女性ホルモン服用85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
酷いのかな
こっちもすごい気持ちいいんだけどねw 思ったより世の中チェイサーめちゃくちゃ多くね??多すぎない? >>656
手が小さいのと喉仏殆ど出てないからそこは恵まれてると思う。
ちな他がダメですねぇ色々と >>650
あ、でも今は163まで伸びたよー
高校で伸びた。
子供の頃からずっと牛乳飲んでたのに伸びなかった。
牛乳は身長に関係ないのかな >>661
163cmの元から女子はボリュームゾーンだから
良いですね。
子供に無理矢理スポーツやらせたり身長を伸ばそうとする親が多すぎ >>659
どんな男も同性愛の資質は持ってるそうだよ
だからいわゆる男丸出しのイカホモは無理でも女装とかフェミニンな男だといける人もいる どうせ元から女子と結婚するんでしょ男性は。
MTFさんは性欲処理ペット…ってコト!? 女にモテない弱者男性がオカマならワンチャンあるかもって感じで必死よね そもそもチェイサーってトランスしか愛せない人のことなんでホモとかバイとは違うぞ
綿密に言えば女装好きも違う >>662
中学は弓道部だしたまにランニングくらいしかしてなかったからもあるのかな
背が皆身長低かったな
>>665
前にコクられた人で背が高くて太ってて禿げてて顔が珍勇記?に出て来そうな人がいたけど生理的に無理だった…
気持ちは嬉しいんだけどちょっと… >>663
ヘテロイケメンでもはうきくんみたいなのなら行けるって男さん多いんですよね、カムするわけにも行かないので誘導尋問かけるしかないけど 何なら隠れバイも多い 女のバイは普通すぎてオープンな印象だけど男はまだ隠してる
>>665
30代以降に多い、まじできもいZ世代に関わろうとすんなお前の想像してるオカマとはパス度もメイク技術も顔面レベルも声の練習量もちげえよ こちら女にもモテるので弱者男性にかまってる暇あったら女さん選ぶに決まってるじゃん^^
>>667
真理 よほど美しいmtfでも無ければmtfを愛せるのはチェイサー
でもそのチェイサーを嫌うmtf
ホモでもmtfでも性欲のままに盛ってるなら相手もしたくないが
もう少し広い目で見てみては? 小沢一郎みたいなオッサンがネコだったら、無理だろう。 164だけど電車乗っても自分より大きい女子なんてほぼ見ない 別にノンケでもチェイサーでもホモでも良い人で自分に合うなら何でも良いしね >>669
Z世代に限らずパス度高いMTFさんは10代の頃からフラホルしたりボイトレ頑張ってるからね。
えっ、GIDに対する親の理解?そんなの無くても何とかなる(パパ活的な支援も受けられるし) 乞食みたいなことを正当化しないでほしい
人生なめてる人と本気で努力してる人は違う >>659
そりゃ東京で飲み歩いてたらチェイサーに遭遇するでしょ。
普通の生活してる分にはそんなに…って感じ 電車で140cm位の女子高生と一緒になったけど、
ちっちゃくて色白で可愛いかったなぁ…羨ましすぎて泣きそうになったよ
転生したいよぅ(´;ω;`) 女性ホルモンで健康になれるというのを検証します
診断はされてないですが心身、不健康気味だし
副作用を考慮して健康に気を使うようになる分もふくめて健康になれそうです
摂取ですぐに肌がしっとりしてくるし内臓にも血管にも同じような効果がありそうですが
過剰はだめで微量・適量ならいいとおもいます >>679
ホル注始めてから健康診断の結果がメチャクチャ良くなったよ 悪くなったのは貧血くらい
多分適量の女性ホルモン量なら寿命延びると思う
性欲由来のストレスからも解放されたし 今からお風呂であそこの毛を全部剃るか悩んでるんだけどみなさんどーしてます?
今は逆三角形に整えてます
誰かに見せるようなとこじゃないからどっちでもええよと言われればそれまでですが >>681
残す意味がないから全剃り一択
剃ったあと伸びて5mmぐらいになったらまた剃ってるよ >>681
自分も全部剃っちゃってるな〜
自分の場合はtriaで脱毛も進めてるよ
鼻から下の毛なんて全ていらない 相対的にAV女優さんとAVニューハーフ女優さん比べるとお尻とか足とか肌が荒れてる割合ってニューハーフの方がめちゃくちゃ高いと思ってるんだけどなんでだら
なんなら普通の若い男性よりも肌汚かったりするし ホルする前も後も変わらずずっと肌綺麗だから
ホルしたら汚くなるってことなさそうだけどな
Twitterで男の娘とか検索したらこの世の終わりみたいなのばっか出てくる現象と同じで 何かしら弱者男性と女装に親和性がありそう >>682
>>683
お二人はやられてるんですね
自分も剃ることにしました
もう剃りました
見慣れないんでちょっと違和感ありますけどハマりそうです 去勢やHRTで髪質が女の子と一緒になったMTFさんは
学校や職場でも長髪OKにして欲しいな。
偶に枝毛カットしたりブラッシング行って手入れしてるなら綺麗な髪なのに しらんがむしろ禁止してる会社・学校のほうが少ないのか?
校則で服装規定の一貫として、髪型も指定されてるのかもしれないが、全体ではないだろ?
会社にしてもとくに指定されてないほうが多数ではないのか? HRTして髪伸ばしてると女の子体験出来ると思う。髪からシャンプーの匂いするし >>690
髪からシャンプーの匂いするのって普通じゃないの?
一般の男性は男性用シャンプー使ってるからではなく? >>688
高校の頃には髪伸ばして化粧もしてたよ〜
ちな担任は生徒指導 なにがHRTだアホ
覚えたてて使いたいんだろうが意味合い違げーしw
キチガイ増えすぎ 性転換してから足ピン息止めじゃないとイケなくなった スーシーのみ初めて性欲ほぼ無くなったんだけどまれに夢精するのがしんどい >>698
この場合1人えっちで?どの部位で逝くの? >>694
羨ましい
髪伸ばせる学校増えてほしいな。 >>701
同級生で自分含めて3人いたよ
その内の一人はフラホルでおっぱい膨らんでて羨ましかった >>702
情報ありがとう。
学校のMTFの皆で女性ホルモンを処方してもらえる病院と輸入代行サイトの情報交換出来たら良いね。 調べると男子は肩まで、女子は長い場合、結ぶというのがあったが・・
女子のズボン、男子のスカートとかが認められてきたりしてる状況で
髪型の男女平等ルールは主張すれば通せるのでは?
あと医師にも診断されてるとかいえば 今日なんか知らないけど仕事中に何度も買い物カゴ当ててくるオッサンが居た…多分わざと
数年働いてきた職場だけどこんな事は初めて
ナメられてるんだな〜と思いつつこれも女体化が進んできた証なんかな〜
オッサンにナメられるのは癪だけど、見た目女になるってそう言う事も出てくるよね >>704
中学高校なら「ヘアドネーション」って建前で
髪を伸ばせるとは思う。
まず「友達が性同一性障害で髪を伸ばしたいらしいんですけど、性同一性障害の男子生徒なら髪を長くする事は可能でしょうか?」って先生に聞いてみるとか 男子校だったから制服にスカートが存在しなかったな
女友達から貰った他校(女子校)のスカートはいて良いか担任に聞いたら「さすがにそれは勘弁してくれ」って言われた スカートはやらなかったが制服の上半身だけは無断で女子の物を着たけど
特に禁止されなかったな
まだジェンダーレス制服が話題になる前の時代だけど >>705
自分は女性化して「女同士」のつもりか
元から女子に距離詰められるようになった。 そりゃ実際女同士だから当然だよね、、って思っちゃう自分はおかしいのか?パスしてたらそりゃ女同士だから 彼氏持ちとかも同性同士だからキスできるもんねーとかしてくるし当然では パスしてたら当たり前の感覚じゃないの 今は貧困の問題で姉のお下がり制服シャツ着てる子とか居るからなあ。 ナメられてるんじゃなくて存在感が薄くなってるんじゃないかって最近思う >>705
変なオッサンは女体化関係なく誰にだっておかしなことやってるんだよ
たまたま出くわしたのは運が悪かった >>705
あるある
男性時代は小柄とはいえ道を譲られてたりしたのに(もちろん私も基本的には譲る側だけど)
性転換してからは相手から避けてくることがめっきり無くなってああこれ男の人に舐められてるのかなって
試しに背の高いおじさんが正面から来た時この人は道を譲るのかな?って思ったらお互い立ち止まったまま3秒経過した後舌打ちされた時は心の中で笑っちゃった 露骨に舌打ちしてくる奴居るよな〜
心の中で下痢になる呪いかけるわ おじさんに毎日の様に身体触られて男性恐怖症になったMTFさん居るわ(ソースはSNSで知り合ったMTFさん) 因みにそのおじさんはバイト先の人らしいよ。
上司かな? >>716
小柄なMTFさんはパス度高いよね。
足小さいのもパスするのに有利 足は小さくても筋肉のせいで脚は太くて
バズったTikTokでめっちゃ言われるの鬱
女ホルしてもシテロンのんでもひきこもっても筋肉って消えないんよな 自分の身体キャラクリ出来れば良いのに
ゲームのやり過ぎか
現実を見よう 162センチだと言ってたからそれが真実だと思いこんでて実際測ったら158センチだったわ
サバ読みをし続けてたらしい 最近は純女(すみじょ)も背の高い子増えてるし、160は最低でも欲しいよね。 ほんとはMtFなのにあえて中性やってFtX演じて生きるの割と楽しいねこれwパス度の暴力たのしい 身長あってもメイク技術さえあればパスする世界だよ 自分はもう年齢だしパス度はどうでも良いかなぁ
彼氏いた事無いし人間関係も職場だけでプライベートはぼっちだしw スーシーで体重が一ヶ月で8kgも増えた
ダイエットが大変や わかる
FtMやると男にも女にもモテてウケる
MtFって所詮女装男扱いだよねw 青木歌音先輩の例といい10代もしくは
タイムリミットの20代前半迄にHRTして去勢オペ受けてたらそれなりにパスは出来るとは思う。
自分の顔と身体を鏡で見ても男子は写らないのは快適。そりゃ小学生で直ぐHRT出来る社会だけど >>727
じゅんめをすみじょて言ってる奴に未来なんかねえよw >>730
春雨と細かく刻んだ温野菜と茹でた肉やシーフードを合わせると美味しいよ。
デザートはヨーグルトとか焼いたサツマイモ じゅんじょでええやんもうリアルで純女とか口に出すことないやろw お尻の骨盤小さくても
コルセットで肋骨を細く矯正しとけばスタイル的にそんな気にならないな。
元から女子のウェーブ型ナチュラル型みたいな骨格になれるかも ここでアホみたいな自論を自演してまで語ってるの寂しい人生ですね >>744
胸骨の所までコルセット引き上げたら?
市販コルセットの形も色々有るから
胸骨矯正にピッタリ合ったコルセットも有ると思う。 肩幅がなあ...
何もしなくてもウエストは64ぐらいなんだが、それだけに肩幅が.... 骨盤大きいのかわからないけどズボン(レディースのやつ)の腰回りが少しきつめに感じる
サイズ上げるとウエストぶかぶかになるし変な体型だと難しいね
ファッション色々楽しみたい >>745
持ってるコルセットが下乳のとこまで来るからそれより上はおっぱい痛いよ 片凝るからオッパイいらない
理想はペチャパイと股間がすっきりする事 胸骨の幅は狭いのに肩幅広いということは
二の腕が太いって事? やっぱカミングアウトして上手く付き合えるのってチェイサー相手だけな気がする
ノンカムしか無理だな >>748
自分も胸有るから分かる。
あんまり胸押さえ付けると良く無さそう
Bかcカップで充分 >>753
男性平均? が40cmぐらいだった気がする
スポーツ選手でも50cm台だろうし測り方ミスかな? 女性ホルモンで健康化したい人ですが
エチニル化(EE)されたのは普通のエストラジオール(E2)の100倍の効果らしいです
コスパからするとエチニラかスーシーかと、それぞれEE単価は596、1068 (円/mg)でエチニラのほうが半額くらい
スーシー一箱分を、シテロン(酢酸シプロテロン)とエチニラの価格から割り出すと480円相当でした
酢酸シプロテロンは肝毒性あるらしく、男性ホルモンも過剰でなければ健康効果はあるはずだろうと
同価格で比較してスーシーは男性ホルモンも女性ホルモンも減り健康化の点からして損かと
男性の死因を調べるとガンが一位らしく、中でも前立腺がんが一位か上位らしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています