女性ホルモン服用85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
介護をやってるよ
一応介護福祉士の資格持ちだから施設ならどこでも働けるし仕事に困ることはないだろうけど
高給取りにはなれそうにないかなぁ…髪型とかに制限はないから働きやすいと言えば働きやすいけどね… 介護と保育は収入がリスクに見合ってないよね
国家予算の2割持っていく保険料はどこに流れてるのやら >>319
結局似合ってるかどうかが重要なんだよね
ノンパスでも似合っていれば女っぽい見た目でも受け入れてもらえるよ 見た目が男でも本気で仕草とか話し方
日常から意識して女を目指すと周りは明らかに女性扱いしてくれるよ
初めて会った人でもそうなる
もちろん忖度はあるけど不審な目は一切無くなる
女装した時だけ私はおんなー!だと無理
パス度低ければ何倍も努力するし整形も勿論考える
適当なヅラと雑なメイクと派手なフリルとかただの変態だもの 身体のほくろが増えまくってる気がする
ホルモンバランスの乱れかな
はやく男性ホルモン滅さないとさらに増えそう 女の方がほくろ多いって言うけどなんか関係あるんかね コルセット付けてたら思ったより肋骨絞れてた。離れおっぱいが解消されて胸の形が良くなってきてる
紐を締めてもう少しコルセット細くしようかな ホル8ヶ月、中性的な感じを目指してて、最近女性に綺麗になったと言われることが増えた。
それで、酒飲んでそういう関係になったのだが2回して2回とも射精できず。分かってはいたけど寂しい 女声はすぐ身に付くものじゃないからね
最初はキモくてもやってくうちに上達していくさ
幸い今は色々な出し方出回ってるから環境的に恵まれてるよ
吐息アプローチ法が喉に負担少なくて自然に仕上がるので個人的オススメ ダイアンを飲み始めて一週間もたったけど胸が出てこないぞ
それどころかヒゲもいつも通り生えてうんざりだ
ホンマに効果はあるんかな? 寝てる間に性転換してた!なんてドラマを今やってるけどなw 去勢オペ受ければヒゲは少なくなる
って聞くし、
ダイアン含め低用量ピルじゃ男性ホルモンを抑える効果は少ないみたい。睾丸摘出済のMTFさんには良いだろうけど… エチニラ一月で乳首辺りが少しだけ膨らんだわ。そんで思ったよりも目立つ。
皮脂はいい感じに抑えられてるし性欲も無くなってきていい感じなんだけどなあ。
このままでかくなるのは勘弁だなあどうしよ >>331
解らんでもないが接客業してると、妙なハイトーンになった ホル合わないかも
モンハンする気力もなくなるのはちょっとなー
女性化目指すより性欲抑える程度の方が幸せかもしれない 去勢して女性ホルモンの投薬量減らしてるとはいえ、女性ホルモンしてるのにお酒を止めないMTFさん大杉
(´・ω・`)生まれつきの女子でもお酒は身体に悪いのに…脂肪肝…肝硬変… 女性ホルモン薬を飲み始めてから日課の筋トレが面倒になってきた
腕立て500回 腹筋200回 スクワット300回のヤル気が出なくなってしまった >>337
MTFさんの体験談を聞く限り
女性ホルモン開始が20代以降なら
胸はそんなに大きくならないと思う。(Bカップ位迄) >>343
やっぱり体の基礎が10代で決まっちゃうんやろな
10代半ばでフラホルしたら結構膨らんだし 年齢一桁でもう男は男のシルエットしてるし女は女のシルエットしてる >>344
10代でフラホルした方が良いと思う。
睾丸摘出も早く済ませて顔と骨格が女性化すれば
TSする事について親の理解も早そう(優しい世界) 女の子が欲しい家庭多いって聞くし
子供がMTFならきっとHRT含め性転換に賛成の親しかいないだろうなあ… 10代半ばでフラホルしたけど、当時は先がとんがってるロケットおっぱいやった
去勢して注射に変えたら純女のような胸になったわ 親にカムした時大反対されると思ったら、めっちゃ理解してくれて金銭面含めて性別移行全てOKってなったんだけど、gidってことは全く気付かなかったって言われたし、やっぱり女の子が欲しかったから支援してくれてるのかなと思う 18でフラホルして2年でBにしかならんかったわ
今日から注射にする フラホルとかしててもそんなだったけど20で去勢して太りやすくなってからは胸大きくなったわ ホルそろそろ2年になるんだけど、全く太らん 胸も言わずもがな 効いてないんだろうか 自営業だが仕事場の仮設トイレで魚肉ソーセージでアナニーしてたらトイレに落としてもうたよ
汲み取りのときバレるかなドキドキするわ
うまく見えないように吸い込まれてくれよ… 胸が出ちゃうのは 仮にも絶望して諦めようと思ったとき中性に戻れない阻止力と思ってる 別にオカマにならず中性やれる自信あるけど おっぱいあるのにメンコンとかで働こうと思わんやろ
そういう意味でも美容目的で女ホルは如何なものかと思ってる 人間ドックのために1ヶ月断薬中。
血液検査がどうなるか。 中性でいたいけど胸でてきたなぁ
かといってノンホルで男性化も嫌だ 血液検査はホルモン値なんて計らないから断薬不要やん いい加減注射に切り替えたいのだけど美容クリニック系はやめた方が良いとかあるのかな?
田舎なのでなかなか難しいわ 去勢済みだがオエジェルでは注射同等の効果は得られないのかな 注射といえばペラニン製造中止なのがな
プロギノンあんまり効かないからつらい >>365
新しいでデポーがもうすぐ出るよ
プロギノンは私も効かない… 肩幅狭くて骨盤が広い女体型になりたかったら
早期ホルモンだけじゃなく素質もいるんだろうか
早期ホルモンでも骨盤はそれほど成長しない人もいるようだし (男性ホルモンを女性レベルまで下げるホルモン剤の服用前提で)フラホル、10代からの早期ホルモンがパス度を高める確実な方法だと思う。
あと運動を避けるとか。体を動かす部活は論外 >>363
内科か産婦人科か泌尿器科で女性ホルモンの注射打つなら、ついでに病院内でホルモンの錠剤を処方してくれるから時間の節約になると思いますよ。
(プロセキソールを処方してもらえる泌尿器科と産婦人科の病院有るって聞くし) 素質っていうかわからないけど
骨盤はまあまあ広いかもしれない
くびれも割とはっきりわかるしよくある男性の体格?とは違うかなって思う
運動はしてなかった(弱すぎてできなかった)のも関係あるのかな 早期ホルで20過ぎてから骨盤広くなる人もいるよ
yoshiちゃんとかその例
2017年のミスティファニーの時は20才で少女体系だけど
最近は骨盤広くなって女性体型になってる
10代前半からの早期ホルと見られる 骨盤は広いけど アンダーでかいのは変わらんし運動部してたからか太ももの筋肉?が一生引きこもってても取れなくて しゃがんだ時太すぎてきもちわるい
でもニューハーフ(笑)の細すぎて骨っぽい脚見てるとこっちのがマシなんだなあと ニューハーフ(笑)と比べるの底辺同士の争いみたくて虚しくなるけど >>379
意味わからねえ文章やな
20過ぎてからなの?10代前半からなの? 早期ホルがうんたらとか手遅れなんだからやめようよ
無意味じゃね? 女性ホルモンのお薬で脚や腕が女性みたいに柔らかくなった
便秘気味にもなった ダイマで申し訳無いが
☆グリーンベル社「ツーウェイ/毛抜き」が
特殊な形状で【鼻の中のお手入れ】【眉毛抜き】に最適なのでオススメ。
毛抜き先端の形状が細い毛を抜くのに最適 おしりが大きくなるね
秋物のパンツ出してきて履いたらおしりピチピチだわ お尻も胸も出ないんだが、何十日目くらいで胸は出ますかね? >>388
一年パッチ薬とおえじぇるしてるけど知らない間に大きくなってた
胸ははじめ硬いしこりができてどんどん大きくなって少女のようなキレイなお椀ができた
多分Aカップぐらい、半年くらい
その後そこに脂肪がついて今はBカップ、いまココ
いつも胸張って痛い >>389
オエジェルと黄体ホルモンクリームを使っているんですが、ご質問させて下さい
胸のしこりはいつぐらいから出来ましたか? >>386
176cmリーバイスレディース25インチヒップ97渡り幅49
ホルいれたら尻だけデカい。。。 >>391
はっきりとは覚えてないですが、一ヶ月もかからなかったような気がします TSの人ってノンホルでも骨格が女性的に成長する人が割と多いのかな 女性化というより性欲無くしたくてスーシー飲んでたけど頭痛が辛いので
プレモンの0.625を1日1錠にしてみた >>393
有難うございます
結構すぐにしこりができたんですね
私は毎朝塗り始めて2か月近くになり乳首の先が少しジンジンするのですがしこりは全然感じません
頻度を上げるかパッチへの変更を考えてみます 二週間くらいだったわ
なんたかんだで今はもうちょいでDくらいかな 性欲無くすなら早目に去勢オペ受けるのが
女性ホルモンの投薬量減らせるし経済的にも身体的にも安心安全だと思います。
なお費用(\190000位) 最近外食の値上がり凄いから
自炊で節約頑張れないとホルモン代稼げないや
ヨーグルト自作したり大根と油揚げ入れた炊き込みご飯炊いたり納豆パスタで節約 you tubeで女装カフェNEWTYPEで働いてる「まゆたむ」って10代の男の娘見たけど可愛い杉。
声も女の子だしスタイル良い hrt歴3年(同時に去勢済み)なんですが、会社の健康診断で
糖尿病指標のa1cが徐々に上がってきて気になってます
元々かなりの痩せ型(175センチ、48キロ、ここ数年変わらず)で
糖尿とは無縁だったんですが、E2の影響なのか
高血糖になってるようです
去勢後、食事量が減ったのでこれ以上制限すると栄養失調になりそうで
どうしたものかと悩んでます
同じような方いないでしょうか 糖尿病の改善か…
食事指導とか栄養指導については、
近くの役所かその地域の基幹病院に相談に行った方が良いと思います。
常駐の管理栄養士さんが居ると思うし まゆたむ先輩含め10代からHRTグループを何人か見てるけど
やっぱり10代でフラホルしてるMTFさんは肉付でも骨格でもパス度高いわ。親の理解も得やすいし。
なお華奢でパス度高いと知り合った男性に身体を触られて男性恐怖症になるMTFさんが居る模様
パス度高い女装男子も同様 女性ホルモンのサプリメントを摂取してからというものの、ストロング500ml缶を3本飲んでも酔えなくなった
お酒に強くなる副作用があるんですか? 可愛い服着て体形誤魔化そうと思ったらガリガリじゃないとダメだもんな 逆に骨格からして女性的な体型をしていて体型が分かる服の方がパス度が上がる人はいるんだろうか こちらのアカウント(30代婚活女性)
https://twitter.com/bokumetsuapply?t=wBlkilrLE0JcfVAPKGMt0A&s=09
いろんな男性の個人情報(家族や子供の名前)などを晒してる悪質なアカウントです。
知人が大変困っており精神的にも参ってると聞き今回協力してます。
名誉毀損や侮辱するようなtweetを続けてるこのアカウントの通報協力をお願いしてます。
該当のアカウントが凍結されたら、少しばかりですが、お礼としてpaypayで500円の入金も検討しております。
通報したらそのスクショをメッセージしていただけるとありがたいです。
謝礼に関わらず通報にご協力していただければと思います。
また数多く通報するためにTwitterの認証に協力していただける方もメッセージください。
皆さん何卒ご協力よろしくお願いいたします。 パス度高いワイはガモンの看護師にいつから女ホルやってたか聞かれたぞ タイの看護師も社交辞令って知ってるんだ、さすがたくさんの日本人を看護しただけあるな >>411
生まれた瞬間に玉抜きしない限りは無理だよ 愛想もない看護師ばかりなのにそんな何のメリットもないこと言わないよん 社交辞令、埋没からしたら嬉しくもなければ正直今更コンプ刺激してうざいんだよな
10代からフラホルしてて最近初めて注射に行ったとき
もう完全に女性ですねとかやたら言われて
いや埋没してるからそりゃそう(笑)しか思えないし しかもたまたまカラコン割れててすっぴんだったから それなら女装おぢに同じこと言ってるんだろうなと思うと鬱なんだよな 確かに。元から女子が見れば10代からフラホルのMTFさんも女装子も同じなんだろうな。パス度関係無く
元から女子「えっ、埋没?(´・ω・`)女装してる男の人と何が違うの?女じゃないでしょ」
こんな感じなんだろうな(偏見) どんだけパスできてても子供はすぐ気づく
あのセンスはなんなんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています