既婚の女装男子7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段からお風呂の壁に吸盤で固定できるディルドくっつけて、それをフェラしながらチクニーでもオナニーでもしてると条件反射でフェラでフルボッキするようになるから頑張れ。 セーラー服着て彼のを一生懸命にフェラしてる時に、ふと鏡見たらJKがオッさんの前にしゃがみ込んでフェラしてて、そのJKが自分だと気づいて逝っちゃったw
ちな、俺は女装中は勃起しなくなったなあ、いつからか
勃たないけど先からダラダラに愛液は出るけどw
下着がヌルヌルなって彼氏大喜び このスレって、>>523みたいに適切な言葉でアブノーマルな世界の良さを表現するレスがあるのがすごいよね
私、女装はするけどそこまでアブノーマルじゃないから、そういう人のことすごく理解しやすいもの 昨日はまた近所のサウナ(普通の)行っちゃった
正月はほぼ貸し切りだったけど、昨日は半額デーで激混み
前もそうだったけど、全身ツルツルでホルも少しだから、チラチラ見られまくるね...
とくに隣のロッカーになったお兄さんが挙動不審にw
普通のサウナだから誘われはしなかったけど誘われたらちょっとだけならいいかも、、ってそれホモじゃんw
女装も彼氏もご無沙汰中で欲求不満なんだよなあ チラ裏連投失礼
もし自分がガチホモだったら、もうちょい歩いて別のハッテン場所(女装は基本お断り)にいくから、自分はやっぱりホモじゃない!な
うんうん >>525
それはあるな
自分の体型確認するためにスパ銭行って視線確認 パイパンちんちん、腰から尻へのライン、胸の膨らみとかチェックされてしまう 自分の場合はタックした時に本物のまんまんっぽくなるように陰毛を少し残して整えてあるので、余計に怪しまれるかもw
嫁はもう慣れたのか察してるのか、最近は何も言ってこない
毛の処理とか始めた最初の頃は色々と言われたが >>530
それはないw
けどやったらおもろいかもなw >>531
自分はよくやるけど、ドキドキ感がたまらない。最後は解除してキレイにして出ますけどね 自宅の風呂ならあるけどね
嫁達が実家帰ってる時に三日間タックしっぱなしで
ニセまんまんとはいえ、よく洗わないと臭くなりそうだった >>533
接着剤?フィルム?
おしっこできるようにタックしてんだよね? 医療用の透湿粘着フィルム使ってる
貼る場所の毛を処理してアルコールで拭いてから貼ると剥がれないよ
蒸れもしないし
上手にやるとおしっこできるよ!ほんとに陰唇の間から出てるみたいになる
詳しいサイトあるから探してみて
前からトイレットペーパーで拭くとすっごく女の子気分w
それでもかわいい下着が汚れると嫌だから、オリシーかナプキンするけど(デートの時はホテル行く前に外すw どーせタオルで隠すから見えないって
湯船に浸かっていて上から見たときエッ?ってなってくれたらそれで良い 裸のことは別として、タイトミニとかスキニーとかで盛り上がりが気になるのは困るんだよねー 俺の場合はむしろ
タイトミニとかスキニーとかで盛り上がり、エッ?ってなってくれたらそれで良い
でも、それ以前に体のでかさで、エッ?ってなるから困るんだよねー タックをいつもしてるとだんだん勃起しなくなるよね
勃起しないのにカウパーは出るから、ホントの割れ目みたいにベチョベチョになるのがいい
ショーツ履いてると純女と同じ場所ぬ染みができてくる 人によって方向性は色々だろうけど、自分は女性化願望強いのもあると思うw 鼠蹊管の構造なら泌尿器科の先生より詳しいよw
だからこそ攻めたタックができるんだけどね いや…正直そういうのが恐くてやってないw
というか女装してもスカートの中はトランクスだったりする
あ、ミニのときはトランクスの上からスパッツ履いてるけど盛り上がってる まずタックして下着をつけるとテンション上がってブラつけてメイクにうつる。ウィッグかぶった途端違うスイッチはいるみたいでもうそこからは女の子の洋服選びが始まります 分かるわー
俺も時間掛けて完全女装の手順を踏んでくうちに女モードに切り替わる そうだよな
普段は普通に男モード
ゲイとは違うのだよゲイとは 女になって誰かの妻になるのかな
それはツマラナイよな 鏡を見たときなんてメッチャ可愛くて、これオレなの?くらいのテンションになってる。完全に変な脳内物質出てるよな(笑) 娘が成人したら離婚してSRS受けて戸籍変更したい
割と本気で
娘はまだJCだからあと6年は辛抱だが 職場に既にそれを達成した先輩がいるんだけど、今は男時代を知らない若手女子社員とむっちゃ楽しそうにしてるから裏山過ぎて
元奥さんと息子さんも知ってるから、複雑だけど 普段は完璧なサラリーマンで休日は完璧な女性になるのが理想。 一部で好評の彼氏からのメールを久しぶりに貼っとくね!
パパにもっと愛されて、本当のオンナの悦びを、、、穴の奥、穴の内壁で感じなさい
今すぐにでも、おまえの穴に、パパのそそり立つ、魔羅をぶち込んであげたい
熱い性を穴奥にぶちまけたい、、、
愛しているよ💕 早く、お前の、暖かい肛腔穴に生ではめて
孕ませてあげたい、パパの背中に爪を立てて
メスイキしながら、ペニクリから、トコロテン💋 やっぱり、お前が他の男にやられた事をオマンコしながら、告白させたい、聞きながら、ますます、チンボが固くなりお前の腔壁を擦り上げてあげる
キスはされたのか?唾液交換したのか?チンボ舐められたのか?
『か、かららだ中舐められました、、特に、ペニクリとアヌスは、時間をかけて舐められました、、ペニクリを必要以上に舐められて、し、射精しそうに、、』
【ゴムは?かぶせは、はめたんだろうな?】
『はめて下さいと、お願いしたの、、で、でも、当てるだけだから、って言われて、アヌスと、彼のペニスにローションを塗って先っぽで、アヌスの入り口を擦られて、、、ついつい、そのまま、生で、、、』 【qお前!自分から腰を、穴を近づけて入れさせたんじゃないだろうな!】
『そんな、違う、、彼が、、、無理に、、、』
『あぁぁ、ゴメイサン、、、本当は、わたしが生で入れてって、、、哀願し、しました、、、、』
【な、何発やられた!何回逝ったんだ!】
『さ、3回、、夜に2回、、朝に一回、、、』
『何回も、メスイキし、しました、、、わからないくらい、、、オシッコも漏らして、、、ゴメイサン、、、』 オッさん同士でこんなメールやりとりしてんの?
楽しそうだなw 男同士のセックスに興奮してんじゃなくて、
女になって犯されてる自分に興奮してるんだと何度言えば 結婚前は嫁が肉食だったから、らめぇ連呼してたんだけどね…
かといって不倫は抵抗あるから、ソレ味わうのはセルフばっかりだわ 抵抗あるからこその背徳感なんだよなあ
まあ、無理には勧めんがw 彼氏に下着プレゼントされたんだけど次のデートで履いてきてということだよね?純白の清純そうなやつ そりゃそうでしょw
俺はギャルみたいな下着プレゼントされた
セーラー服の下に着ておいたら、彼氏大喜びw 私ならわざわざそれの上からズボンとかロングスカートとか履いて逢う
彼氏いないけど >>585
そうなのか
俺は女装願望がそんなにあったわけじゃないんだけど、妻のほうが俺を女装させるのが好きで、週末着せ替え人形にされてる
土曜日の朝に用意された女の子の服に着替えて自分でメイクしたあと少し直してもらってヘアセットしてもらって、そこから2日間は女の子でいる
妻もだいたい双子コーデにするので、2人して週末変身してる感じです >>584
はい、はぁーーい!(^o^)/いますよ
>>585
それも偏見だよ ウィッグすると可愛くなるが
嫁と髪質が違うんでばれるのも時間の問題
ボブくらいまで伸ばしたいわ… あーもう絶対妻にバレてるわ
妻が出掛けるたびに「今日は何するの?」ってしつこく聞くし
「化粧品新しいのほしーなー」とかわざとらしく言うし
バレた上で突っこまれないってのが理想なんだけどどう思ってんのかなあ ペニバンで突っ込まれる未来
女性のいる風俗行ってそういうプレイをする人もいるそうだけど >>594
今日はひきこもり?とか
ショッピングでそれレディースだよって言われたらバレてるw >>592
いまは俺自身すっかり女装にハマってしまったので楽しいですね
姉妹の設定なので、妹になりきって妻のことをお姉ちゃんって呼んだり、今は自然にできちゃいます
なんだか性癖めちゃくちゃにされてしまいました >>590
だから、ほぼねw
Twitterでも結局9割はエロ女装だからほぼ居ない。
もちろん残りのあなた達みたいな女装さんも居るけど少ないでしょって話だよ エロってどこまでを指すかによるわー
人に触らせたりはしてないよ私 女装することで性的に興奮する=エロ目的とするなら、>>598の通り少数派かなー
自分も誰かと絡んだりはしないけど女装はもっぱらオナニー目的でやってるw 某発展場で相手がかなり激しくてフロアにパンパンぐちゅぐちゅ鳴り響いて恥ずかしかった… >>600
それな。
自分はオナすらやらんけど
女装のみでかなり満足しちゃってます
SNSで褒められるのも快感のひとつだけどね 俺も最初は女装オナニーだけだったんだけど
やっぱ段々と刺激が強くないと興奮しなくなるんだよなあ....
画像掲示板やらSNSやここの別スレwで褒められて良い気になって、メイクや女装地鶏に手がこんできて(当然、エロ方向に)
一番の決め手はディルド使ったアナニーの仕方を教えられた事だった
アレが分水嶺だったw あ、でも、シツコイくらい強調しとくけどさ
自分がホモやゲイとは思ってない
あくまでも、純男と絡むのは女を装う最終形態との認識 >>603
ディルド使ったアナニーの仕方を教えられた事
ってどう言う経緯で教えられたの?最初はやっぱり対抗なかった? 10年近く前にもうなるけど、女装外出スレとかでうpをちょこちょこしててさ
自分で言うのもなんだが、若いし割とイケてたのでチヤホヤはされた
ヤりたい!とか抜いた!とか言われると変な興奮して、それでオナニーしてたんだが、男とエッチなんて考えるのも勘弁wwだった
転機は「女になりきってオナニーするよな?」スレ(だったと思う)
女の快感に興味が出てしまい、エネマグラを買って初めてアナルにものを入れてしまう...
そして、スレ住民の手ほどきでみちのくJrを購入
床に貼り付けて騎乗位で上半身を反らせるようにするといい、とかなんとか余計な知識を授けられた(この辺りが5年前あたり) やっぱ、コレ語ると、長文レスになるなw
この余計な知識がダメだったw
ぶっちゃけ、エネマグラもいまいち...だったし、ディルドも入れるだけじゃ痛くて全然(チンポの形には興奮したけど)だったけど、この姿勢ですると前立腺が擦られてなんとも言えない快感がw
フル女装(タックも)して鏡見ながらやると、鏡の中でエロい女がチンポ挿入されてアンアン腰振ってんだから、堪らないw
そして、ディルド挿入したまま発射すると、無茶苦茶気持ちいい!!普通のシゴくだけのオナニーは何だったんだってくらい >>606
> ヤりたい!とか抜いた!とか言われると変な興奮して、それでオナニーしてたんだが、男とエッチなんて考えるのも勘弁wwだった
私いまそこなんだけど、今後の選択によってはそういうルートもあるのかな…
想像できないけど、ハマろうと思えばハマれるのかも
知ること自体は興味あるし 浅草24会館は既婚女装の割合が高い
週末は2階と5階で既婚女装の喘ぎ声が木霊する 続き
ディルドアナニーに嵌った頃が今から思えば地鶏でチヤホヤされてたピークw 4年ぐらい前
自分の女装アナニー地鶏をうpしては住民のオナネタにされる事に快感を覚えてた(さすがに顔は隠すようになった)
この頃から嫁とのエッチは劇減したが、まだ嫁ラブでたまにはしてた
次の転機はtsに誘われた事
うpしてたスレでtsに誘われ、そこから、誘ってくれた純男と初めて直接やり取りするように
途中はすっ飛ばすが、1年後にその純男さんに処女を捧げる事になった
生まれて初めての浮気は男とだった... 尚、この頃は、このスレにはいなかったと思う
既に既婚だったけど >>609
まあ...自分は元々、女扱いされたくて女装してた面が強かったのもあるかと
男と関係持つことは勧めはしないけど、上で書いたように、ディルド入れたまま射精は絶対に体験すべきだと強く推奨する
所謂、「メスイキ」ができなくても、コレだけでも普通の射精とは快感と爽快感が全然違うから!ホントに!
知らずに死ぬのは人生損してると思う ここまで長々とではないけど、何度か断片的には書いたかもw >>613
長文乙!
ディルド挿れたまま射精はそんなに良いものなのか…折角だからもう少し具体的に教えてよ。
逝くときにケツ穴が締まる感じとか? 締まるのもあるけど、なんというか、物凄く全部出切る感じというか....一度知ると、普通にシゴいて出すだけが無駄打ちに感じる
まして女とのエッチなんて...となるのが既婚者にとっては困る点だが なんか、俺と君だけで盛り上がってるみたいで気が引けるが連投するw
コイツが気持ち良すぎて、逆に俺は絶対にフル女装してる時しかディルドアナニーはしない事にしてる
「男」のままでディルドで逝っちゃったら、もうゲイに一直線だと思ってるからw 騎乗位で男のちんちんをお尻の穴に入れたまま自分のちんちんをしごいて行く女装娘は多いらしい >>618
フル女装してまでアナニーしてるなら
付き合ってる彼氏の主婦になって毎晩
愛された方が幸せなんじゃないか
実際主婦というより養女かも知れんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています