫に似てる奴が知り合いにいて、そいつ思い出して受け付けないわw 愛沢さら引退だな
最近、落ち目くさかったしな
やっぱり飽きちゃうよね ニューハーフで逆アナルばかり始めたらチンコ取る手前とか誰か言ってた 突如消えてった彩乃彩やゆきのあかりや愛間みるくよりはだいぶマシ
愛間みるくはTwitterに戻ってきたけど SRSするってことは結婚でもするのかね
ゲイボーイなのでそこまでするとは思えないんだがなぁ さらちゃんはだいぶ前から長くは続けないので会えるうちに〜ってきちんと宣伝してたからね まぁもしかしたら男に戻るとかもあるのかも
おっぱい取り出して ここ最近だと池田マリナが良かったけど、2作で終わりなんかな。 あっという間に消えていくから前の人は名前だけ出されてもわかんないw >>334
そいつ誰かに似てると思ったら、辰吉と二度戦ったダニエルサラゴサやなw >>317
胡桃レイは池袋サクラムーンに在籍してる
実際にいたせるよ男の娘表記だけどね ニューハーフと兜あわせでほぼ同時に射精して、お互いの精液でグチョグチョになる作品ってありますか?
もしくはやった事ある人いますか? AVは中出しか顔射しかないから、オナホや手コキでぶっかけるってあるのかな?
ゲイAVでも少ないんじゃないの 同時というのは見たことないな
洋物なら時間差でお互いにかけてるのは見たことあるけど作品名までは分からんなぁ >>341
騎乗スタイルで先に発射された精子が自分のお腹に掛かった体験は一回しかないけどなんか興奮したよ くそっサッカーボロクソ書き込んだろうと思ったら全然書き込めない 最近はかわいくなったけどSMJの頃はなかなかだったね 女装AV男優、怒る「AV女優が業界は健全と宣伝してるが実は反社だらけ全部暴露します😡」 [592492397]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672213283/ https://youtu.be/sHJm-6LgfK8?t=3193
統一の主導権は台湾?月に降りると宇宙人が出る!?【2023年大予言】<独特な視点の客が集まるBAR#5>
かとうれいさんが年末のスカパーの特番に出演していましたよ。 ニューハーフで
縛られて強制連続射精される物ってない?
女装子でも良い・・・ >>353
観てて痛々しいので飛ばしてるから連続だったか判らんが
ARANレーベルのはたいていそういうやつ 夢見りあら
昔ヘルスで遊んだ時はトコロテンしたのでめっちゃ興奮した ほしのくみちゃんエロかわぃぃな
ヘルスで会いたいわ >>359
AVだと淡白そうな感じなんだがな・・・ >>362
それな
女らしくて可愛いけど全然エロくない >>363
お人形さんみたいに綺麗だけどエロさを感じないんだよな
スキがないというか完璧すぎる >>362
リアルはかなり濃厚だった
すぐ店やめたみたいだが 去年会った時は相変わらず可愛い女の子そのものだけどちょっと劣化してたかな
下半身は元気だった 完全に業界から引退していたと思ったけど
まだどっかにいるんだ 楽な生活しちゃうと抜け出せないんだろな
いつか電車に飛び込まなきゃいいけど >>375
どこが?
海外は怪獣が多いよなぁ。
vicatsだけはマレな存在だけど。 >>377
沢山居てるわ
そういう娘の方がフェミニンよな
有名どこだとsarina valentina
俺のお気に入りはnatalie stone >>378
同じだわ
小さいほうがかわいい
大きくてたくましいとかわいくない 愛沢さらは愛間みるく以来の衝撃だったよ
チンコ取らずに豊胸して、これからもAV女優として活動して欲しかった><・・・。 >>379
女と同棲してる商業女装じゃなかったっけ?
お金貯まっただろうから、彼女とまともに生きてくんじゃない ここ何年か不作だな
NewhalfClub復活しないかな ほんと。
無修正の日本人有料サイト復活してほしい。原人がんばれ。 misakiって今、何をやっているんだろう?すごい精子飛んでたのが印象的だった。 >>384
それAVを無修正で流してただけだな
オリジナルなのはシーメールジャパン >>386
あのオナニーシーン、最初にシーメールジャパンにアップされた時には「イキそう」で映像が切れてたんだよね。
後に完全版が出てあの素晴らしい射精が見れた。
出来れば絡みが見たかったですよね >>386
櫻井みさきでそんなのあったかなと思って、ワシのコレクション確認したらあったw
シーツの色と重なってわかりにくいが、本当凄い量飛ばしてるな
これ見てファンになったわw misakiっててっきり白鳥香里奈の事かと思ってた… チュリンとかみさきとか豪快な射精は見ててスカッとするな ニューハーフになった後で以前からの友人に犯されるというシチュエーションに興奮する transexjapanのsoraって誰かわかりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています