女性ホルモン服用85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自家製ケフィアヨーグルト+カロリー0パルスイートで作った氷入りドリンク飲んで便秘解消したンゴ(ダイマ) もうすぐ女性ホルモンの国際荷物が到着し、飲む予定なんですが親や親友には伝えておいた方がいいんですかね?
親は早く結婚しろと怒鳴りまくってます はやく結婚しろって言われるなら診断書ねーと逆効果だろw
黙っとけ 以前は950踏んだら次スレ立てるのが決まりで
スレ立てした人にお礼言うのがお決まりだったのに
今は自分の言いたい事だけ言って
お礼もスレ立ても無いんだね 彼氏が「お嬢さんと結婚させてください」と言う
夢を見た すれによって950とか980とかいろいろだから
次スレにキチンと記していきましょう
「950越えたらスレ立て宣言してスレを立ててください」って
立ててくださった方、ありがとうございます! >>14
>>16
まさに思ってたことで、他の板でも最低限のマナーだと思ってたんで驚きましたね
次から明記しましょう テンプレじゃないけれど
「950越えたらスレ立てできる人は宣言してからスレを立ててください」
でいいね スマホの普及で気軽にネット出来るようになったおかげでそんなルールは形骸化しもうした プエラリアとスーシーは同時に摂取しない方がいいという事は分かったのですが
例えば今までプエラリアを飲んでいてスーシーに切り替える場合は数日なにも飲まない期間をおけばいいのでしょうか?
それとも次の日には飲んでも大丈夫ですかね プエラリアの効果(肌の柔らかさ)が無くなったら大丈夫だと思います
誰かのレス参照
一ヶ月くらい前にスーシー頼んだものだがプエとの併用はやめといた方がいいです 起きたらとんでもない頭痛がして胸がズキンズキン痛くて病院行くかまで迷いました やるなら片方だけがええと思います 中2から女ホルしたのにノンパスのやつなんて私しかいないだろうなー プエラリアなんてサプリだからモノによって違うだろうに >>21
病院いくか迷うほどの激痛はヤバいな
こういう副作用みると怖いね
肌の柔らかさなんか分からないし何日開ければいいんだろうね >>23
ノンパスってどういう事です?
身長とか骨格が早期に成長(中2の段階で大人の骨格、成人男性の身長に)したのかな?
申し訳無いけど良ければノンパス体験談聞きたいです 最近ホル依存になってきて怖い
エチニラ一日6錠、マレフェ一日10錠くらい飲んでしまう
死ぬかな? 肝臓は強いと思う
躁うつで向精神薬飲んでるしお酒も割とよく飲むけど、血液検査で肝臓の悪い数値は出たことがない それだけのんで肝臓の数値正常なのすごいな
私はEE2怖いからE2にしてるわ お酒起因で肝臓悪くする人は飲む量が尋常じゃないだよ。
サラリーマンでも接待多い人は肝臓の値が高い。
毎日外で飲んで他人のペースに合わせて気を遣いながらハシゴも当たり前。そりゃ肝臓も悲鳴上げるよ。
家で毎日晩酌程度じゃホル飲みでも問題無いよ 肝臓は大丈夫そうだけど、血栓出来て死ぬかもね
減らしたいけど… 抗男性ホルモン薬のプロセキソールorシテロンorアンドロキュア
+(有効成分の)エチニル系エストラジオールを含有してるエチニラ服用する位かな。
効果求めるならE2 E2はエストラジオール(薬だとプロギノバとか)
EE2はエチニルエストラジオール(薬だとプロセキソールやエチニラ) 睾丸摘出して注射オンリーの身だけどこの時期は皮脂が出て大変だ…
男性ホルモンと皮脂は密接な関係にあるとは聞くけど、睾丸摘出してても出るものは出るのね
化粧が皮脂崩れしちゃって嫌な感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています