女装・男の娘・美少年AVについて 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竿あり玉あり女装 若い女性に見られます
種類で言うとスギモトジン タケヤキに似てます
60代になったら玉を取りたいです。
理由は肌の老化 シワ シミ しわがれ声
今後はニューハーフの手前まで考えてます
やりはじめたら完璧な女になりたいと思ってしまう性格だから、体型はヤスダのクロちゃんよりの体だから 女性ホル飲んでも完璧な女にはなれません
女っぽく見られますが、私は女ではないのです
しかし女っぽくを極めることはできるしできそう
そのためには60歳を越えたら玉を取りたいのです
女かはモテなくなる60歳を境目に女として気持ちよく生きたい
どちらかと言えばおばあさんになりたい とびっきりの綺麗なおばあさんに
もっと欲を言えば60歳になったら誰が見ても20代の女だと思われたい メンズキャンプもえちゃんを超える逸材は中々おらんな 男の娘ッスって3000円出して買って満足度低いよな
しかも挿入までいかないのばっかだし
パケでエロ漫画みたいな音付けてるだけで本編クソ微妙で割高に感じる もえちゃん良いね
もっと作品出ていっぱい射精してほしい 素人だけど女装興味あってAV出てみたくて応募したいけど結局こういうのって応募はできても実際は殆ど風俗とかやってるプロしか出てないよね...... >>484
嫌儲だかVIPからだったか出た人おるよ
風俗やってたかは知らんけど >>484
見た目が良ければむしろ素人の方が喜ばれるよ
東横で女装もしくは中性ファッションで座ってればスカウト来るからそこで判断すれば? >>484
同人ものなら出られるんじゃね
それ以外にも一般人の様だけど出まくってる人も居るには居るな
本当に一般人なのから確かめようもないが 五万から2万でやる人いるの??
それにびっくりだ
売春に走る理由もわかるなそれは キュートに昔在籍してた娘に聞いたのは、1本1日拘束、6時間。10万円だって。やっぱりプロの男優さんは上手く撮影忘れるくらい感じでしまったそうだ。 今は男の娘だけど、ノンケで普通に女性と結婚する奴もいるわけで、女装して掘られキスされ悶える姿を晒して10万というのは厳しい気がする。
今はいいんだけどね今は。 AV出りゃ客つくんだよ
だからヘルスと組んでやってる 純女のヘルスだけどきれいな娘がいてびっくりしたけど後でAV出てたと知った
本番なしとはいえ1万であのレベルの子と遊べたのはえがった
それに比べると女装子ヘルスは高めだね >>486
例えば50代でも見た目が20代とかなら東横で若作りして若い子みたいに振る舞いながら自撮りしてたらスカウトされてAV出れるの?
もし出れて稼げるなら女装で家族を捨てて放浪の旅してる人には朗報だな
女装カフェとかは履歴書に50代って書いたら
いくら見た目が20代に見えても面接で落とされるでしょ
女装するとみんな若くなれるからな
YouTubeで60歳の男が、女装サロンで20代に見える若いメイド姿の女の子に変身してたから 売れてるAV女優とかでも1本30万とかそんな話だからそれが上限やろね その業界に素人が出たところでそんなに金はもらえない 純女ヘテロAVはパイもデカい、女優も多い
女装娘ホモAVは胸がない、女装娘俳優も少ない
みたいな とにかくああいうのを体験してみたいなんて人も居るらしい おちんコスは応募してくる子もいるみたいだし
あのおっさんめっちゃ安いギャラでやってそうだな ああいうのに出てAV嬢になってみたいってのはたしかにある おまえら,「KE2MAN硬派(けつまんこうは)」使ってみな?
ワイ一押しのアナルディルドやで >>509
パッケージ通りなら良さそうだが
どうせまた詐欺なんだろw この子LIBEのキャストか
プロがデビューって言われてもな 女装で人生変わった人は多いらしい
みんなから可愛いと言われてアイドル的な存在になる
みんなにきもがられて不幸のドン底
みんなは女装と気づかずに美人とも可愛いとも言えない平凡すぎる女装 純女に埋もれて存在感がなくなる
この三択に分かれる https://supjav.com/ja/187163.html
好かった。照明で飛ばさなくてもいいのでは?
女装美少年に出てほしいわ。 ひめドットらぶ系のAVは照明当てすぎの粗悪品
そんな普段やってるパネマジみたいな感覚で動画にすら
光当てまくらなきゃいけないほど自信ないなら最初から出すなよと >>507
めっちゃ可愛いな
男の娘なんか?
詳しく教えて! >>521
こいつめちゃくちゃいい
久々の上物
根元までパックリ咥えるフェラ最高 >>507
凄い可愛いな
背も低めだし女になった方が絶対いいがw >>509
なんでサンプルないねんヽ(`Д´)ノ
パケ詐欺か判断できねえ >>536
Twitter垢みてみなよ
まあパケ詐だな >>538
そこまで酷いかと言われればそうまでない全然やれる
158cmって相当チビだな
チビ大好物やw りりちゃんとうとう陵辱モノにでちゃったか…
もう終わりが見えたな >531
再生回数稼ぎたいからってこんなつまらなそうなの貼られてもな。 りりは風俗にいるのか
近くの奴でファンなら会いに行けばいいのにな https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/83b38911dc72deb710fa425140fe4c6ea1c7282a&preview=auto
≫A子さんの出演料は5万円だった。出演者のなかには、わずか2万円のギャラの女性もいるという。
捜査に協力したある情報提供者は嘆く。 体を売るのってどんな低能や底辺でもできるから、安くて当たり前だと思う
高いほうがおかしくね? 白雪あんなは可愛いわ
ほぼ女の子だからまたスレチだろって自治厨がウザいけどw >>548
この子のデビュー作?だったかはよかったんだけどな。オナニーしてるシーンで何回か抜いたよ。
男の娘の旬は短いしたまたま化粧ノリがよかったとかで違いすぎる 10万(編集と衣装と人件費)をかけて何本DL出来るかだよな…
もうDVDで売れるのは夢の領域 oppwの鈴白りん、藤井とも、みたいな(俺、男なのに•••)みたいな感じが残ってる子がなくなってきたな
(ケツ穴で感じちゃってる)って感じが好きなんだけどなか 白デブメガネチェイサーに女装させた感
多分カマレズ逆穴得意だ >>552
そういうのBLMCの品番で20作品くらい出してたの良かったわ
2018くらいでシリーズ打ち切られたみたいだけど、ちょっと早かったのかも なんか、全員オッサンなんですがー
俺の修行が足りないだけかもー >>561
セーラー服のやつは最高だった
ムチムチでたまらんのよ フルーツポンチのボケに似てるんだよ
でも身体は最高よこの子 アイメイクもっとしっかり上手くやったら女感出るかもな
一重で細い感じの目でもやりようによって涼し気に綺麗に見えるスタイルもあると思うがこの人の目は細くはないな 顔の大きさが女の子サイズじゃないからだろ
ほとんどの男の娘の悩みのタネはそこ
小顔だったらグッと女の子っぽくなる >>561
後ろからこのまま抱きしめて後ろからついてあげたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています