女性ホルモン服用85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらのアカウント(30代婚活女性)
https://twitter.com/bokumetsuapply?t=wBlkilrLE0JcfVAPKGMt0A&s=09
いろんな男性の個人情報(家族や子供の名前)などを晒してる悪質なアカウントです。
知人が大変困っており精神的にも参ってると聞き今回協力してます。
名誉毀損や侮辱するようなtweetを続けてるこのアカウントの通報協力をお願いしてます。
該当のアカウントが凍結されたら、少しばかりですが、お礼としてpaypayで500円の入金も検討しております。
通報したらそのスクショをメッセージしていただけるとありがたいです。
謝礼に関わらず通報にご協力していただければと思います。
また数多く通報するためにTwitterの認証に協力していただける方もメッセージください。
皆さん何卒ご協力よろしくお願いいたします。 パス度高いワイはガモンの看護師にいつから女ホルやってたか聞かれたぞ タイの看護師も社交辞令って知ってるんだ、さすがたくさんの日本人を看護しただけあるな >>411
生まれた瞬間に玉抜きしない限りは無理だよ 愛想もない看護師ばかりなのにそんな何のメリットもないこと言わないよん 社交辞令、埋没からしたら嬉しくもなければ正直今更コンプ刺激してうざいんだよな
10代からフラホルしてて最近初めて注射に行ったとき
もう完全に女性ですねとかやたら言われて
いや埋没してるからそりゃそう(笑)しか思えないし しかもたまたまカラコン割れててすっぴんだったから それなら女装おぢに同じこと言ってるんだろうなと思うと鬱なんだよな 確かに。元から女子が見れば10代からフラホルのMTFさんも女装子も同じなんだろうな。パス度関係無く
元から女子「えっ、埋没?(´・ω・`)女装してる男の人と何が違うの?女じゃないでしょ」
こんな感じなんだろうな(偏見) どんだけパスできてても子供はすぐ気づく
あのセンスはなんなんだろう? 夜職関係者1人にだけばれたことある、そこらのスカウトは声かけてくるのにそいつだけ違った、なんなんあれ
子供にもMtXにもFtXにも気づかれないのに えむてふは知らんけど 素質あってパス度高いMTFさんになりたい人生だった…
デポとかEE2の錠剤の処方とか良心的な病院いくらでも有るのに病院に電話する勇気さえあれば…
女性ホルモンのお薬の存在だって中学生の時には知ってたのに 骨格レベルで見るやついたらmtfなんてすぐ9割がバレるから 元から女子とMTFさんを骨格レベルで見分けたいと思ったら、身体の厚みを見ると一目瞭然
って聞いたな。
コルセットとか美容整形で骨格矯正してたら分からんけど どうせmtfなの知ったら離れてく男ばっかのくせに
見た目で寄ってくる男が気色悪い
どんどん内面が捻くれてゆく
クズ男とダメ男しか寄ってこない自分の中身のなさもやだわ 女として生きていく自信ないしホルやめようかな。
中性でよかったけど胸でてきてヤバイ
ニート卒業して働くかもしれないからね...
覚悟決めて始めたけどこれならやるんじゃなかった。馬鹿だわ。 自分から騙しにいってるんだ逆に騙されるなんて覚悟の上じゃね? 性転換なんてやめとけ
幸せになれる未来なんて全く見えない
中性的な女ホル男子でゲイとチェイサー相手と恋愛してた方がよっぽどいい気がする オエジェルって乳首に塗ってたら乳首大きく育つ?
左右非対称だから右だけ大きくしたいのだけど無理? なぜ女としての幸せ掴みたいかっていうと
ダイレーションなんよこいつのせいでな
やめたら塞がるし
男いないとする意味ないし
作ったからには意味が欲しいんだ そもそもMTFさんはそんなに長生き出来ないから心配しなくて良いよ。
効き目の強い女性ホルモン投与で身体ボロボロだけど女性化出来たから幸せ バイセクMtFの自分は捻くれすぎて
性別フィルターかけて選んでるくらいの薄っぺらい愛ならいらないってなった
なんやかんや美男美女はバイセクが多いので面食いとしても助かるところ >>428
ゲイ相手はきつすぎ男として扱われるとか
そもそもゲイはMtF無理やろ
ビアンがFtM無理なように 学生なら中性的な男って異性からも同性からも人気だよね 人口マンコを自分で使わないのは感度無さ過ぎてツマランってことか? 玉有だから少し休薬するとやばいぐらいの性欲が戻ってくる
あれほどに無機質になった性欲がほとばしる性欲に逆もどりする
恐るべし男ホル 女性ホルモン薬の効果がすごいな
毎日のように朝立ちしていたウインナーが朝立ちしなくなった
それどころかエロイ事すら想像しなくなり、興味が無くなってきている
だんだんとリアル女性に近づいているのが分かる 汗臭い激臭だったベタベタ汗の匂いが変化した
甘い香りでサラサラしている匂いがしない汗になった
素晴らしい薬だ 胸が出てきたら愛おしくなるよね
でも、日常生活では邪魔だわ
乳首がなにかにぶつかるたびに感じて、先走り汁が出てしまうのは不快だわ 女性ホルモンは臆病になる
イケイケゴウゴウ!!
が
ゆっくり考えて、、、になるよ それはいいけど確実に病むことが増える
今更女になろうとしても劣等感を常に感じるし自殺ルートいきそうだからホルやめました
皆さん頑張って ノンバイナリーでどちらの性にも偏りたくないが
除睾済みなもんで更年期症状回避のためにオエストロジェルを
塗ってる
でもやっぱり女性寄りになるね
最適量が難しい 何がノンバイナリーだよそれはAGだね
パスできない理由にするな >>412
美容外科の方?
拡散に協力しちゃってどうするの >>428
チェイサーと言う程でもないけどMTF好きの人と15年一緒だけどめっちゃ幸せ
普通の専業主婦以上の生活させて貰ってる
性転換費用も出してくれると言ってくれてたけどSRS手術の検査で病気が見つかり延期になり時期を失いそのままだけど結果良かったのかもしれない >>447
専業主婦?あなた捨てられたら生きていけないね カストラートってって二次性徴前に去勢しても骨格は通常男性とほぼ同じ通りに成長したらしいね
やはり骨格の成長を抑えるには女性ホルモンが必要なのか 何なら園児の頃から親にホル盛られてても玉抜きしない限りは男体形になる 法的には同性の事実婚だと、専業主婦は弱いもんな……
捨てられても平気って気持ちがあった方が結婚生活はうまくいくってことなので、脅すわけではないんだが 女体型になるのはそれだけ難しいのか
骨格は成長期にしか変化しないし
変化に数年単位かかるから 誰か女性ホルモンのお薬の説明をしてください
5ランク付けとかで教えてください
自分はスーシーを飲んでますが何ランク目くらいですか? 参考にはならないかもだけど
男性ホルモンを女子レベルまで抑える薬は
エチニラ系エストラジオール含有の「プロセキソール」
酢酸シプロテロン含有の「シテロン」「アンドロキュア」「アンドロクール」位だと思います。 >>454
去勢オペ受けない以上
よほど素質無いとどうしても…ネ >>455
Reddit基準だと卵胞はプロギノバ系以外血栓リスクなどが高すぎるので飲んではいけないらしい、
あと黄体に関してはプロゲスチンは効果がないばかりか男性化作用もあるんだとか くらいしか語ることなさそう、
私はたばこも吸うようにエチニラとかいう体を犠牲にしたドーピング許容派だけどな、長生きしたいとも思わないし 男性ホルモンを女子レベルに減らすなら
一日も早く睾丸摘出(手術費用/19万円位)して
デポとかE2の錠剤の服用に切り替えるのがベストだと思います。
あと自炊して栄養バランス考えた食事したり…
もちろん禁煙禁酒が望ましいてす。
SNS見ると酒好きのMTFさん多いけどリスク考えると(悲しい世界) >>451
SRSして戸籍の性別変更して結婚してもらえば
万が一の時は「遺族年金」貰えるからね。出来るならそうしたほうが良いと思う 主婦とか甘い考え持てるほど簡単な人生じゃねーんだわ
結局年取って自殺するmtfどんだけいると思ってんの? シテロンで男性ホルモンほぼ0にできるでしょ
やたら去勢言ってんのは嵌め込みかな? 早い段階で去勢するMTFさん多いのは
E2の錠剤とデポだけで生活出来るから身体の負担考えてそうしてるんだろうね 女子校に通いたい人生だった
YouTubeで学校案内の動画見ていたら涙が出てきたよ
私の人生って…… 高校の看護科なんて女子校みたいなもんだけどそれじゃ駄目なの?
男女比は男子2名女子38名とか男子2名女子33名とかだよ。
工業高校や男子校に進学しちゃうMTFさんは知らん ホルモン始めてから黒目が大きくなった。
良くないのかな? 皆スタイル良いな
ttps://www.youtube.com/watch?v=ijmhrDgAe-k
ttps://www.youtube.com/watch?v=w1eQGHIgRws >>467
高齢の方はテストステロン値低いのでしょうか?
それなら卵胞だけでいいので楽ですよね。 >>451
優しい男性と知り合えた既婚者のMTFさんは
やたら子供の話とかする印象。
子無しの元から女子もそうだけど 結婚できたとしてもいつ相手が子供欲しいって心変わりするかビクビク怯えながら捨てられないかって不安になって
一生mtfに生まれた事実が付きまとうわ >>473
若い時は自立しお金を貯めておくべきだと思う
男性も40歳50歳になれば子供を産む選択肢はほぼ無くなり老後を一緒に過ごす相手を模索する
それか身寄りの無いお金持ちの老人をパパにするかだね ホル後の精神的な変化について備忘録兼ねて記載
ホル9ヶ月、マレフェ+プレモン
性欲は減って毎日してたのが月2、3回で充分になった
が、同時にポジティブ思考ができなくなってきた
また感情的というか感傷的になり、些細な事ですぐ涙目になってしまう。
例えば修羅場系の浮気された動画見ても以前ならこれは他人だと分かった上で笑って見れていたのが自分が浮気されたように感じて涙が止まらなくなる。共感力が豊かになっているのか?
あと四六時中パートナーのこと考えるようになった
エッチはいらないけどくっついていたい
帰る時別れる前に寂しくて狂おしくなる
ホル前はもっと淡白だったよ
身体の変化には概ね満足してるが精神的な変化が時々怖くなる。みなさんはどうですか? >>475
年レベルでやってるのでよければ
性欲→0になって月どころか年0に
精神面→元々鬱病だったせいもあるかもしれないけど泣きやすくなったかも
恋愛面は元々興味なかったからホル前後で変化なし
って感じです プロギノンに替えてから性欲戻って困ってたんだけどシテロン飲んだら消えた
なんとなくだがプロギノンには黄体の効果もあるような気がする 男社会ってめっちゃネチネチしてるよなあって思う
逃げて正解だったわ楽勝 バストが成長したせいで、ジャンプトレーニングをするとバストが激しく上下に揺れまくってTシャツに硬い乳首が擦れまくってしまうようになった
ジャンプトレーニング5000回はダオエット目的の日課なので外せないのよねぇ スポブラ着けるの恥ずかしい。
パス度高いMTFさんなら気にしないだろうけど 皆さんパンツは女性用のを履いてるんですか?それとも男性用? 当然、サテンショーツを穿いてますよ
男物の服はもうほとんど処分対象ですね レディースのスポーツショーツがメイン
スポブラに合わせて 俺もシャツパンツは勿論、足が小さいから靴下も全部レディスだわw >>470
男っぽく「なる」ことを防ぐためなら、若いうちの方が効果あるってこと
歳とると育ちはしねえからね 緊急搬送されたら有る意味終わりかな。
ヒップサイズ100超したらサカゼンで売ってるダサパンしかねえんだよなあ パス度あげる方法
おでこに塗りミノ5%を数滴で産毛を増やす
巻き肩猫背改善ストレッチ
腰幅を広げるために横向きに寝転がって足を横に上げる EE2の錠剤服用して女性ホルモンを女子レベルに数値に維持してれば髪質サラサラになるしポニーテールやツインテールの髪型楽しめるゾ。
おっぱいの膨らみもそうだけど、特におでこの生え際の産毛とか細くて柔らかい髪が自分が女の子の身体に近付いた事を意識させられる模様 散髪行ったら「髪の毛細くて多いですね」と感想を言われる。 >>489
足小さいのうらやま一応25なんだが横幅広すぎて無理w 勃起すらしなくなった
女性に興味が無くなった
男性に興味を持つようになった
涙もろくなった
肌が美しく綺麗になった >>490
前も書いたけどドラマでも漫画アニメの力を借りてでも10代前半からのHRTがもっと世間に認められればな。とは思います(10代だと金銭的な問題有るし)
子供の性同一性障害は認めても
HRTは絶対に認めない親が多すぎる…特にMTFさん
諸事情で女性ホルモン投与が遅れてパス度低いMTFさん本当に悲惨だから… ドラマや漫画アニメで、(一部の病院を除き)内科か産婦人科か泌尿器科行けば女性ホルモン処方してくれますよ。って案内するとか
美容外科やジェンダークリニックで睾丸摘出手術が受けられますよ。って広くPRするのはどうかな? そもそもMTFって恋愛系興味ある人多いの?
知ってる感じだとみんな関心ないっぽいから不思議なんだけど
そう言う自分も見るだけで自分がしたいとは思わない 基本的にえむてふは自信ないからなあ 自分はまだ未オペだからかもだけど、こんな体で恋愛とか絶対に嫌だと思うわ 性別変更前はパス度や見た目に悩み
変更後も性差を思い知る
常に悩みが尽きず命を断つMtFが多くても仕方ない >>499
男性と少しだけ付き合ってた時期有るけど
デートの時は相手が女の子扱いしてくれて戸惑うのと同時に申し訳無い気持ちでいっばいだったな。
その内、元から女子とくっついたみたいで良かった。
結婚とか子供の事考えるとどうしても…ネ >>500
MtF同士でキャッキャウフフするの楽しいよ。
オペの有無やパス度関係無いし 結婚する気なし子供もいらん俺は知り合うことができたら付き合ってみたいわ
ノンホルで工事もしてないけどノージェンダー男子やからユニセックスや女もんの服着るし化粧も最近し始めたから女と付き合うより楽しそう
まっ知り合う事ほぼないんだけどね… いや早いうちからやるのは重要だけど
ほとんどが勘違いというより性自認男と自覚して可愛くなりたいって理由なだけなんだわ
そいつらが年取ってまともに生活できなくなって性別違和は誤認だったとか性別変更取りやめろとか裁判起こして差別と偏見が広がるし
医師も訴訟を恐れてより厳しく診断を渋るようになる
個人輸入もできなくなる
つまりは本当の性別違和当事者が迷惑を被るんだよ
てめーら変態の身勝手な行動で! それは良い意見かもだけど
パス度関係無く本当の性別違和当事者が埋没出来る社会という前提での話だと思う。 ホル食ってる奴は闇ぴえんがおおいからな
深入り禁物
ツイで上手く距離感っての関係 >>504
友達として? えむてふは恋愛対象にはならんかなあ セーラー服や競泳水着での外出が当たり前になった
最初はドキドキ心臓がしていたけど、慣れると何も感じなくなる あの質問いいですか?
人工膣って女性の膣みたいにグイングイン締めつけることって出来るんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています