既婚の女装男子7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>278
ホテルもデリならともかく、女装してホモセしてるとは思ってないだろなw >>281
極端に部屋を汚したり他の客から苦情出ない限り分かってても知らん振りが原則w たのむでフィリピーナいやマジたのむわーw
無傷だったなら笑い話だけど笑えない ビリピーナ、ホテル勤め失格
プリティ・ウーマンやビバヒルコップのホテルマンを見習いなさい ホテルの顧客データに「女装ホモ」とか書いてあるのかな
新米ピーナには分からない隠語でw >>285
まあ、なんらかのマークはされてるとは思うw
毎回、一人でキングベッドの広い部屋に泊まるからなw
デリヘル呼ぶだろー普通なら >>276
> 時間かけて思いっきり「女」になれてすごく良いよ
背徳感やばそう 突然帰ってくる事はないか?
俺はあるぞ
自宅でフル女装中を思いっきり見つかった
ディルドでアナニー始める前だったから、致命傷で済んだが
今は嫁のスマホに位置共有を仕込んだから安心 >>291
すでに同じ事やってる(笑)
今、無事に着いたとLINEあったよ。
調べたらちゃんと実家にいたわ
コチラは夜の服と勝負下着選定中 レディースデーとかでサービスしてもらえると嬉しい
まあ忖度なのはわかってるけど彼もニコニコしてるし >>294
俺経験済み
夫婦のベッドで犯してもらって、ムッチャ興奮したw >>293
何処かで声をかけられたいんだけど良い場所ある? >>297
新宿はよく知らないけど、よく聞くのはセレーネクラブだっけな
ご飯美味しいらしいしお酒も楽しめるそうな
遊び慣れた純男さんが来ると言うし
女の子倶楽部ってのは多分志向が違う あまり発展とか考えないのならアウルやちょっと遠いけど浅草のスナック入館もいいかもね
上野御徒町近辺にも女装さん純男の行く店があるそうだ 受け身のラブラブエッチを覚えると、男を辞めても良いかなってなるよね
でも、中学生の娘がいるから当分は性転換も無理
同性婚認められたら嫁と別れて彼と一緒になりたい 正常位でラブラブエッチ最高
嫁や娘に悪い気はするけど、彼の逞しいモノで女にされると、もうどうでも良くなってきて、彼にしがみついて「だいしゅきホールド」しちゃう
昨日も彼の耳元で「あかちゃん欲しいの」ってお願いして、中でいっぱい出してもらっちゃった 職場の先輩に、子供が成人してからSRSして戸籍と名前変更して女性になった人がいるんだよね
元は熊みたいな人だったのに
あの人でも女の幸せ掴めるんなら俺だって....と思う
朝からチラ裏連投すまんw 昨日は結局公園をピンヒールで歩く練習してた
だいぶスマートに歩けるようになったけど、やはり起きたら筋肉痛になった 嫁以外との肉体関係は考えられないけど、受け身のラブラブはすごい憧れるなぁ 俺も嫁以外の女とは浮気した事ないよ
男性との関係は別腹 >>303
> 昨日も彼の耳元で「あかちゃん欲しいの」ってお願いして、中でいっぱい出してもらっちゃった
おっきした 会社の上司とお付き合いしている俺は勝ち組
出張とか残業とかいろいろ調整してくれる
先に会社出て女の子に変身して待つ時の幸福感ハンパない
出張先で堂々とデートするのも楽しい 凄いスレだ
てか社内に同性セフレが居るってシュゴイ >>311
だって上司さんに女装に沈められたんだもん
気づいたらこんな関係に笑 いろいろな面で社内にいるのお互いに秘密厳守ですごく安心ですよ バレたところで、今時なら問題にもできないだろ
...と思ったが嫁が問題か >>314
独身ならね、噂はされても問題にならないだろうけど、お互い既婚者だからねぇ うちの嫁、昔はバリバリに腐ってたよ
今でもゲームのキャラとかでカプ想像したりはするみたい 週末にホテルの高層階スイートで彼氏にたっぷり愛して貰った後の、今日、週明け出勤
職場の女子社員どもに何故か謎の優越感を感じるんだがw >>319
> 謎の優越感を感じるんだがw
わかる >>319
おもしろい
なんか興味深い
あとなんか解放感というか、人生というか世界がキラキラしてるような気がしない? https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1664687954/258
258 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2022/12/12(月) 22:55:27.52 ID:EFnJpzWC0
https://twitter.com/mjyosoumana/status/1591109054847647745
既婚で子持ちのパパが女装して、知らないおじさんと外でこんな変態プレーしてるんだよ??
めっちゃ最高でしょ???? 十代から変態セックスばっかしてきて今さらやめらん
https://twitter.com/mjyosoumana/status/1591133645787762690
ホントたくさんの男性の性欲のはけ口にまなのケツマ◯コを使ってもらって、自分は幸せ者だなって、みんなに感謝してるよ????
これからもみんなの性処理に役立てるように頑張るから、いっぱい仲良くしてね??
https://twitter.com/mjyosoumana/status/1581481054614847488
オフパコや発展場で、お互い初めて会った関係でも、
相手はまなのことを性欲処理の相手に選んでくれてる訳だから、
まなからしたら嬉しい気持ちなんだよ??
だから、フェラしてる時はありがとう??って気持ちでしゃぶってるし、
最後、ケツマ○コに挿入されて合体した時はホント幸せいっぱいです?? #女装 名古屋民なのに、お会いした事ないわ
俺とは活動スタイル違うからかな
既婚でここまでアクティブに動けるのは裏山 ただ、、、動画を見てるうちに気づいちゃった
俺、まなちゃんと姉妹だわ orz 同じチンポで他人が犯されてるの見ると異常な興奮しそう この世界には穴兄弟竿姉妹が多い
動画を見てたらこの女装さん俺も……ってなったり 今夜はクリスマスデート❤
昨日から何も食べずに準備中
いっぱいしてもらう予定 来週のクリスマスイヴは嫁や娘たちと過ごさなきゃいけないからね
今日はパパに思いっきり甘えるつもり
まだ仕事中なのに興奮して濡れてきちゃったわw 勃ってないのに、先っぽから愛液出てきて濡れちゃう/// クソダサいし男女兼用とか女装には需要ないだろ
普通に可愛い女子用を買うわww Aカップのブラしとけば問題無かろう
オレA75で丁度いい 昨日は4回してもらっちゃた
朝、シャワー浴びてたら、彼のがドロッといっぱい出てきた(恥
あー何、この幸せな気分 いつものシティホテル高層階の部屋なんだけど、昨日は隣の部屋からも愛し合ってる声が聴こえて来てさ...
明らかに向こうもこっちの音を意識してんのw
最後はお隣さんカップルと互いに張り合う感じになって、彼氏も頑張ってくれちゃっったw
お隣が朝チェックアウトする時にドアミラーで覗いてみたら、若い子とオッさんのカップルだった
パパ活かなぁ ホモとノンケが貶しあうことなく共存してるこのスレは美しい ホモじゃなくって、女になって犯されてる自分に興奮してるんだと何度云えば 嫁も子供もいるのに、若い女の格好してむさ苦しいオッさんのチンポをしゃぶって、股開いて種付けをせがんでる自分に興奮する
女なんかとの不倫じゃあ、この脳味噌溶けそうな背徳感は味わえないよ 既婚だと女装具一式を預かってくれるおじさんすごく嬉しい。
通販で思い通り買い物できるから。
それを着て(主にOLさんだけど)ホテルに入るなり縛り付けられて犯される、ってプレイを楽しんでます。 それいいねー
ただ、B面も知られてる相手じゃ無いと
俺は女装してる時しか彼氏に会わないから、服なんかは手元に置いておく必要があるんだよね
以前は嫁の服やら勝負下着やらを拝借してたんだけど(=隠す必要ない)、嫁も歳食ってきて最近はかわいいのを買わなくなってきちゃった
ので、自分で通販で買うしか無いんだが...受け取りや保管に苦労してるw あと、俺がこっそり拝借してるのを気づかれたのも痛かった
俺も彼もすっごくお気に入りだったAquagirlのかわいいワンピ(嫁は死蔵してて全然着てない)を捨てられたときは悲しかった
ファンデがちょい残ってたんだよなー 副業バイト先の社員さんに僕は1人ですけどクリスマスはどうするんですか?って聞かれたんだが誘えばいけるかな?女装してることは知るはずもない まずは行けるか探りを入れたら?
軽くチンコ揉むとか
つか、既婚スレなんだが、家族はどうすんだ?w 芸事じゃなくって、女になって犯されてる自分に興奮してるんだと何度云えば そのバイト先社員さんはホモっ気がある?ゲイ疑惑ある?女装娘が好きそう?
なにか情報がないと踏み込みにくいな
こちら側から少し何かをほのめかして反応を見たりはもうしてるのかな >>360
それはある
だから、フレグランスも嫁のを拝借してる
つか、俺が気に入ったのを嫁にプレゼント
嫁が俺の気を引こうと通販で買った「libido」とかいうフェロモン入りのとかも使った事あるけどw 嫁があと1時間くらいでバイトから帰宅するんだけど、サプライズで女装して迎えたらどんな顔するだろうなぁ
…いや無理なく女装続けていきたいからやらんけど ミニスカに生足ブーツが、また流行ってるようで嬉しいw
脚には自信があるからね
視線が脚にいってくれればパス度上がるし こここここの気温じゃ無理だよぉ!
若い純女さんでもなかなかスカートいないよぉ! 女装してる時って、寒さ感じなくない?
邪魔なアレも縮こまってくれて、タックも捗るしw いまだに足出してる女は大抵肌色のストッキング履いてる
あれ履くだけでまるで違う ミニスカブーツだと、女装だと分かってても男は見てくるよねw 今、街を歩いてきたけど、若い子はショーパンに生脚ブーツも多いね
髪はロング
真似しよっっかなー
彼氏が喜びそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています