女性ホルモン服用85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心理描写はいいけど現実感はね
あんな現象存在するならねえ ホルモン飲みだしてからなんか便秘っぽくなって便が固くなってて
さっき出したら血が出てきてびっくりしたわ
もともと痔もちだし肛門に痛みがあるから痔だと思うけどさ
もし大腸がんだったらどうしようって一瞬怖くなるんだよね 2年に一度大腸検査受けてるけど必ずポリープ見つかる
胃カメラと大腸内視鏡は受けといた方がいいぞ そうなんだ
毎回検査でポリープが見つかるのアナルセックスのせいだと思ってたw ホル始めてしなくなった
中途半端な状態見せたくないのもあって
意外と性欲消えてないし本当はしたい(笑) >>251
因みにMTFユーチューバーの青木歌音先輩も
10代フラホル民(17歳からホルモン開始)らしいです。
高校球児だから坊主頭で病院行ってデポして貰ってたとか >>268
去勢オペしたら性欲かなり落ちるから
オペ後は性欲無くなるからヘーキヘーキ >>271
産婦人科か泌尿器科かは分からんけど
坊主頭で病院行ってたみたいですよ。
You Tubeで
「私が女性になる直前の男子高校生当時に起きたことを話します」
ってタイトルで動画上げてるみたいです。
まあ自分もノンホル状態で初めて錠剤の処方と注射打ちに産婦人科行った時は浮いてたと思うから…もう…ネ
優しい病院見付けられて良かった 後で錠剤の薬価調べたら
殆ど原価で診てくれてたみたい。 性欲が完全になくなるのは嫌だから去勢はしないって思ってる人居ないのかな
俺はそれが理由で踏み切れないんだけど 去勢しても性欲は残る(睾丸95%副腎5%の割合で男性ホルモン出てる)って聞くから気にならないかな?
性欲の強さは人によりけり 去勢で無くなるのは男の性欲
ホル摂取していれば女の性欲が出てくる
ソースはわい もしホルモン始めるつもりなら
先に生命保険入っておけ
ホルモンやったら基本保険に入れなくなる
がん保険とか総合保険に若いうちに入っておけ
将来困るぞ
いつまでも健康ではない SNSの「T」で、20歳位のMTFさんが収入少なくて生活に苦労してるってツイートしてるみたい。
パス度高い見た目が美少女のMTFさんだからLIBE辺りのNHヘルス…
は勧められないか(´・ω・`)日払いで寮とか有るお店も有るけど >>274
幸せに生きるにはエネルギーを高く保つ必要があると思う
バイタリティとか活力みたいなもの
男性ホルモンを完全に排除して大丈夫かなと思ってしまう
無気力な時とかあるから まぁまぁ。NH風俗はパス度高いの前提だし
美少女というか容姿のレベル高くて華奢&低身長じゃないと稼げないらしいですね。
手に職有るか医療系の国家資格持ちか
IT系の資格持ってて新卒就職でどっかPGかSEの経験が有れば良いけどMTFさんは仕事見付かりにくい模様。(長髪だと就活のハードル高くなる) >>276
男っぽい性欲はもうかなりなくなってる
妄想チクニーしないとちんちんがまったく反応しないし
でもまだいわゆるメスイキが出来てないので、去勢しちゃったらどうなるんだろいう不安が 年収300万だけど一応普通の職場で働けてるよ(戸籍男性のまま)
髪はロングを1つ結びで何も言われない
ネイルもOKだから割と外見は自由でいいところでよかった >>279
ぶっちゃけいまヘルス参入はおすすめしない。コロナで客も減ってるし嬢も増えてるから スーシーを飲んで一週間経つんですが、左睾丸の鈍痛と右耳たぶが痛いんですが副作用ですか?
どのくらいで痛みは治まりますか? 女性ホルモン10年目からさらに身体変化するらしいが誰かその効果教えて 自分はバイク便だから気楽でいいけどmtfで肉体労働はかなり居るね
よく非力な身体で建築現場仕事やってるなと思ってたけど
自分が元格闘家で元々力あるから少し衰える位なのに気づいてから維持は努力でできることを知った 筋力低下の一番の原因はやる気なくなって身体動かさないことだからな
意識的に動かしてたら筋力低下なんてほとんど起こらん ところで、みんな乳がんの検診って受けてる?
知人からエコーやったほうがいいんじゃない?って言われた
男は女ホルやっておっぱい膨らんでも乳がんにはなりにくいってどっかで読んだけど少し不安 >>287
さすがに耳たぶは関係ないのでは?横向いて寝てるとか... >>287
まず聞き方が悪い
ただスーシー飲んでますじゃなく、一日何回飲んでるかとか
他のホル剤も併用してるか等も書かないとこちらも答えようがないよ >>282
知り合いの外科医は一生懸命努力していわゆる「名医」クラスになってからMtFした
歳は喰っちゃったが、堅実 >>292
女性ホルモン投与してると乳がんになる確率上がるから受けた方が良いと聞くよ。
そういや乳がん検診は総合病院で受ければ良いのかな?
検査機器が充実してそうだし >>295
情報ありがとうございます。
10代のMTFさんには医療系の国家資格を取得する道に進んで貰うのも良いかもですね。
少なくとも需要の有る資格職なら仕事には困らなそうだし長髪でも就業可みたいだし 今だとITエンジニアとかAI技術者の方がいいんじゃない?
給料いいし見た目関係ないし 言うほど簡単に働けるわけないでしょ
安易に考えないでね
ちゃんと自分のできる事を努力してやっていけば将来も困らない
若さにかまけて安易に稼げる仕事で堕落した生活してるmtfの老後は悲惨だよ 始めるのは若けりゃ若いほどいいのだろうけど、社会的地位を確立してからのほうがリスクは少ないってのが悩みどころよね
でもその次はリストラ候補に入れられやすくなるのもまた事実
自営業最強か でもパス度高くないと埋没も出来ないし
日常生活だとパス度低いMTFさんは目立つ…
ジェンクリや大学病院で性別変更の準備するのと並行して
10代の内にホルモン療法と睾丸摘出しないとね。(今は小学生からホルモン療法受けられる方向に変わりつつあるし。ソースは大学病院) >>300
そういう考えの人も居るんだろうけど申し訳無いけど理解不能ですね。
HRT迷って結婚して子供まで作ってから
女の子になりたい思い拗らせて慌ててHRT初めてパートナーと揉めて離婚してるMTFさん見てると尚更。 >>296
ありがとう、総合病院で受けてみる
マンモグラフィーはムリなので、エコーやってみる
知人の女性が最近早期のがんが見つかったらしくて
他の人達は乳がんのリスクに関心がないようだw >>303
サプリスレで聞いてみたら?
ホルスレじゃゴミかお菓子扱いだと思うんだけど
プエなんて天然芋で含有量は書いてあっても
有効成分そのものの保証値でも無いし
幾らかのお金出すなら薬として安定した
ホルを選ぶよこのスレの人なら ウェットでオナニーする?
ホル飲んでても玉熱くなるから男性ホルモン活性化してるんだろな
女性化目指すならやめたほうがいいよね >>284
一人暮らしですか?
年収300万だとホルしながら一人暮らしは結構出費が大変そう… >>306
自分も睾丸摘出するまでは一人Hは止めたほうが良いと思う。
手術費用の\19万を貯めるのは大変だけど分割払いかクレジットカード払い出来る病院有るし(美容外科橋本クリニックetc色々) >>307
実家暮らしです
資格も能力も体力もないから働けるだけマシって感じで頑張ってます
ホルはお小遣いでやりくりして6年は問題なくやってけたけど円安で先が怖いところですね 副作用は強めだから人によっては合わないかもだけど、
男性ホルモンの数値を女性レベルに抑えるプロセキとか病院(産婦人科か内科か泌尿器科)で処方してもらえるって聞くよ。
(院内処方の病院なら、女性ホルモン費用は月\4000有れば充分)
産婦人科ならプレマリンやプロベラ有るし >>301
今は小学生からホルモン療法受けられるの?
二次性徴抑制剤じゃなくて? >>311
大学病院では小学生からのホルモン療法を認める方針になってるってニュース見たから、
子供のMTFさんはどっかの病院でHRTしてるんじゃないかな?親がTSに反対してたらどうしようもないけど…
反対派の親「それは気の所為、性同一性障害じゃないだろ。勉強しろ野球しろスポーツしろ身体鍛えればそういうのは治る」
(夢を子供に託す系の教育ママといい)親に無理矢理野球やらされたMTFさん見てると可哀想… 割と真面目な話、親にカミングアウトするならHRTして睾丸摘出して
ある程度女性化を進めて不可逆な身体になってからのカミングアウトで充分じゃないかな?
TS反対派の親って意外と多いと聞くし >>312
17歳以下のMTFさんは親が記入した同意書が有れば病院での女性ホルモン投与(&錠剤の処方)が受けられるらしいよ。 中学生からフラホルでジェンクリに親と15歳の時行ったけど診断書最速で出てホルモン治療も正式にできた
結局見た目で判断される >>309
やっぱ実家暮らしかぁ…あっ、嫌味のつもりじゃないけどそう聞こえたらごめんなさい
実家でホルモン療法はまず親や兄弟の理解が得られないと難しそうだなぁ…
家族の理解も難しく地元に病院もなくて引っ越してからホルモン療法を始めたけど生活はややカツカツ気味だししんどいなぁ 仕事はなに?
若いうちにやりたい事見つけて努力せんと詰むよ
水商売は将来店をやる!って覚悟がないならやるなよ
建築とか土木の施工管理は将来絶対仕事に困らないし高給だから一級目指して入ってみては?
派遣とかなら昔ほどキツくないから
一級さえ取ればスーゼネも入れるし60万くらい取れるようになる
でかい所は優秀な人が欲しいんじゃなくて一級持ってる人が欲しいだけだから仕事は派遣とか再雇用のベテランがやる
こう勧めて3人のトランスがちゃんと正社員としてやってるよ
ただ建築だと長髪禁止がほとんどだから理解は無いかもね
土木ならロン毛も金髪も多いから気にならない >>315
TSに理解ある親で良いなー。
流石に中学生からHRTだと身体の変化も大きいから親が気付かないわけないか。
ホルモン療法で生殖能力無くなってからカミングアウトして
15歳で親と一緒にジェンクリ行ったって事なのかな? でも今思えば中学の時って同級生に一人明らかに女っぽい奴いたんだよな
「ちょっとアンタ何してんの!?」とか言うし発言やちょっとした仕草が女なんだよね
今ほど社会が性別違和に理解もなくてむしろ偏見も強い時代だったけど
なぜかみんな普通に受け入れてたよね
あ、そういうタイプなんだなこの人って感じだった >>317
介護をやってるよ
一応介護福祉士の資格持ちだから施設ならどこでも働けるし仕事に困ることはないだろうけど
高給取りにはなれそうにないかなぁ…髪型とかに制限はないから働きやすいと言えば働きやすいけどね… 介護と保育は収入がリスクに見合ってないよね
国家予算の2割持っていく保険料はどこに流れてるのやら >>319
結局似合ってるかどうかが重要なんだよね
ノンパスでも似合っていれば女っぽい見た目でも受け入れてもらえるよ 見た目が男でも本気で仕草とか話し方
日常から意識して女を目指すと周りは明らかに女性扱いしてくれるよ
初めて会った人でもそうなる
もちろん忖度はあるけど不審な目は一切無くなる
女装した時だけ私はおんなー!だと無理
パス度低ければ何倍も努力するし整形も勿論考える
適当なヅラと雑なメイクと派手なフリルとかただの変態だもの 身体のほくろが増えまくってる気がする
ホルモンバランスの乱れかな
はやく男性ホルモン滅さないとさらに増えそう 女の方がほくろ多いって言うけどなんか関係あるんかね コルセット付けてたら思ったより肋骨絞れてた。離れおっぱいが解消されて胸の形が良くなってきてる
紐を締めてもう少しコルセット細くしようかな ホル8ヶ月、中性的な感じを目指してて、最近女性に綺麗になったと言われることが増えた。
それで、酒飲んでそういう関係になったのだが2回して2回とも射精できず。分かってはいたけど寂しい 女声はすぐ身に付くものじゃないからね
最初はキモくてもやってくうちに上達していくさ
幸い今は色々な出し方出回ってるから環境的に恵まれてるよ
吐息アプローチ法が喉に負担少なくて自然に仕上がるので個人的オススメ ダイアンを飲み始めて一週間もたったけど胸が出てこないぞ
それどころかヒゲもいつも通り生えてうんざりだ
ホンマに効果はあるんかな? 寝てる間に性転換してた!なんてドラマを今やってるけどなw 去勢オペ受ければヒゲは少なくなる
って聞くし、
ダイアン含め低用量ピルじゃ男性ホルモンを抑える効果は少ないみたい。睾丸摘出済のMTFさんには良いだろうけど… エチニラ一月で乳首辺りが少しだけ膨らんだわ。そんで思ったよりも目立つ。
皮脂はいい感じに抑えられてるし性欲も無くなってきていい感じなんだけどなあ。
このままでかくなるのは勘弁だなあどうしよ >>331
解らんでもないが接客業してると、妙なハイトーンになった ホル合わないかも
モンハンする気力もなくなるのはちょっとなー
女性化目指すより性欲抑える程度の方が幸せかもしれない 去勢して女性ホルモンの投薬量減らしてるとはいえ、女性ホルモンしてるのにお酒を止めないMTFさん大杉
(´・ω・`)生まれつきの女子でもお酒は身体に悪いのに…脂肪肝…肝硬変… 女性ホルモン薬を飲み始めてから日課の筋トレが面倒になってきた
腕立て500回 腹筋200回 スクワット300回のヤル気が出なくなってしまった >>337
MTFさんの体験談を聞く限り
女性ホルモン開始が20代以降なら
胸はそんなに大きくならないと思う。(Bカップ位迄) >>343
やっぱり体の基礎が10代で決まっちゃうんやろな
10代半ばでフラホルしたら結構膨らんだし 年齢一桁でもう男は男のシルエットしてるし女は女のシルエットしてる >>344
10代でフラホルした方が良いと思う。
睾丸摘出も早く済ませて顔と骨格が女性化すれば
TSする事について親の理解も早そう(優しい世界) 女の子が欲しい家庭多いって聞くし
子供がMTFならきっとHRT含め性転換に賛成の親しかいないだろうなあ… 10代半ばでフラホルしたけど、当時は先がとんがってるロケットおっぱいやった
去勢して注射に変えたら純女のような胸になったわ 親にカムした時大反対されると思ったら、めっちゃ理解してくれて金銭面含めて性別移行全てOKってなったんだけど、gidってことは全く気付かなかったって言われたし、やっぱり女の子が欲しかったから支援してくれてるのかなと思う 18でフラホルして2年でBにしかならんかったわ
今日から注射にする フラホルとかしててもそんなだったけど20で去勢して太りやすくなってからは胸大きくなったわ ホルそろそろ2年になるんだけど、全く太らん 胸も言わずもがな 効いてないんだろうか 自営業だが仕事場の仮設トイレで魚肉ソーセージでアナニーしてたらトイレに落としてもうたよ
汲み取りのときバレるかなドキドキするわ
うまく見えないように吸い込まれてくれよ… 胸が出ちゃうのは 仮にも絶望して諦めようと思ったとき中性に戻れない阻止力と思ってる 別にオカマにならず中性やれる自信あるけど おっぱいあるのにメンコンとかで働こうと思わんやろ
そういう意味でも美容目的で女ホルは如何なものかと思ってる 人間ドックのために1ヶ月断薬中。
血液検査がどうなるか。 中性でいたいけど胸でてきたなぁ
かといってノンホルで男性化も嫌だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています