既婚の女装男子7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙
さっき女装用のパンティ届いたけど置き配指定にしてあったのにポスト投函していきやがった。
たまたま嫁がいたから冷や冷やだよ。運が悪いことに今日もう一つ来るがそれも置き配はできませんとのこと。
積んだか、俺。。。 新スレ恒例
キモメール貼っとくか
今回は俺が彼氏に送ったメールなw
「カラダが疼く」
逞しい男性のアレが欲しい...
あの人なんかじゃ満足できないわ
もうずっとレスだけど
逞しい体に組み敷かれてめちゃくちゃに、でも優しく犯して欲しい
いっぱい中で出されて孕みたい
不倫の子でもいいの
強い男性の種を宿したいのは牝の本能 嫁と娘がお盆で実家出掛けてる間に女装満喫できたよ
お盆中は家族サービスに勤しんでたスレ住民も多いかな >>9
まじですかーそんな出会いうらやましいです!
妄想し過ぎてこじらせてしまって…難しいかなと思っちゃってます >>10
pink板の関連スレやtsで画像上げてたら、ご近所さんの変態紳士に直メッセ貰って、ホテルで初体験に至った また分かったふりしたSOGI企業かよ
何も理解してないバカ スレが落ちてるからセフレからのメール貼っておくね
抱きしめて濃いデープキスしながら
ショーツの中に指を忍ばせて・・・陰茎を握りしめて
ヌルヌルの亀頭を撫でまわしてアヌスに指を這わせてめちゃくちゃにしたい! >>9
さすがにセーラー服着たアラフィフおやじ女装を犯したいという人はいないと思われ…ぐぬぬ >>18
都内某女子校に通わせてる娘の制服や体操服を着ると、大抵の相手はむしゃぶりついて来るがw >>19 >>20 >>21
それが本当なら、むしゃぶりつかれてみたい 輪姦っぽくされても、いいかな >>21
このスレの常連だよね?何年も前から
娘さんはJK? 娘さんの彼氏になって女装父も抱く妄想で勃起しました ごめんなさい 莉奈ちゃんのパパだったけ?
何年か前の過去スレにあったの ググったけど出てこないな
梨奈だったか里奈だったかもw 0789 ストップ!!名無しくん! 2020/08/18(火) 16:56:56.18
何度も既述だが....
男に興奮してるわけではない
男に犯されて女になってる自分に興奮する 俺も女装した男を犯している事実に興奮してるからちょうどいいな 俺は自分が「淡白な旦那に不満で不倫エッチにハマってる人妻」の設定で、セフレとメールやりとりしてるんだが...
「今日は危険日」設定で「オラ!不倫相手の子を孕め!!」と正常位で中出し決められるとムチャ興奮するw T's loveここで招待してもらって始めたんだけど一週間くらいログインしないだけでもう入れなくなってる。
パスワードも間違いないのに。なんで?ちなみに無修正画像なんて貼り付けていない。 >>35
俺だけじゃないと思ってたw
背徳感がいいよなー
俺は「不倫妻」になりきって、指輪してったり、嫁(ホントの嫁な)の下着やら着ていってるし
相手もノリノリで合わせてくれるw ヨメの下着なんて気持ち悪くね?
新婚時代からしばらくだけだろ...ヨメで興奮するのは >>36
危険日中出し設定で勝手に生で中出し
「今日はダメェ〜」って言いながら出してもらってる 結局妊娠はしないし中出し後は茶色に濁った白濁液が出て翌日下痢か便秘になるだけでしょ
しっかり現実見ようよ 坂本優斗もアナル好きみたいだね
ゲイスレ民が色めき立ってるわ 要は中途半端な状態じゃなく本気で性転換でもして女になって愛されること考えないとお互い遊びのままで時間の無駄だと思う
性転換しても妊娠はしないよ、でもね中出し後は茶色に濁った白濁液出ることもないし翌日下痢か便秘になることもないでしょ
それに今のままだと愛し愛され方が表面的な関係性で終わってる感じがしたので先に進める事をそろそろ考えたほうが良いかと
結局は両方維持する事は出来ないんだし最後はどちらかを選択することになって選択されなかった方にかけた時間は無駄になる
という意味で、しっかり現実見ようよ(`・ω・´) この前はじめて浅草24に行ってきました(੭˙꒳˙)੭ みんな女装するときって男の相手だけ?
女装友達とかもほしい気持ち >>43
嫁になりきって人妻レイププレイしてみたことある
脳みそ捻れそうでまあまあ良かった 女装やのにアフターピル飲んで気分を中出されメス味をわうような変態さんはいるかな? ところでみんなの男性経験の数が知りたい。
私は女装始めて6年くらいで40人くらい(延人数)
表向きは真面目な愛妻家だったはずが… キスや愛撫止まりなら、高校生の時に20人ぐらいと経験あるけど
最近、当時の相手が同じ業界に居てたまたま会ってしまったw
相手ももう妻子いるけど 若い頃は女装なしのゲイの世界、今は女装娘なんて既婚さんもいる
B面でもきれいな美形 「オカマ」だの「中性」だの「ピーコ」wだのと虐めてくる奴も、夕方の教室とかで他に誰も居ない時に事故を装って抱きついたり股間を触ってやれば、ほぼ全員堕ちたな >>71
一部複数回の人がいるので入れられた種類はたぶん25本くらいです コロナ、サル痘、HIV全部まとめて罹ったスペイン帰りのイタリア人
どんだけいい加減なセックスしてきたんだよ
お前らいい加減にしろ! >>79
昔は優等生で通ってたんですけどね
こんなビッチになっちゃった… 最近はオナニーも、男性に抱かれてる想像しながらM字開脚でしてるわ
人に見られたら死ぬしかないw ほんと気色悪いゴミみたいな連中の集まりですね
詳しく聞かせてごらん? そもそもは、小学生の時に遡るなあ
母親が読んでた「女性自身」に「セックス快カーン体験」ってな「読者投稿」(多分、ウソw)の4ページほどの連載があってだな
毎週、既婚女性の浮気とか不倫とか近親相姦!とかの体験談が綴られてんだけど、それを隠れて読むのにハマった
当然、女性視点で読むわけで...
いつか女のセックスを経験したい=男に抱かれたい、と刷り込まれた
童貞なのにw 一つには、絶対セックスって女のほうが気持ちいいポジションというか
設定で書かれてるのが多いからな
それ考えると、気持ちいい側になりたい、
女になりたい、男に抱かれたいってなるのも当然で
旅行のイメージ映像見て、旅行行きたいって思うのと同じ
ああ、ホテルで働きたいなぁと思わないで
つまり、セックスで普段男をよがらせてない女が悪い
女とセックスしても楽しくなさそう、気持ちよくなさそう
男に抱かれる方が気持ち良さそう、になるのは仕方ない ある意味、徴兵や大変な国から逃げるために
女装するのに似てる
人によるだろうけど、男のままで男のほうが幸せで
気持ち良さそうなら、たぶん女装や男に走る男性はもっと少ない気がする
男というイメージや役割のつまらなさ、大変さから逃れるために
女装して女になるのが分かりやすいコースになってるのもあるんだろうな ただまあそうなると、ゲイのタチとか、
女装を掘るのが好きな男性はどうなるの?ってなるけど
まあウケや女装側の理由としてはこれはあるだろうね 男なら歳上の女もなかなか寄ってこないのに
女装したら男がわんさかアタックしてくる
デブス女がつけあがるのもわかる >>94
なるほど
それも女(女装)の大きなメリットだね
圧倒的な違いがある
女装したら、男も人生イージーモードとまではいかないかもしれないけど
セックスや恋愛においては、ちょっとしたイケメンや金持ちより
フツメン女装子のほうがずっと有利そうだ 学生からアラサーぐらいまでは女装外出良くしてたんだけど、ホントに女は優遇されてると思ったわ
タクシーの運転手のオッサンが運賃負けてくれたりしたしw
男だと分かっててもデートでお姫様扱いしてくれるし
上でも言われてるけど、純女が調子乗るのも分かる マッチングアプリ見てても年増のデブスでも
超が付くほどの強気姿勢なのもわかるよ こっちも恋愛ゴッコを全力で楽しむ努力は惜しまないしな
彼の好みの女を演じるし、エッチも上手になれるように頑張ってるw 女が有利、男性不利な状況をマシにするために
女装子、ゲイ
草食男子
ヒモ、ホスト
この3つはかなり重要
男性は積極的に、女にサービスしすぎる
だから女は受け身で、男を審査できる
男にとって、男女関係はレッドオーシャン(旨味の少ない過酷な競争)なのだ
そこで、女を取り合わないゲイや草食男子、
逆に女に男を取り合いさせるホストは、いまだ少数派ではあるが
少なくともレッドオーシャンをさらに過酷にし、自分の首をしめるバカマッチョ達を
緩和する効果をもたらす 決して、ナンパ師やdv男、性犯罪者が
ゲームチェンジャーではないことがキモだ
女を求めたり忌み嫌われる存在ではなく、
女を求めず、しかし文句をつけられない存在であることが大切なのだ
ナンパや性犯罪者は、女に価値や需要がある風潮を強調し
さらに被害者を守る意味合いで、更に女に配慮した意識や制度を作る理由に利用される
しかも需要のないブスやババアまで
女装子やゲイ、草食男子、
ヒモやホストというのは、
本来、男に求められる競争とは別の模索をしてるという点において
男女逆でいうと、
女大統領、女宇宙飛行士、ノーベル賞に匹敵する価値がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています