既婚の女装男子7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前はじめて浅草24に行ってきました(੭˙꒳˙)੭ みんな女装するときって男の相手だけ?
女装友達とかもほしい気持ち >>43
嫁になりきって人妻レイププレイしてみたことある
脳みそ捻れそうでまあまあ良かった 女装やのにアフターピル飲んで気分を中出されメス味をわうような変態さんはいるかな? ところでみんなの男性経験の数が知りたい。
私は女装始めて6年くらいで40人くらい(延人数)
表向きは真面目な愛妻家だったはずが… キスや愛撫止まりなら、高校生の時に20人ぐらいと経験あるけど
最近、当時の相手が同じ業界に居てたまたま会ってしまったw
相手ももう妻子いるけど 若い頃は女装なしのゲイの世界、今は女装娘なんて既婚さんもいる
B面でもきれいな美形 「オカマ」だの「中性」だの「ピーコ」wだのと虐めてくる奴も、夕方の教室とかで他に誰も居ない時に事故を装って抱きついたり股間を触ってやれば、ほぼ全員堕ちたな >>71
一部複数回の人がいるので入れられた種類はたぶん25本くらいです コロナ、サル痘、HIV全部まとめて罹ったスペイン帰りのイタリア人
どんだけいい加減なセックスしてきたんだよ
お前らいい加減にしろ! >>79
昔は優等生で通ってたんですけどね
こんなビッチになっちゃった… 最近はオナニーも、男性に抱かれてる想像しながらM字開脚でしてるわ
人に見られたら死ぬしかないw ほんと気色悪いゴミみたいな連中の集まりですね
詳しく聞かせてごらん? そもそもは、小学生の時に遡るなあ
母親が読んでた「女性自身」に「セックス快カーン体験」ってな「読者投稿」(多分、ウソw)の4ページほどの連載があってだな
毎週、既婚女性の浮気とか不倫とか近親相姦!とかの体験談が綴られてんだけど、それを隠れて読むのにハマった
当然、女性視点で読むわけで...
いつか女のセックスを経験したい=男に抱かれたい、と刷り込まれた
童貞なのにw 一つには、絶対セックスって女のほうが気持ちいいポジションというか
設定で書かれてるのが多いからな
それ考えると、気持ちいい側になりたい、
女になりたい、男に抱かれたいってなるのも当然で
旅行のイメージ映像見て、旅行行きたいって思うのと同じ
ああ、ホテルで働きたいなぁと思わないで
つまり、セックスで普段男をよがらせてない女が悪い
女とセックスしても楽しくなさそう、気持ちよくなさそう
男に抱かれる方が気持ち良さそう、になるのは仕方ない ある意味、徴兵や大変な国から逃げるために
女装するのに似てる
人によるだろうけど、男のままで男のほうが幸せで
気持ち良さそうなら、たぶん女装や男に走る男性はもっと少ない気がする
男というイメージや役割のつまらなさ、大変さから逃れるために
女装して女になるのが分かりやすいコースになってるのもあるんだろうな ただまあそうなると、ゲイのタチとか、
女装を掘るのが好きな男性はどうなるの?ってなるけど
まあウケや女装側の理由としてはこれはあるだろうね 男なら歳上の女もなかなか寄ってこないのに
女装したら男がわんさかアタックしてくる
デブス女がつけあがるのもわかる >>94
なるほど
それも女(女装)の大きなメリットだね
圧倒的な違いがある
女装したら、男も人生イージーモードとまではいかないかもしれないけど
セックスや恋愛においては、ちょっとしたイケメンや金持ちより
フツメン女装子のほうがずっと有利そうだ 学生からアラサーぐらいまでは女装外出良くしてたんだけど、ホントに女は優遇されてると思ったわ
タクシーの運転手のオッサンが運賃負けてくれたりしたしw
男だと分かっててもデートでお姫様扱いしてくれるし
上でも言われてるけど、純女が調子乗るのも分かる マッチングアプリ見てても年増のデブスでも
超が付くほどの強気姿勢なのもわかるよ こっちも恋愛ゴッコを全力で楽しむ努力は惜しまないしな
彼の好みの女を演じるし、エッチも上手になれるように頑張ってるw 女が有利、男性不利な状況をマシにするために
女装子、ゲイ
草食男子
ヒモ、ホスト
この3つはかなり重要
男性は積極的に、女にサービスしすぎる
だから女は受け身で、男を審査できる
男にとって、男女関係はレッドオーシャン(旨味の少ない過酷な競争)なのだ
そこで、女を取り合わないゲイや草食男子、
逆に女に男を取り合いさせるホストは、いまだ少数派ではあるが
少なくともレッドオーシャンをさらに過酷にし、自分の首をしめるバカマッチョ達を
緩和する効果をもたらす 決して、ナンパ師やdv男、性犯罪者が
ゲームチェンジャーではないことがキモだ
女を求めたり忌み嫌われる存在ではなく、
女を求めず、しかし文句をつけられない存在であることが大切なのだ
ナンパや性犯罪者は、女に価値や需要がある風潮を強調し
さらに被害者を守る意味合いで、更に女に配慮した意識や制度を作る理由に利用される
しかも需要のないブスやババアまで
女装子やゲイ、草食男子、
ヒモやホストというのは、
本来、男に求められる競争とは別の模索をしてるという点において
男女逆でいうと、
女大統領、女宇宙飛行士、ノーベル賞に匹敵する価値がある 世の中、男女平等というと
女大統領、女宇宙飛行士、ノーベル賞を受賞する女に目が行くが
それは女のため、半分の話だ
男性が、女のような人生イージーモードできるのか?
その実現も重要であり、それなくして女の権利拡大も不可能だろう
男性がもっと、女装や主夫になることができ
デート代割り勘があたり前になること
女なみに大量にアプローチされること
そして女装子の大統領や宇宙飛行士がでてきたとき 本当の男女平等にほんとうに近づいたと言えるだろう ここ 基本 ろくな伴侶に恵まれなかったおっさんが現実逃避に女装する人達のスレだな。
なんか歪んでるわ。 美人さんと結婚して何年かしてから「あれっ?なんか違う」と気付いた人もいるのでは 美人さん 笑笑
いい伴侶の定義って別に容姿に限ったことではない意味で言ったんですけどね。 いや、俺の嫁は某お嬢様大学の英文科出て、日系航空会社勤務した後、某メガバンクに容姿で入って、読モもしてたよ
自慢だけどw
でも、飽きるんだわ、女なんて
俺の見立ては上のカキコとは違って、ここの住民は高スペックの世間では勝ち組と言われる奴らが多いと踏んでるんだが
この趣味って、カネも時間も掛かるし >>107
話ずれてごめんだがあなたがどんな女装か見てみたい。
ツイッターとかやってないの? ツイは放置だわ
tsはやってる
以前に何人か招待したよw 女装道具保管してくれるパートナーが欲しい
なんでもするので おおおお 変態趣味女のおっさんが変態趣味とか嫁でマウントとか草
すごいスレだな。 俺の彼氏はたしかに余裕ありそうw
俺は低スペだけどね。ホテル代とか持ってくれて助かってる。 しばらく彼氏に会えないと、自分が女だって事を忘れそう 彼が逞しい系なら駅弁ファック
ムチムチ系なら正常位でだいしゅきホールドからの子作り種付けラブラブエッチ 女装したおっさんが男に掘られて病気になって
奥さんに伝染させて不倫相手に感染が広がって行くんだろうな >>117
なぜババアの不倫相手から
既婚女装子の相手に感染するコースは考えないの? >>120
あるかもしれんが既婚女装男子のスレで奥さんいるのに女装して男とやりまくることを自慢してるスレだからなあ。
それにそんなこと言い出したらそのババアの不倫相手も女装のケツに生中出ししまくってそれをババアがもらってきてかえるかもしれんしキリがないよ。 >>120
可愛い女装旦那さんが、そんなbbaとなんかしないだろ ほんとは女に生まれてるはずだった既婚男子の憩いのスレだろ 色々な既婚さん知ってるけど本当に千差万別、様々なタイプの人がいるね 共通してることは既婚だけどアナル味わい好きのオートガイネホモフィリアってことだな あたしも子供のときにイタズラされたかった
デビューは早いほどモテるからね
53 禁断の名無しさん 2022/08/17(水) 02:51:17.44 ID:nRMC+EXW
俺の場合は小6時分の進学塾の帰りに寄ってたスーパーの最上階フードコートの階段踊り場トイレが発展場で、12歳足らずでオジサン達とホモ行為しちゃった。
オジサンと言っても30ぐらいで、今の俺よりずっと若いけど。
いい思い出しかないし、20過ぎてホモデビューした人はもっと早く決断すればヨカタって言ってる人が多いから、デビューは早いほど人生楽しめるはず。
ただし、隠れホモで生きるなら、デビューが遅ければ遅いほどホモがバレにくいから、そのほうがいいんじゃないかな。 女装で複数やってる既婚っていないのかな
10 薔薇と百合の名無しさん sage 04/08/23 22:04 ID:wxBSpNMQ
女装して、薬入れて、映画館で臭いオッサン5〜6人に4時間にわたって陵辱されているくらいじゃ、
アブノーマルな体験とはいえないですね。
そのあと、そのまま電車のって、ホモサウナで3人にはめられましたが、いまいち話題性に欠けるなあ。 浅草24この前行ったら複数でまわされましたよ
全身貪られて快感でした^^ ここやtsやらに出入りするまでは、自分みたいな既婚女装はほとんど居ないと思ってたわ >>131
浅草の24会館は女装オーケー、いくつかルールや制限はあるけど
>>133
病みつきに…
>>134
tsは女装子と純男の交流掲示板 自分も一日で何人もに掘られてみたい
その状況に興奮しそう >>134
色んなセクシュアリティの住民いるけど、ほぼ、女装子と純男
最近、注目してるのは、奥さんが亡くなってから奥さんの服(下着も全部)で過ごしてる高齢女装子さん
奥さんの一周忌には奥さんの喪服で出てて、既婚女装子の鑑と思った まー自分も嫁の事は大好きなんだけど(大好きだから?)、嫁の服拝借して男と浮気すると興奮すんだよね
女と浮気する気は絶対ないけど
こう言うのは俺だけかと思ったら、tsとかには上には上がいて安心?したw
ツイにも奥さん公認を謳って男とエッチしまくりの奴を見かけた事あるけど、なんだかリアリティがない、そっちは >>139
そこだけだとね
ただ、奥さんいなくなってからホルモン始めたり、奥さんの若い時の服なのか、ボディコン「イケイケ」の服で相手募集してたりもするからなあw
さすがに亡くなった人のお古の服で欲情する純男っているかどうか >>140
高齢って何歳くらいの人なんだろう
そんな年からホルモンしても体に変化ってあるの?
ホルモンなんて若いときからやるもんだと思ってたけど自分もやってみようかな 60代以上に見えるけど
シワシワの身体だけど、胸は出てきてた >>142
乳付きのおじいちゃんやん
それはそれでそそられるけど 個人で楽しもうとTwitter始めて自撮りあげてたら即日すごい勢いで有名な青年実業家とか芸能人がDM送ってきて寒気して辞めた
本垢なんでフォローできませんが会えませんかとか気持ち悪いわ
詐欺かもしれんしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています