女性ホルモン服用85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
男っぽく「なる」ことを防ぐためなら、若いうちの方が効果あるってこと
歳とると育ちはしねえからね 緊急搬送されたら有る意味終わりかな。
ヒップサイズ100超したらサカゼンで売ってるダサパンしかねえんだよなあ パス度あげる方法
おでこに塗りミノ5%を数滴で産毛を増やす
巻き肩猫背改善ストレッチ
腰幅を広げるために横向きに寝転がって足を横に上げる EE2の錠剤服用して女性ホルモンを女子レベルに数値に維持してれば髪質サラサラになるしポニーテールやツインテールの髪型楽しめるゾ。
おっぱいの膨らみもそうだけど、特におでこの生え際の産毛とか細くて柔らかい髪が自分が女の子の身体に近付いた事を意識させられる模様 散髪行ったら「髪の毛細くて多いですね」と感想を言われる。 >>489
足小さいのうらやま一応25なんだが横幅広すぎて無理w 勃起すらしなくなった
女性に興味が無くなった
男性に興味を持つようになった
涙もろくなった
肌が美しく綺麗になった >>490
前も書いたけどドラマでも漫画アニメの力を借りてでも10代前半からのHRTがもっと世間に認められればな。とは思います(10代だと金銭的な問題有るし)
子供の性同一性障害は認めても
HRTは絶対に認めない親が多すぎる…特にMTFさん
諸事情で女性ホルモン投与が遅れてパス度低いMTFさん本当に悲惨だから… ドラマや漫画アニメで、(一部の病院を除き)内科か産婦人科か泌尿器科行けば女性ホルモン処方してくれますよ。って案内するとか
美容外科やジェンダークリニックで睾丸摘出手術が受けられますよ。って広くPRするのはどうかな? そもそもMTFって恋愛系興味ある人多いの?
知ってる感じだとみんな関心ないっぽいから不思議なんだけど
そう言う自分も見るだけで自分がしたいとは思わない 基本的にえむてふは自信ないからなあ 自分はまだ未オペだからかもだけど、こんな体で恋愛とか絶対に嫌だと思うわ 性別変更前はパス度や見た目に悩み
変更後も性差を思い知る
常に悩みが尽きず命を断つMtFが多くても仕方ない >>499
男性と少しだけ付き合ってた時期有るけど
デートの時は相手が女の子扱いしてくれて戸惑うのと同時に申し訳無い気持ちでいっばいだったな。
その内、元から女子とくっついたみたいで良かった。
結婚とか子供の事考えるとどうしても…ネ >>500
MtF同士でキャッキャウフフするの楽しいよ。
オペの有無やパス度関係無いし 結婚する気なし子供もいらん俺は知り合うことができたら付き合ってみたいわ
ノンホルで工事もしてないけどノージェンダー男子やからユニセックスや女もんの服着るし化粧も最近し始めたから女と付き合うより楽しそう
まっ知り合う事ほぼないんだけどね… いや早いうちからやるのは重要だけど
ほとんどが勘違いというより性自認男と自覚して可愛くなりたいって理由なだけなんだわ
そいつらが年取ってまともに生活できなくなって性別違和は誤認だったとか性別変更取りやめろとか裁判起こして差別と偏見が広がるし
医師も訴訟を恐れてより厳しく診断を渋るようになる
個人輸入もできなくなる
つまりは本当の性別違和当事者が迷惑を被るんだよ
てめーら変態の身勝手な行動で! それは良い意見かもだけど
パス度関係無く本当の性別違和当事者が埋没出来る社会という前提での話だと思う。 ホル食ってる奴は闇ぴえんがおおいからな
深入り禁物
ツイで上手く距離感っての関係 >>504
友達として? えむてふは恋愛対象にはならんかなあ セーラー服や競泳水着での外出が当たり前になった
最初はドキドキ心臓がしていたけど、慣れると何も感じなくなる あの質問いいですか?
人工膣って女性の膣みたいにグイングイン締めつけることって出来るんですか? 身体違和がある事が性別不合かどうかの大きなポイントだと思うけど
思い込みの性別違和でも身体違和はあるんだろうか >>511
骨盤底筋を鍛えるべし。ってか、ダイレーションサボってると縮んじゃうみたいだからキツくなると思うし結構痛そう。まぁ処女っぽくてアリかもしれんけどね。。
>>512
身体違和を感じ始めるのは大体二次性徴を迎える時期だから、男なら早ければ10歳くらいだし女ならもっと早くて8歳から。
といったところで話はちょっと違うけど、こないだ赤いランドセル背負った巨乳の女の子を見かけて「ん゛〜。。」となった。ちなみに黄色い帽子も被ってたよ。。。 >>511
できる
ちんちんを起こすのと同じ力の入れ方で >>512
ちょっと論点がずれてた。「思い込み」だった場合に備えて性ホルモンの投与ではなく性ホルモンを抑制する薬を選択するのもありかと思う。性線に関する問題点とかは不明だけど、見た目的には中性的な感じになるので精神的な苦痛は減るでしょ。。 回答ありがとうございました🥲
ぼく男です先日エッチした子がもしかしたらmtfの子だったかもと勘繰っていて、、容姿や声からは判別出来ずただ膣の位置に若干の違和感膣の浅さや濡れにくいといいローション使用だったり形にコンプレックがあり近くで見るのやクンニはNGと色々あり
もし締め付けが人工膣では不可能とあらば女性だったと確信出来るかなと思い質問した次第でした 10代からHRTしてたらパス度高すぎて
女の子にしか見えなかったりする子も
低身長なら尚良し ロングウルフからエクステ取って普通のウルフにしたら体感パス度上がって笑った
MtFのロング信仰はどこから せめて学生の間は性別関係なく髪伸ばしてもOKにすれば良いのに。
その間に去勢してHRTして髪サラサラに…
勤務先の上司「めっちゃ可愛い女の子になってるからOK(*´ω`*)君は髪伸ばして良いよ」
優しい世界 すぐストレスとかで痩せて胸肉なくなる(かなり小さくなる)んだけどみんなどうしてる?
それなりにみんな体重あるのかな しかし禿げるとか言う前にオデコにうぶ毛すごい生えてくるのな。段々オデコが丸くなってきた。 >>524
そうなんだよね
それでなんか甘食(方言かも)みたいな形悪い状態になるから嫌なんだよね MTFさんってHRTとかTSする事に対して
父に反対されるパターンが意外と多いから調べてみたらMTFさん自身が「長男」「一人っ子」だった。
「次男」「男兄弟のみ」だと父も母も賛成してくれるみたい。 >>522
コルセットで骨格矯正してたら良い感じに
胸が膨らんできたよ。(矯正下着のバストアップ効果みたいな)
後は女性ホルモンの投薬量増やすとか >>527
ホルは十分なはずなんだけど脂肪全然付かないからなのかなー
下着は取った直後は形ちゃんとしてるけどすぐに戻っちゃう
BMI15.5ぐらいだから太るべきなのかも ホルモンバランスは当然女性優位
BMIは22以上
体脂肪率は18%以上を目標に蓄えないと
ただでさえ骨格が男なんだから女性のような体型は無理
運動は筋力が付くようなトレーニングではなく有酸素運動メイン
あとは腸内細菌群をゴニョゴニョすれば脂肪付きやすさ変わるけどこの辺は困ったらだな
くれぐれも体調崩す様な太り方はしない様にな
薬によっては血栓リスクは上がってるんだし… バストアップなら大豆製品を食べて胸を揉む(胸を揉むと乳腺発達→バストアップ)とか
ちな髪を綺麗にする食べ物は【ココア】【豆乳】【ゴマ】等 プロテインとカルシウムと鉄は必ず不足するからサプリでもいいから摂っておきなはれや 胸は大きくならないくせにおでこの産毛は一丁前に生えてくるのなんなの ホル前はロン毛の男みたいな髪質してたのが
ホル+縮毛矯正から1年くらい経って 今は伸びてきたところ、前髪ですら縮毛矯正いらなくなったな ホワイトブリーチしたら尚更 髪質変わるのはほんとなんだな ガモン膣はヤリチンにクンニされてもバレん
なお性欲が湧かない模様 女性ホルモンの医薬品の副作用で便秘や体重増加はあるんでしょうか? >>535
どっちもあるよ
毎朝仕事の日は過敏性腸症候群で下痢してたけど今は普通(我慢できるレベル)になってよかったと思ってる
代わりに休日はほぼ出なくなって便秘だけど >>534
分かっててじっくり観察しても個人差レベルにおさまるぞ 死ぬかもっと酷いことをするか、ホルか、で追い詰められて、どうすれば良い >>538
性別移行 or 自○は割と聞くけどホルは聞かないね 取り敢えずホルぐらいやればいいじゃん >>541
私はそんなこと知らんわ 少なくとも女性ホルモン剤に自分が分かる作用はないよ タイはワクチン二回打たないと入国出来ないからあきらめた HRTで髪サラサラで手入れもしてたら
学校や会社では性別問わず長髪OKって事になれば良いな。 前も書いたけど
「婦人科」「産婦人科」だけじゃなくて、
「内科」「泌尿器科」の病院でも女性ホルモンを処方してくれる。って教えてくれた人有難う
各病院に電話で問い合わせしてみたら
泌尿器科でプロセキソール(1錠\50/院内処方)を格安で処方してくれるし注射も格安だった。
【卵胞ホルモン/プロギノンデポー】【卵胞ホルモン黄体ホルモンの混合版/ルテスデポー】
泌尿器科だと去勢オペの病院紹介してくれるし。HRTの為に産婦人科に通ってたけど混み具合が凄くて…
通院は内科か泌尿器科に切り替えようかな >>551
そうなんだ
自分も電話して聞いてみようかな
注射はおいくら位なの? >>552
プロギノンデポー(1A/\1000)はこんな価格ですね。注射の間隔は2週間に1回位
因みに「ジェンダークリニック」「美容外科」で注射するともう少し高くなる(1A/\2000位)
病院に行く前に保険証の準備必須(初診料、診察費etc保険適用分の医療費が安くなるから)
20代前半迄に女性ホルモン始めたら骨格の女性化(これ以上骨格がゴツゴツにならない)とかサラサラヘアー化とか肌スベスベ美白とか >>553
ありがとう(*´∀人)
フラホルでダーメストリル100,オエジェル使ってるけど、このまま円安進んで値上がりすれば病院行った方が良いかなって。医師に相談しながらの方が安心だもんね。 >>554
どういたしまして。早目に去勢(オペ費用\190000位)したら
女性ホルモンの投与量減らせるし結果的に節約になるとは思います。 炭水化物制限のサラダダイエットで痩せてる人居るらしいですよ。
タンパク質も取らないと やたら去勢勧める書き込み身体健康板のホルスレにも書き込まれてんな
去勢して後悔してるおじさんが他人を嵌めようとしているのかな デカイピンポン玉クラスの垂れ下がっていた重い金玉が気が付けば枝豆のような金玉に退化していた 青木歌音さんのyou tube動画面白いから
オススメに出てくるとこまめに見ちゃうな。 スーシー1日1錠を飲み始めて1週間たったけどなぜか目の奥が痛くなる症状出てきた
玉はなぜか右側だけが痛む 性転換して女として生活してるがこんなもんかって感じ
今なら男として生きろって言われてできる気がするし男のほうがらくだわ色んな面で >>566
身体違和が中心でジェンダーの違和感はそれほど強くないとそう思うのかな? 身体の違和感よりジェンダーの違和感が1番強い自分はニューハーフとして働くのが1番無理でSRS費用なんて貯まる気しなくて泣く
ジェンダーの違和感なかったら楽々こなせるのかな
完全に埋没した今、女性寄りの中性(X)として生きろって言われたらいける気がしてくるけど男やるくらいなら今すぐ死ぬ 中性として生きれると思っちゃうのも
あくまで男女二元論になってる社会で女って枠にはまってるってのと 前髪長い中性ウルフしても女性として認識されるメイク技術とパス度があるからかな 結局ジェンダー違和って女性ジェンダーへの憧れより男性ジェンダーへの嫌悪ってことかな 素材良くて元々パス度高い20代前半10代のMTFさんなら
風俗関係でニューハーフとして働くのが去勢費用とSRS費用を貯める最短の道。と思う
ユーチューバー見てると親の理解無いGIDさんはお金の面で苦労しがち水商売だけだと給料もそんなにだし 職場の女子トイレは女性社員(オバハン)らから反対
更衣室もそう
健康診断も一人だけ別のショボい医院
団体の生命保険もリスク者として除外
専業主婦か夜の世界で生きない限り完全に女生活は無理かもね 玉取って造膣して戸籍変更しても女にこの人男ですーって泣きながら叫ばれたら終わるしな だからFFSを優先しろっての!
顔さえ女ならチンコあっても戸籍男でも世間は女扱いしてくれる 10代20代のパス度高いMTFさん程世間で言う
女らしさは感じなかったな。
去勢やSRS済でも男女どちらの生き方でも出来る感じ。
寧ろパス度低いMTFさんから女らしさを感じるし「女子として扱え」「女として認めろ」感が凄かった思い出。
パス度高いMTFさんより
パス度低いMTFさんに心が女の子の人が多い印象 >>575
中性っぽいオーバーサイズの服のがパス度高くなるし
その人たちはシンプルに女性への憧れを拗らせたあまり反動で典型的な女装男子っぽく見えてしまう服を選んだり黒髪ロングにしてるのではと思ったり、
中高生から女性でなくとも少なくとも中性やれてたら「女として扱え」より「男として扱うな」になりそうだしメイク技術も高そう、知らんけど >>574
そりゃ顔が全てだけど 整形のことをFFSって言ってる人は 自分の顔の欠点を客観的に知った上で直すんじゃなくて男性的な要素に着眼点を置いて探してしまうほどパス度に困ってるんだなと悲しくなってしまうからFFSって考え方嫌い
カムしてる人に整形したいって言うと 勝手に充分女の子じゃんとか言われるけど別にパス度上げたくて整形するんじゃなくて 理想の顔面にしたいから整形するだけだろって偏見にイライラする スザンヌみさき最近は生でダラダラ言ってるだけだなー 性転換して、間違って長生きししまって、施設なんかにお世話になったら、人工膣の自浄作用ないからメッチャ迷惑掛かりそう 性転換も女子生活もできたら目標何も無くなって
ただただ死にたい 痩せばかり注目されるけど
グラビアというかソフトマップ体型のニューハーフってやっぱり難しいかな いくら可愛くなっても恋愛なんてな
相手の人生奪うだけやしな
不妊男性か年上のおじさんぐらいしか思いつかんな 俺みたいに性転換した方やMtFの人と付き合いたいって人はおるからそんなネガティブにならんでも
本人にしかわからん苦悩だとは思うが >>582
失礼かもだけど、好みの男性とセフレ感覚で付き合えば良いと思う。
相手に彼女居たら浮気?になるのかな? 性転換した人、mtfと付き合いたい人って大抵はmtfの元男みたいな部分に魅力を感じてるから女としては見てもらえない 自分の1番嫌な忌々しい所を好きだよって言われるんだから普通に地獄 否定はしないけど女としてみないってことはないんじゃないかね
はるな愛みたいに性転換までして見た目も綺麗にしてるのに男の部分をテレビで出されると女としての魅力は下がってしまうと思うが
きっかけはどうであれ最初から最後までそーは思わないとと信じたい
自分はお付き合いした経験がないので生意気なことは言えませんが
すみません >>575-576
パス度が高いって事はノンホルだった時から女性的な体だったんだろうし
そんな見た目だとカムアウトしてなくても周りの人も何となく察するから
そういう経験があると自信がついて「女として扱え」と主張しないんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています