★ニューハーフAVについて17★ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
その状況が本当はわかんないけど
事実だったらAVで精神病んで消えていきそう… 430 はなし進むつれて、嘘喰いの絵柄に近づいてるね 絵も上手いのにこんな漫画描いて食いつなぐなんて
「こんなの私じゃない!」ってのは作者自身の叫びなのかもしれない 嘘喰いっぽくなったりキャラの顔がマイホームヒーローの作画っぽくなったり
デスノートっぽくなったりするし色んな作者に影響受けてそう >>433 それって簡潔に云うと
オリジナリティーが無いって事だね NHが純女に挿入する作品好きなんだけど、なんかオススメある? お水の綺麗な子に中出しされたことあるけど、何がいいのかさっぱり… 挿入するより、フェラ出しのままディープキスが楽しい。
中出しでクンニして吸い取るって男ではないよね… 自分もセクロス自体はあんまり。
ディープキスやザーメンキスは興奮するな。
原人の作品キス多めだから好きだわ。 >>442
原人って本当にNH好きなのか疑問
NHが相手だと極端に射精量が少なくない?
いつも無理やり絞り出してる感がある
本人は口ではNH好きだと言ってるが、体は嘘つかないんじゃないかなぁ? うん、原人さんのプレイエロエロで好きだけど、撮影中は監督の顔色やカンペ見たりでエロと仕事の切り替え大変と言ってた。
コラムでは男優になる前にニューハーフヘルスに通ってたと言うから、女性並みに女装NH好きなんだと思う。
プロだしオナ禁して撮影するから、射精量は年齢の関係じゃね? 原人と共演したNHは休憩中も触ってきてうざかったと言ってた。 経験ないけど、30分膣Hは濡れるから平気だけど
アナルは乾くから大変なのかな?
NH物に、体位変えての長尺は期待してないが >>446
誰が触られたって言ってたんですか?どの作品か特定して、この後触られてたのかーとか想像して楽しみたいw
つーか、そのシーンを撮影して欲しい!! newhalf clubのナナと
撮影前にやっちゃうのすごいエロい
何度見ても興奮する >>453
こんなテロップあったっけ
やっても収まらない的なのだと思ってたわ >>451
探したけど該当する作品が見つからなかった
ナナの他のは見つかったんだけど
なんというタイトルか分かりますか? >>454
そもそもAV自体がフィクションなんだから信じとけばいいじゃん。
そう言う事にして盛り上がってこうぜ!って事でw >>458
おめ!ナナはこの作品が一番エロいと思うわ
>>460
Newhalfclub_-_nan0012_02とか
Newhalfclub_-_nan0012_02 carefully selectionとか
2009年のやつだからまとめられててsite ripもので見つかるかも
ちなみに厳選=carefully selectionだそうな ベトナムでニューハーフの性奴隷にされたけどAVより激しかった、またベトナムでいじめられたい >>426 ベトナムにて自分がNHとして性奴隷にされたと云う実体験ですか? ベトナムにニューハーフがいるわけないだろw
日本以外のアジア圏はレディボーイだw 原人、初期の頃は朝倉めぐみをえらく気に入ってたようだが、その後もっとええのやりまくってるだろw
綾咲さやかとか、金城りせとか、MEGUMIとか、滅茶苦茶羨ましいわ >>435
俺も好きだけどマイノリティだよね
自分は変態ロリ巨乳とニューハーフがお勧め
NHも純女もやる気が高く、プレイ内容が熱い 俺はチンコ付きニューハーフが性転換済みニューハーフに挿入する作品が見たいナ
どっちも元男ってトコにそそられるんだが・・・
そういう作品ってないかなぁ 人工マムコって要するに傷跡だろ
入れられて気持ちいいの? >>469
ありがとう!
同じレーベルで複数ニューハーフ×純女あったから全部買ったよ。 NHxNH、NHx男の娘、男の娘x男の娘
綺麗なチンコとチンコの絡み合いこそ至高
純男も純女もPOもいらんのですよ 兜合わせはビジュアルエロ過ぎだけど、モザイクあると辛いね VはモザイクでいいからPはさっさと解禁してほしいね 白雪あんなはxy性分化疾患で元々は女だから普通に女だと思うよ。
生理もくるいってたし ニューハーフヘルスやめたのも元々は女性だったから合わないからやめたっていってたし。
合併症とか筋肉衰えたり、骨簡単に折れたりして色々たいへんだったそうだよ。
ひめどっといたころはxy性分化疾患で店長と喧嘩して自分からやめたっていってたし。 広末涼子の不倫相手がゲイ界の橋本環奈と呼ばれているらしいが
その容姿を見るとやはり純然たるゲイとニューハーフや男の娘好きとは相容れないな >>473
それはよかった
あのレーベルは質が高いからお勧め
他レーベルだと
キスが下手だと彼氏に嫌われてしまうと悩む親友の練習台に…シリーズ
生粋の女顔ニューハーフの童貞喪失ドキュメントシリーズ
ここら辺が癖のない良いプレイが見られる
変な男の乱入もないし NewhalfClub復活してください
お願いします 教祖様はニューハーフを久し振りに見たけど桜井美穂って人メチャクチャ可愛いのに殆ど出てないの勿体ないな 出ない理由がそんなくだらない理由じゃねーよw
そもそもホルモンやってる玉付きと玉抜きがどれぐらい違うか知らないだろおまえ 知らないな
教えてくれ
可逆的と不可逆的なことは分かるが 知ってる
ニューハーフヘルスでどちら何度も遊んでる
口開けノンホル20代の量はスゴいし風味アクも濃いが、ホル1年目はその半分、3年目だともっと減るし、濃さもシャバシャバ >>490
個人差があると思うけど何人分のデータ取りしたの? 何百人もお相手できてないけど、ニューハーフさん30人、男の娘は40人以上お相手してもらってる。
全部風俗店での話ね。
モテないからね。 >>489
それぐらいのことも知らないでオカマ板で書き込みしてるんじゃないよ >>498
デビューからだんだん太ってきたのが残念 >>501
環境は?
なんか証明書が切れたとかで読み書き出来なくなった
証明書入れ替えたらいけた PCだとJaneの前のバージョン(jane423)で見れる。
スマホだとmae2cでOK >>499
ある程度、ウェイトトレーニングしないとダメだよな。 水妃ほむらたま取ってないのわかった途端に好きになった
たまあるだけで股間の男感マシマシになって好き 元男の子、で有名なYoutuberそっくりの動画があるらしい >>507
青木歌音?
ハメ撮り撮られたって言ってなかったっけ 本人は大否定しているけど、探すなと言われたら見たい
NHとしては一級の美人だし というか、>>970は税務申告すらしたことがないんだろうな。 商品にならないものが多すぎる
まず配役が下手すぎる
ニューハーフ慣れしてない男優はキスすらまともにしたがらない。
慣れてない男は使うな。
それとニューハーフモノに出てくるパーマのハゲデブの眉毛なし男優は気持ち悪すぎて使い物にならない。
業界は変にあいつをゴリ押ししすぎ。 誰の事か判ったw
確かに気持ち悪すぎる
あいつが出てるからズリネタにならない動画がいくつもある… 日本人ニューハーフと黒人の絡みって意外とそんなに数無いよね
需要けっこう有りそうなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています