★ニューハーフAVについて17★ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原人、初期の頃は朝倉めぐみをえらく気に入ってたようだが、その後もっとええのやりまくってるだろw
綾咲さやかとか、金城りせとか、MEGUMIとか、滅茶苦茶羨ましいわ >>435
俺も好きだけどマイノリティだよね
自分は変態ロリ巨乳とニューハーフがお勧め
NHも純女もやる気が高く、プレイ内容が熱い 俺はチンコ付きニューハーフが性転換済みニューハーフに挿入する作品が見たいナ
どっちも元男ってトコにそそられるんだが・・・
そういう作品ってないかなぁ 人工マムコって要するに傷跡だろ
入れられて気持ちいいの? >>469
ありがとう!
同じレーベルで複数ニューハーフ×純女あったから全部買ったよ。 NHxNH、NHx男の娘、男の娘x男の娘
綺麗なチンコとチンコの絡み合いこそ至高
純男も純女もPOもいらんのですよ 兜合わせはビジュアルエロ過ぎだけど、モザイクあると辛いね VはモザイクでいいからPはさっさと解禁してほしいね 白雪あんなはxy性分化疾患で元々は女だから普通に女だと思うよ。
生理もくるいってたし ニューハーフヘルスやめたのも元々は女性だったから合わないからやめたっていってたし。
合併症とか筋肉衰えたり、骨簡単に折れたりして色々たいへんだったそうだよ。
ひめどっといたころはxy性分化疾患で店長と喧嘩して自分からやめたっていってたし。 広末涼子の不倫相手がゲイ界の橋本環奈と呼ばれているらしいが
その容姿を見るとやはり純然たるゲイとニューハーフや男の娘好きとは相容れないな >>473
それはよかった
あのレーベルは質が高いからお勧め
他レーベルだと
キスが下手だと彼氏に嫌われてしまうと悩む親友の練習台に…シリーズ
生粋の女顔ニューハーフの童貞喪失ドキュメントシリーズ
ここら辺が癖のない良いプレイが見られる
変な男の乱入もないし NewhalfClub復活してください
お願いします 教祖様はニューハーフを久し振りに見たけど桜井美穂って人メチャクチャ可愛いのに殆ど出てないの勿体ないな 出ない理由がそんなくだらない理由じゃねーよw
そもそもホルモンやってる玉付きと玉抜きがどれぐらい違うか知らないだろおまえ 知らないな
教えてくれ
可逆的と不可逆的なことは分かるが 知ってる
ニューハーフヘルスでどちら何度も遊んでる
口開けノンホル20代の量はスゴいし風味アクも濃いが、ホル1年目はその半分、3年目だともっと減るし、濃さもシャバシャバ >>490
個人差があると思うけど何人分のデータ取りしたの? 何百人もお相手できてないけど、ニューハーフさん30人、男の娘は40人以上お相手してもらってる。
全部風俗店での話ね。
モテないからね。 >>489
それぐらいのことも知らないでオカマ板で書き込みしてるんじゃないよ >>498
デビューからだんだん太ってきたのが残念 >>501
環境は?
なんか証明書が切れたとかで読み書き出来なくなった
証明書入れ替えたらいけた PCだとJaneの前のバージョン(jane423)で見れる。
スマホだとmae2cでOK >>499
ある程度、ウェイトトレーニングしないとダメだよな。 水妃ほむらたま取ってないのわかった途端に好きになった
たまあるだけで股間の男感マシマシになって好き 元男の子、で有名なYoutuberそっくりの動画があるらしい >>507
青木歌音?
ハメ撮り撮られたって言ってなかったっけ 本人は大否定しているけど、探すなと言われたら見たい
NHとしては一級の美人だし というか、>>970は税務申告すらしたことがないんだろうな。 商品にならないものが多すぎる
まず配役が下手すぎる
ニューハーフ慣れしてない男優はキスすらまともにしたがらない。
慣れてない男は使うな。
それとニューハーフモノに出てくるパーマのハゲデブの眉毛なし男優は気持ち悪すぎて使い物にならない。
業界は変にあいつをゴリ押ししすぎ。 誰の事か判ったw
確かに気持ち悪すぎる
あいつが出てるからズリネタにならない動画がいくつもある… 日本人ニューハーフと黒人の絡みって意外とそんなに数無いよね
需要けっこう有りそうなのに 元AV出演者、作品の販売差し止めなど求め提訴 AV新法施行後初か
https://www.asahi.com/articles/ASRC956TSRC9UTIL012.html
訴状によると、大島さんは2014年にAVデビューし、被告メーカーでは1作品に出演。
15年の引退後も作品販売は続き、17年には無断で写真集が制作・発売された。
18年に業界団体が過去作品の販売停止申請を受け付け始めたのを受けて20年に申請したが
被告メーカーは応じず、21年には過去の映像を使った新たな映像作品や写真集を発売した。
今年2月以降、救済法に基づく差し止めを求め、6月に販売が停止されたという。 >>532
七瀬るいの素っぽいインタビューのAVはかなり興奮した >>533
バックが苦手っぽかったけどその後克服したのかな? >>521
これは中々いいな
顔もいいしチンコもデカめだし
やりてえ シーメールジャパンの全盛期が一番良かったな
やっぱりチンポ拝めないとつまらん >>536
美蘭のボカシ無しには何度もお世話になったわ 綾咲さやかが良かったわぁ
初期のメイクがもっさりしてた頃の綾咲さやかは、チンポで釘が打てるんじゃないかと思うほど固そうで良かった
あれで精液ドバドバ出してくれりゃ最高なんだが、ちょっと少なめなのがマイナスだったわ >>537
美蘭、ヘルスでアナル受けNGオマケに逆も立ちが悪くて地雷だったわ
プライドだけ高かった 美蘭全くタイプじゃなくて完スルーしてたんだけど
外人にはメッチャ受けが良くて「世界のMIRAN」らしいぜ
ちょっとくらいプライド高くても許してやれ
オレは一生入らんけどな >>540
受けNGとか最悪だな
売れっ子だから使い過ぎだったのかな
でもそれならセーブすべきだよな >>541
体はいいけど顔はちょっと苦手だわ(´・ω・`) >>543
体はいいとかお前完全にホモやんw
美蘭ってノンホルの男体だろ 昔の美蘭のAV立ち具合を想像して行ったらがっかりなのかな
遊び行ったとき予約埋まっちゃって失敗したと思ったけど、いいM性感出会えた 美蘭ってノンホルだよな?
ノンホルの男性の身体なのに勃ちが悪いとはどういうことだ?
EDなのか? 美蘭、昔は愛想もあって良かったんだけどな
長年やって擦れてしまったか 美蘭なんてチンポだけだろええの?
腹話術の人形みたいな目が変 >>551
AVデビューが2012年ぐらいだっけ?
もう30歳は余裕で超えてるのかな ちょうどいいサイズ感でビンビンだから逆で責められまくりたかったなあ 一番掘りたいのはゆきのあかりだな
顔は可愛いしあの抱き心地良さそうな体がたまらんわ 10年くらい前に五反田で抱いたわ、ゆきのあかり
10人並みの女に普通のチンポついててこれぞニューハーフって感じで良かった
最近はああいう平凡な女っぽいニューハーフおらんのよな魔改造ばっかで >>556
ゆきのあかりって身体がでかすぎて男みたいじゃん
男だけど >>558
俺も基本的にチビが好きだけど、ゆきのあかりだけ例外的に好き
あの白くてふわっとした体がソソるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています