女性ホルモン服用85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自家製ケフィアヨーグルト+カロリー0パルスイートで作った氷入りドリンク飲んで便秘解消したンゴ(ダイマ) もうすぐ女性ホルモンの国際荷物が到着し、飲む予定なんですが親や親友には伝えておいた方がいいんですかね?
親は早く結婚しろと怒鳴りまくってます はやく結婚しろって言われるなら診断書ねーと逆効果だろw
黙っとけ 以前は950踏んだら次スレ立てるのが決まりで
スレ立てした人にお礼言うのがお決まりだったのに
今は自分の言いたい事だけ言って
お礼もスレ立ても無いんだね 彼氏が「お嬢さんと結婚させてください」と言う
夢を見た すれによって950とか980とかいろいろだから
次スレにキチンと記していきましょう
「950越えたらスレ立て宣言してスレを立ててください」って
立ててくださった方、ありがとうございます! >>14
>>16
まさに思ってたことで、他の板でも最低限のマナーだと思ってたんで驚きましたね
次から明記しましょう テンプレじゃないけれど
「950越えたらスレ立てできる人は宣言してからスレを立ててください」
でいいね スマホの普及で気軽にネット出来るようになったおかげでそんなルールは形骸化しもうした プエラリアとスーシーは同時に摂取しない方がいいという事は分かったのですが
例えば今までプエラリアを飲んでいてスーシーに切り替える場合は数日なにも飲まない期間をおけばいいのでしょうか?
それとも次の日には飲んでも大丈夫ですかね プエラリアの効果(肌の柔らかさ)が無くなったら大丈夫だと思います
誰かのレス参照
一ヶ月くらい前にスーシー頼んだものだがプエとの併用はやめといた方がいいです 起きたらとんでもない頭痛がして胸がズキンズキン痛くて病院行くかまで迷いました やるなら片方だけがええと思います 中2から女ホルしたのにノンパスのやつなんて私しかいないだろうなー プエラリアなんてサプリだからモノによって違うだろうに >>21
病院いくか迷うほどの激痛はヤバいな
こういう副作用みると怖いね
肌の柔らかさなんか分からないし何日開ければいいんだろうね >>23
ノンパスってどういう事です?
身長とか骨格が早期に成長(中2の段階で大人の骨格、成人男性の身長に)したのかな?
申し訳無いけど良ければノンパス体験談聞きたいです 最近ホル依存になってきて怖い
エチニラ一日6錠、マレフェ一日10錠くらい飲んでしまう
死ぬかな? 肝臓は強いと思う
躁うつで向精神薬飲んでるしお酒も割とよく飲むけど、血液検査で肝臓の悪い数値は出たことがない それだけのんで肝臓の数値正常なのすごいな
私はEE2怖いからE2にしてるわ お酒起因で肝臓悪くする人は飲む量が尋常じゃないだよ。
サラリーマンでも接待多い人は肝臓の値が高い。
毎日外で飲んで他人のペースに合わせて気を遣いながらハシゴも当たり前。そりゃ肝臓も悲鳴上げるよ。
家で毎日晩酌程度じゃホル飲みでも問題無いよ 肝臓は大丈夫そうだけど、血栓出来て死ぬかもね
減らしたいけど… 抗男性ホルモン薬のプロセキソールorシテロンorアンドロキュア
+(有効成分の)エチニル系エストラジオールを含有してるエチニラ服用する位かな。
効果求めるならE2 E2はエストラジオール(薬だとプロギノバとか)
EE2はエチニルエストラジオール(薬だとプロセキソールやエチニラ) 睾丸摘出して注射オンリーの身だけどこの時期は皮脂が出て大変だ…
男性ホルモンと皮脂は密接な関係にあるとは聞くけど、睾丸摘出してても出るものは出るのね
化粧が皮脂崩れしちゃって嫌な感じ 難病患者支援の会ってのがかなり怖いことやってたのね >>39,40
発情行動を起こすホルモンをエストロゲンといって以下の3つある
E1 エストロン
E2 エストラジオール
E3 エストリオール
化学の物質名によく使われるギリシア語の数詞が
ジ = 2
トリ =3
1 は mono なんだけどなぜエストロンなのかわからない誰か教えてたもれ >>44
副腎皮質ホルモンから少しホルモン出てるから
(体質的に問題無いなら)EE2服用してる人居るらしいですよ。 ヒメロス買ったんだけど量が少ないなこれ
それでどこに塗るのが効果的なんだろうう 一番吸収の良い部位は陰嚢
それから舌下、直腸(出口付近が肝臓に直行しない血管)
頬も吸収率が高いそう(未確認だけど)
オエストロジェルは太ももの内側と両腕の内側が推奨部位で粘膜には塗らないように注意書きあり >>50
詳しくありがとうございます
ヒメロスとオエジェルって似てるようでちょっと違うんですね
先程乳首とカリの部分に塗っちゃったんですけど
また陰囊やアナルの中に指に付けていれてみます
舌の下は怖いw 陰囊ってのは玉袋って事ですね?
そういえばオエジェルを玉袋に塗ってるなんてレスもどこかで見た記憶があります
ヒメロスも玉袋が吸収がいいのか 色素沈着のおそれがあるそうなのでご注意を
乳首は吸収を期待できないって読んだことあるよ
チューブ1本3gって6日分(推奨限度) mtfでも思春期に不十分ではあるものの自然に女性化した事で
やっぱりgidなんだって確信を持った人も割といると思う >>48
確か睾丸95%副腎5%だよね
プロギノンデポーを2A/2Wの間隔で打ってるし、そこに更に卵胞追加するのはなぁ
EE2は血栓リスクとか体調不良報告を聞くとあんまり使いたくはないかな…
食生活か洗顔で皮脂のバランスを調整するしかないか… 女性化こそしなかったけど男性化しなかっただけマシなのかな まあ顔は終わってるけど 玉袋に少量の軟膏塗るの難しいね
ヒメロス量少ないからケチケチしなきゃいけないし 男としてはまあまあいけてるのにな
もう胸も出てるし男としては完全に終わってる
わざわざ全部捨てて人間とは本当に愚かなもんだ >>59
水またはお湯2滴で足りなければワセリンとかグリセリンを追加すればよくない?化粧水でもよさそう ほんと骨盤狭くて病みそう
くびれあるけど純女と比べて肩幅や上半身との対比が違うんよな
少女ぐらいの大きさで萎える >>55
第4世代の黄体ホルモン(ドロスピレノン)を除いて黄体ホルモンって男性ホルモンと似た効果が少し有るから、
個人的にはE2の錠剤とかで卵胞ホルモン摂取したほうが良いと思いますよ。 SRSしたのにげい動画見ておなにーしてる異常者です
女うつるとまじ無理ってなる >>40-46
詳しい説明をありがとうございます
もうすぐ国際荷物のスーシーが届いてはじめて飲むのですが、スーシーはE1でしょうか?
今までは4年ほどプエラリアを飲んでいました 俺は童貞じゃないけど、もう女性とセックスしたいという気持ちは全く湧かないな
たまーにデリヘル行くけど、それは自分にとっての理想の身体を見たいから >>63
睾丸摘出しちゃったから黄体ホルモンは無しで卵胞ホルモンオンリーでやってるんだけどね
追いプロギノバしたほうがいいのかなぁ、注射で足りてないってことは無いと思うけど… みんなヒップって何センチあるの?90あったら割と大きい方だよね? >>66
スーシーはエチニルエストラジオール(EE2)0.035mg+酢酸シプロテロン 2mg
解りやすく言うと容量の少ないエチニラと物凄く容量の少ないシテロンが1錠でとれる感じかな
テストステロンを抑えるアプローチとしては悪くないと思うけど個人差有るからね
取り敢えず飲みすぎないように気をつけて。 性転換なんてするな絶対劣化女で需要なし
いくら若い時綺麗でも子供産めないから捨てられる
チン子付きに興奮するチェイサーと仲良く恋愛ごっこしてればよし >>72
今測ったら84だった…女の子の平均が88らしい ヒップは93cmだった
ウエストは70cm切りたいけどギリギリ切れない…
ホル前からホル後までずっと70cm~72cmでうろうろしてるなぁ >>75
でもSRSして戸籍変更すれば男性と結婚出来るから…
えっ(´・ω・`)相手の両親?知らん アナルなんかよりめっちゃ気持ちいいし
浣腸不要で楽だから作ってよかったけどな
ダイレは大変だが中イキしたらやばいほどきもちいいよ >>73
ありがとうございました
届いたら一日一個を飲みつつ様子を見ます スーシーにかえて1週間、快便だったのに便秘になったかも
結構辛いんだけど対策どうしてます? SRSしないと性別変更できないとか同性婚反対を強く求めてたのが統一教会とも言われてるね >>83
スーシーで便秘になるんですか?
私は一日に2〜3回は必ず排便してますよ
スーシーはまだ届いてないです >>83
自家製ヨーグルト(ケフィアヨーグルト)(カスピ海ヨーグルト)作って食べると便秘解消に良いらしいですよ。
牛乳とか種菌から培養したヨーグルトは保存できる模様 ☓保存できる
○培養したヨーグルトは冷凍保存出来る プエラリアを4年ほど飲んでますが、便秘になった事は一度もなかった https://i.imgur.com/3QfJpfz.jpg
これぐらい美人で完パスでないと女の土俵で戦えないので性転換するべきでないです >>83
スーシーで快便から便秘になるのなら、軟便から普通便になれるかな?? ヨーグルト培養してたことあるけど一般家庭だとどれだけ気を付けても雑菌に侵される
というか材料の時点でどうしても微量に雑菌入ってるから無理 >>86
黄体のせいだろうけど思ったとおり成分強いね
>>87
とりあえずヨーグルト食べます
>>91
それは知らんw
もう4日くらい出てないから不安になる 不安になり昨日の分をマレフェオエジェルに戻しまして、先程致せました
今日から様子見ながら再開
これは対策が必須ですな >>95
キダチアロエを皮ごとみじん切りにして食えば次の日には糞は出せるよ >>95
要は下半身に水分溜め込むような体質に変わるから水分取りまくればいいはず
4,5日出ないとか結構普通だと思ってる >>80
いいなあ
タイですか?
女子力維持そのものが大変なのかその辺の話題って大事なはずだけど意外と少ない気がする ホエイプロテインも飲み方間違えると下すくらいだから
便秘にはいいかも 便秘で4〜5日って、肌荒れにならない?
出す時も硬くて大変そう
プルーンを食べると柔らかくなりますよ(水分もかな) 便秘なんて一切無縁だけどなぁ
食生活も見直してみては? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています