女装・男の娘・美少年AVについて 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558ストップ!!名無しくん!2022/11/18(金) 17:23:56.67ID:uW8fY41I0
>>557
藤宮だったわ
0559ストップ!!名無しくん!2022/11/18(金) 17:24:05.96ID:uW8fY41I0
>>557
藤宮だったわ
05605572022/11/18(金) 17:41:11.01ID:y8q6bFwz0
>>559
ありがとう。
0570ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 13:45:16.37ID:ASiSqoEW0
アイメイクもっとしっかり上手くやったら女感出るかもな

一重で細い感じの目でもやりようによって涼し気に綺麗に見えるスタイルもあると思うがこの人の目は細くはないな
0571ストップ!!名無しくん!2022/11/19(土) 14:43:38.72ID:yNWfS4Bi0
顔の大きさが女の子サイズじゃないからだろ
ほとんどの男の娘の悩みのタネはそこ
小顔だったらグッと女の子っぽくなる
0577ストップ!!名無しくん!2022/11/21(月) 08:56:18.55ID:JbQTCbVQ0
初めて女装させられて自分の中の女性性の発露に戸惑っている恥じらいの表情が好き。

そして性的な視線で見られている内に少しずつ興奮し、アソコが大きくなっていくその恥じらいも。
0587ストップ!!名無しくん!2022/11/23(水) 18:37:51.56ID:swKfKPKm0
NHのAVはパッケージのアー写が加工し過ぎで中の動画見たらそっと閉じが多すぎる
アー写と動画が同じ顔面レベルなのは
俺にとっては中澤ちゅりん、泉らん、ゆーゆだけ
0593ストップ!!名無しくん!2022/11/23(水) 23:40:42.60ID:ZCTERrWo0
>>561
これで初めて知って観てみたら身体エロすぎ
出演本数少ないみたいね 別名義ないのかな?
0594ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 09:30:31.21ID:n/9D9LWp0
HERY-128 男の娘、完全メス化これくしょん25 あやさ
↑は可能性を感じたで。つかメイクがもっとうまけりゃ
普通に上位ランク。小さくてかわいい系は貴重なので俺は推す
0601ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 19:36:12.10ID:yw7QFnGM0
男の娘、完全メス化これくしょん

このシリーズは70くらいの爺が出てくるの辛すぎる
チャプターマークないから不便だし
0604ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 20:17:33.40ID:VWs5O9C90
ライブの子の最新AVはどれ?
まだ情報でてないのかな
0605ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 20:23:35.53ID:wbunDbdq0
かなり旧作だけど、新たな扉開いたtinaってもう見れない?
0606ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 20:38:30.60ID:n/9D9LWp0
ホルモンやってる娘は要腹筋やで
男の脂肪のつき方はヘソ周りが主で女性はヘソ下が主
腹筋つけても女性ホルモンは効くからぜひぜひ。ゆうゆもね
0608ストップ!!名無しくん!2022/11/24(木) 23:14:01.20ID:wbunDbdq0
>>607
サンキュー
0609ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 02:57:28.68ID:qEqQ4LXD0
>>607
高っ!w
0611ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 12:21:27.55ID:fqptzQk50
>>609
1人目シャビーか?
0612ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 12:21:54.06ID:fqptzQk50
>>610
安価ミス
0613ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 17:24:04.07ID:UI2NbBVM0
>>601
多分あなたが言ってる男優は「ダウ兄さん」ですかね
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hery00113/hery00113jp-12.jpg
ボッ樹さんはかなめのSOD作品が初めての女装ニューハーフ物だったけどダウ兄さんは前からやってた
ニューハーフ絡み無修正出てる
ちなみに最高齢75歳山田裕二
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/gvh302so/gvh302sopl.jpg
0618ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 21:44:55.05ID:p512s36x0
TSJで美蘭と立ちバックしてるのあるんだけど
「あ!おっきぃ!」とかかなり感じてるの興奮した
巧いんだと思う
0619ストップ!!名無しくん!2022/11/25(金) 22:38:51.87ID:q1HQSr+R0
大島薫あたりにタチ役やらせてくれ
男優要らん
特にジジイは気持ち悪いし男の娘女優が可哀想
0627ストップ!!名無しくん!2022/11/28(月) 12:22:15.79ID:1WG6A+Hj0
星崎すずはoppwの2本以外にありますか?
0628ストップ!!名無しくん!2022/11/28(月) 18:16:37.42ID:ku716ETS0
>>581
一枚目女優の詳細わかりますか?
0630ストップ!!名無しくん!2022/11/28(月) 20:24:52.46ID:ihDAX1+u0
女装してAVに出演した方は、男性がそのDVDを見て興奮し、オナニーしているのは嬉しいものなの?
0632ストップ!!名無しくん!2022/11/28(月) 21:04:32.83ID:CjLdbjZv0
>>629 ありがとうございます。
0639ストップ!!名無しくん!2022/11/29(火) 21:21:36.18ID:o70iwLQ/0
>>637
そうです
0641ストップ!!名無しくん!2022/11/30(水) 11:30:19.88ID:ZG+kQqWP0
変な
0649ストップ!!名無しくん!2022/12/01(木) 09:04:56.81ID:qtCmFXlf0
>>643
このモデルの子が出演したおちんコスの作品で、騎乗位になって男性のアソコを
少しずつゆっくりと入れているとき、「軽くイッちゃった」の言葉に興奮したの覚えている。
0650ストップ!!名無しくん!2022/12/01(木) 10:34:42.08ID:akBEImTx0
>>547
じゃあ貴方もやってみればいいと思う
今は性別も年齢も関係なく受け入れてくれる店があるから
0654ストップ!!名無しくん!2022/12/01(木) 11:18:25.27ID:qtCmFXlf0
>>547
交渉事なので"売る買う"といった発想を解除した方が個人的にはいいと思う。
交渉が成立してお互い気持ちよく欲求を満たせれば、お互いに幸せになれるから。

そのために必要なのは、その発想の解除とお互いの相手に対する尊敬と尊厳と感謝にある。
0656ストップ!!名無しくん!2022/12/01(木) 17:54:52.66ID:Ky9zngLk0
>>652
どうもありがとう これ星越かなめだったのか 最近のしか知らないから全然分からなかった

>>654
これ凄いエロくてお気に入りなんだけど、これも星越かなめだったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況