女性ホルモン服用85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
ありがとうございました
届いたら一日一個を飲みつつ様子を見ます スーシーにかえて1週間、快便だったのに便秘になったかも
結構辛いんだけど対策どうしてます? SRSしないと性別変更できないとか同性婚反対を強く求めてたのが統一教会とも言われてるね >>83
スーシーで便秘になるんですか?
私は一日に2〜3回は必ず排便してますよ
スーシーはまだ届いてないです >>83
自家製ヨーグルト(ケフィアヨーグルト)(カスピ海ヨーグルト)作って食べると便秘解消に良いらしいですよ。
牛乳とか種菌から培養したヨーグルトは保存できる模様 ☓保存できる
○培養したヨーグルトは冷凍保存出来る プエラリアを4年ほど飲んでますが、便秘になった事は一度もなかった https://i.imgur.com/3QfJpfz.jpg
これぐらい美人で完パスでないと女の土俵で戦えないので性転換するべきでないです >>83
スーシーで快便から便秘になるのなら、軟便から普通便になれるかな?? ヨーグルト培養してたことあるけど一般家庭だとどれだけ気を付けても雑菌に侵される
というか材料の時点でどうしても微量に雑菌入ってるから無理 >>86
黄体のせいだろうけど思ったとおり成分強いね
>>87
とりあえずヨーグルト食べます
>>91
それは知らんw
もう4日くらい出てないから不安になる 不安になり昨日の分をマレフェオエジェルに戻しまして、先程致せました
今日から様子見ながら再開
これは対策が必須ですな >>95
キダチアロエを皮ごとみじん切りにして食えば次の日には糞は出せるよ >>95
要は下半身に水分溜め込むような体質に変わるから水分取りまくればいいはず
4,5日出ないとか結構普通だと思ってる >>80
いいなあ
タイですか?
女子力維持そのものが大変なのかその辺の話題って大事なはずだけど意外と少ない気がする ホエイプロテインも飲み方間違えると下すくらいだから
便秘にはいいかも 便秘で4〜5日って、肌荒れにならない?
出す時も硬くて大変そう
プルーンを食べると柔らかくなりますよ(水分もかな) 便秘なんて一切無縁だけどなぁ
食生活も見直してみては? >>83
1日何錠飲んでそうなったの?
あと飲み始めてからどれくらいの期間で便秘になった?
乳首は女性化してる? 俺は下痢症なんで便秘になったことない
というか、過敏性腸症候群だから、別の意味で困る 朝に納豆・ヨーグルト・黒酢のもずく。三品欠かさない生活したら極端な便秘にはならんなあ >>102
1錠を8日だよ
乳首はドリル気味だからそろそろ絆創膏なりブラなり考えないと >>105
1日1錠を8日続けただけで乳首がドリル状態に変化したんですか?
早いものなんですね
胸の膨らみよりも乳首の方が先に変化するのかな?
俺もスーシー買ったはいいけどビビって飲んでなかったから
今日から飲み始めてみようかな >>107
その前からオエジェル塗ってたから8日で変化したわけじゃないですよ
がんばりましょう! オエジェルかぁ
私もスーシー半錠にオエジェルでやり始めてみようかな
とりあえず乳首だけでも女性化してほしい 今月でペラニンが在庫終了でプロギノンに変えたんだけど性欲戻ってきちゃって困る
成分同じはずなのに お聞きしたいです
女性ホルモンの飲み薬に興味があるのです
記憶が良くなったり、ひざが良くなるサプリメントとかありますよね
そういうサプリは飲み始めて半年頃から効果が出てくるのを実感できます
女性ホルモンのサプリも効果が出るまで時間はかかりますよね? 女性ホルモンの錠剤(EE2)の場合だと、
身体的な変化(女性化)が完了するのが服薬初めて一年位かかると思いますます。
後は胸がより大きくなったり長くなったサラサラの髪でお洒落したり…楽しいですよ。
但し女性ホルモン始めて半年位で
二度と子供が作れない体になるので注意 なんかパッチ系は効果あるのにジェル系はほとんど効かない(吸収されない?)んだけどそういう人いる?
塗る場所貼る場所変えても結果は同じで不思議
体質なのかな >>112
サプリってBECOMEみたいなもの?
肌は柔らかくなった感じはした
何というか男の肌って固い感じでしょ
アナル拡張しても伸びにくいみたいなw
それが柔らかくなって簡単に伸びやすくなります
つまりアナルは痛くないので捗りますw >>112
嘘だとか必死で否定する嵐もいるがすぐに効果は現れる
ただしお前のようにロクに調べもせず質問すればいいと思ってる奴が最近激増してるんで嘘教えるやつも増えてる
まず勉強して覚悟持ってからやるようにこの薬は毒だということを忘れるな >>113-116
大変最高になりました
覚悟を決めてから女性ホルモンの薬を飲むことにしました オエジェルをゲージにビューっと出して1日2回玉塗りしかやってないが、誤ってセフレを孕ませてしまった。ってことは精巣には影響無いって事なのかな??
堕胎済みなので胎児にどのような影響があったかはわかりません。 >>112
あなたが聞きたいのは女性ホルモン剤のことなのかサプリメントのことなのかがわからない
前者なら少量でも2〜3ヶ月もすれば徐々に変化が出てくるけど短期間で劇的に…ってことはないし副作用も大きい
(副作用については自分できちんと調べてね)
後者なら所詮アプリなので気休め程度にしかならないよ >>119
ダイアン35(Diane35)?というサプリメントを購入しました >>123
それは医薬品であってサプリメントではないよ
ちゃんと違いを調べなさいな なんだか最近よくわかってないで女ホル始める人多くない?
その薬について調べて、ちゃんとリスクも検討してからじゃないとダメだよ
後悔するよ
さて、マレフェを飲む時間だ… ツイッターの女装ブームに乗ってそのまま女ホルに手を伸ばしてる気がする
コロナになってめちゃくちゃ増えたよね >>114 だけど
調べたらジェルはいいけどパッチは効かないという人は見つけた
ジェル系は黄体の方は効いたから割と謎なんだけど
あんまりそういう人いないのかな? サプリと薬の区別もつかないで飲むのか…
年々クレイジーさが増してるなここ たまに頭悪い人が現れるだけなので、それをスレッド全体が少しずつ悪くなってるかのように錯覚するのは少し頭悪い hrtを始めたら鉄欠乏性貧血になった、または元々貧血気味だったのが
悪化したという人っていますか?
僕はE2開始以降、赤血球が基準値を大きく下回っています(玉無し)
Redditでは時々出てくる話題なんだけど
あんまり一般的ではないのかなぁ ひどい時はシャワー浴びるだけで目眩してたから鉄サプリ摂るようにしてるよ
食生活見直したからかサプリのせいなのか分からないけれど今の所調子いいよー >113
但し女性ホルモン始めて半年位で
二度と子供が作れない体になるので注意
後悔してないけど、イった時に何も出ないチンコに、そうなるんだって賢者モードなった HMTでBカップ位の大きさになった胸揉むのも気持ち良いゾ。
ノーブラでTシャツ着ると胸目立つけど >>130
Twitter上で同じ話をしてる人達がいたからよくある症状なんじゃないかな 35ぐらいまで女の人生楽しんだら男に戻りたい
そんな都合のいいことできるわけないが わかってたことではあるが完全な異性になれるなんて無理なんだよな見た目と形だけ寄せても劣等感の塊にしかならない
こんなことなら早くに死んでおくべきだった >>138
楽しいことが一つもなかったの?
楽しいことと悲しいこととは別々に数えたほうがいいと思うよ SRSして戸籍変更したMTFさんは
生まれつきの女子と一緒じゃない? 純女と一緒なわけないでしょ
人工マンコ作ったって子供が産めるわけないんだし、性能も低い
ノンパスだったら女性からも男性からも差別される ホルモンなんて現実逃避なんだからとことんまで夢の世界に生きようぜ 戸変済みmtfで既婚者の人って旦那がヒモの人多くない?やっぱそういう男しか寄ってこないんかな? >>143
わたしの知ってる人はみんなしっかり働いてるけど……おま環? むしろ旦那のヒモのほうが多いでしょ
mtfに限らず 貧血はエチニラ飲んでると高確率でなるよ
痩せようと食事制限もする人多いからね
中性脂肪とコレステロールも基準より低くなるから
低すぎですねって逆の意味で医者に確認される
あと貧血が三カ月以上続くと大腸検査を勧められる 急な貧血症状の原因として大腸にできた腫瘍からの出血を疑われるね 鉄分多い食材は
「あさり」「豚レバー」「秋刀魚、カツオ」「牛肉」「小松菜」と色々有るみたい。
料理しやすそう スーシーの副作用で体が少し痒くなったりするものですかね?
ちょっと痒みが出てきてるんですよね >>148
一番効率の良い鉄分補給は、南部鉄製の湯沸かしで沸かしたお湯、鉄鍋で調理したものを、ビタミンCと一緒に摂ることだそうです
ほうれん草、小松菜などの植物に鉄分は多く含まれているけれど、細胞膜に包まれていて吸収しにくいのだとか(でも食べようね) >>141
でも恋人出来れば癒やされるんじゃない?
MTF同士でキャッキャウフフするのも楽しいけど。(MTF同士でくっ付くパターンも) >>149
その人とお薬の相性によるんじゃないかな?かく言う自分もスーシーとダイアンは身体に湿疹できてエチニラは脚にブツブツできる >>153
そこまでになっちゃう人もいるんですね
それって薬剤のアレルギーの様な気がするんですが、引き続き飲み続けてるんですか?
やめた方がいい段階の様な気もしますけども… 貼ったり塗ったりするやつは汗かぶれとかもあるからね なんかヒトラー女性化計画とかっていう食事に女性ホルモン混ぜて摂取させる計画があったらしいけど
これでアメリカが開発した強力なホルモン剤ってエチニルエストラジオールとかなのかな
作戦自体は失敗してたけど使われた薬が気になった そこそこ胸の膨らみ目立つね。
って知り合いに指摘されて恥ずかしかった(〃ω〃)
Tシャツ着ると乳首の辺りに(胸の膨らみからくる)横線出来る。ちなノーブラ ホルモン療法だけで胸大きくしようと思うなら
10代〜20代前半迄に女性ホルモン投与しないとダメらしいですね。
副作用有るけど【エチニラ】が胸を大きくする効果が高い。って聞きます >>157
仕事を引退した37歳ですぅ
女性ホルモンでセカンドライフを満喫中ですぅ
そこら辺の女よりも綺麗なのですぅ 泌尿器科って事情話せば女性ホルモン注射してくれる? >>160
そゆことか
フラホル勢のわいは勝組やな >>156
別に殺してもいいんだからもっと激しい女体化薬だろ >>160
嘘を書くな!エチニラに育乳効果も女性化効果も無い >>162
悪徳泌尿器科なら注射売ってくれる、地元にあるんで気になってる
>>166
エチニラとマレフェだけでBカップおっぱいに育ちましたけど >>165
毒見役達が死んだり病んだりしたらあかんから
コロコロよりキモオジ化で側近達の求心力を削いで内部から分裂させる目論見らしい
実際に女性化させられたのエニグマ打ち破ったチューリングという皮肉 競泳水着を着ているといつも思うんだ
金玉ペニスが無ければ最高なのにとね >>154
ご心配どうも
これらの薬は普段はメニューから外れてる
しかしたまにレビューで最高です!とか書いてあるとなにかのついでに買って飲んじゃうのよ 早期投与は胸を大きくするより骨格の発達を抑えられるほうが大きいなぁと思う 上半身を小さく見せたいよね
フレームがしっかりしてるから筋肉と脂肪を削ぎ落とすしかない 30代後半から女体化目指してもええのかな
せめて中性的になりたい
ノージェンダー男子じゃ満足できんくなってきた >>162
事前に電話で『そちらの病院で女性ホルモンの注射して貰えますか?』って聞けば良いですよ。
あと、『性同一性障害なんですけど、そちらの病院で睾丸摘出手術は受けられますか?』と聞くのを忘れずに
(まれに睾丸摘出手術を行ってる『泌尿器科』『美容外科』の病院が有るらしいです) >>175
一日でも早くHRT始めるとその分女性化効果有るみたいですよ。
因みに、睾丸摘出はするんですか? >>149
身体の痒みは『皮膚科』で診てもらうのが良いと思います。
皮膚の内部が膿んでるようなら、抗生物質を処方して貰って
身体に合った女性ホルモンの錠剤の組み合わせが見付かると良いですね。 >>178
睾丸摘出はするつもりですね
思ってたより費用も高くないですし
子供が作れなくなりますけど作る気もないし好きなことして生きようかなと
ちなみにここにきてる人たちはみんな取ってます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています