女性ホルモン服用85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自家製ケフィアヨーグルト+カロリー0パルスイートで作った氷入りドリンク飲んで便秘解消したンゴ(ダイマ) もうすぐ女性ホルモンの国際荷物が到着し、飲む予定なんですが親や親友には伝えておいた方がいいんですかね?
親は早く結婚しろと怒鳴りまくってます はやく結婚しろって言われるなら診断書ねーと逆効果だろw
黙っとけ 以前は950踏んだら次スレ立てるのが決まりで
スレ立てした人にお礼言うのがお決まりだったのに
今は自分の言いたい事だけ言って
お礼もスレ立ても無いんだね 彼氏が「お嬢さんと結婚させてください」と言う
夢を見た すれによって950とか980とかいろいろだから
次スレにキチンと記していきましょう
「950越えたらスレ立て宣言してスレを立ててください」って
立ててくださった方、ありがとうございます! >>14
>>16
まさに思ってたことで、他の板でも最低限のマナーだと思ってたんで驚きましたね
次から明記しましょう テンプレじゃないけれど
「950越えたらスレ立てできる人は宣言してからスレを立ててください」
でいいね スマホの普及で気軽にネット出来るようになったおかげでそんなルールは形骸化しもうした プエラリアとスーシーは同時に摂取しない方がいいという事は分かったのですが
例えば今までプエラリアを飲んでいてスーシーに切り替える場合は数日なにも飲まない期間をおけばいいのでしょうか?
それとも次の日には飲んでも大丈夫ですかね プエラリアの効果(肌の柔らかさ)が無くなったら大丈夫だと思います
誰かのレス参照
一ヶ月くらい前にスーシー頼んだものだがプエとの併用はやめといた方がいいです 起きたらとんでもない頭痛がして胸がズキンズキン痛くて病院行くかまで迷いました やるなら片方だけがええと思います 中2から女ホルしたのにノンパスのやつなんて私しかいないだろうなー プエラリアなんてサプリだからモノによって違うだろうに >>21
病院いくか迷うほどの激痛はヤバいな
こういう副作用みると怖いね
肌の柔らかさなんか分からないし何日開ければいいんだろうね >>23
ノンパスってどういう事です?
身長とか骨格が早期に成長(中2の段階で大人の骨格、成人男性の身長に)したのかな?
申し訳無いけど良ければノンパス体験談聞きたいです 最近ホル依存になってきて怖い
エチニラ一日6錠、マレフェ一日10錠くらい飲んでしまう
死ぬかな? 肝臓は強いと思う
躁うつで向精神薬飲んでるしお酒も割とよく飲むけど、血液検査で肝臓の悪い数値は出たことがない それだけのんで肝臓の数値正常なのすごいな
私はEE2怖いからE2にしてるわ お酒起因で肝臓悪くする人は飲む量が尋常じゃないだよ。
サラリーマンでも接待多い人は肝臓の値が高い。
毎日外で飲んで他人のペースに合わせて気を遣いながらハシゴも当たり前。そりゃ肝臓も悲鳴上げるよ。
家で毎日晩酌程度じゃホル飲みでも問題無いよ 肝臓は大丈夫そうだけど、血栓出来て死ぬかもね
減らしたいけど… 抗男性ホルモン薬のプロセキソールorシテロンorアンドロキュア
+(有効成分の)エチニル系エストラジオールを含有してるエチニラ服用する位かな。
効果求めるならE2 E2はエストラジオール(薬だとプロギノバとか)
EE2はエチニルエストラジオール(薬だとプロセキソールやエチニラ) 睾丸摘出して注射オンリーの身だけどこの時期は皮脂が出て大変だ…
男性ホルモンと皮脂は密接な関係にあるとは聞くけど、睾丸摘出してても出るものは出るのね
化粧が皮脂崩れしちゃって嫌な感じ 難病患者支援の会ってのがかなり怖いことやってたのね >>39,40
発情行動を起こすホルモンをエストロゲンといって以下の3つある
E1 エストロン
E2 エストラジオール
E3 エストリオール
化学の物質名によく使われるギリシア語の数詞が
ジ = 2
トリ =3
1 は mono なんだけどなぜエストロンなのかわからない誰か教えてたもれ >>44
副腎皮質ホルモンから少しホルモン出てるから
(体質的に問題無いなら)EE2服用してる人居るらしいですよ。 ヒメロス買ったんだけど量が少ないなこれ
それでどこに塗るのが効果的なんだろうう 一番吸収の良い部位は陰嚢
それから舌下、直腸(出口付近が肝臓に直行しない血管)
頬も吸収率が高いそう(未確認だけど)
オエストロジェルは太ももの内側と両腕の内側が推奨部位で粘膜には塗らないように注意書きあり >>50
詳しくありがとうございます
ヒメロスとオエジェルって似てるようでちょっと違うんですね
先程乳首とカリの部分に塗っちゃったんですけど
また陰囊やアナルの中に指に付けていれてみます
舌の下は怖いw 陰囊ってのは玉袋って事ですね?
そういえばオエジェルを玉袋に塗ってるなんてレスもどこかで見た記憶があります
ヒメロスも玉袋が吸収がいいのか 色素沈着のおそれがあるそうなのでご注意を
乳首は吸収を期待できないって読んだことあるよ
チューブ1本3gって6日分(推奨限度) mtfでも思春期に不十分ではあるものの自然に女性化した事で
やっぱりgidなんだって確信を持った人も割といると思う >>48
確か睾丸95%副腎5%だよね
プロギノンデポーを2A/2Wの間隔で打ってるし、そこに更に卵胞追加するのはなぁ
EE2は血栓リスクとか体調不良報告を聞くとあんまり使いたくはないかな…
食生活か洗顔で皮脂のバランスを調整するしかないか… 女性化こそしなかったけど男性化しなかっただけマシなのかな まあ顔は終わってるけど 玉袋に少量の軟膏塗るの難しいね
ヒメロス量少ないからケチケチしなきゃいけないし 男としてはまあまあいけてるのにな
もう胸も出てるし男としては完全に終わってる
わざわざ全部捨てて人間とは本当に愚かなもんだ >>59
水またはお湯2滴で足りなければワセリンとかグリセリンを追加すればよくない?化粧水でもよさそう ほんと骨盤狭くて病みそう
くびれあるけど純女と比べて肩幅や上半身との対比が違うんよな
少女ぐらいの大きさで萎える >>55
第4世代の黄体ホルモン(ドロスピレノン)を除いて黄体ホルモンって男性ホルモンと似た効果が少し有るから、
個人的にはE2の錠剤とかで卵胞ホルモン摂取したほうが良いと思いますよ。 SRSしたのにげい動画見ておなにーしてる異常者です
女うつるとまじ無理ってなる >>40-46
詳しい説明をありがとうございます
もうすぐ国際荷物のスーシーが届いてはじめて飲むのですが、スーシーはE1でしょうか?
今までは4年ほどプエラリアを飲んでいました 俺は童貞じゃないけど、もう女性とセックスしたいという気持ちは全く湧かないな
たまーにデリヘル行くけど、それは自分にとっての理想の身体を見たいから >>63
睾丸摘出しちゃったから黄体ホルモンは無しで卵胞ホルモンオンリーでやってるんだけどね
追いプロギノバしたほうがいいのかなぁ、注射で足りてないってことは無いと思うけど… みんなヒップって何センチあるの?90あったら割と大きい方だよね? >>66
スーシーはエチニルエストラジオール(EE2)0.035mg+酢酸シプロテロン 2mg
解りやすく言うと容量の少ないエチニラと物凄く容量の少ないシテロンが1錠でとれる感じかな
テストステロンを抑えるアプローチとしては悪くないと思うけど個人差有るからね
取り敢えず飲みすぎないように気をつけて。 性転換なんてするな絶対劣化女で需要なし
いくら若い時綺麗でも子供産めないから捨てられる
チン子付きに興奮するチェイサーと仲良く恋愛ごっこしてればよし >>72
今測ったら84だった…女の子の平均が88らしい ヒップは93cmだった
ウエストは70cm切りたいけどギリギリ切れない…
ホル前からホル後までずっと70cm~72cmでうろうろしてるなぁ >>75
でもSRSして戸籍変更すれば男性と結婚出来るから…
えっ(´・ω・`)相手の両親?知らん アナルなんかよりめっちゃ気持ちいいし
浣腸不要で楽だから作ってよかったけどな
ダイレは大変だが中イキしたらやばいほどきもちいいよ >>73
ありがとうございました
届いたら一日一個を飲みつつ様子を見ます スーシーにかえて1週間、快便だったのに便秘になったかも
結構辛いんだけど対策どうしてます? SRSしないと性別変更できないとか同性婚反対を強く求めてたのが統一教会とも言われてるね >>83
スーシーで便秘になるんですか?
私は一日に2〜3回は必ず排便してますよ
スーシーはまだ届いてないです >>83
自家製ヨーグルト(ケフィアヨーグルト)(カスピ海ヨーグルト)作って食べると便秘解消に良いらしいですよ。
牛乳とか種菌から培養したヨーグルトは保存できる模様 ☓保存できる
○培養したヨーグルトは冷凍保存出来る プエラリアを4年ほど飲んでますが、便秘になった事は一度もなかった https://i.imgur.com/3QfJpfz.jpg
これぐらい美人で完パスでないと女の土俵で戦えないので性転換するべきでないです >>83
スーシーで快便から便秘になるのなら、軟便から普通便になれるかな?? ヨーグルト培養してたことあるけど一般家庭だとどれだけ気を付けても雑菌に侵される
というか材料の時点でどうしても微量に雑菌入ってるから無理 >>86
黄体のせいだろうけど思ったとおり成分強いね
>>87
とりあえずヨーグルト食べます
>>91
それは知らんw
もう4日くらい出てないから不安になる 不安になり昨日の分をマレフェオエジェルに戻しまして、先程致せました
今日から様子見ながら再開
これは対策が必須ですな >>95
キダチアロエを皮ごとみじん切りにして食えば次の日には糞は出せるよ >>95
要は下半身に水分溜め込むような体質に変わるから水分取りまくればいいはず
4,5日出ないとか結構普通だと思ってる >>80
いいなあ
タイですか?
女子力維持そのものが大変なのかその辺の話題って大事なはずだけど意外と少ない気がする ホエイプロテインも飲み方間違えると下すくらいだから
便秘にはいいかも 便秘で4〜5日って、肌荒れにならない?
出す時も硬くて大変そう
プルーンを食べると柔らかくなりますよ(水分もかな) 便秘なんて一切無縁だけどなぁ
食生活も見直してみては? >>83
1日何錠飲んでそうなったの?
あと飲み始めてからどれくらいの期間で便秘になった?
乳首は女性化してる? 俺は下痢症なんで便秘になったことない
というか、過敏性腸症候群だから、別の意味で困る 朝に納豆・ヨーグルト・黒酢のもずく。三品欠かさない生活したら極端な便秘にはならんなあ >>102
1錠を8日だよ
乳首はドリル気味だからそろそろ絆創膏なりブラなり考えないと >>105
1日1錠を8日続けただけで乳首がドリル状態に変化したんですか?
早いものなんですね
胸の膨らみよりも乳首の方が先に変化するのかな?
俺もスーシー買ったはいいけどビビって飲んでなかったから
今日から飲み始めてみようかな >>107
その前からオエジェル塗ってたから8日で変化したわけじゃないですよ
がんばりましょう! オエジェルかぁ
私もスーシー半錠にオエジェルでやり始めてみようかな
とりあえず乳首だけでも女性化してほしい 今月でペラニンが在庫終了でプロギノンに変えたんだけど性欲戻ってきちゃって困る
成分同じはずなのに お聞きしたいです
女性ホルモンの飲み薬に興味があるのです
記憶が良くなったり、ひざが良くなるサプリメントとかありますよね
そういうサプリは飲み始めて半年頃から効果が出てくるのを実感できます
女性ホルモンのサプリも効果が出るまで時間はかかりますよね? 女性ホルモンの錠剤(EE2)の場合だと、
身体的な変化(女性化)が完了するのが服薬初めて一年位かかると思いますます。
後は胸がより大きくなったり長くなったサラサラの髪でお洒落したり…楽しいですよ。
但し女性ホルモン始めて半年位で
二度と子供が作れない体になるので注意 なんかパッチ系は効果あるのにジェル系はほとんど効かない(吸収されない?)んだけどそういう人いる?
塗る場所貼る場所変えても結果は同じで不思議
体質なのかな >>112
サプリってBECOMEみたいなもの?
肌は柔らかくなった感じはした
何というか男の肌って固い感じでしょ
アナル拡張しても伸びにくいみたいなw
それが柔らかくなって簡単に伸びやすくなります
つまりアナルは痛くないので捗りますw >>112
嘘だとか必死で否定する嵐もいるがすぐに効果は現れる
ただしお前のようにロクに調べもせず質問すればいいと思ってる奴が最近激増してるんで嘘教えるやつも増えてる
まず勉強して覚悟持ってからやるようにこの薬は毒だということを忘れるな >>113-116
大変最高になりました
覚悟を決めてから女性ホルモンの薬を飲むことにしました オエジェルをゲージにビューっと出して1日2回玉塗りしかやってないが、誤ってセフレを孕ませてしまった。ってことは精巣には影響無いって事なのかな??
堕胎済みなので胎児にどのような影響があったかはわかりません。 >>112
あなたが聞きたいのは女性ホルモン剤のことなのかサプリメントのことなのかがわからない
前者なら少量でも2〜3ヶ月もすれば徐々に変化が出てくるけど短期間で劇的に…ってことはないし副作用も大きい
(副作用については自分できちんと調べてね)
後者なら所詮アプリなので気休め程度にしかならないよ >>119
ダイアン35(Diane35)?というサプリメントを購入しました >>123
それは医薬品であってサプリメントではないよ
ちゃんと違いを調べなさいな なんだか最近よくわかってないで女ホル始める人多くない?
その薬について調べて、ちゃんとリスクも検討してからじゃないとダメだよ
後悔するよ
さて、マレフェを飲む時間だ… ツイッターの女装ブームに乗ってそのまま女ホルに手を伸ばしてる気がする
コロナになってめちゃくちゃ増えたよね >>114 だけど
調べたらジェルはいいけどパッチは効かないという人は見つけた
ジェル系は黄体の方は効いたから割と謎なんだけど
あんまりそういう人いないのかな? サプリと薬の区別もつかないで飲むのか…
年々クレイジーさが増してるなここ たまに頭悪い人が現れるだけなので、それをスレッド全体が少しずつ悪くなってるかのように錯覚するのは少し頭悪い hrtを始めたら鉄欠乏性貧血になった、または元々貧血気味だったのが
悪化したという人っていますか?
僕はE2開始以降、赤血球が基準値を大きく下回っています(玉無し)
Redditでは時々出てくる話題なんだけど
あんまり一般的ではないのかなぁ ひどい時はシャワー浴びるだけで目眩してたから鉄サプリ摂るようにしてるよ
食生活見直したからかサプリのせいなのか分からないけれど今の所調子いいよー >113
但し女性ホルモン始めて半年位で
二度と子供が作れない体になるので注意
後悔してないけど、イった時に何も出ないチンコに、そうなるんだって賢者モードなった HMTでBカップ位の大きさになった胸揉むのも気持ち良いゾ。
ノーブラでTシャツ着ると胸目立つけど >>130
Twitter上で同じ話をしてる人達がいたからよくある症状なんじゃないかな 35ぐらいまで女の人生楽しんだら男に戻りたい
そんな都合のいいことできるわけないが わかってたことではあるが完全な異性になれるなんて無理なんだよな見た目と形だけ寄せても劣等感の塊にしかならない
こんなことなら早くに死んでおくべきだった >>138
楽しいことが一つもなかったの?
楽しいことと悲しいこととは別々に数えたほうがいいと思うよ SRSして戸籍変更したMTFさんは
生まれつきの女子と一緒じゃない? 純女と一緒なわけないでしょ
人工マンコ作ったって子供が産めるわけないんだし、性能も低い
ノンパスだったら女性からも男性からも差別される ホルモンなんて現実逃避なんだからとことんまで夢の世界に生きようぜ 戸変済みmtfで既婚者の人って旦那がヒモの人多くない?やっぱそういう男しか寄ってこないんかな? >>143
わたしの知ってる人はみんなしっかり働いてるけど……おま環? むしろ旦那のヒモのほうが多いでしょ
mtfに限らず 貧血はエチニラ飲んでると高確率でなるよ
痩せようと食事制限もする人多いからね
中性脂肪とコレステロールも基準より低くなるから
低すぎですねって逆の意味で医者に確認される
あと貧血が三カ月以上続くと大腸検査を勧められる 急な貧血症状の原因として大腸にできた腫瘍からの出血を疑われるね 鉄分多い食材は
「あさり」「豚レバー」「秋刀魚、カツオ」「牛肉」「小松菜」と色々有るみたい。
料理しやすそう スーシーの副作用で体が少し痒くなったりするものですかね?
ちょっと痒みが出てきてるんですよね >>148
一番効率の良い鉄分補給は、南部鉄製の湯沸かしで沸かしたお湯、鉄鍋で調理したものを、ビタミンCと一緒に摂ることだそうです
ほうれん草、小松菜などの植物に鉄分は多く含まれているけれど、細胞膜に包まれていて吸収しにくいのだとか(でも食べようね) >>141
でも恋人出来れば癒やされるんじゃない?
MTF同士でキャッキャウフフするのも楽しいけど。(MTF同士でくっ付くパターンも) >>149
その人とお薬の相性によるんじゃないかな?かく言う自分もスーシーとダイアンは身体に湿疹できてエチニラは脚にブツブツできる >>153
そこまでになっちゃう人もいるんですね
それって薬剤のアレルギーの様な気がするんですが、引き続き飲み続けてるんですか?
やめた方がいい段階の様な気もしますけども… 貼ったり塗ったりするやつは汗かぶれとかもあるからね なんかヒトラー女性化計画とかっていう食事に女性ホルモン混ぜて摂取させる計画があったらしいけど
これでアメリカが開発した強力なホルモン剤ってエチニルエストラジオールとかなのかな
作戦自体は失敗してたけど使われた薬が気になった そこそこ胸の膨らみ目立つね。
って知り合いに指摘されて恥ずかしかった(〃ω〃)
Tシャツ着ると乳首の辺りに(胸の膨らみからくる)横線出来る。ちなノーブラ ホルモン療法だけで胸大きくしようと思うなら
10代〜20代前半迄に女性ホルモン投与しないとダメらしいですね。
副作用有るけど【エチニラ】が胸を大きくする効果が高い。って聞きます >>157
仕事を引退した37歳ですぅ
女性ホルモンでセカンドライフを満喫中ですぅ
そこら辺の女よりも綺麗なのですぅ 泌尿器科って事情話せば女性ホルモン注射してくれる? >>160
そゆことか
フラホル勢のわいは勝組やな >>156
別に殺してもいいんだからもっと激しい女体化薬だろ >>160
嘘を書くな!エチニラに育乳効果も女性化効果も無い >>162
悪徳泌尿器科なら注射売ってくれる、地元にあるんで気になってる
>>166
エチニラとマレフェだけでBカップおっぱいに育ちましたけど >>165
毒見役達が死んだり病んだりしたらあかんから
コロコロよりキモオジ化で側近達の求心力を削いで内部から分裂させる目論見らしい
実際に女性化させられたのエニグマ打ち破ったチューリングという皮肉 競泳水着を着ているといつも思うんだ
金玉ペニスが無ければ最高なのにとね >>154
ご心配どうも
これらの薬は普段はメニューから外れてる
しかしたまにレビューで最高です!とか書いてあるとなにかのついでに買って飲んじゃうのよ 早期投与は胸を大きくするより骨格の発達を抑えられるほうが大きいなぁと思う 上半身を小さく見せたいよね
フレームがしっかりしてるから筋肉と脂肪を削ぎ落とすしかない 30代後半から女体化目指してもええのかな
せめて中性的になりたい
ノージェンダー男子じゃ満足できんくなってきた >>162
事前に電話で『そちらの病院で女性ホルモンの注射して貰えますか?』って聞けば良いですよ。
あと、『性同一性障害なんですけど、そちらの病院で睾丸摘出手術は受けられますか?』と聞くのを忘れずに
(まれに睾丸摘出手術を行ってる『泌尿器科』『美容外科』の病院が有るらしいです) >>175
一日でも早くHRT始めるとその分女性化効果有るみたいですよ。
因みに、睾丸摘出はするんですか? >>149
身体の痒みは『皮膚科』で診てもらうのが良いと思います。
皮膚の内部が膿んでるようなら、抗生物質を処方して貰って
身体に合った女性ホルモンの錠剤の組み合わせが見付かると良いですね。 >>178
睾丸摘出はするつもりですね
思ってたより費用も高くないですし
子供が作れなくなりますけど作る気もないし好きなことして生きようかなと
ちなみにここにきてる人たちはみんな取ってます? >>181
取ってる人は多いみたいですよ。
専用サイトの有る美容外科やジェンダークリニック有りますし。「美容外科橋本クリニック」「東京ジェンダークリニック」とか色々
SRS済の人も少し ホルモンやっても手術しても君の苦しみは変わらないよ。
永遠に整形手術を繰り返す人と同じ 早期ホルモンだけど骨格が完パスと言えない
上半身の細さは小中学生男子で下半身骨盤は中高生女子で
棒のような体型 JCレベルの骨格体型なら完全パスだと思うけどな。10代からのHRTなら髭や体毛は殆ど無さそう >>166
エチニラをラムネだとでも思ってるのか?効果はあるぞ
ただ負担が大きいと思う 頭痛と眼球の神経に異常を感じる時がある にゃんたま取っちゃったら射精感覚が失われるだろうから、取りたくないな
勃起もほとんどしなくなるだろうし
中性化でいいやって思ってるので エチニラは単独で飲んでも効果が薄いし体への負担が大きい
酢酸シプロテロンも服用しないと女性化していかないんだよね いままでエチニラは育乳効果ほぼ無いって散々経験談書かれてるだろ
ホルモンなんだから胸は膨らむがだったらプロギノバとかダイアンの方がずっと効果ある
プロギノバ+シテロンとかならわかるが
エチニラ+シテロンとか頭おかしい
一番飲み合わせ悪いのに
エチニラは肌が白くなるがそれは病的な白さで美しくはならない
本人はいままでの汚い肌から白くなったから嬉しがってるが気持ち悪い色になってるだけ
同じ系統で唯一信頼できたのがリノラルであの効果がすごかったからそのジェネリックだから効果あるばずって思い込んでるだけ
今年あたりから異常なまでにエチニラ崇拝してるキチガイが出てきたがそんなの飲む位ならオエジェル塗ってる方がよっぽと効果あるわ プロギノバは有効成分の「エストラジオール吉草酸エステル(2mg)」が入ってるのか。フムフム
「エストラジオール吉草酸エステル」に男性ホルモンを抑える効果は有るのかな? らしいとかみたいとか適当に聞き齧った知識で
それが最善と思い込んで他人に勧めようとする
それがどう言う結果をもたらすかリスクがあるかを厭わず
書き込んでるサイコパスが居るからみんな気をつけて >>192
それほど無いよ
だからこそシプロテロンとかを合わせて抑える
一種類のホル薬で完結しない方が良いのよ
それぞれの薬効と状況で量も調整できるし
EE2が吸収率が高くて強くてテストステロンも抑える
から効率良いみたいに飛びつくのはみんな一度は通る道だけど
結果が伴わなかったりリスクを感じたりしてすく止めるんだよ
リスクが低く長く続けられる物で育成していく物
無謀な量を摂ったり無駄に強いクスリを使うのは
自傷行為でしか無い >>191
なるほどわかった
スーシーとプロギノバなら買い込んであるから、エチニラ;+スーシー+プロギノバ+マレフェにする
この組み合わせも頭おかしい? >>182
別のクリニックでオーダーメイド治療の中に睾丸を残して女性器を作るって載ってたんだけどそんな事できるんかな?
残すというか埋め込むみたいなんですけど
やった事ある人いるのかな? 飲みすぎだろ...
自殺志願者大杉
>>193
そいつずっとしゃしゃってるよね
らしいとか曖昧な知識で勧めんなっての >>196
オペ内容とかは、病院に直接問い合わせ(電話、メール)したほうが良いと思いますよ。 何年か前にリノラルというエチニルエスラジオール系の魔法の薬があった
それだけ飲んでれば綺麗に女性化することができたんだ
でも廃盤になってしまったからエチニラで代用するしかなくなった
ところが、エチニラだけ服用しても女性化するどころか効果を感じず男性化し始める始末
そこで行き着いたのがスーシーなんだけど同じエチニルエスラジオールが入った薬でもこれだけ作用が違うのは何故かわかる? リノラル→NCノーム→エチニラと移行して特に変化は感じてないけど人によってそこまで変わるものなのかな? エチニラの量を減らす(一日一錠にする)とは思ってるけど、エチニラ悪者扱いされすぎじゃないの?
女ホルなんてリスキーであることには変わりないんだから
ちなみに俺は双極性障害持ちなんで、さんざん自殺未遂してきたし、長生きしようとも思ってません 一日も早く去勢オペすれば投薬量減らせるし
金銭的な節約になると思う。
分割払いクレジットカード決済出来る病院も有るみたい。
副作用は兎も角EE2は女性化効果高いと言われてるからね。(抗男性ホルモン効果も高め) ここ最近の頭おかしい流れなんとかならんの?
調べてみたらTwitterで女装のエチニラ狂信者みたいな連中が布教してるみたいでそれがいまここに居ついてるようだ
そいつら曰くプエラリアはサプリだからホルじゃないので使っても問題なしとか狂ってるわ
医師薬法違反で逮捕されるぞ プエはサプリだから間違ってないでしょ 問題なのはプエとホルとは違うもの、ホルは魔法の薬ではないという認識の有無 初心者なのですが、安くてお勧めで安全に女性化できる物を教えてください そういやMTFさんの中で女性ホルモン投与で
二度と子供が出来なくなる身体になるから、
女性ホルモン始めるのを躊躇する人が居るのが意外だったな。
親からの結婚しろと圧力あっても基本的にMTFさん独身だからHRTしようが関係無いのに。 >>205
サプリだから安全とか思ってるんだろ?頭悪w >>209
安全なんて一言も言ってないけど…大丈夫? 安全というかプエはサプリだから大丈夫
みたいな一線を引いてるのはなんなの? オオサカ堂でスーシーとプロギノバを大量注文した
エチニラ減すごく減らしててスーシー、プロギノバ、マレフェにする
なお、まだ去勢する覚悟は出来てない >>210 言葉の意味を汲み取る能力ないね
てか最初から聞いてないんだね前から思ってた ヒゲが生えてこなくなる薬はないかな?
兎にも角にもヒゲを無くしたい >>214
美容整形外科でレーザー脱毛
費用は8万以上かかるけど、ツルンツルンになれる
ただしクリニックによっても違うだろうけどなかなか予約が取れないから時間はかかる シプロテロンとメドロキシ併用する必要性が分からない >>214
髭生える前(産毛段階)にホルモン始めたなら生えてこないよ
今27歳で髭なし(2週に1回産毛剃る程度)で済んでる >>208
GIDや性別違和を感じるレベルにもよるけれど
自分のカラダの生殖能力について親の気持ちにも応えたいと思う人もいるよ
親との関係にもよるからみんながみんなそんなの関係ない!って割り切れるものではないと思う 精子が透明になって射精できなくなっても半年くらい断ホルしてればまた白い精液がでるようになる
もちろん男性化してるけど 白い精液も、精子が入っているかどうかは関係ないらしいな プエラリアとスーシーを日替わりで飲み始めて10日経過したけど一向におっぱい大きくなる感じがないんだけど
ただ性欲は落ちた気がするよ 10日で顕著な変化は感じにくいと思う
日替わりでは薬効成分の血中濃度が安定しないので非効率ね
キチンと調べている人は有効成分の投与量と半減期を意識してると思いますし、薬剤の説明書にも「毎日決まった時刻に服用」等と書かれているはず 10日しかやってないけど、なんかちょっとした事でもイライラするようになった感じはする
いやなってるねこれは EE2でもE2でも女性ホルモンの錠剤は毎日服用するものじゃないの?
体内の男性ホルモンの数値を女性レベルに落として、女性ホルモンの数値を低く保てばその内胸は膨らむと思いますよ。
ホルモン開始の年齢が若いほど胸が大きくなる効果は高くなる。ってどっかで聞いた シテロンの有効成分(薬効)の半減期は「11時間」だっけか。 >>223
スーシー毎日飲むのとプエラリア挟むのとじゃ効き具合全然変わってくると思うよ >>229
CPA(酢酸シプロテロン) の体内での半減期は比較的長く、約 1.5 〜 2 日 (場合によっては最大 4 日)
であることは注目に値します ( Wiki ; グラフ )。
したがって、1日1回ではなく1日おきに、または3日に1回のように頻度を減らして服用することは、
健全な根拠があり、完全に実行可能である. ホルとプエ合わせてみたり
薬効に関して何も調べてなかったり
半減期何それだったり
何がしたいのか何を目指してるのか
さっぱりだね最近のこのスレ >>223
スーシーは毎日決まった時間に飲んだ方が良い
20日くらいで変化があるらしい
スーシーとプエを併用するなら12時間後にプエラリアを飲めばOK >>232
書き込んでるの素人さんでしょ
普通に薬学や生化学の知識があれば当然の話が理解できてない
レベル低いよ そんな知識ないから医者に言われた通りプロギノンデポー
飲み薬ならプレマリン 馬の尿からE1作るのがプレマリンだよね?それって人間のE1と全く同じなの? >>234
はいはい上から目線ありがと
だったら、親切にアドバイスしろやカス オエジェルってどこに塗ってますか?
玉裏が吸収いいというのは分かりますが
普通は二の腕の内側とか太ももの内側がいいと聞きました 初心者の場合についてはなにからスタートするべきでしょうか? >>242
引きこもり歴18年なので病院へ行くのは不可能です
痔瘻も放置しています 二郎放置はアカン
自分をメンテできない人が女性化しても小汚くなるだけだよ
まあ外に出るキッカケになるといいね✌ >>246
ありがとうございます
やはりタマタマに塗るといいのですね
ちなみに量なんですが一回分は全部で何センチくらいですか?
私はせいぜい3〜4センチくらいですかね
少ないかもしれませんが >>247
今はもう塗ってないから何cmか忘れたが、添付されてるメモリフルやったで
それを1日3回やったかな >>249
なんで今は塗らなくなったんですか?
十分なバストが手に入ったから?
効き目が強すぎて副作用とか怖さとかが出てきたから? >>250
当時は10代でフラホルやったし
オエジェルで結構膨らんだで
今はもうSRSして注射やから >>243
緩やかな自殺の仕方を教えてくれって言ってるようなものだぞ >>251
SRSって海外ですか?それとも国内でしましたか?
宜しければ聞きたいです。 >>255
御返答有難うございます。
海外ですかハードル高そうですね。 ダイマで申し訳ないが
面白いTSF漫画を見付けたので紹介
身体が女の子になって中身も女の子になっていく過程がリアルで良かったです(一般向け作品)
「のぞむのぞみ」(著者/長月みそか) あー
「のぞむのぞみ」は作者よくわかってるよな
確かにリアリティあるし、自分が女の子になったことを受け入れていく過程がちゃんと描かれてて良い
魔法だの病気だのとかの設定すらないのもいい
ついでだから書くけど、「オレが私になるまで」もとてもよい
作者女性だっけ?
妄想臭さゼロで、繊細な心理描写がよい 個人的には
☆(著者)「栗餅ちづる」「四葉チカ」「松本ミトヒ。」先生の漫画も絵が可愛くて良いンゴ 心理描写はいいけど現実感はね
あんな現象存在するならねえ ホルモン飲みだしてからなんか便秘っぽくなって便が固くなってて
さっき出したら血が出てきてびっくりしたわ
もともと痔もちだし肛門に痛みがあるから痔だと思うけどさ
もし大腸がんだったらどうしようって一瞬怖くなるんだよね 2年に一度大腸検査受けてるけど必ずポリープ見つかる
胃カメラと大腸内視鏡は受けといた方がいいぞ そうなんだ
毎回検査でポリープが見つかるのアナルセックスのせいだと思ってたw ホル始めてしなくなった
中途半端な状態見せたくないのもあって
意外と性欲消えてないし本当はしたい(笑) >>251
因みにMTFユーチューバーの青木歌音先輩も
10代フラホル民(17歳からホルモン開始)らしいです。
高校球児だから坊主頭で病院行ってデポして貰ってたとか >>268
去勢オペしたら性欲かなり落ちるから
オペ後は性欲無くなるからヘーキヘーキ >>271
産婦人科か泌尿器科かは分からんけど
坊主頭で病院行ってたみたいですよ。
You Tubeで
「私が女性になる直前の男子高校生当時に起きたことを話します」
ってタイトルで動画上げてるみたいです。
まあ自分もノンホル状態で初めて錠剤の処方と注射打ちに産婦人科行った時は浮いてたと思うから…もう…ネ
優しい病院見付けられて良かった 後で錠剤の薬価調べたら
殆ど原価で診てくれてたみたい。 性欲が完全になくなるのは嫌だから去勢はしないって思ってる人居ないのかな
俺はそれが理由で踏み切れないんだけど 去勢しても性欲は残る(睾丸95%副腎5%の割合で男性ホルモン出てる)って聞くから気にならないかな?
性欲の強さは人によりけり 去勢で無くなるのは男の性欲
ホル摂取していれば女の性欲が出てくる
ソースはわい もしホルモン始めるつもりなら
先に生命保険入っておけ
ホルモンやったら基本保険に入れなくなる
がん保険とか総合保険に若いうちに入っておけ
将来困るぞ
いつまでも健康ではない SNSの「T」で、20歳位のMTFさんが収入少なくて生活に苦労してるってツイートしてるみたい。
パス度高い見た目が美少女のMTFさんだからLIBE辺りのNHヘルス…
は勧められないか(´・ω・`)日払いで寮とか有るお店も有るけど >>274
幸せに生きるにはエネルギーを高く保つ必要があると思う
バイタリティとか活力みたいなもの
男性ホルモンを完全に排除して大丈夫かなと思ってしまう
無気力な時とかあるから まぁまぁ。NH風俗はパス度高いの前提だし
美少女というか容姿のレベル高くて華奢&低身長じゃないと稼げないらしいですね。
手に職有るか医療系の国家資格持ちか
IT系の資格持ってて新卒就職でどっかPGかSEの経験が有れば良いけどMTFさんは仕事見付かりにくい模様。(長髪だと就活のハードル高くなる) >>276
男っぽい性欲はもうかなりなくなってる
妄想チクニーしないとちんちんがまったく反応しないし
でもまだいわゆるメスイキが出来てないので、去勢しちゃったらどうなるんだろいう不安が 年収300万だけど一応普通の職場で働けてるよ(戸籍男性のまま)
髪はロングを1つ結びで何も言われない
ネイルもOKだから割と外見は自由でいいところでよかった >>279
ぶっちゃけいまヘルス参入はおすすめしない。コロナで客も減ってるし嬢も増えてるから スーシーを飲んで一週間経つんですが、左睾丸の鈍痛と右耳たぶが痛いんですが副作用ですか?
どのくらいで痛みは治まりますか? 女性ホルモン10年目からさらに身体変化するらしいが誰かその効果教えて 自分はバイク便だから気楽でいいけどmtfで肉体労働はかなり居るね
よく非力な身体で建築現場仕事やってるなと思ってたけど
自分が元格闘家で元々力あるから少し衰える位なのに気づいてから維持は努力でできることを知った 筋力低下の一番の原因はやる気なくなって身体動かさないことだからな
意識的に動かしてたら筋力低下なんてほとんど起こらん ところで、みんな乳がんの検診って受けてる?
知人からエコーやったほうがいいんじゃない?って言われた
男は女ホルやっておっぱい膨らんでも乳がんにはなりにくいってどっかで読んだけど少し不安 >>287
さすがに耳たぶは関係ないのでは?横向いて寝てるとか... >>287
まず聞き方が悪い
ただスーシー飲んでますじゃなく、一日何回飲んでるかとか
他のホル剤も併用してるか等も書かないとこちらも答えようがないよ >>282
知り合いの外科医は一生懸命努力していわゆる「名医」クラスになってからMtFした
歳は喰っちゃったが、堅実 >>292
女性ホルモン投与してると乳がんになる確率上がるから受けた方が良いと聞くよ。
そういや乳がん検診は総合病院で受ければ良いのかな?
検査機器が充実してそうだし >>295
情報ありがとうございます。
10代のMTFさんには医療系の国家資格を取得する道に進んで貰うのも良いかもですね。
少なくとも需要の有る資格職なら仕事には困らなそうだし長髪でも就業可みたいだし 今だとITエンジニアとかAI技術者の方がいいんじゃない?
給料いいし見た目関係ないし 言うほど簡単に働けるわけないでしょ
安易に考えないでね
ちゃんと自分のできる事を努力してやっていけば将来も困らない
若さにかまけて安易に稼げる仕事で堕落した生活してるmtfの老後は悲惨だよ 始めるのは若けりゃ若いほどいいのだろうけど、社会的地位を確立してからのほうがリスクは少ないってのが悩みどころよね
でもその次はリストラ候補に入れられやすくなるのもまた事実
自営業最強か でもパス度高くないと埋没も出来ないし
日常生活だとパス度低いMTFさんは目立つ…
ジェンクリや大学病院で性別変更の準備するのと並行して
10代の内にホルモン療法と睾丸摘出しないとね。(今は小学生からホルモン療法受けられる方向に変わりつつあるし。ソースは大学病院) >>300
そういう考えの人も居るんだろうけど申し訳無いけど理解不能ですね。
HRT迷って結婚して子供まで作ってから
女の子になりたい思い拗らせて慌ててHRT初めてパートナーと揉めて離婚してるMTFさん見てると尚更。 >>296
ありがとう、総合病院で受けてみる
マンモグラフィーはムリなので、エコーやってみる
知人の女性が最近早期のがんが見つかったらしくて
他の人達は乳がんのリスクに関心がないようだw >>303
サプリスレで聞いてみたら?
ホルスレじゃゴミかお菓子扱いだと思うんだけど
プエなんて天然芋で含有量は書いてあっても
有効成分そのものの保証値でも無いし
幾らかのお金出すなら薬として安定した
ホルを選ぶよこのスレの人なら ウェットでオナニーする?
ホル飲んでても玉熱くなるから男性ホルモン活性化してるんだろな
女性化目指すならやめたほうがいいよね >>284
一人暮らしですか?
年収300万だとホルしながら一人暮らしは結構出費が大変そう… >>306
自分も睾丸摘出するまでは一人Hは止めたほうが良いと思う。
手術費用の\19万を貯めるのは大変だけど分割払いかクレジットカード払い出来る病院有るし(美容外科橋本クリニックetc色々) >>307
実家暮らしです
資格も能力も体力もないから働けるだけマシって感じで頑張ってます
ホルはお小遣いでやりくりして6年は問題なくやってけたけど円安で先が怖いところですね 副作用は強めだから人によっては合わないかもだけど、
男性ホルモンの数値を女性レベルに抑えるプロセキとか病院(産婦人科か内科か泌尿器科)で処方してもらえるって聞くよ。
(院内処方の病院なら、女性ホルモン費用は月\4000有れば充分)
産婦人科ならプレマリンやプロベラ有るし >>301
今は小学生からホルモン療法受けられるの?
二次性徴抑制剤じゃなくて? >>311
大学病院では小学生からのホルモン療法を認める方針になってるってニュース見たから、
子供のMTFさんはどっかの病院でHRTしてるんじゃないかな?親がTSに反対してたらどうしようもないけど…
反対派の親「それは気の所為、性同一性障害じゃないだろ。勉強しろ野球しろスポーツしろ身体鍛えればそういうのは治る」
(夢を子供に託す系の教育ママといい)親に無理矢理野球やらされたMTFさん見てると可哀想… 割と真面目な話、親にカミングアウトするならHRTして睾丸摘出して
ある程度女性化を進めて不可逆な身体になってからのカミングアウトで充分じゃないかな?
TS反対派の親って意外と多いと聞くし >>312
17歳以下のMTFさんは親が記入した同意書が有れば病院での女性ホルモン投与(&錠剤の処方)が受けられるらしいよ。 中学生からフラホルでジェンクリに親と15歳の時行ったけど診断書最速で出てホルモン治療も正式にできた
結局見た目で判断される >>309
やっぱ実家暮らしかぁ…あっ、嫌味のつもりじゃないけどそう聞こえたらごめんなさい
実家でホルモン療法はまず親や兄弟の理解が得られないと難しそうだなぁ…
家族の理解も難しく地元に病院もなくて引っ越してからホルモン療法を始めたけど生活はややカツカツ気味だししんどいなぁ 仕事はなに?
若いうちにやりたい事見つけて努力せんと詰むよ
水商売は将来店をやる!って覚悟がないならやるなよ
建築とか土木の施工管理は将来絶対仕事に困らないし高給だから一級目指して入ってみては?
派遣とかなら昔ほどキツくないから
一級さえ取ればスーゼネも入れるし60万くらい取れるようになる
でかい所は優秀な人が欲しいんじゃなくて一級持ってる人が欲しいだけだから仕事は派遣とか再雇用のベテランがやる
こう勧めて3人のトランスがちゃんと正社員としてやってるよ
ただ建築だと長髪禁止がほとんどだから理解は無いかもね
土木ならロン毛も金髪も多いから気にならない >>315
TSに理解ある親で良いなー。
流石に中学生からHRTだと身体の変化も大きいから親が気付かないわけないか。
ホルモン療法で生殖能力無くなってからカミングアウトして
15歳で親と一緒にジェンクリ行ったって事なのかな? でも今思えば中学の時って同級生に一人明らかに女っぽい奴いたんだよな
「ちょっとアンタ何してんの!?」とか言うし発言やちょっとした仕草が女なんだよね
今ほど社会が性別違和に理解もなくてむしろ偏見も強い時代だったけど
なぜかみんな普通に受け入れてたよね
あ、そういうタイプなんだなこの人って感じだった >>317
介護をやってるよ
一応介護福祉士の資格持ちだから施設ならどこでも働けるし仕事に困ることはないだろうけど
高給取りにはなれそうにないかなぁ…髪型とかに制限はないから働きやすいと言えば働きやすいけどね… 介護と保育は収入がリスクに見合ってないよね
国家予算の2割持っていく保険料はどこに流れてるのやら >>319
結局似合ってるかどうかが重要なんだよね
ノンパスでも似合っていれば女っぽい見た目でも受け入れてもらえるよ 見た目が男でも本気で仕草とか話し方
日常から意識して女を目指すと周りは明らかに女性扱いしてくれるよ
初めて会った人でもそうなる
もちろん忖度はあるけど不審な目は一切無くなる
女装した時だけ私はおんなー!だと無理
パス度低ければ何倍も努力するし整形も勿論考える
適当なヅラと雑なメイクと派手なフリルとかただの変態だもの 身体のほくろが増えまくってる気がする
ホルモンバランスの乱れかな
はやく男性ホルモン滅さないとさらに増えそう 女の方がほくろ多いって言うけどなんか関係あるんかね コルセット付けてたら思ったより肋骨絞れてた。離れおっぱいが解消されて胸の形が良くなってきてる
紐を締めてもう少しコルセット細くしようかな ホル8ヶ月、中性的な感じを目指してて、最近女性に綺麗になったと言われることが増えた。
それで、酒飲んでそういう関係になったのだが2回して2回とも射精できず。分かってはいたけど寂しい 女声はすぐ身に付くものじゃないからね
最初はキモくてもやってくうちに上達していくさ
幸い今は色々な出し方出回ってるから環境的に恵まれてるよ
吐息アプローチ法が喉に負担少なくて自然に仕上がるので個人的オススメ ダイアンを飲み始めて一週間もたったけど胸が出てこないぞ
それどころかヒゲもいつも通り生えてうんざりだ
ホンマに効果はあるんかな? 寝てる間に性転換してた!なんてドラマを今やってるけどなw 去勢オペ受ければヒゲは少なくなる
って聞くし、
ダイアン含め低用量ピルじゃ男性ホルモンを抑える効果は少ないみたい。睾丸摘出済のMTFさんには良いだろうけど… エチニラ一月で乳首辺りが少しだけ膨らんだわ。そんで思ったよりも目立つ。
皮脂はいい感じに抑えられてるし性欲も無くなってきていい感じなんだけどなあ。
このままでかくなるのは勘弁だなあどうしよ >>331
解らんでもないが接客業してると、妙なハイトーンになった ホル合わないかも
モンハンする気力もなくなるのはちょっとなー
女性化目指すより性欲抑える程度の方が幸せかもしれない 去勢して女性ホルモンの投薬量減らしてるとはいえ、女性ホルモンしてるのにお酒を止めないMTFさん大杉
(´・ω・`)生まれつきの女子でもお酒は身体に悪いのに…脂肪肝…肝硬変… 女性ホルモン薬を飲み始めてから日課の筋トレが面倒になってきた
腕立て500回 腹筋200回 スクワット300回のヤル気が出なくなってしまった >>337
MTFさんの体験談を聞く限り
女性ホルモン開始が20代以降なら
胸はそんなに大きくならないと思う。(Bカップ位迄) >>343
やっぱり体の基礎が10代で決まっちゃうんやろな
10代半ばでフラホルしたら結構膨らんだし 年齢一桁でもう男は男のシルエットしてるし女は女のシルエットしてる >>344
10代でフラホルした方が良いと思う。
睾丸摘出も早く済ませて顔と骨格が女性化すれば
TSする事について親の理解も早そう(優しい世界) 女の子が欲しい家庭多いって聞くし
子供がMTFならきっとHRT含め性転換に賛成の親しかいないだろうなあ… 10代半ばでフラホルしたけど、当時は先がとんがってるロケットおっぱいやった
去勢して注射に変えたら純女のような胸になったわ 親にカムした時大反対されると思ったら、めっちゃ理解してくれて金銭面含めて性別移行全てOKってなったんだけど、gidってことは全く気付かなかったって言われたし、やっぱり女の子が欲しかったから支援してくれてるのかなと思う 18でフラホルして2年でBにしかならんかったわ
今日から注射にする フラホルとかしててもそんなだったけど20で去勢して太りやすくなってからは胸大きくなったわ ホルそろそろ2年になるんだけど、全く太らん 胸も言わずもがな 効いてないんだろうか 自営業だが仕事場の仮設トイレで魚肉ソーセージでアナニーしてたらトイレに落としてもうたよ
汲み取りのときバレるかなドキドキするわ
うまく見えないように吸い込まれてくれよ… 胸が出ちゃうのは 仮にも絶望して諦めようと思ったとき中性に戻れない阻止力と思ってる 別にオカマにならず中性やれる自信あるけど おっぱいあるのにメンコンとかで働こうと思わんやろ
そういう意味でも美容目的で女ホルは如何なものかと思ってる 人間ドックのために1ヶ月断薬中。
血液検査がどうなるか。 中性でいたいけど胸でてきたなぁ
かといってノンホルで男性化も嫌だ 血液検査はホルモン値なんて計らないから断薬不要やん いい加減注射に切り替えたいのだけど美容クリニック系はやめた方が良いとかあるのかな?
田舎なのでなかなか難しいわ 去勢済みだがオエジェルでは注射同等の効果は得られないのかな 注射といえばペラニン製造中止なのがな
プロギノンあんまり効かないからつらい >>365
新しいでデポーがもうすぐ出るよ
プロギノンは私も効かない… 肩幅狭くて骨盤が広い女体型になりたかったら
早期ホルモンだけじゃなく素質もいるんだろうか
早期ホルモンでも骨盤はそれほど成長しない人もいるようだし (男性ホルモンを女性レベルまで下げるホルモン剤の服用前提で)フラホル、10代からの早期ホルモンがパス度を高める確実な方法だと思う。
あと運動を避けるとか。体を動かす部活は論外 >>363
内科か産婦人科か泌尿器科で女性ホルモンの注射打つなら、ついでに病院内でホルモンの錠剤を処方してくれるから時間の節約になると思いますよ。
(プロセキソールを処方してもらえる泌尿器科と産婦人科の病院有るって聞くし) 素質っていうかわからないけど
骨盤はまあまあ広いかもしれない
くびれも割とはっきりわかるしよくある男性の体格?とは違うかなって思う
運動はしてなかった(弱すぎてできなかった)のも関係あるのかな 早期ホルで20過ぎてから骨盤広くなる人もいるよ
yoshiちゃんとかその例
2017年のミスティファニーの時は20才で少女体系だけど
最近は骨盤広くなって女性体型になってる
10代前半からの早期ホルと見られる 骨盤は広いけど アンダーでかいのは変わらんし運動部してたからか太ももの筋肉?が一生引きこもってても取れなくて しゃがんだ時太すぎてきもちわるい
でもニューハーフ(笑)の細すぎて骨っぽい脚見てるとこっちのがマシなんだなあと ニューハーフ(笑)と比べるの底辺同士の争いみたくて虚しくなるけど >>379
意味わからねえ文章やな
20過ぎてからなの?10代前半からなの? 早期ホルがうんたらとか手遅れなんだからやめようよ
無意味じゃね? 女性ホルモンのお薬で脚や腕が女性みたいに柔らかくなった
便秘気味にもなった ダイマで申し訳無いが
☆グリーンベル社「ツーウェイ/毛抜き」が
特殊な形状で【鼻の中のお手入れ】【眉毛抜き】に最適なのでオススメ。
毛抜き先端の形状が細い毛を抜くのに最適 おしりが大きくなるね
秋物のパンツ出してきて履いたらおしりピチピチだわ お尻も胸も出ないんだが、何十日目くらいで胸は出ますかね? >>388
一年パッチ薬とおえじぇるしてるけど知らない間に大きくなってた
胸ははじめ硬いしこりができてどんどん大きくなって少女のようなキレイなお椀ができた
多分Aカップぐらい、半年くらい
その後そこに脂肪がついて今はBカップ、いまココ
いつも胸張って痛い >>389
オエジェルと黄体ホルモンクリームを使っているんですが、ご質問させて下さい
胸のしこりはいつぐらいから出来ましたか? >>386
176cmリーバイスレディース25インチヒップ97渡り幅49
ホルいれたら尻だけデカい。。。 >>391
はっきりとは覚えてないですが、一ヶ月もかからなかったような気がします TSの人ってノンホルでも骨格が女性的に成長する人が割と多いのかな 女性化というより性欲無くしたくてスーシー飲んでたけど頭痛が辛いので
プレモンの0.625を1日1錠にしてみた >>393
有難うございます
結構すぐにしこりができたんですね
私は毎朝塗り始めて2か月近くになり乳首の先が少しジンジンするのですがしこりは全然感じません
頻度を上げるかパッチへの変更を考えてみます 二週間くらいだったわ
なんたかんだで今はもうちょいでDくらいかな 性欲無くすなら早目に去勢オペ受けるのが
女性ホルモンの投薬量減らせるし経済的にも身体的にも安心安全だと思います。
なお費用(\190000位) 最近外食の値上がり凄いから
自炊で節約頑張れないとホルモン代稼げないや
ヨーグルト自作したり大根と油揚げ入れた炊き込みご飯炊いたり納豆パスタで節約 you tubeで女装カフェNEWTYPEで働いてる「まゆたむ」って10代の男の娘見たけど可愛い杉。
声も女の子だしスタイル良い hrt歴3年(同時に去勢済み)なんですが、会社の健康診断で
糖尿病指標のa1cが徐々に上がってきて気になってます
元々かなりの痩せ型(175センチ、48キロ、ここ数年変わらず)で
糖尿とは無縁だったんですが、E2の影響なのか
高血糖になってるようです
去勢後、食事量が減ったのでこれ以上制限すると栄養失調になりそうで
どうしたものかと悩んでます
同じような方いないでしょうか 糖尿病の改善か…
食事指導とか栄養指導については、
近くの役所かその地域の基幹病院に相談に行った方が良いと思います。
常駐の管理栄養士さんが居ると思うし まゆたむ先輩含め10代からHRTグループを何人か見てるけど
やっぱり10代でフラホルしてるMTFさんは肉付でも骨格でもパス度高いわ。親の理解も得やすいし。
なお華奢でパス度高いと知り合った男性に身体を触られて男性恐怖症になるMTFさんが居る模様
パス度高い女装男子も同様 女性ホルモンのサプリメントを摂取してからというものの、ストロング500ml缶を3本飲んでも酔えなくなった
お酒に強くなる副作用があるんですか? 可愛い服着て体形誤魔化そうと思ったらガリガリじゃないとダメだもんな 逆に骨格からして女性的な体型をしていて体型が分かる服の方がパス度が上がる人はいるんだろうか こちらのアカウント(30代婚活女性)
https://twitter.com/bokumetsuapply?t=wBlkilrLE0JcfVAPKGMt0A&s=09
いろんな男性の個人情報(家族や子供の名前)などを晒してる悪質なアカウントです。
知人が大変困っており精神的にも参ってると聞き今回協力してます。
名誉毀損や侮辱するようなtweetを続けてるこのアカウントの通報協力をお願いしてます。
該当のアカウントが凍結されたら、少しばかりですが、お礼としてpaypayで500円の入金も検討しております。
通報したらそのスクショをメッセージしていただけるとありがたいです。
謝礼に関わらず通報にご協力していただければと思います。
また数多く通報するためにTwitterの認証に協力していただける方もメッセージください。
皆さん何卒ご協力よろしくお願いいたします。 パス度高いワイはガモンの看護師にいつから女ホルやってたか聞かれたぞ タイの看護師も社交辞令って知ってるんだ、さすがたくさんの日本人を看護しただけあるな >>411
生まれた瞬間に玉抜きしない限りは無理だよ 愛想もない看護師ばかりなのにそんな何のメリットもないこと言わないよん 社交辞令、埋没からしたら嬉しくもなければ正直今更コンプ刺激してうざいんだよな
10代からフラホルしてて最近初めて注射に行ったとき
もう完全に女性ですねとかやたら言われて
いや埋没してるからそりゃそう(笑)しか思えないし しかもたまたまカラコン割れててすっぴんだったから それなら女装おぢに同じこと言ってるんだろうなと思うと鬱なんだよな 確かに。元から女子が見れば10代からフラホルのMTFさんも女装子も同じなんだろうな。パス度関係無く
元から女子「えっ、埋没?(´・ω・`)女装してる男の人と何が違うの?女じゃないでしょ」
こんな感じなんだろうな(偏見) どんだけパスできてても子供はすぐ気づく
あのセンスはなんなんだろう? 夜職関係者1人にだけばれたことある、そこらのスカウトは声かけてくるのにそいつだけ違った、なんなんあれ
子供にもMtXにもFtXにも気づかれないのに えむてふは知らんけど 素質あってパス度高いMTFさんになりたい人生だった…
デポとかEE2の錠剤の処方とか良心的な病院いくらでも有るのに病院に電話する勇気さえあれば…
女性ホルモンのお薬の存在だって中学生の時には知ってたのに 骨格レベルで見るやついたらmtfなんてすぐ9割がバレるから 元から女子とMTFさんを骨格レベルで見分けたいと思ったら、身体の厚みを見ると一目瞭然
って聞いたな。
コルセットとか美容整形で骨格矯正してたら分からんけど どうせmtfなの知ったら離れてく男ばっかのくせに
見た目で寄ってくる男が気色悪い
どんどん内面が捻くれてゆく
クズ男とダメ男しか寄ってこない自分の中身のなさもやだわ 女として生きていく自信ないしホルやめようかな。
中性でよかったけど胸でてきてヤバイ
ニート卒業して働くかもしれないからね...
覚悟決めて始めたけどこれならやるんじゃなかった。馬鹿だわ。 自分から騙しにいってるんだ逆に騙されるなんて覚悟の上じゃね? 性転換なんてやめとけ
幸せになれる未来なんて全く見えない
中性的な女ホル男子でゲイとチェイサー相手と恋愛してた方がよっぽどいい気がする オエジェルって乳首に塗ってたら乳首大きく育つ?
左右非対称だから右だけ大きくしたいのだけど無理? なぜ女としての幸せ掴みたいかっていうと
ダイレーションなんよこいつのせいでな
やめたら塞がるし
男いないとする意味ないし
作ったからには意味が欲しいんだ そもそもMTFさんはそんなに長生き出来ないから心配しなくて良いよ。
効き目の強い女性ホルモン投与で身体ボロボロだけど女性化出来たから幸せ バイセクMtFの自分は捻くれすぎて
性別フィルターかけて選んでるくらいの薄っぺらい愛ならいらないってなった
なんやかんや美男美女はバイセクが多いので面食いとしても助かるところ >>428
ゲイ相手はきつすぎ男として扱われるとか
そもそもゲイはMtF無理やろ
ビアンがFtM無理なように 学生なら中性的な男って異性からも同性からも人気だよね 人口マンコを自分で使わないのは感度無さ過ぎてツマランってことか? 玉有だから少し休薬するとやばいぐらいの性欲が戻ってくる
あれほどに無機質になった性欲がほとばしる性欲に逆もどりする
恐るべし男ホル 女性ホルモン薬の効果がすごいな
毎日のように朝立ちしていたウインナーが朝立ちしなくなった
それどころかエロイ事すら想像しなくなり、興味が無くなってきている
だんだんとリアル女性に近づいているのが分かる 汗臭い激臭だったベタベタ汗の匂いが変化した
甘い香りでサラサラしている匂いがしない汗になった
素晴らしい薬だ 胸が出てきたら愛おしくなるよね
でも、日常生活では邪魔だわ
乳首がなにかにぶつかるたびに感じて、先走り汁が出てしまうのは不快だわ 女性ホルモンは臆病になる
イケイケゴウゴウ!!
が
ゆっくり考えて、、、になるよ それはいいけど確実に病むことが増える
今更女になろうとしても劣等感を常に感じるし自殺ルートいきそうだからホルやめました
皆さん頑張って ノンバイナリーでどちらの性にも偏りたくないが
除睾済みなもんで更年期症状回避のためにオエストロジェルを
塗ってる
でもやっぱり女性寄りになるね
最適量が難しい 何がノンバイナリーだよそれはAGだね
パスできない理由にするな >>412
美容外科の方?
拡散に協力しちゃってどうするの >>428
チェイサーと言う程でもないけどMTF好きの人と15年一緒だけどめっちゃ幸せ
普通の専業主婦以上の生活させて貰ってる
性転換費用も出してくれると言ってくれてたけどSRS手術の検査で病気が見つかり延期になり時期を失いそのままだけど結果良かったのかもしれない >>447
専業主婦?あなた捨てられたら生きていけないね カストラートってって二次性徴前に去勢しても骨格は通常男性とほぼ同じ通りに成長したらしいね
やはり骨格の成長を抑えるには女性ホルモンが必要なのか 何なら園児の頃から親にホル盛られてても玉抜きしない限りは男体形になる 法的には同性の事実婚だと、専業主婦は弱いもんな……
捨てられても平気って気持ちがあった方が結婚生活はうまくいくってことなので、脅すわけではないんだが 女体型になるのはそれだけ難しいのか
骨格は成長期にしか変化しないし
変化に数年単位かかるから 誰か女性ホルモンのお薬の説明をしてください
5ランク付けとかで教えてください
自分はスーシーを飲んでますが何ランク目くらいですか? 参考にはならないかもだけど
男性ホルモンを女子レベルまで抑える薬は
エチニラ系エストラジオール含有の「プロセキソール」
酢酸シプロテロン含有の「シテロン」「アンドロキュア」「アンドロクール」位だと思います。 >>454
去勢オペ受けない以上
よほど素質無いとどうしても…ネ >>455
Reddit基準だと卵胞はプロギノバ系以外血栓リスクなどが高すぎるので飲んではいけないらしい、
あと黄体に関してはプロゲスチンは効果がないばかりか男性化作用もあるんだとか くらいしか語ることなさそう、
私はたばこも吸うようにエチニラとかいう体を犠牲にしたドーピング許容派だけどな、長生きしたいとも思わないし 男性ホルモンを女子レベルに減らすなら
一日も早く睾丸摘出(手術費用/19万円位)して
デポとかE2の錠剤の服用に切り替えるのがベストだと思います。
あと自炊して栄養バランス考えた食事したり…
もちろん禁煙禁酒が望ましいてす。
SNS見ると酒好きのMTFさん多いけどリスク考えると(悲しい世界) >>451
SRSして戸籍の性別変更して結婚してもらえば
万が一の時は「遺族年金」貰えるからね。出来るならそうしたほうが良いと思う 主婦とか甘い考え持てるほど簡単な人生じゃねーんだわ
結局年取って自殺するmtfどんだけいると思ってんの? シテロンで男性ホルモンほぼ0にできるでしょ
やたら去勢言ってんのは嵌め込みかな? 早い段階で去勢するMTFさん多いのは
E2の錠剤とデポだけで生活出来るから身体の負担考えてそうしてるんだろうね 女子校に通いたい人生だった
YouTubeで学校案内の動画見ていたら涙が出てきたよ
私の人生って…… 高校の看護科なんて女子校みたいなもんだけどそれじゃ駄目なの?
男女比は男子2名女子38名とか男子2名女子33名とかだよ。
工業高校や男子校に進学しちゃうMTFさんは知らん ホルモン始めてから黒目が大きくなった。
良くないのかな? 皆スタイル良いな
ttps://www.youtube.com/watch?v=ijmhrDgAe-k
ttps://www.youtube.com/watch?v=w1eQGHIgRws >>467
高齢の方はテストステロン値低いのでしょうか?
それなら卵胞だけでいいので楽ですよね。 >>451
優しい男性と知り合えた既婚者のMTFさんは
やたら子供の話とかする印象。
子無しの元から女子もそうだけど 結婚できたとしてもいつ相手が子供欲しいって心変わりするかビクビク怯えながら捨てられないかって不安になって
一生mtfに生まれた事実が付きまとうわ >>473
若い時は自立しお金を貯めておくべきだと思う
男性も40歳50歳になれば子供を産む選択肢はほぼ無くなり老後を一緒に過ごす相手を模索する
それか身寄りの無いお金持ちの老人をパパにするかだね ホル後の精神的な変化について備忘録兼ねて記載
ホル9ヶ月、マレフェ+プレモン
性欲は減って毎日してたのが月2、3回で充分になった
が、同時にポジティブ思考ができなくなってきた
また感情的というか感傷的になり、些細な事ですぐ涙目になってしまう。
例えば修羅場系の浮気された動画見ても以前ならこれは他人だと分かった上で笑って見れていたのが自分が浮気されたように感じて涙が止まらなくなる。共感力が豊かになっているのか?
あと四六時中パートナーのこと考えるようになった
エッチはいらないけどくっついていたい
帰る時別れる前に寂しくて狂おしくなる
ホル前はもっと淡白だったよ
身体の変化には概ね満足してるが精神的な変化が時々怖くなる。みなさんはどうですか? >>475
年レベルでやってるのでよければ
性欲→0になって月どころか年0に
精神面→元々鬱病だったせいもあるかもしれないけど泣きやすくなったかも
恋愛面は元々興味なかったからホル前後で変化なし
って感じです プロギノンに替えてから性欲戻って困ってたんだけどシテロン飲んだら消えた
なんとなくだがプロギノンには黄体の効果もあるような気がする 男社会ってめっちゃネチネチしてるよなあって思う
逃げて正解だったわ楽勝 バストが成長したせいで、ジャンプトレーニングをするとバストが激しく上下に揺れまくってTシャツに硬い乳首が擦れまくってしまうようになった
ジャンプトレーニング5000回はダオエット目的の日課なので外せないのよねぇ スポブラ着けるの恥ずかしい。
パス度高いMTFさんなら気にしないだろうけど 皆さんパンツは女性用のを履いてるんですか?それとも男性用? 当然、サテンショーツを穿いてますよ
男物の服はもうほとんど処分対象ですね レディースのスポーツショーツがメイン
スポブラに合わせて 俺もシャツパンツは勿論、足が小さいから靴下も全部レディスだわw >>470
男っぽく「なる」ことを防ぐためなら、若いうちの方が効果あるってこと
歳とると育ちはしねえからね 緊急搬送されたら有る意味終わりかな。
ヒップサイズ100超したらサカゼンで売ってるダサパンしかねえんだよなあ パス度あげる方法
おでこに塗りミノ5%を数滴で産毛を増やす
巻き肩猫背改善ストレッチ
腰幅を広げるために横向きに寝転がって足を横に上げる EE2の錠剤服用して女性ホルモンを女子レベルに数値に維持してれば髪質サラサラになるしポニーテールやツインテールの髪型楽しめるゾ。
おっぱいの膨らみもそうだけど、特におでこの生え際の産毛とか細くて柔らかい髪が自分が女の子の身体に近付いた事を意識させられる模様 散髪行ったら「髪の毛細くて多いですね」と感想を言われる。 >>489
足小さいのうらやま一応25なんだが横幅広すぎて無理w 勃起すらしなくなった
女性に興味が無くなった
男性に興味を持つようになった
涙もろくなった
肌が美しく綺麗になった >>490
前も書いたけどドラマでも漫画アニメの力を借りてでも10代前半からのHRTがもっと世間に認められればな。とは思います(10代だと金銭的な問題有るし)
子供の性同一性障害は認めても
HRTは絶対に認めない親が多すぎる…特にMTFさん
諸事情で女性ホルモン投与が遅れてパス度低いMTFさん本当に悲惨だから… ドラマや漫画アニメで、(一部の病院を除き)内科か産婦人科か泌尿器科行けば女性ホルモン処方してくれますよ。って案内するとか
美容外科やジェンダークリニックで睾丸摘出手術が受けられますよ。って広くPRするのはどうかな? そもそもMTFって恋愛系興味ある人多いの?
知ってる感じだとみんな関心ないっぽいから不思議なんだけど
そう言う自分も見るだけで自分がしたいとは思わない 基本的にえむてふは自信ないからなあ 自分はまだ未オペだからかもだけど、こんな体で恋愛とか絶対に嫌だと思うわ 性別変更前はパス度や見た目に悩み
変更後も性差を思い知る
常に悩みが尽きず命を断つMtFが多くても仕方ない >>499
男性と少しだけ付き合ってた時期有るけど
デートの時は相手が女の子扱いしてくれて戸惑うのと同時に申し訳無い気持ちでいっばいだったな。
その内、元から女子とくっついたみたいで良かった。
結婚とか子供の事考えるとどうしても…ネ >>500
MtF同士でキャッキャウフフするの楽しいよ。
オペの有無やパス度関係無いし 結婚する気なし子供もいらん俺は知り合うことができたら付き合ってみたいわ
ノンホルで工事もしてないけどノージェンダー男子やからユニセックスや女もんの服着るし化粧も最近し始めたから女と付き合うより楽しそう
まっ知り合う事ほぼないんだけどね… いや早いうちからやるのは重要だけど
ほとんどが勘違いというより性自認男と自覚して可愛くなりたいって理由なだけなんだわ
そいつらが年取ってまともに生活できなくなって性別違和は誤認だったとか性別変更取りやめろとか裁判起こして差別と偏見が広がるし
医師も訴訟を恐れてより厳しく診断を渋るようになる
個人輸入もできなくなる
つまりは本当の性別違和当事者が迷惑を被るんだよ
てめーら変態の身勝手な行動で! それは良い意見かもだけど
パス度関係無く本当の性別違和当事者が埋没出来る社会という前提での話だと思う。 ホル食ってる奴は闇ぴえんがおおいからな
深入り禁物
ツイで上手く距離感っての関係 >>504
友達として? えむてふは恋愛対象にはならんかなあ セーラー服や競泳水着での外出が当たり前になった
最初はドキドキ心臓がしていたけど、慣れると何も感じなくなる あの質問いいですか?
人工膣って女性の膣みたいにグイングイン締めつけることって出来るんですか? 身体違和がある事が性別不合かどうかの大きなポイントだと思うけど
思い込みの性別違和でも身体違和はあるんだろうか >>511
骨盤底筋を鍛えるべし。ってか、ダイレーションサボってると縮んじゃうみたいだからキツくなると思うし結構痛そう。まぁ処女っぽくてアリかもしれんけどね。。
>>512
身体違和を感じ始めるのは大体二次性徴を迎える時期だから、男なら早ければ10歳くらいだし女ならもっと早くて8歳から。
といったところで話はちょっと違うけど、こないだ赤いランドセル背負った巨乳の女の子を見かけて「ん゛〜。。」となった。ちなみに黄色い帽子も被ってたよ。。。 >>511
できる
ちんちんを起こすのと同じ力の入れ方で >>512
ちょっと論点がずれてた。「思い込み」だった場合に備えて性ホルモンの投与ではなく性ホルモンを抑制する薬を選択するのもありかと思う。性線に関する問題点とかは不明だけど、見た目的には中性的な感じになるので精神的な苦痛は減るでしょ。。 回答ありがとうございました🥲
ぼく男です先日エッチした子がもしかしたらmtfの子だったかもと勘繰っていて、、容姿や声からは判別出来ずただ膣の位置に若干の違和感膣の浅さや濡れにくいといいローション使用だったり形にコンプレックがあり近くで見るのやクンニはNGと色々あり
もし締め付けが人工膣では不可能とあらば女性だったと確信出来るかなと思い質問した次第でした 10代からHRTしてたらパス度高すぎて
女の子にしか見えなかったりする子も
低身長なら尚良し ロングウルフからエクステ取って普通のウルフにしたら体感パス度上がって笑った
MtFのロング信仰はどこから せめて学生の間は性別関係なく髪伸ばしてもOKにすれば良いのに。
その間に去勢してHRTして髪サラサラに…
勤務先の上司「めっちゃ可愛い女の子になってるからOK(*´ω`*)君は髪伸ばして良いよ」
優しい世界 すぐストレスとかで痩せて胸肉なくなる(かなり小さくなる)んだけどみんなどうしてる?
それなりにみんな体重あるのかな しかし禿げるとか言う前にオデコにうぶ毛すごい生えてくるのな。段々オデコが丸くなってきた。 >>524
そうなんだよね
それでなんか甘食(方言かも)みたいな形悪い状態になるから嫌なんだよね MTFさんってHRTとかTSする事に対して
父に反対されるパターンが意外と多いから調べてみたらMTFさん自身が「長男」「一人っ子」だった。
「次男」「男兄弟のみ」だと父も母も賛成してくれるみたい。 >>522
コルセットで骨格矯正してたら良い感じに
胸が膨らんできたよ。(矯正下着のバストアップ効果みたいな)
後は女性ホルモンの投薬量増やすとか >>527
ホルは十分なはずなんだけど脂肪全然付かないからなのかなー
下着は取った直後は形ちゃんとしてるけどすぐに戻っちゃう
BMI15.5ぐらいだから太るべきなのかも ホルモンバランスは当然女性優位
BMIは22以上
体脂肪率は18%以上を目標に蓄えないと
ただでさえ骨格が男なんだから女性のような体型は無理
運動は筋力が付くようなトレーニングではなく有酸素運動メイン
あとは腸内細菌群をゴニョゴニョすれば脂肪付きやすさ変わるけどこの辺は困ったらだな
くれぐれも体調崩す様な太り方はしない様にな
薬によっては血栓リスクは上がってるんだし… バストアップなら大豆製品を食べて胸を揉む(胸を揉むと乳腺発達→バストアップ)とか
ちな髪を綺麗にする食べ物は【ココア】【豆乳】【ゴマ】等 プロテインとカルシウムと鉄は必ず不足するからサプリでもいいから摂っておきなはれや 胸は大きくならないくせにおでこの産毛は一丁前に生えてくるのなんなの ホル前はロン毛の男みたいな髪質してたのが
ホル+縮毛矯正から1年くらい経って 今は伸びてきたところ、前髪ですら縮毛矯正いらなくなったな ホワイトブリーチしたら尚更 髪質変わるのはほんとなんだな ガモン膣はヤリチンにクンニされてもバレん
なお性欲が湧かない模様 女性ホルモンの医薬品の副作用で便秘や体重増加はあるんでしょうか? >>535
どっちもあるよ
毎朝仕事の日は過敏性腸症候群で下痢してたけど今は普通(我慢できるレベル)になってよかったと思ってる
代わりに休日はほぼ出なくなって便秘だけど >>534
分かっててじっくり観察しても個人差レベルにおさまるぞ 死ぬかもっと酷いことをするか、ホルか、で追い詰められて、どうすれば良い >>538
性別移行 or 自○は割と聞くけどホルは聞かないね 取り敢えずホルぐらいやればいいじゃん >>541
私はそんなこと知らんわ 少なくとも女性ホルモン剤に自分が分かる作用はないよ タイはワクチン二回打たないと入国出来ないからあきらめた HRTで髪サラサラで手入れもしてたら
学校や会社では性別問わず長髪OKって事になれば良いな。 前も書いたけど
「婦人科」「産婦人科」だけじゃなくて、
「内科」「泌尿器科」の病院でも女性ホルモンを処方してくれる。って教えてくれた人有難う
各病院に電話で問い合わせしてみたら
泌尿器科でプロセキソール(1錠\50/院内処方)を格安で処方してくれるし注射も格安だった。
【卵胞ホルモン/プロギノンデポー】【卵胞ホルモン黄体ホルモンの混合版/ルテスデポー】
泌尿器科だと去勢オペの病院紹介してくれるし。HRTの為に産婦人科に通ってたけど混み具合が凄くて…
通院は内科か泌尿器科に切り替えようかな >>551
そうなんだ
自分も電話して聞いてみようかな
注射はおいくら位なの? >>552
プロギノンデポー(1A/\1000)はこんな価格ですね。注射の間隔は2週間に1回位
因みに「ジェンダークリニック」「美容外科」で注射するともう少し高くなる(1A/\2000位)
病院に行く前に保険証の準備必須(初診料、診察費etc保険適用分の医療費が安くなるから)
20代前半迄に女性ホルモン始めたら骨格の女性化(これ以上骨格がゴツゴツにならない)とかサラサラヘアー化とか肌スベスベ美白とか >>553
ありがとう(*´∀人)
フラホルでダーメストリル100,オエジェル使ってるけど、このまま円安進んで値上がりすれば病院行った方が良いかなって。医師に相談しながらの方が安心だもんね。 >>554
どういたしまして。早目に去勢(オペ費用\190000位)したら
女性ホルモンの投与量減らせるし結果的に節約になるとは思います。 炭水化物制限のサラダダイエットで痩せてる人居るらしいですよ。
タンパク質も取らないと やたら去勢勧める書き込み身体健康板のホルスレにも書き込まれてんな
去勢して後悔してるおじさんが他人を嵌めようとしているのかな デカイピンポン玉クラスの垂れ下がっていた重い金玉が気が付けば枝豆のような金玉に退化していた 青木歌音さんのyou tube動画面白いから
オススメに出てくるとこまめに見ちゃうな。 スーシー1日1錠を飲み始めて1週間たったけどなぜか目の奥が痛くなる症状出てきた
玉はなぜか右側だけが痛む 性転換して女として生活してるがこんなもんかって感じ
今なら男として生きろって言われてできる気がするし男のほうがらくだわ色んな面で >>566
身体違和が中心でジェンダーの違和感はそれほど強くないとそう思うのかな? 身体の違和感よりジェンダーの違和感が1番強い自分はニューハーフとして働くのが1番無理でSRS費用なんて貯まる気しなくて泣く
ジェンダーの違和感なかったら楽々こなせるのかな
完全に埋没した今、女性寄りの中性(X)として生きろって言われたらいける気がしてくるけど男やるくらいなら今すぐ死ぬ 中性として生きれると思っちゃうのも
あくまで男女二元論になってる社会で女って枠にはまってるってのと 前髪長い中性ウルフしても女性として認識されるメイク技術とパス度があるからかな 結局ジェンダー違和って女性ジェンダーへの憧れより男性ジェンダーへの嫌悪ってことかな 素材良くて元々パス度高い20代前半10代のMTFさんなら
風俗関係でニューハーフとして働くのが去勢費用とSRS費用を貯める最短の道。と思う
ユーチューバー見てると親の理解無いGIDさんはお金の面で苦労しがち水商売だけだと給料もそんなにだし 職場の女子トイレは女性社員(オバハン)らから反対
更衣室もそう
健康診断も一人だけ別のショボい医院
団体の生命保険もリスク者として除外
専業主婦か夜の世界で生きない限り完全に女生活は無理かもね 玉取って造膣して戸籍変更しても女にこの人男ですーって泣きながら叫ばれたら終わるしな だからFFSを優先しろっての!
顔さえ女ならチンコあっても戸籍男でも世間は女扱いしてくれる 10代20代のパス度高いMTFさん程世間で言う
女らしさは感じなかったな。
去勢やSRS済でも男女どちらの生き方でも出来る感じ。
寧ろパス度低いMTFさんから女らしさを感じるし「女子として扱え」「女として認めろ」感が凄かった思い出。
パス度高いMTFさんより
パス度低いMTFさんに心が女の子の人が多い印象 >>575
中性っぽいオーバーサイズの服のがパス度高くなるし
その人たちはシンプルに女性への憧れを拗らせたあまり反動で典型的な女装男子っぽく見えてしまう服を選んだり黒髪ロングにしてるのではと思ったり、
中高生から女性でなくとも少なくとも中性やれてたら「女として扱え」より「男として扱うな」になりそうだしメイク技術も高そう、知らんけど >>574
そりゃ顔が全てだけど 整形のことをFFSって言ってる人は 自分の顔の欠点を客観的に知った上で直すんじゃなくて男性的な要素に着眼点を置いて探してしまうほどパス度に困ってるんだなと悲しくなってしまうからFFSって考え方嫌い
カムしてる人に整形したいって言うと 勝手に充分女の子じゃんとか言われるけど別にパス度上げたくて整形するんじゃなくて 理想の顔面にしたいから整形するだけだろって偏見にイライラする スザンヌみさき最近は生でダラダラ言ってるだけだなー 性転換して、間違って長生きししまって、施設なんかにお世話になったら、人工膣の自浄作用ないからメッチャ迷惑掛かりそう 性転換も女子生活もできたら目標何も無くなって
ただただ死にたい 痩せばかり注目されるけど
グラビアというかソフトマップ体型のニューハーフってやっぱり難しいかな いくら可愛くなっても恋愛なんてな
相手の人生奪うだけやしな
不妊男性か年上のおじさんぐらいしか思いつかんな 俺みたいに性転換した方やMtFの人と付き合いたいって人はおるからそんなネガティブにならんでも
本人にしかわからん苦悩だとは思うが >>582
失礼かもだけど、好みの男性とセフレ感覚で付き合えば良いと思う。
相手に彼女居たら浮気?になるのかな? 性転換した人、mtfと付き合いたい人って大抵はmtfの元男みたいな部分に魅力を感じてるから女としては見てもらえない 自分の1番嫌な忌々しい所を好きだよって言われるんだから普通に地獄 否定はしないけど女としてみないってことはないんじゃないかね
はるな愛みたいに性転換までして見た目も綺麗にしてるのに男の部分をテレビで出されると女としての魅力は下がってしまうと思うが
きっかけはどうであれ最初から最後までそーは思わないとと信じたい
自分はお付き合いした経験がないので生意気なことは言えませんが
すみません >>575-576
パス度が高いって事はノンホルだった時から女性的な体だったんだろうし
そんな見た目だとカムアウトしてなくても周りの人も何となく察するから
そういう経験があると自信がついて「女として扱え」と主張しないんじゃないかな チェイサーとかうざったい変態ばかりだから正直近付きたくもないけど近寄ってくるから困る そう思ってたけどチェイサーもヤリ目の人ばかりでは無いし理解ある人とも言える 多分自分はトラニーチェイサーかな
男女ともに好きだけど女装や中性的な子が女性より好き
だから付き合えた恋人と今年で22年目 チェイサーって早期ホルモンでパス度が高い子は好きにならないのかな >>593
んなことない
中学生の時からフラホルしてたけどチェイサーに誘拐されそうなった >>594
その時のお話聞きたいです。
内緒でも良いけど 基本変態だろチェイサーなんて
ついてる方が好きとか男が残ってるのが好きとか 一部のネット界隈の性癖が過ぎるとリアルの性癖が同じになるのはよくあること 井手上漠くんに惚れてる
ち○ち○取っちゃったのかなぁ? 俺は別にたまたま付いてる子が好きってだけだぞ
ホモじゃないしノーマルよん? ダイマで申し訳無いけど
ようつべの「ニューハーフ特集 【Tik Tokjapan】」 ダイマで申し訳無いけど
ようつべの「ニューハーフ特集 【Tik Tokjapan】」 連投ごめんね
ようつべの「ニューハーフ特集【Tik Tok japan】」ってタイトルの動画が面白かったからオススメ
見た目が美少女なのに声低いニューハーフ可愛かった 女の子として生まれたかったけど、
MTFとしての生活もそれなりに楽しいから良いかな?とは思う。
GIDじゃなきゃ体験出来ないことも体験出来て
GIDじゃなきゃ知り合えない人達とも知り合えたから満足 まあ超絶レアキャラというか、スーパーレアな人生だよね レア過ぎてゲーム途中で辞めちゃう人もいるくらいだけど >>606
確かに。ちなMTF相手だからか知らんがゲイの人と話してみると意外と怖かった… 埋没してればGIDじゃなきゃ知り合えない人なんていないんだよなあ、 ま、埋没するには高いパス度が要求されるから…(10代からのHRTとかSRS)
埋没してても親や親戚、男子時代からの友達との付き合いも有るし
親の理解と援助無いと埋没なんて無理 どうせ埋没できないし諦めようかな、とホルやってひと月で思えてきた
精神が安定するのってどれくらい時間かかる?
まだ結構しんどい 性転換埋没済みだが精神が安定してたことなんて一時期もない ホルやる前も精神はうーんまあ死んでたかな
悩みの種類が変わってくるんだよね
移行時期はパス度で移行後は恋愛面で病む 早めに自殺しとくのがいいわこの人生は
全部やり切ったからもったいないとか思ってしまって死のうにも死ねない 勿論本人の自由という前提だけど
埋没する気なら10代の内から病院なり輸入代行なりで女性ホルモン投与しないとパス度上がらないよね。
迷ってHRTの開始年齢が遅れて顔のゴツゴツ感とか洒落にならない事になったMTFさん見てるから何時からTS始めても埋没出来るよ!…とか安易には言えないや >>611
10代20代ならホルで髪サラサラで光の輪が出来るから髪のお手入れが楽しくなると思いますよ。
HRTすると美白効果や黒目部分が大きくなる効果が有る気がする。 ホル始めて1年位は情緒不安定の極みだったけど、その後は寧ろ以前より安定感が増した
他人から見て綺麗かどうかとかパス度かどうかは知らんけど、性の余計なことでウジウジ考えなくなって、結果として何か仕事に打ち込めるようになって出世したw 黒目はどうせカラコンすればどうでもいいやと思って気にしたことなかった、そもそもすっぴんでパスしようなんて甘いこと考えてない ホルモンがパス度に与える影響はどれくらいなんだろうね
長年注射していても女性的な変化がほとんど起きていない人もいるし
多くの場合は髪型とか服を純女よりも女性的にしないとパスできないんだろうか 結局骨格は変わらないんだなら
ホル前の骨格が以下にゴツゴツしてないかが大きいんじゃない まあ声とか髭とかもっと細かく言えるけど
それはそうと一番のな 半陰陽にも種類が色々合って
☆テストステロン不応症(性染色体はXYの男性だけど陰経無くて精巣は体内に有る/二次性徴を迎えても骨格が太くなったり声変わりしない/声は高いまま/外見は女性的)
☆クラインフェルター症候群
☆ターナー症候群
☆スワイヤー症候群
とか色々有るみたいです。
女性ホルモンの注射が効かないのは「エストロゲン不応症」と推測 若い頃の椿姫彩菜めっちゃ可愛い
一軍の女子って感じ >>620
去勢+女性ホルモン投与が体毛を減らし女性化を促進させるみたいですよ。
ボールが付いてるとテストステロンの数値を女性レベルにするにはEE2の錠剤に頼らざるを得ないしお薬代かかる。 >>611
埋没できる自信ないなら早く諦めた方がいいよ
下手に胸だけ出ても困る
やめて分かったけどテストステロン優位の方が精神安定する
性欲のお陰で馬力というか行動力が明らかに上がる
週末は好きな格好すればいいし諦めた人生も悪くないよ。 性欲は行動力の源
根拠のない自信もテストステロンから >>611
埋没しなくても10代でHRT出来なくても
パス度関係無く極一部の人を除いて
女性ホルモン投与で髪サラサラ肌は白くなるし
胸は膨らんでくるから女性化した身体に幸せを感じれば良いと思いますよ。コルセットで肋骨矯正したりして。
埋没しなくても髪サラサラ胸膨らんで女性化した身体になったから幸せですよ。 >>620
重要なのは「TS開始年齢」だと思います。
去勢するにしてもHRTするにしても1日も早く行動したほうがパス度上がる。
個人的には早生まれのMTFはTSに有利かなと…
(大学の学年同じなら若い内に一人暮らし出来る。華奢な骨格と小柄な体型) プロギノンに代わってから顔に皮脂が出るようになった
こりゃ飲み薬に代えないとダメだわ… うちは顔にだけ汗かくようになったわ
更年期障害になりかけてるんかな エストロゲンが不足してるのかな?
錠剤ならプロセキソール、胸大きくなるエチニラ、プロギノバ、プレマリン、プレモン
デポついでに泌尿器科で処方でも輸入代行でも入手は色々 10代のMTFさん見てると仕様的に早生まれのMTFさんパス度高い印象(華奢で小柄) 肌綺麗、髪綺麗ってよく褒められるけど、つまり顔は悪いってことだよね >>632
ペラニンからプロギノンに変わっても違い分からんわ ほんとは量産型とかスナ系してインスタにアフヌン載せてるキラキラ女の子したいけど
結局ウルフにして中性女子の立ち位置やった方が男子にある程度はモテて 女子にもモテるから人生うまくいくのしにたい、
そりゃ女ホルやってたら髪も肌も綺麗で パスするくらい相当メイクうまければ そこら辺のウルフ男子より必然的に顔は良くなるし女子にモテて当たり前だわな^^はあ 10代からフラホル去勢オペ受けてるMTFさんなら
普通にパス度高くなるし埋没も可能だって言われてるからそれ。
胸膨らんできてもブカブカの服で胸は隠せるし
Bカップ位なら何とか隠れると思う。 本当に失礼で申し訳無いんだけど
この前滅茶苦茶男性に苦手意識を持ってしまった。おばちゃんだと何とも思わなかった
女性化前まではこういうの無かったけど胸膨らんで身体ムニュムニュ肌が白く髪サラサラに体臭も女子っぽくなって
その状態にすっかり身体が馴染んじゃってるから意識まで変わったのかな? 女性ホルモンを飲んでしばらく経って射精したら黄色い精子が少し出てきたんだけどなんなの? S字だけど彼氏に毎回中出しされてるんだけど衛生面どうなんだろ >>634
私は1月生まれで背の順はずっと一番前だったな
前ならえでいっつも腰に手を当ててた… >>639
わかるよ
匂いとかもすげー気になるようになった >>643
分かる。女性化したら男性特有の匂い気になってしまった。冬でも結構きつい 女体化、女性化目的でなく健康、長生き目的でやりますがどうでしょうか
錠剤では血栓が主要リスクになってますが、総合的にみれば女性のほうが長生きなことからして
男性ホルモンも出しつつ、女性ホルモンも追加すれば健康になれるのでは?
男も30後半から男性ホルモンが減少するようで、糖尿病とか成人病の増加もホルモン減少が原因らしいですが
とくに女性はホルモンの影響で閉経前までは糖尿病とか成人病は少ないらしいですが
女体化はしてもいいししなくてもいいしポコチンタマはそのままです 健康を対価に女性化しているのでそれは無い
毒を入れてるんだからボケる確率も上がるしね
むしろカタワになる前に死にたい人の方が多いはず マッチョ化と女体化を比べれば、マッチョのほうが短命そうで体に悪そうな気がします
女性ホルモンは体によそさうですが
エストロゲンは血管を守ってくれています 閉経後は動脈硬化にご用心
閉経前の女性は男性と比べて、動脈硬化による心筋梗塞や脳卒中の患者さんは少ないですが、閉経後は徐々に増加することが知られています。
エストロゲンは血管を拡張させ、血圧が上がらないようにしています
血圧は加齢とともに高くなりますが、初経から閉経までの女性は、同じ年齢の男性と比べて血圧が低いことが知られています。
そして、女性の場合、閉経後に高血圧症の患者さんが増加するとも言われています。その理由の一つに、エストロゲンの血管拡張作用が挙げられます。
閉経後エストロゲンが減少すると、血管の拡張が弱まるため、血管の抵抗が上昇し、血圧が高くなってしまいます。
エストロゲンは悪玉コレステロールを減らし、善玉コレステロールを増やす働きがあります
女性の場合、50歳頃からLCLコレステロールが急激に上昇し、HDLコレステロールが低下する傾向があります。
閉経後、これまで血管の老化を防いでくれていたエストロゲンが低下するため、必然的に動脈硬化になりやすい状況なります。
https://www.fuyukilc.or.jp/column/エストロゲンは血管を守ってくれています〜閉経/ >>641
爪で傷付けないよう注意して
ちゃんと中洗った方が良いと思う。
こういう時受診するなら産婦人科かな?泌尿器科かな? >>642
背が低くて華奢なMTFさんは稀少だからね。
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ 背が低いのはいいよね
どーにかして縮まないかな…
160くらいでいいわ 背が低いより足のサイズが小さい
大人用が少なくジュニア用
遠目には中学生らしい
頭も中学生レベルっす 自分は25だけど身長が170超えてるのがね…
ブーツや厚底履くとのっぽさんになる泣 >>653
ほんとそれ足25なら身長160にしたほしかった厚底しか可愛いのない 168cm
靴25ギリ入る
でも…ダメですねぇいろいろと >>648
酷いのかな
こっちもすごい気持ちいいんだけどねw 思ったより世の中チェイサーめちゃくちゃ多くね??多すぎない? >>656
手が小さいのと喉仏殆ど出てないからそこは恵まれてると思う。
ちな他がダメですねぇ色々と >>650
あ、でも今は163まで伸びたよー
高校で伸びた。
子供の頃からずっと牛乳飲んでたのに伸びなかった。
牛乳は身長に関係ないのかな >>661
163cmの元から女子はボリュームゾーンだから
良いですね。
子供に無理矢理スポーツやらせたり身長を伸ばそうとする親が多すぎ >>659
どんな男も同性愛の資質は持ってるそうだよ
だからいわゆる男丸出しのイカホモは無理でも女装とかフェミニンな男だといける人もいる どうせ元から女子と結婚するんでしょ男性は。
MTFさんは性欲処理ペット…ってコト!? 女にモテない弱者男性がオカマならワンチャンあるかもって感じで必死よね そもそもチェイサーってトランスしか愛せない人のことなんでホモとかバイとは違うぞ
綿密に言えば女装好きも違う >>662
中学は弓道部だしたまにランニングくらいしかしてなかったからもあるのかな
背が皆身長低かったな
>>665
前にコクられた人で背が高くて太ってて禿げてて顔が珍勇記?に出て来そうな人がいたけど生理的に無理だった…
気持ちは嬉しいんだけどちょっと… >>663
ヘテロイケメンでもはうきくんみたいなのなら行けるって男さん多いんですよね、カムするわけにも行かないので誘導尋問かけるしかないけど 何なら隠れバイも多い 女のバイは普通すぎてオープンな印象だけど男はまだ隠してる
>>665
30代以降に多い、まじできもいZ世代に関わろうとすんなお前の想像してるオカマとはパス度もメイク技術も顔面レベルも声の練習量もちげえよ こちら女にもモテるので弱者男性にかまってる暇あったら女さん選ぶに決まってるじゃん^^
>>667
真理 よほど美しいmtfでも無ければmtfを愛せるのはチェイサー
でもそのチェイサーを嫌うmtf
ホモでもmtfでも性欲のままに盛ってるなら相手もしたくないが
もう少し広い目で見てみては? 小沢一郎みたいなオッサンがネコだったら、無理だろう。 164だけど電車乗っても自分より大きい女子なんてほぼ見ない 別にノンケでもチェイサーでもホモでも良い人で自分に合うなら何でも良いしね >>669
Z世代に限らずパス度高いMTFさんは10代の頃からフラホルしたりボイトレ頑張ってるからね。
えっ、GIDに対する親の理解?そんなの無くても何とかなる(パパ活的な支援も受けられるし) 乞食みたいなことを正当化しないでほしい
人生なめてる人と本気で努力してる人は違う >>659
そりゃ東京で飲み歩いてたらチェイサーに遭遇するでしょ。
普通の生活してる分にはそんなに…って感じ 電車で140cm位の女子高生と一緒になったけど、
ちっちゃくて色白で可愛いかったなぁ…羨ましすぎて泣きそうになったよ
転生したいよぅ(´;ω;`) 女性ホルモンで健康になれるというのを検証します
診断はされてないですが心身、不健康気味だし
副作用を考慮して健康に気を使うようになる分もふくめて健康になれそうです
摂取ですぐに肌がしっとりしてくるし内臓にも血管にも同じような効果がありそうですが
過剰はだめで微量・適量ならいいとおもいます >>679
ホル注始めてから健康診断の結果がメチャクチャ良くなったよ 悪くなったのは貧血くらい
多分適量の女性ホルモン量なら寿命延びると思う
性欲由来のストレスからも解放されたし 今からお風呂であそこの毛を全部剃るか悩んでるんだけどみなさんどーしてます?
今は逆三角形に整えてます
誰かに見せるようなとこじゃないからどっちでもええよと言われればそれまでですが >>681
残す意味がないから全剃り一択
剃ったあと伸びて5mmぐらいになったらまた剃ってるよ >>681
自分も全部剃っちゃってるな〜
自分の場合はtriaで脱毛も進めてるよ
鼻から下の毛なんて全ていらない 相対的にAV女優さんとAVニューハーフ女優さん比べるとお尻とか足とか肌が荒れてる割合ってニューハーフの方がめちゃくちゃ高いと思ってるんだけどなんでだら
なんなら普通の若い男性よりも肌汚かったりするし ホルする前も後も変わらずずっと肌綺麗だから
ホルしたら汚くなるってことなさそうだけどな
Twitterで男の娘とか検索したらこの世の終わりみたいなのばっか出てくる現象と同じで 何かしら弱者男性と女装に親和性がありそう >>682
>>683
お二人はやられてるんですね
自分も剃ることにしました
もう剃りました
見慣れないんでちょっと違和感ありますけどハマりそうです 去勢やHRTで髪質が女の子と一緒になったMTFさんは
学校や職場でも長髪OKにして欲しいな。
偶に枝毛カットしたりブラッシング行って手入れしてるなら綺麗な髪なのに しらんがむしろ禁止してる会社・学校のほうが少ないのか?
校則で服装規定の一貫として、髪型も指定されてるのかもしれないが、全体ではないだろ?
会社にしてもとくに指定されてないほうが多数ではないのか? HRTして髪伸ばしてると女の子体験出来ると思う。髪からシャンプーの匂いするし >>690
髪からシャンプーの匂いするのって普通じゃないの?
一般の男性は男性用シャンプー使ってるからではなく? >>688
高校の頃には髪伸ばして化粧もしてたよ〜
ちな担任は生徒指導 なにがHRTだアホ
覚えたてて使いたいんだろうが意味合い違げーしw
キチガイ増えすぎ 性転換してから足ピン息止めじゃないとイケなくなった スーシーのみ初めて性欲ほぼ無くなったんだけどまれに夢精するのがしんどい >>698
この場合1人えっちで?どの部位で逝くの? >>694
羨ましい
髪伸ばせる学校増えてほしいな。 >>701
同級生で自分含めて3人いたよ
その内の一人はフラホルでおっぱい膨らんでて羨ましかった >>702
情報ありがとう。
学校のMTFの皆で女性ホルモンを処方してもらえる病院と輸入代行サイトの情報交換出来たら良いね。 調べると男子は肩まで、女子は長い場合、結ぶというのがあったが・・
女子のズボン、男子のスカートとかが認められてきたりしてる状況で
髪型の男女平等ルールは主張すれば通せるのでは?
あと医師にも診断されてるとかいえば 今日なんか知らないけど仕事中に何度も買い物カゴ当ててくるオッサンが居た…多分わざと
数年働いてきた職場だけどこんな事は初めて
ナメられてるんだな〜と思いつつこれも女体化が進んできた証なんかな〜
オッサンにナメられるのは癪だけど、見た目女になるってそう言う事も出てくるよね >>704
中学高校なら「ヘアドネーション」って建前で
髪を伸ばせるとは思う。
まず「友達が性同一性障害で髪を伸ばしたいらしいんですけど、性同一性障害の男子生徒なら髪を長くする事は可能でしょうか?」って先生に聞いてみるとか 男子校だったから制服にスカートが存在しなかったな
女友達から貰った他校(女子校)のスカートはいて良いか担任に聞いたら「さすがにそれは勘弁してくれ」って言われた スカートはやらなかったが制服の上半身だけは無断で女子の物を着たけど
特に禁止されなかったな
まだジェンダーレス制服が話題になる前の時代だけど >>705
自分は女性化して「女同士」のつもりか
元から女子に距離詰められるようになった。 そりゃ実際女同士だから当然だよね、、って思っちゃう自分はおかしいのか?パスしてたらそりゃ女同士だから 彼氏持ちとかも同性同士だからキスできるもんねーとかしてくるし当然では パスしてたら当たり前の感覚じゃないの 今は貧困の問題で姉のお下がり制服シャツ着てる子とか居るからなあ。 ナメられてるんじゃなくて存在感が薄くなってるんじゃないかって最近思う >>705
変なオッサンは女体化関係なく誰にだっておかしなことやってるんだよ
たまたま出くわしたのは運が悪かった >>705
あるある
男性時代は小柄とはいえ道を譲られてたりしたのに(もちろん私も基本的には譲る側だけど)
性転換してからは相手から避けてくることがめっきり無くなってああこれ男の人に舐められてるのかなって
試しに背の高いおじさんが正面から来た時この人は道を譲るのかな?って思ったらお互い立ち止まったまま3秒経過した後舌打ちされた時は心の中で笑っちゃった 露骨に舌打ちしてくる奴居るよな〜
心の中で下痢になる呪いかけるわ おじさんに毎日の様に身体触られて男性恐怖症になったMTFさん居るわ(ソースはSNSで知り合ったMTFさん) 因みにそのおじさんはバイト先の人らしいよ。
上司かな? >>716
小柄なMTFさんはパス度高いよね。
足小さいのもパスするのに有利 足は小さくても筋肉のせいで脚は太くて
バズったTikTokでめっちゃ言われるの鬱
女ホルしてもシテロンのんでもひきこもっても筋肉って消えないんよな 自分の身体キャラクリ出来れば良いのに
ゲームのやり過ぎか
現実を見よう 162センチだと言ってたからそれが真実だと思いこんでて実際測ったら158センチだったわ
サバ読みをし続けてたらしい 最近は純女(すみじょ)も背の高い子増えてるし、160は最低でも欲しいよね。 ほんとはMtFなのにあえて中性やってFtX演じて生きるの割と楽しいねこれwパス度の暴力たのしい 身長あってもメイク技術さえあればパスする世界だよ 自分はもう年齢だしパス度はどうでも良いかなぁ
彼氏いた事無いし人間関係も職場だけでプライベートはぼっちだしw スーシーで体重が一ヶ月で8kgも増えた
ダイエットが大変や わかる
FtMやると男にも女にもモテてウケる
MtFって所詮女装男扱いだよねw 青木歌音先輩の例といい10代もしくは
タイムリミットの20代前半迄にHRTして去勢オペ受けてたらそれなりにパスは出来るとは思う。
自分の顔と身体を鏡で見ても男子は写らないのは快適。そりゃ小学生で直ぐHRT出来る社会だけど >>727
じゅんめをすみじょて言ってる奴に未来なんかねえよw >>730
春雨と細かく刻んだ温野菜と茹でた肉やシーフードを合わせると美味しいよ。
デザートはヨーグルトとか焼いたサツマイモ じゅんじょでええやんもうリアルで純女とか口に出すことないやろw お尻の骨盤小さくても
コルセットで肋骨を細く矯正しとけばスタイル的にそんな気にならないな。
元から女子のウェーブ型ナチュラル型みたいな骨格になれるかも ここでアホみたいな自論を自演してまで語ってるの寂しい人生ですね >>744
胸骨の所までコルセット引き上げたら?
市販コルセットの形も色々有るから
胸骨矯正にピッタリ合ったコルセットも有ると思う。 肩幅がなあ...
何もしなくてもウエストは64ぐらいなんだが、それだけに肩幅が.... 骨盤大きいのかわからないけどズボン(レディースのやつ)の腰回りが少しきつめに感じる
サイズ上げるとウエストぶかぶかになるし変な体型だと難しいね
ファッション色々楽しみたい >>745
持ってるコルセットが下乳のとこまで来るからそれより上はおっぱい痛いよ 片凝るからオッパイいらない
理想はペチャパイと股間がすっきりする事 胸骨の幅は狭いのに肩幅広いということは
二の腕が太いって事? やっぱカミングアウトして上手く付き合えるのってチェイサー相手だけな気がする
ノンカムしか無理だな >>748
自分も胸有るから分かる。
あんまり胸押さえ付けると良く無さそう
Bかcカップで充分 >>753
男性平均? が40cmぐらいだった気がする
スポーツ選手でも50cm台だろうし測り方ミスかな? 女性ホルモンで健康化したい人ですが
エチニル化(EE)されたのは普通のエストラジオール(E2)の100倍の効果らしいです
コスパからするとエチニラかスーシーかと、それぞれEE単価は596、1068 (円/mg)でエチニラのほうが半額くらい
スーシー一箱分を、シテロン(酢酸シプロテロン)とエチニラの価格から割り出すと480円相当でした
酢酸シプロテロンは肝毒性あるらしく、男性ホルモンも過剰でなければ健康効果はあるはずだろうと
同価格で比較してスーシーは男性ホルモンも女性ホルモンも減り健康化の点からして損かと
男性の死因を調べるとガンが一位らしく、中でも前立腺がんが一位か上位らしいです 去勢オペ費用は保険適用外だけど
にゃんたま縛ってうっ血したり睾丸捻転して
(保険適用扱いで)睾丸摘出したMTFさんもいるみたい。 >>751
埋没してなくても恋人は出来ると思いますよ。
性別関係なくGID当事者って友達少ないイメージ にゃんたまって言い方がマジでキモいw
睾丸とか金玉とかタマタマとか男の大事なとこで良いじゃんw 可愛くていいじゃないか
言った本人も可愛かったら文句なし でも去勢オペ予定のMTFさんは抗男性ホルモン効果を考えて
☆プロセキソール☆アンドロキュア☆シテロン
辺りの錠剤に切り替えちゃう模様
それにしてもこのスレってチェイサー多いね 女ホルで健康になれるなら誰も健康に気を付けた生活なんてしない 女性ホルモンは健康化の一要素です
体重はBMI 19あたりがいいのではとおもってます
いま25でメタボなりかけです
食事にも血管にも腸にも気にかけて健康化をめざします 太りにくい男性ホルモンチートを使ってる現時点でデブなら女ホルしたらもっと太るし、ただでさえ節制できないなら女ホルで精神崩したら過食に走るおそれも 食事+ダイエットは平気とおもってます
ほぼキナコだけを食べ続けるのを数年つづけたことがありこれだと痩せます
体調不良がきっかけでそれが悪いのでは?と疑って消化のよさげな糖質に多めにしたら太りました
が体調いまいちのままでキナコとは関係なさそうです
キナコは脂質とタンパク質が多くて消化が悪いせいか多く食べれないです、すぐに空腹感がなくなります >>767
デポは副作用少な目らしいけど
女性ホルモン始めたら精神的に病む人多いよね
HRTで寿命は…まあ 男性ホルモンチートで非嘔吐過食だったのがカショオに進化した にゃんたまとプロセキを語らないと死ぬ病気のやつが常駐してるな 高濃度のエチニルエストラジオール投与だと、前立腺がんの例として数ヶ月でテストステロン値が女性並になるみたいな結果は書いてありますが
一日0.05mg(1錠)のエチニルエストラジオール単体を一年間使用して、同じようにテストステロン値は下がって不可逆的になりますか?
他には手を出さずどうなるか人体実験してみますが 胸は小さめでもいいけど女らしさも欲しいから
肩幅狭くて骨盤広い体型になりたい どうせ台湾戦争でお前ら死ぬんだから短い余生を楽しめよ
輸入も厳しくなるかもな 確かに。デメリットを理解してる前提だけど
HRTを迷って女性ホルモン始めるの遅れて
パス度低い&埋没不可になる位なら10代の内からフラホルしたほうが良いと思う(個人の感想です) スーシーの試しに飲んでみたら朝立ちしなくなった
しかもエロ事を考えなくなった 某輸入代行サイトで扱ってるシテロンが
「2箱/計100錠/\9024」と値上げしてる。
皆買うなら期間限定の割引クーポン使える今が良いと思う。 確かに去勢オペ受けてる予定のMTFさんは急いだ方が良いと思います。
こんなにシテロンが値上がりするなんて… まぁ安倍は総理時代最長だし暗殺されたし
伊藤博文なみには優遇してやる価値があっただろう 英語圏だと充分量の女性ホルモン(E2)を投与すれば 抗男性ホルモン剤なしでも男性ホルモンを抑えられるとの主張が多いけど プロギノバだとどれくらい摂取すればいいんだろうね デポると流石に数日感は性欲なくなるけど 自分の中で完全に見分けが付く女性の性欲と男性の性欲が両立してるのが気持ち悪い 今の老人見てて長生きはしたくないからホル注はちょうど良いと思ってる
自分らが老人になったらもっと物価は上がってる、給料や年金は減る、税金や光熱費も爆上げ
でどう考えても金持ちとナマポ貴族以外詰んでるし >>780
シテロン100錠1万て安いだろ
1日1錠も飲まないでしょ?
飲んでも1万で100日持つんだぞ シテロンの酢酸シプロテロンの量すごいもんな
スーシーの25倍でしょ? >>785
プロギノバ4錠/日 注射だと4mg/週でテストステロン値約90%抑制する可能性
プロギノバ10錠/日 で95%抑制する可能性
ちなプロギノバ2錠に酢酸シプロテロン10mg/日(アンドロキュア1/4錠)でも95%抑制するってよ
女性化ホルモン療法
https://en.wikipedia.org/wiki/Feminizing_hormone_therapy
異なる経路によるエストラジオールのおおよその比較用量
https://transfemscience.org/articles/e2-equivalent-doses/ 寿命なんてもんは死ぬまでわからんが、身体に負担なのは間違いない。それでもやらずにいられないやつだけやればいい メリット・デメリット込みで健康・長寿になれる最適なホルモン値、ホルモンバランスがあってそれを持続できれば伸びるのでは?
年齢でも変化するかもしれないが
過剰や過小があったり持続できないと縮む可能性では 乳がんの発症率は女性ホルモンの被ばく量と比例するというデータがあるので、
長生きという意味においては女性の閉経も合理的といえるのかも。ちなみに男性でも
乳がんになる可能性はあるので、リスク的には服用量や期間に比例して上がって
いくんじゃないかな。。 ホルモン効果はガンだけではない、リスクもメリットもある
独立行政法人理化学研究所(野依良治理事長)は、女性ホルモンであるエストロゲン※1が、脳血管を拡張し脳循環を回復することで、記憶を改善する機能を発揮するという、分子メカニズムの一端を解明しました。
https://www.riken.jp/press/2009/20090410/index.html
女性は閉経後から心筋梗塞・生活習慣病のリスクが増加
女性の心臓病の頻度は、男性と違い40歳ごろまでは非常に少ないですが、更年期から急激に増加してきます。
特に狭心症や心筋梗塞といった虚血性心疾患の頻度が増加していきます。これは、閉経が密接に関係しているといわれています。
女性ホルモン(エストロゲン)には、血管を広げる作用やコレステロールの代謝を改善する作用、抗酸化作用など、さまざまな心臓・血管に対する保護作用があります。
http://www.gotou-clinic.jp/14930562001519 性差医療 男女の更年期障害
エストロゲンは、記憶細胞を保護する作用を持っているが、閉経後は記憶の神経細胞の死を抑えることができなくなり、記名力の低下、思考力の低下が始まる。
エストロゲンは皮膚の老化を抑え、表皮細胞の増殖を促し、それにより傷の治りを早める方向に働く。
エストロゲンの欠乏により、全身の筋肉のたるみが生じ、筋力が低下する。女性が高齢になりエストロゲンが減ると、首まわりが弛緩し睡眠時無呼吸の頻度が上昇する。
また、エストロゲンは破骨細胞が骨を分解する速度を調整して骨量を維持しているが、エストロゲンの欠乏は、骨の吸収を促進し、破骨と形成のバランスが崩れる結果、骨粗鬆症をもたらす。
エストロゲンには血管拡張作用、抗酸化作用、脂質代謝の是正など多岐にわたる抗動脈硬化作用がある。
エストロゲンの欠乏は、コレステロールの上昇や、血圧の上昇、食後高血糖をもたらし、血管内皮の損傷などを介して動脈硬化を発生しやすくする。
エストロゲンは、インスリン抵抗性を改善してインスリンを効きやすくし、インスリン分泌にも促進的に作用するホルモンである。閉経後はインスリンの働きが低下するため、じわじわと高血糖が進む。
また、エストロゲン欠乏はLDLコレステロールの肝臓への取り込みを低下させ、血中コレステロールが増加する。
代謝の低下は肥満をもたらす。その結果、閉経以降は女性のメタボリックシンドローム化が加速される。
https://www.tyojyu.or.jp/net/topics/tokushu/Aging-and-Gender/danjyo-kounenkisyougai.html >>788
フラホルしてる10代のMTFさんには金銭的に大変でしょ(カミングアウトしてないor親の理解がない人なら尚更)
産婦人科、内科、泌尿器科でEE2の女性ホルモン剤を処方してもらう安く済みそう SRSとかHRTで寿命縮む事自体MTFさんは誰も気にしてないと思うから何の問題も無いよ(偏見) >>796
去勢されたオスの犬猫は寿命延びるし
テストステロン自体が寿命縮めるのかもしれない 人間もでしょ
宦官長生きだし実際ストレス減ると思うわ >>799
早く死んで今度こそ純女に生まれて来たい!と思ってる人が多いだろうし ていうかそこまでして男のままでも生きたいの?
完全に心は男じゃん
キモ >>800
子孫を残すというのが生命の目的だから子供ができると役目は終わって死ねってDNAが命令出すらしい
だから子供ができると急激に老けていくんだと
でもいまはアンチエイジングが発達してるから抗えはするが寿命は縮むそうだ 100歳以上の高齢者9万人超のうち
約9割が女性だからね
女性ホルモンが長寿ホルモンというより
男性ホルモンが短命ホルモンと考えた方が納得いくかな
リスクテイカーでチャレンジャーなところとこか
男性ホルモンの禍福でしょ MTFの死因調べると自◯とHIVと血管系が多いね
エチニルエストラジオールは脳梗塞と心筋梗塞リスク爆上げだ EE2の錠剤服用といいSRSやHRTで寿命縮んでもMTFさんは誰も気にしてないから問題無い模様。
SRSやHRT迷って女性ホルモン始めるのが遅れたMTFさんは(素質無いと)パス度低くて整形とか必須になっちやうけど。
えっ?HRTのタイムリミット過ぎたMTFさん?(´・ω・`)申し訳無いけど埋没は諦めて >>807
シーメールはもっと短命では?
はじめしゃちょーが、プエラリアで髭が濃くなったというし
外部からホルモンに影響あたえると逆に男らしくなってしまうこともあるらしい
バランスがくるうんだと 胸を育てるにはちょくちょく断薬した方がいい説もあるね
男ホルのリバウンドが怖いから出来ないけど去勢したら試してみたい 去勢オペ費用の値上がりが怖いね。
(税込)\190000以下の維持を希望 >>811
性別変更はそれ自体が負担だからね
(スレテーマとはズレるけど)
男性のまま男性ホルモンを減らした
宦官は長生きしたと言うからね はじめしゃちょー
「プエラリアで髭が濃くなった」
https://youtu.be/QfcCgHN8v2A
>>815
なるほど
宦官の場合はそうなのか 「50代から女ホルでdカップになる人もいる
デブはでかくなりやすい」
https://youtu.be/jlb64FZxrQU >>817
離れ乳具合がリアルすぎて嫌になる、、つらい、、はあ 宦官は人格が妖怪化するからストレス受ける側から与える側にジョブチェンジできるのが大きい 骨格が男すぎておっぱいに見えんなその2人
胸筋に見える >>817
やっぱホルやってたんだ…
昔なんかのイケメン俳優が上半身裸で階段駆け降りるシーンでめっちゃ揺れてる画像話題になったけど中性売りにしてるのは事務所にやらされてるのかもなあ 山Pがずっと言われてるね
Twitterでファンがおっぱいがあると指摘してた >>811
ボディービルダーで筋肉付ける為 ステロイドや男性ホルモン注射してたのに副作用で女性化乳房になる事も有るし、ホルモンって怖いわー >>827
ジャ○ーズ事務所のアイドルが男臭くならないように女性ホルモンやらされてるって噂があったな ダライ・ラマの仏教(チベット密教)でも弟子は射精禁止だしパワーが減ってことなんだろ
秘密集会タントラ - Wikipedia
灌頂
チベット密教の灌頂(かんじょう)には、以下の4つがある。
瓶灌頂- 日本の真言密教と類似のもの。守護尊を決める「投華得仏」と、金剛杵・金剛鈴・金剛名授与など。
秘密灌頂 - 師に「大印」(女性パートナー(主に美しい十六歳の処女))を捧げ、両者の「性的ヨーガ」によって生じた精液・愛液混合物を、自身(弟子)の口内に「菩提心」として投入する。
般若智灌頂 - 自身(弟子)が「大印」(女性パートナー)と「性的ヨーガ」を行う。(体内に投入された「菩提心」の放出と看做される)射精は禁じられ、「菩提心」を身体の各チャクラに適宜とどめて、歓喜を味わう。
語灌頂 - 「言葉の灌頂」、または「記号の灌頂」とも訳される。師僧が儀式の中で弟子に象徴性そのものを直接与える。 >>812
そういやHRTとSRSしたMTFさんが女湯入っても問題無いって言ってたよ。戸籍の性別変更前だけどパス度めっちゃ高いから問題無いのかな?
ユーチューバーのMTFさん 問題はあるがバレてないだけでは
見つかって逮捕されたら叱られるか有罪かと 性転換もしたけど裸体パスできる自信がないから温泉は遠慮してる 温泉とかでバレたら改造済で戸籍変更してても一旦は警察に拘束されてしばらく帰れなさそう >>836
チンチンなければ絶対通報されないよ
女なんて体が酷いのいっぱいいるぞ 女が女風呂で盗撮して逮捕されるのはあるから
不審者として疑われる行動があればわからん おばさんとか猫背巻き肩に垂れ尻で後ろ姿おっさんみたいな人山ほどいるw 男と女の骨格の違いで絶対ごまかせないのは
肩幅でも顔の大きさでもお尻の大きさでもなく骨盤
ここだけは絶対ごまかせない MtFだから純女よりモテないくせにTinderで穴モテして面食いになったから
メン地下系の顔が好きでも全然存在してなくて
逆に中性やったら自分みたいな中性顔が好きな女の子にかなり刺さってモテるから 男やった方が良かったんじゃないかと思ってくるの死にたい 女の子のが顔良い子多いしな いろんな経験の末 恋愛感情消えたし癒やされたりヤる分には顔でしかない パンセクシャルのアロマンティックとか性欲モンスターかよ鬱 やっぱ早目の去勢と10代からのフラホルしかないね。パス度高くするには
ちな恋人も大事だけど
そもそもGIDの人って友達居ない傾向有ると思う。 移行前の友達から連絡来ても未読無視しかできない カムして変わらず仲良くいられる人すごいよ さっきサービスエリアのトイレにポニテでビンクのマスクの女の子にしか見えない子が居たわ
めっちゃ可愛かったし羨ましい >>845
自閉症だったり自閉度が高いんだと思うね >>846
埋没って言っても親と親戚とは縁は切れないと思う。何だかんだで付き合い有るし 親や兄弟姉妹や伯父伯母(叔父叔母)はあれだけど、従兄(弟)・従姉(妹)とは
付き合い無いなぁ >>849
女の子にしか見えないのに何で男だってわかったの?って、あ、男子トイレにいたのか…それはそれで問題になりそう >>853
男子トイレは無法地帯だから
色んな意味で 法的にはチ○コ付いてれば男子トイレでしょ
見た目が女で、男からお前女だろ?って言われたら
堂々とあたしオカマよ!って言えば良いw
警察も関知して来ないよ 我慢の限界とはいえ…異性のトイレを使うとどうなる!? 弁護士に聞いてみた
「一般的に、お店や施設の責任者などのトイレの管理者により、トイレは『男性用』『女性用』『どちらも使用可のもの』に分けられています。
そして、男性が女性用、女性が男性用のトイレを使用することは、管理者が想定しておらず管理者の意思に反してしまう可能性があります」
「管理者の意思に反して異性側のトイレを使用した場合、建造物侵入罪に問われ、罰金や短期懲役刑が科されてしまうおそれがあります。
理屈からするとこのような結論になりますが、やむを得ない状況下で使用した場合などは、建造物侵入罪は成立しないといえます。
最近でも、男性用トイレの個室が使用不可だったためやむを得ず女性用トイレに入ったところ、使用後に女性に発見され、建造物侵入罪で起訴された男性に対し、無罪判決が言い渡されたケースがあります」
星野宏明弁護士によれば、緊急で異性のトイレを使うことに違法性はないが、それを法廷の場で正しく立証できるかは別問題であるということだ。
「刑事事件の場合、我慢の限界で本当に排泄目的のためだけに入ったという『正当な目的(違法性を欠くこと)』について、ある程度の根拠を示して主張できなければ有罪となってしまうおそれがあります。
本来、建造物侵入罪における『正当な目的』についても、検察官のほうが正当目的の不存在を立証しなければならないのですが、
たとえば、被告人が長時間使用していたこと、逮捕当時と逮捕後とで異性側のトイレに入った理由について異なる供述をしていること、
(偶然であるとしても)カメラを所持していたこと等の証拠があれば正当目的の不存在の立証ができたとされ、有罪になりかねません」
https://www.sankei.com/article/20170514-3TFMY2C7FNJETE7IOY57JO72UI/ 迷惑をかけないため、という前提なら、見た目で混乱させないことが優先だと思うよ。
SRS済でもビアンだから遠慮して多目的トイレしかつかわないなんて人もいるけどね >>849
去勢してHRTしたなら胸膨らむのもそうだけど
髪が柔らかくサラサラになるのが幸せ。
ポニーテールとか色んな髪型出来るし
学校or会社「(´・ω・`)あっ、長髪禁止ね(絶望)」 >>848
友達いる時点で凄いと思う。
移行後の友達も直ぐに出来そう >>853
すまんすまん
10才くらいの子で男子トイレで立ってしてたんだわ
間違えて入ってきたのかなーって目で追ってた そんなに女性用トイレ使いたい?
男と違って全部個室だよw >>860
凄くはないと思うよ 移行後はどうだろうねあんま自信ないわ 移行前の友達とか全員切ったわ
10代なら相当陰キャじゃなきゃ難なくまた友達できるから大丈夫だよ 埋没前提だけど 男子トイレにはいってきた男が慌てて出て行くことはよくある そもそも生まれてから友達出来たことない
ネットでも全然交流できない(すぐ離れていく)し家族以外話せる人いないな
GID関係あるかわかんないけど 埋没云々は置いといて女友達いるMTFさん凄いよね。
どうしたら女友達出来るんだろう…分かんない 女を同性じゃなく性対象として見てるから積極的にアプローチできるんじゃない?
正直MTFビアンって偽物にしか思えないけど 女友達の話ししてるのにビアン叩きにすり替えるの気持ち悪い 同性として見られるから何も行動しなくても勝手に友達できるしパンセクだからその理論なら男友達少ないのはおかしい 男のままだと女に近づけないから女になって近づく心理は働いてそう ダウンレギュレーションが起きているかって分かるものなの? 女性ホルモンの效果高めたいなら
直ぐに去勢オペ受けたりEE2の錠剤服用すれば良いよ 10歳ぐらいの可愛い男の子引き取って去勢女性ホルモン漬けにして経過観察したい >>879
ブレンダと呼ばれた少年の
日本人版を生み出すのか 競泳水着やブルマーや制服で縛らてて無理やり穴に挿入されたいと思うようになった 黄体ホルモンの錠剤も欠かせないけど
卵胞ホルモンのエチニラで胸膨らんだ…
Bカップ以上有ると存在感有るし胸大きくしたくて揉んじゃうな
(揉んで乳腺刺激すると育乳効果有るらしい) ホルモンしたりやめたりして
10代の硬い乳
20代の形のいい乳
30代の気持ちよい乳
40代のだらしない乳
50代の垂れた乳
全てに経験した
一番いいのは30代の乳 元々女性ホルモンとかTSしたかったけど
HRTして女性化したら親が優しくなったから幸せ。 身体が女性化したら心もより女子になるような気がする 電車で女性が隣に座ってくる率高くなってきたような気がする
まぁ気のせいだよね 10代で金なくてホルモンしたりやめたりしてるけど
変わらずメイクしたら完パスで すっぴんノンパスなので
○○されるようになった系は ホルモンが体に与えた影響ということはないんだろうなと個人的に思ってる
感情や思考に多大な影響を与えて 心が女性に近づくのは確かなので それによって振る舞い方が女性らしくなった/メイクがうまくなったとかかな 男性ホルモンを女性ホルモンレベルに抑えるなら、副作用の事とか考慮する必要あるけど
輸入代行でシテロンとエチニラ購入するより
「産婦人科」「内科」「泌尿器科」でプロセキソール購入する方が安上がり(月/\3000〜4000)かなと思います。
シテロンの値上がり凄いから…もう…ネ この前皮膚科と婦人科併設のクリニックに行ったんだけど、受付のおばちゃんに今日皮膚科しかやってないけどいいですか?って聞かれたわ、なにこれ配慮?笑 ダイマで申し訳無いですが
面白そうなTSF漫画見つけた
☆「カレとカノジョの選択」/【著者】緒原 博綺 >>892
そういえば自分はジェンクリじゃない普通の医院で注射してて
最初の頃は思いっきりフルネーム(男名)呼ばれたけど
ある日を境にかならず名字だけ呼ばれるようになったな
裏で配慮申し送りがあったのかなーとありがたいような気恥ずかしいようなw 朝晩1錠ずつスージー始めて7ヶ月。
射精しても精液が出なくなり、性欲がなくなり、体臭も目立たなくなり、乳首が痛くて乳輪の周りに脂肪がついて膨らんできた。
明らかに効果は出てるんだけど、男性的な性欲から女性的な性欲に変わるというのが全く感じられない。
完全なMTFまでは目指してないけど、せめてなにか気持ちよくなれるようになりたい。
ホルモンやってる人、どんなことしたら気持ち良くなれるのかな? >>895
MtFとして完成したあと一周回ってMtFtX(FtXに擬態して生活)すると男女問わずめっちゃモテて承認欲求満たされて気持ちいいよ 性欲が無理なら承認欲求満たせばいい >>894
戸変前なら配慮してくれると助かるけど、なんだか気恥ずかしいよね 私が普通の男だったら性転換女とかとびっきり可愛くて女にしか見えないとかじゃないと愛せる自信ない
私はその域に達してるってことでokなのか >>895
一度男の人に抱かれてみるとか?
冗談じゃなくて割とマジな話 性欲減ったけど気持ちよくはなりたいからメスイキで満たしてる チンポとキンタマが1/4になったなー
揺れを感じなくなった 去勢オペ受けてHRTしたらメンタル面が女っぽくなるよ…
5ちゃんのまとめサイトの「女性ホルモンで巨乳になった」スレ見てたら分かるけどHRTしたら20代男性スレが面白かった。メンヘラの女の子みたい 某店で近くに居たJK達がナプキン片手に月のモノの話を始めて恥ずかしかった…
MTFさんはパス度高くなって外出先で女同士と認識されてるとこういう事も有るよね… Twitter見てたらFANTIAでHな写真上げてるMTFさん多過ぎ。
やっぱMTFさん生活苦しいのかな…夜のお仕事してる人多いし ノンパスでも戸籍変更した人って仕事とか生活で困らないんだろうか
ノンパスでカムアウトせざるを得ない場面が多くても戸籍変更した方がメリットは大きいって事なんだろうか 困るに決まってる
そんで積んで自殺していく
例えパスできても結局いまの日本じゃ女の仕事なんてロクに稼げないワープアになるだけ
真mtfが思ってるほど純女は恵まれてないよ 純女で恵まれてるのって誰が見ても可愛くて躊躇なく男に媚び売れるレベルでようやく得してるなって錯覚起こすレベル なおそういう女ほど実生活の制限多くてやってらんない模様 戸変進学して全てが順調なのに死にたみが消えない
所詮紛い物なんだという悪夢から逃げることができない >>913
平凡な人生ならもっと後悔していたんじゃないかな
ないモノねだりをしても始まらない
順調すぎて悪いもの探しが始まって不安になる時ってあるよ >>910
それなら小学生と中学生のMTFさんは高校は「看護科」に進むと良いと思う。(生徒の男女比が1:20とかだし殆ど女子校みたいなもん)
関東地方の大学の通信科や放送大学に進めば大卒資格得られるし。
ちな医療関係の国家資格持ち(保健師や医師や薬剤師)は技官枠が有るから公務員になりやすい
看護科の有る高校へ進学する為に
他県で一人暮らし…早目に女装HRT去勢オペ受けられそう >>909
せめてタイムリミットの20代前半か、
10代の内にHRTしないとパス度低いままだからね。女性ホルモン投与を迷うのも理解出来るけど 20代半ばで男味増してきたからこれはガチ。
前半ならまだ間に合う。
中性的なうちに、男が完成する前にやった方がいい。
自分は諦めた組。 体をいじらないのが一番幸せよ
全て終えたのになにも幸せなんて感じないからトランスしない人が賢い 女子高に通いたかった
セーラー服を着て青春を謳歌したかったなぁ Tik Tokで活躍中の『まゆたむ(16)』先輩って
女装男子というかMTFさんだと思う。(女性ホルモン投与してそう)
ちな東京の秋葉原の『ニュータイプ』っていう
女装男子がお給仕してるコンカフェで働いてるみたい。(you tubeにインタビュー動画上がってる) 埋没してないフラホルして去勢オペ受けて女性化してるMTFさんは別の悩みが有るし(女子との距離感近いしパス度高くなるとトイレ問題とか出てくる模様)
男性の身体で生きていけるノンオペ、ノンホルMTFさんはそれはそれで良いと思いますよ。 >>910
真MtFが思ってるほど、というより弱者男性が思ってるほど女性というジェンダーは社会的に恵まれてないんだよなあという感じ
弱者男性は女性なら簡単に男に貢がせて人生クリアみたいに思ってる人多すぎるんだな
完パス埋没生活して 友達いっぱい作って完全に女性として生きて出てきた感想がこれ
ただそれ以上に男性というジェンダーは恵まれてなさすぎるから男性は絶対やれない 可哀想に 多分中性とか埋没してないMtF属性のがまだ恵まれてる 中性もパス度の暴力でMtXじゃなくてFtXくらいに見せなきゃ社会的な扱いがしんどそう。メイク技術に自信がない人は大人しく自称男の娘やってた方がまだ社会からの扱いはいいのかも >>922
親に女性ホルモンとかTS反対されてるMTFさんは埋没は難しいと思いますよ。見た目が完全パスでも
改名とか戸籍の性別変更は親の協力が無いと不利だし 10代後半からホルやってるけど
名前も戸籍も変えてないや
面倒なのと一応親からもらった名前変えたら悪い気がしてできない
名前は完全に男性名だけど なんか自分の誤った価値観で自論語ってるのばかりだなと思ってたら同じ奴がID変えてるだけだった 未だに女体化薬が登場市販されてないから現状を受け入れるしか無いと思いますよ。
女性ホルモンの開始年齢とかSRSの有無とか色々違いは有るけどMTFさん皆幸せになって欲しいな… なぜ女性ホルモン剤の名前はプで始まる物がおおいんだろう ノンパスだからホルやめて1ヶ月の変化
顔の皮脂がヤバイ。ベトベトでキモい。
頭皮が臭うらしく、かいでみたらおっさんみたいな臭いしてめちゃくちゃひいた。泣いた
順調におっさんになるんだなと思うとやるせないわ
せめて中性的な見た目を維持したいけどいい方法ないかな >>930
プレマリンとプレモンはジェネリックの関係として、黄体のプロベラとクズのプエラリア。確かに多いな 一年経過したけど目立って乳が膨らんだ。行かないがコレ旅行とか銭湯めりだな。
乳首がこすれると痛い。
お尻でかくなった。オデコが丸くなった 女性ホルモンはせめて一年は続けないと身体の変化は少ないと思う。毎日錠剤服用しない人がパス度上がるわけない
(女性ホルモンの効果高めたいなら一人Hは厳禁って言われてるし) >>931
タイムリミットの20代前半までに女性ホルモン始めればパス出来るようになると思うよ。
待ってるね シャーロットフレアみたいなおっさん体型でも純女だから大丈夫 かぼちゃワインてアニメを見てでかい女が好きになって気づいたら女装好きになってた彼氏
当然俺はでかい メンコンにいるようなビジュでも 女声出しとけばパスしそう 誰か試してみてほしい ワイは女ホルとかいうチートやってるから流石にフェアじゃない gid当事者に会ったことがないから思い込みかもしれないけど
mtfだとホルモン開始前から女性的な骨格とか体質の人が割と多いような気がするんだけど実際どうなの それは人によりけり。失礼ですがGID当事者ですか?
ノンパス状態のMTFさんも完全パスのMTFさんもMTF同士楽しくお喋り出来ると思う。
ちな女装男子の中の人ってGID当事者多いと思いますよ(偏見) TwitterとかのSNSやGID当事者が集まるお店あるし
SRSとかHRTしてるMTFさんと会うのは簡単だと思います。
但し埋没してる人を除く 誰か適正ホルモン量極端に狭い人いる?自分は100pg/mlこえると何故か頭痛がひどい。かといって60くらいまで減らしすぎるとホトフラなるし調整が大変。 プラシーボ効果では
多いという思い込みで症状がでるのでは
もしくはべつ原因では
リアルタイムで図れるわけでもないだろうし EE2の錠剤飲みすぎると倦怠感が出たりホトフラで身体がフワフワする EE2飲んでた時は電車乗ると立ちくらみと吐き気が襲ってきて大変だった
血栓リスクも高いから気をつけてね アドバイス有難う。
>>933
MTFさんの友達居ると助かると思う。
埋没するしないに関係無く
メイクの事とか女性化する身体になれないと思うし。自分もHRTした最初の頃は膨らんだ胸に戸惑った サラサラで柔らかい髪…膨らんだ胸…
身体がHRTしたからか精神面も女子化が進んでおかしくなりそう。 女性ホルモン剤って身体だけじゃなくて精神面も変わる気がする 女装プロパ行ってた時の顔見知りは今は知る由もない
(・ω・) ダイマで申し訳無いけど
☆「カレとカノジョの選択」ってTSF漫画が面白かった。
(1巻→連載スタート時は20歳位の時のお話/最終巻の4巻→TS直後の高校時代のお話メイン)高校から女性化(月のものが始まったりメイク覚えたりと)して女子生徒としてクラスメイトとの付き合い方が変わるTS娘のリアルな生活描写が良かった シリーズ名「カレとカノジョの選択」《全4巻》/【著者】緒原 博綺 /コミック 住民税非課税世帯への5万円給付は
口座振込時期が11月位になるらしいよ(早期の書類提出で) 該当者数そんなに多くなさそうだし
GID当事者全員に\100万支給ならMTFさん皆HRTとSRS出来るから良いと思う…(届かぬ思い) ゆずれない願い マジックナイト レイアース
なら知ってる お尻とおへその近くってどっちが薬の吸収率高いの調べても出てこない >>958
エストラーナというパッチ剤の添付文書に「下腹部、臀部のいずれかに貼付」とあるので多分同じくらいの吸収率かな。
んで「本剤を背部に貼付した場合、下腹部に比べてエストラジオールの血中濃度が高くなることがある。」となっているので吸収率は背面の1.7よりはちょっと低い感じだと思う。。 短気すぎるんだが女性ホルモンの摂取で穏やかになったりしない?
逆にバランス崩れてもっと凶悪になるかな 若くして親金SRSだけど働いたことない人間だからこのさき生きていけるのか不安すぎる
なんの能力もないのに社会に解き放たれた
死にたい生きるの向いてない >>958
こっちはクリマラだが
臀部の方がやや高い(1割ぐらい)ってグラフある
縦軸に血中濃度(pg/ml)
横軸がパッチ使用後の時間経過(h)
臀部buttockと腹部abdomenで比較してる
https://www.rxlist.com/climara-drug.htm GID当事者でも仕事有りますけど
デスクワークしたいなら「宅建士」の資格取って重要説明事項を説明する仕事と売買契約書類作りしてる人も居るし、
看護学校行って資格取って看護師になったMTFさんも見掛けますよ。(医療事務資格なら、ドクターズメディカルクラークとか)
学校で医療系の国家資格の取得方法や
医療系の資格職の時給の高さ教えれば良いのに >>960
関東のホストが去勢オペ受けてるらしいよ。
HRTで女性ホルモン増えるし女の子みたいになるのかな >>965
そんなことしたら女性の性欲が湧いてバイになりそう
枕のときどうすんだろ >>967
確かに去勢オペとか女性ホルモン始めたら
心が女の子になっていく気がする。
GID当事者じゃなくても女性化していく身体に心まで女子化していくというか…
MTFでも胸膨らんでJCみたいなおっぱいになるし色々と複雑というか…(戸惑い) 早目にHRTして良かったな。
もう元の身体には戻れないけど… 単純に尻に何か入れると興奮するんだけど、ホルモン剤って尻から入れても吸収される?効率悪くてもちょっとでも吸収されるならうれしい 戸籍性別変更しても変更歴って残るんだっけ?
不妊の女として墓場まで持って行きたいのに >>951
あぁ懐かしいですね
あの頃はmixiとかもあって
自分は退会したけど
VIPスレとかも活気は有りましたね >>970
される
性犯罪者への去勢目的で使用してる国もある
所感だが直腸内に便があるとあやしいね 次スレ立てようとしたけどホスト規制で出来ませんでした
誰か宜しくお願いします >>972
vixiやT'sなんかいた人生きてるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 22時間 23分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。